Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Jul1a

Даю ОС:
Цитата: Jul1a от 31 мая 2021, 15:54:25
Добрый день, уважаемые.
1)Заберёт ли М посылку на почте сегодня? (ОС сегодня дам)
Букет+Всадник+Собака Итог:Письмо Дно:Ребёнок
Да, заберёт
Цитата: Zelenoglazka1 от 31 мая 2021, 16:38:28
Согласна по обеим пунктам
Посылку не забрал, хотя обещал сегодня

Zelenoglazka1

Цитата: Jul1a от 01 июня 2021, 00:27:56
Даю ОС:Посылку не забрал, хотя обещал сегодня

Благодарю за ОС+, видимо собака на привязи не дала😂, завершившая триплет.

Snezhka

Добрый день. М и Ж в ссоре, не общались совсем длительное время. Сейчас ситуация немного переменилась, периодически стали созваниваться по делам.
1. Как М относится к Ж?
Кольцо-лиса-крест/ итог рыбы дно луна
Если бы не итог рыбы, то сказала бы,что никак не относится. Но тут - рыбы на итоге, чувства к Ж у него есть, и видела трактовку,что крест - считает Ж судьбоносным человеком в своей жизни, ещё и кольцо первое в раскладе.

В связи с этим вопрос
2. Какие чувства М испытывает к Ж?
Метла (доп сердце)-лилии-Мч(гроб)/ итог Книга дно дерево
Метла-сердце- сама ссора,конфликт между ними, а по гробу - у М сейчас какая-то трансформация происходит и переоценка, но он это держит в тайне(книга)? 
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Эйфория333

Здравствуйте, прошу подсказки
Чувства м на данный момент
Сердце крест дом
Итог мужчина
Квинт мужчина
Дно книга
Закрыт? Думаю так
Моя благодарность

Лесная Нимфа

Цитата: Эйфория333 от 01 июня 2021, 09:47:10
Сердце крест дом
Итог мужчина
Квинт мужчина
Дно книга
Закрыт? Думаю так
Моя благодарность
Приветствую! Тоже так думаю, что закрылся, чувства для него закончены. Занят домом, домашними делами.
Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Jul1a

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 июня 2021, 01:54:11
Благодарю за ОС+, видимо собака на привязи не дала😂, завершившая триплет.
Тоже так подумала, что видно не пустили его обязательства какие-то)

Zelenoglazka1

Сердце крест дом
Итог мужчина
Квинт мужчина
Дно книга
Закрыт? Думаю так
Моя благодарность

Все верно, а дом здесь как незыблемость какая-то что ли. Фундаментальность. То есть закрылся основательно. Точка типа и не обсуждается, я так решил. Мдя🤦‍♀️

Добавлено: 01 июня 2021, 11:36:29

Цитата: Snezhka от 01 июня 2021, 06:36:14
Добрый день. М и Ж в ссоре, не общались совсем длительное время. Сейчас ситуация немного переменилась, периодически стали созваниваться по делам.
1. Как М относится к Ж?
Кольцо-лиса-крест/ итог рыбы дно луна
Если бы не итог рыбы, то сказала бы,что никак не относится. Но тут - рыбы на итоге, чувства к Ж у него есть, и видела трактовку,что крест - считает Ж судьбоносным человеком в своей жизни, ещё и кольцо первое в раскладе.

В связи с этим вопрос
2. Какие чувства М испытывает к Ж?
Метла (доп сердце)-лилии-Мч(гроб)/ итог Книга дно дерево
Метла-сердце- сама ссора,конфликт между ними, а по гробу - у М сейчас какая-то трансформация происходит и переоценка, но он это держит в тайне(книга)?

Статус отношений какой? Коллеги, пара, женаты?
По 1 раскладу я кресты в конце триплета не люблю на вопрос отношений. По 2 я не понимаю когда много карт достается с колоды))) так можно навытягивать и полколоды и увидеть в них то, что хочется 😂  имхо

Добавлено: 01 июня 2021, 11:38:43

Цитата: Jul1a от 01 июня 2021, 11:27:42
Тоже так подумала, что видно не пустили его обязательства какие-то)

По всаднику порывы были, а ребенок в колоде видимо силёнок не хватило до почты дойти:)) мужики 🤷😂

Сансара

Цитата: Светик-Семицветик от 14 января 2018, 19:36:02
Здравствуйте,был задан вопрос,как будут развиваться отношения с МЧ в ближайшие 6 месяцев. Гроб,собака,совы. Прочитала здесь,что гроб и собака это перерыв в отношениях. Надолго. Или все же конец? Вообще МЧ загадочно исчез и не появляется  3 недели уже. Сам вопрос задавался 3 месяца назад.

Гроб - это не остановка, это переход на другой уровень. Т.е. отношения не будут уже прежними. дальше собака и совы - вы еще чувствуете привязанность друг к другу, но общение будет только на словах, без встреч. И так как Совы имеют более негативную окраску, нежеле птицы - то вероятно радости это общение не будет приносить, будут бередиться старые раны. Пока так
На свете нет ничего невозможного - дело только в том, хватит ли у тебя храбрости

Кассандра 111

Доброго времени, прошу помощи в трактовке
Есть на мч.маг воздействие?
Крест+крысы+ключ=сад, дно женщина
Есть
На какую сферу жизни сделано воздействие?
Лиса+письмо+медведь=сад, дно всадник
Вот тут не понимаю совсем, на сферу общения, но документы тут при чем?

Есть воздействие на закрытие общения между мч. И ж.? (Брат и сестра)
Букет+гроб+ребенок=лилии, дно мужчина, доп башня
Да?

Н.врала Д.про меня?
Мч(доп письмо)+лиса+ребенок =собака, дно солнце
Да

Есть на Д. мороки или магия , чтоб не видел правду
Змея+якорь+солнце =всадник ,дно гора.
Да
Благодарю за ответы

Сансара

Цитата: lyna от 04 марта 2018, 19:06:41
что у мч на люб фронте (женат , были длительные люб отношения сейчас не известно)?
корабль-гроб-дороги итог собака
судя по всему отношения и встречи возобновились

Нет никаких отношений, но по развилке стоит перед выбором, вероятно с новой претенденткой знаком завно
На свете нет ничего невозможного - дело только в том, хватит ли у тебя храбрости

Сансара

Цитата: Agutava от 05 марта 2018, 19:31:41
Добрый вечер,
Смотрю пару. Прогноз отношений на 6 месяцев.
Крест Якорь Гроб дно Звезды
По квинту не смотрю, у меня колода расширенная 44 карты. Если по ней смотреть квинт, то опять Якорь. То есть стабильно тяжело. Разрыва я не увидела. Но возможно это уже итог на через 6 месяцев? Страдания перманентные и конец отношениям. Правильно понимаю?

Это кармические отношения однозначно, и довольно сложные, стагнация. Но к концу загаданного периода что-то должно измениться, либо расстанутся, либо вытянут отношения на новый уровень, хотя вряд ли. 

Добавлено: 01 июня 2021, 12:43:51

Сердце крест дом
Итог мужчина
Квинт мужчина
Дно книга
Закрыт? Думаю так
Моя благодарность

Вопрос касается его чувств, никак не действий, поэтому читать надо рассматривая чувства. Что мы видим? По сердцу мужчина действительно испытывал чувства, но по Кресту эти чувства угасли и по Дому - стагнация. Итог мужчина и квинт мужчина - он сейчас зациклен на себе. Дно Книга  - мы смотрим лишь как дополнение к основным картам  -  в моем понимании, он сейчас просто проводит работу над ошибками в прежних отношениях.

Eva20.06.20

Цитата: Кассандра 111 от 01 июня 2021, 11:40:25
Есть на мч.маг воздействие?
Крест+крысы+ключ=сад, дно женщина
На какую сферу жизни сделано воздействие?
Лиса+письмо+медведь=сад, дно всадник
1) да, порча.
2) наводил практик, на общественную сферу/сфера взаимоотношений и все, что с этим связано (сад, заметьте дважды выпал).
3) есть, видимо свежее.
4) да.
5) да.
С уважением, Eva.

Сансара

Цитата: Katerinalar от 31 мая 2021, 15:22:34
Здравствуйте подскажите пожалуйста
Напишет мужчина даме в срок?
Букет- звёзды- всадник- дно развилка- квинт книга
Думаю будет от него. Что то, но не уверена что напишет.

Скажем так, он на подъеме, такой весь в романтических мечтаниях, но сам еще не определился, будет думать  - писать не писать

Добавлено: 01 июня 2021, 14:40:31

Цитата: Snezhka от 31 мая 2021, 17:29:332.  Состоится ли судебное заседание в такой-то день?
Звезды-гора-сова/итог ключ
Нет, не состоится
Нет, не состоится
Цитата: Snezhka от 31 мая 2021, 17:29:331. Будет ли представитель второй стороны (юрист)присутствовать в судебном заседании в такой-то день?
Кольцо-письмо-звезды/итог ребенок
Думаю, что юрист второй стороны будет действовать в соответствии с договоренностью. Письмо как оповещении судьи о невозможности присутствовать (Звезды)

Добавлено: 01 июня 2021, 14:45:49

Цитата: Винтерфелл от 30 мая 2021, 14:58:18
Ув. Практики, помогите с трактовкой..
Думает ли обо мне мч?
Метла Букет Женщина дно Тучи
Я бы трактовала как да и в том ключе как мне нужно но Метла смущает, не знаю как интерпретировать. С Ув...
Да, думает. В данном случае метла может указывать на ревность, либо же какие-то смятения. А дно Тучи - есть некая неопределенность

Добавлено: 01 июня 2021, 14:50:55

Цитата: Олеся1982 от 31 мая 2021, 00:53:50Доброй ночи дорогие МАСТЕРА Ленорман. Прошу помощи в расшифровки карт. Вопрос был такой: Как проходит для меня сейчас чистка руническим ставом (название става). Выпали карты:
Крест, Собака, Сад, ИТОГ - Кольцо.
Став не работает, а по собаке можно судить, что привязки еще сохранились, ну или то, от чего хотели избавиться.

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики!
Помогите с трактовкой пожалуйста)

1.У Андрея есть девушка на стороне, кроме меня?
Мыши+Развилка+Рыбы Квинт Змея
да

2.Я знаю эту девушку?
Крест+Аист+Собака Квинт Якорь
да его бывшая

3.Это Юля?
Сова+Букет+Гроб Квинт Женщина
да

4.Андрей мне изменяет?
Корабль+Книга+Луна Квинт Кольцо
В поиске

5.На Андрея кто то магичет?
Сад+Женщина+Мужчина Квинт Дерево
да

Всегда ставлю ++++++)))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

трактор

Цитата: Лесная Нимфа от 26 мая 2021, 12:35:53
Приветствую! Мужчина закрыт от женщины, не знаю, какие у них отношения, но там нет эмоционального контакта, хотя сексуальные отношения есть. Карты вам говорят буквально- нужно подобрать ключ к его сердцу- ключ, сердце. Но там и мужчина похоже очень неглупый сам по себе, так что, придется постараться очень сильно, чтобы этого достичь. У мужчины уже был брак и развод в прошлом? Поэтому он так закрыт?
Имхо.
Добрый вечер, с Мч секс. отношений нет. В браке и разводе не был., но на сколько мне известно болезненно перенёс расстование с девушкой и после этого один уже несколько лет.

Цитата: Zelenoglazka1 от 26 мая 2021, 12:47:35
Нужен эмоциональный контакт. А то капец закрыт по всем фронтам мужик😂 2. Не хочет. Он типа самодостаточный  "тихо сам с собой веду беседу" это про него))). Но какая разница чё он там хочет. С такими ещё и интереснее работать. Без магии все ж. Имхо:)

Да, закрыт((  И "тихо сам с собой ведёт беседу", да, про него это. Я с ним всякие способы уже испробовала, он только "пялится" целыми днями, видно прямо боится лишний раз ко мне подойти, а с др. свободно общается, обидно даже  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status