Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: Сангвина от 05 июля 2021, 16:44:24
Доброго времени суток. Только начинаю изучать колоду Ленорман, прошу помочь с трактовкой.
Был ли женат мужчина в указанный период времени?
Кольцо - корабль - дом.
Я думаю, что да, женат был - однозначно.
Касательно корабля - дома: я сначала могла допустить мысль, что возможно семья где-то далеко, но 100% уверена, что человек жил и живёт в текущем городе всю жизнь. Не совсем понимаю, как трактовать.
Благодарю за ответы, с меня +++
Приветствую! Конечно да, женат был 100% корабль это спокойные, домашние эмоции,это же вода все же) Хороший, спокойный брак в общем то у человека. Имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Тэсс

Цитата: Иванова от 05 июля 2021, 15:54:48
есть магическая причина заболевания у жн?
Змея Жн(Письмо) Лилии квинт Гора
нет,обычные возрастные изменения

несет в себе негатив перо ворона с кладбища

Лиса Книга Ребенок квинт Аисты
нет,но и вещь бесполезная,лучше выбросить
1.Вполне возрастные изменения,,но может быть и приворот.2.Всё же есть негатив.Лиса Книга это карты магии и негатива.И непростое сочетание,это  что то скрытое и можно сазать коварное.Лучше избавьтесь от пера.

Добавлено: 05 июля 2021, 17:17:52

Цитата: Katerinalar от 05 июля 2021, 13:16:07
Уважаемые практики подскажите.
1. Какие мысли у мужчины в отношении девушки? Общаются, обучает ее плаванию.
Лилии- солнце- метла. Квинт крест . Тяжело ему с этиммми мыслями?Доп достала с вопросом почему такие мысли выпали рыбы и дерево. Не знаю даже.
Мысли о сексе с ней,? Интима хочет что ли?
2. Действия в срок?
Клевер- сердце- ключ- квинт крысы.
А тут никаких действий , больше нервозность перед ванты и не хочет открывать и показывать свои чувства что ли?
1.Мысли об интиме,общение на тему интима,но есть ораничения у него в мыслях.Видимо дорожит  работой ,если это тренер ,или же для него важна финасовая сторона .2.Действий не видно,ему комфортно с девушкой.Он думает ,что ничем хорошим  дело не обернётся.

Eva20.06.20

Добрый вечер уважаемые практики.
Прошу помочь с трактовкой.
Стоит человеку продать свою квартиру и купить дом?
Луна-метла-лилии
Итог дерево
Дно корабль
Карты не ответили на вопрос "стоит ли", больше показали, что человек размышляет на эту тему и обсуждает этот момент, но по итогу до дела так и не дойдёт.
Заранее благодарю!
С уважением, Eva.

Иванова

Цитата: Eva20.06.20 от 05 июля 2021, 18:42:45Стоит человеку продать свою квартиру и купить дом?
Луна-метла-лилии
Итог дерево
Дно корабль

я думаю что карты вам сказали,что идея хорошая,но надо подождать,ситуация еще не созрела для продажи-покупки

Vilena

Подскажите пожалуйста, в четверг иду на узи суставов тазобедренных , есть ли у меня нарушения в суставах, такие которые требуют хир вмешательства , ос дам - дерево лиса крест итог заезды дама сердце - есть какие то отклонения, но не такие масштабные , типо замены сустава , видимо по лисе надо наблюдать и быть осторожной в будущем возможны проблемы. А в настоящее время пока не критично

Тэсс

Цитата: Vilena от 05 июля 2021, 20:58:17
Подскажите пожалуйста, в четверг иду на узи суставов тазобедренных , есть ли у меня нарушения в суставах, такие которые требуют хир вмешательства , ос дам - дерево лиса крест итог заезды дама сердце - есть какие то отклонения, но не такие масштабные , типо замены сустава , видимо по лисе надо наблюдать и быть осторожной в будущем возможны проблемы. А в настоящее время пока не критично
Согласна в целом.Пока не критично,но полностью поправиться не получиться.Проблемы длительнве ,муторные ,трудноизлечимые.

Anesidora

Добрый вечер!

Ещё актуально, просьба помочь с трактовкой.

Цитата: Shkip от 04 июля 2021, 15:05:47
Добрый день!

Сделала два связанных расклада (любовный треугольник), об отношении м к каждой из ж, прошу посмотреть верно ли трактую:

1. Чувства м к ж1? (На расстоянии, бывшие любовники, м вроде как выбрал эту даму)
Птицы - мыши - гора, итог: письмо
Дно: женщина
Квинт: сад
Не вижу тут чувств как таковых, м ж воспринимает, как неплохого собеседника (по саду + письмо), в чем-то его совесть грызёт, какие-то сложности. Но как тут по дну женщину трактовать?
Что есть у него мысли о другой ж?

2. Чувства м к ж2? (Недавно расстались, долго были вместе, ж резко прервала с ним все общение, так как надоело находиться в этом треугольнике)
Змея - мыши - якорь, итог: корабль
Дно: аист
Квинт: женщина
Особо тоже тут чувств не вижу, только если сексуальное желание к ж по змее. Тяготит его что-то.
По дну, возможно, думает шаг какой-то к сделать к ж. Опять же не понимаю до конца как тут женщину трактовать, то, что выбрал другую ж?
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики. Будут ли у меня отношения с МЧ?ПИСЬМО+(КЛЕВЕР +АИСТЫ)+ЖЕНЩИНА, ДНО МЕДВЕДЬ.Карты КЛЕВЕР и АИСТЫ вышли вместе. Такое ощущение что по Письму будет общение,может по Аистам будут отношения? Помогите пожалуйста с трактовкой  :)
С уважением.

Тэсс

Цитата: Shkip от 04 июля 2021, 15:05:47
Добрый день!

Сделала два связанных расклада (любовный треугольник), об отношении м к каждой из ж, прошу посмотреть верно ли трактую:

1. Чувства м к ж1? (На расстоянии, бывшие любовники, м вроде как выбрал эту даму)
Птицы - мыши - гора, итог: письмо
Дно: женщина
Квинт: сад
Не вижу тут чувств как таковых, м ж воспринимает, как неплохого собеседника (по саду + письмо), в чем-то его совесть грызёт, какие-то сложности. Но как тут по дну женщину трактовать?
Что есть у него мысли о другой ж?

2. Чувства м к ж2? (Недавно расстались, долго были вместе, ж резко прервала с ним все общение, так как надоело находиться в этом треугольнике)
Змея - мыши - якорь, итог: корабль
Дно: аист
Квинт: женщина
Особо тоже тут чувств не вижу, только если сексуальное желание к ж по змее. Тяготит его что-то.
По дну, возможно, думает шаг какой-то к сделать к ж. Опять же не понимаю до конца как тут женщину трактовать, то, что выбрал другую ж?
1.Согласна.По карте Жн в отношениях многое зависит от женщины.Отношения непромтые ,тяжёлые.2.К этой женщине больше намерений и действий.По Аистам будт делать шаги к примирению.Хотя видно ,что отношения тоже изматывающие ,с сорами и скандалами.Иициатором которых была женщина.

Добавлено: 05 июля 2021, 21:47:59

Цитата: Kamilla999 от 05 июля 2021, 21:32:00
Здравствуйте, уважаемые практики. Будут ли у меня отношения с МЧ?ПИСЬМО+(КЛЕВЕР +АИСТЫ)+ЖЕНЩИНА, ДНО МЕДВЕДЬ.Карты КЛЕВЕР и АИСТЫ вышли вместе. Такое ощущение что по Письму будет общение,может по Аистам будут отношения? Помогите пожалуйста с трактовкой  :)
Пока что комфортное общение будет.Мужчина выбрал выжидательную позицию,присматривается,общается.

Добавлено: 05 июля 2021, 22:02:01

Цитата: Kamilla999 от 05 июля 2021, 01:12:19
Здравствуйте, уважаемые практики. Общаюсь МЧ каждый день по ватс аппу и созваниваемся, пока общение чуть больше 2 недель.                                               
  ВОПРОС:Будет ли у меня с этим МЧ интим в течении 2 месяцев?                                     
    СОЛНЦЕ +ЗМЕЯ +ПИСЬМО =КВИНТ ЖЕНЩИНА, ДНО ВСАДНИК.По Солнцу+Змея я бы сказала да,но вот ПИСЬМО говорит что в переписке что-то такое будет и дно Всадник о каких-то действиях говорит.Непонятно,может просто пока на этот период будут намёки или прямым текстом МЧ что-то об интиме напишет. Смущает карта ПИСЬМО. Помогите, пожалуйста, с трактовкой  ;)
1.Думаю будет.

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики. Общаюсь с МЧ 3 недели.                                         
   Нравлюсь ли я ему как женщина?     МУЖЧИНА+КЛЮЧ+СОВЫ=ВСАДНИК,ДНО РАЗВИЛКА.По-моему нравлюсь.Но он в раздумьях. Но все таки квинт Всадник.Есть интерес как к женщине, но по Дну Развилка делает выбор.Помогите,пожалуйста, с трактовкой  :)
С уважением.

Иванова

Цитата: Kamilla999 от 05 июля 2021, 23:41:51
   Нравлюсь ли я ему как женщина?     МУЖЧИНА+КЛЮЧ+СОВЫ=ВСАДНИК,ДНО РАЗВИЛКА.По-моему нравлюсь.Но он в раздумьях. Но все таки квинт Всадник.Есть интерес как к женщине, но по Дну Развилка делает выбор.Помогите,пожалуйста, с трактовкой  :)

я бы не была так уверена,он очень ответственно подходит к решению и каждое ваше неправильное слово может привести к тому,что он сбежит

витория

здравствуйте ! помогите с трактовкой.
 вопрос- как ложится действие  става "вызов"  аисты+дерево+коса=луна
   не лег став?  с уважением +

еще актуально. помогите с трактовкой.+

Zelenoglazka1

Цитата: витория от 06 июля 2021, 00:09:46
здравствуйте ! помогите с трактовкой.
вопрос- как ложится действие  става "вызов"  аисты+дерево+коса=луна
   не лег став?  с уважением +

еще актуально. помогите с трактовкой.+

Даже не запустился

витория

Даже не запустился
благодарю!
еще вопрос -по какой причине не запустился?  крысы+звезды+письмо. 
закрыт от всех баб ?
с уважением

Тэсс

Цитата: Kamilla999 от 05 июля 2021, 23:41:51
Нравитесь,но по Развилке у него неопределённость.Вполне общается ещё с кем то и очень активно.

Добавлено: 06 июля 2021, 01:51:50

Цитата: витория от 06 июля 2021, 00:56:38
Даже не запустился
благодарю!
еще вопрос -по какой причине не запустился?  крысы+звезды+письмо. 
закрыт от всех баб ?
с уважением
Не хватило энергии или с оговором что то не так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status