Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Vilena

Подскажите пожалуйста до конца июня уедет ли мч с одного объекта на другой по работе - корабль дама гора итог медведь не поняла , вроде как по кораблю да, но гора не понятна

Кассандра 111

Здравствуйте, прошу помогите пожалуйста в трактовке
Жду посылку с Украины. Посылка уже пересекла границу, уже в России?
Аисты+якорь+крест =звёзды, дно сад
Да?

Eva20.06.20

Цитата: Vilena от 01 июня 2021, 20:51:15
Подскажите пожалуйста до конца июня уедет ли мч с одного объекта на другой по работе - корабль дама гора итог медведь не поняла , вроде как по кораблю да, но гора не понятна
Нет, не уедет.

Добавлено: 01 июня 2021, 21:41:37

Цитата: Кассандра 111 от 01 июня 2021, 21:06:04
Да?
Нет, пока на "родине".
С уважением, Eva.

Кассандра 111

Цитата: Eva20.06.20 от 01 июня 2021, 21:38:37
Нет, не уедет.

Добавлено: 01 июня 2021, 21:41:37
Нет, пока на "родине".
Благодарю за просмотр!
Ос , немного не дотерпела , в карты полезла 😁
Обновилась информация, вчера покинула посылка территорию Украины

Дейдре

Помогите растолковать вопрос был что если я соглашусь на встречу с МЧ что будет выпала  книга,  сердце мвши.  Что это значит?
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Zelenoglazka1

Цитата: Дейдре от 01 июня 2021, 23:21:09
Помогите растолковать вопрос был что если я соглашусь на встречу с МЧ что будет выпала  книга,  сердце мвши.  Что это значит?

А вы как считаете? Ваш вариант трактовки, а мы выскажем свое мнение после вас! По правилам темы так:)

Rosalina

Если обращусь к Велесу убрать блоки, закрытия дорог, поможет мне Велес?
Гора, рыбы, медведь, итог корабль.
Я так понимаю, что да. Гора и есть блоки, медведь - велес, по итогу корабль - дело сдвинется.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лесная Нимфа

Цитата: Rosalina от 02 июня 2021, 08:51:49
Я так понимаю, что да. Гора и есть блоки, медведь - велес, по итогу корабль - дело сдвинется.
Приветствую! Соглашусь с вами, мне тоже так кажется, а рыбы это видимо приношение велесу- либо деньгими либо продуктами, не знаю точно специфику обряда. Четко у вас все карты показали, прямо оракульно ряд читается. Корабль- медленное движение в нужном направлении. Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Rosalina

Цитата: Лесная Нимфа от 02 июня 2021, 08:57:53
Приветствую! Соглашусь с вами, мне тоже так кажется, а рыбы это видимо приношение велесу- либо деньгими либо продуктами, не знаю точно специфику обряда. Четко у вас все карты показали, прямо оракульно ряд читается. Корабль- медленное движение в нужном направлении. Имхо
Я еще подумала, что может гора-рыбы - либо это надо хорошее, больше подношение, либо это блок/закрытие на финансы, с ними как-то не очень стало в последнее время.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Иванова

Цитата: Rosalina от 02 июня 2021, 09:00:48Я еще подумала, что может гора-рыбы - либо это надо хорошее, больше подношение, либо это блок/закрытие на финансы, с ними как-то не очень стало в последнее время.

думаю тут указание не на подношения,а на время сработки,долго раскручиваться будет обряд,но успешно,именно совет-не торопиться карты дают

Лесная Нимфа

Цитата: Rosalina от 02 июня 2021, 09:00:48
Я еще подумала, что может гора-рыбы - либо это надо хорошее, больше подношение, либо это блок/закрытие на финансы, с ними как-то не очень стало в последнее время.
Я тоже подумала, что это блок с финансами связан гора- рыбы. Но по итогу все равно считаю, что все получится - корабль у меня это всегда движение в нужном направлении. Имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Сансара

Цитата: Vilena от 01 июня 2021, 20:51:15

Да, уедет, может чуть попозже чем планировалось. будут преграды, но  и так же поддержка либо друга, либо влиятельного человека, в общем неравнодушного человека

Добавлено: 02 июня 2021, 09:51:57

Цитата: Rosalina от 02 июня 2021, 08:51:49
Однозначно помощь будет. Блок на финансовой сфере, и за что люблю Ленорман - колоды говорят прямым текстом) Медведь самый мощный покровитель, в данном случае Сам Велес. И тот обряд, который Вы планируете сделать - будет на долгосрочный период, может раскрутится (запустится) не так быстро как хотелось бы, зато планомерно и мощно

Добавлено: 02 июня 2021, 09:54:52

Цитата: Кассандра 111 от 01 июня 2021, 21:06:04
Да?

По Аистам да, пересекла (карта перемен) но мне кажется, она призадержится, будет идти дольше ожидаемого
На свете нет ничего невозможного - дело только в том, хватит ли у тебя храбрости

Кассандра 111

Здравствуйте, прошу подскажите пожалуйста

Хочет ли Р.получить какую либо часть дома для проживания или в денежном эквиваленте от дома, в котором живёт его брат?
Коса+ собака +развилка=лиса, доп букет выпал,дно лилии
Показывает не то, что на самом деле думает, резкое отношение к этой теме, пытается быть милым но это не так

Завидует ли Р. по отношению к Д?
Полнолуние+ ключ+ метла= дом,дно мч
Затрудняюсь тут, по метле можно сказать что да?

Завидует ли О.по отношению к К .?
Совы+ гора+ метла =гроб,
дно корабль
Тут вообще прям черная зависть? Корабль не понимаю, типа в моменты когда приходит?

Обсуждают ли О.и р.между собой материальное положение К и Д?
Сад+лиса +совы=коса, доп дом выпал, дно женщина
Обсуждают возможно вопрос дома?
И почему сад, получается не только между собой?

Каково истинное отношение О.к К?
Лиса+гроб+корабль=кольцо, дно мужчина
Опять моменты прихода видимо
Плохо относится,не показывает истинное лицо

Как пройдут посиделки 5 числа , когда О.и Р.придут в гости к К.и Д?
Ключ+аисты+гроб=развилка, дно звёзды
Вот тут не понимаю, с одной стороны ситуация разрешится в хорошую сторону, в моем случае это возможно спадет напряжение в общении, а с другой аисты гроб..? Вот это не пойму.
Благодарю за ответы

Цитата: Сансара от 02 июня 2021, 09:42:15
Добавлено: 02 июня 2021, 09:51:57[/size][

Добавлено: 02 июня 2021, 09:54:52

По Аистам да, пересекла (карта перемен) но мне кажется, она призадержится, будет идти дольше ожидаемого
Спасибо за ответ, да, аисты во первых и ещё я подумала якорь-крест - завершение дел. , Т е в данном вопросе завершение пересечения границы... Но ещё и информации нет, 31го в обед покинула Украину и тишина

И ещё добавлю
Почистит ли рунная чистка Ротор порчу
Полнолуние+метла+ключ=дом. Дно кольцо
Ключ не понимаю как трактовать, метла (чистка) снесет замок или наоборот наткнется на замок? Кольцо символ успеха тут или закольцовка буквально?
Спасибо

Иванова

Цитата: Кассандра 111 от 02 июня 2021, 10:29:40Как пройдут посиделки 5 числа , когда О.и Р.придут в гости к К.и Д?
Ключ+аисты+гроб=развилка, дно звёзды
Вот тут не понимаю, с одной стороны ситуация разрешится в хорошую сторону, в моем случае это возможно спадет напряжение в общении, а с другой аисты гроб..? Вот это не пойму.
Благодарю за ответы

я думаю это будут последние посиделки,распадется компания,интересна ОС

Дейдре

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 июня 2021, 23:27:51
А вы как считаете? Ваш вариант трактовки, а мы выскажем свое мнение после вас! По правилам темы так:)

Да,  простите
Моя трактовка что встреча принесет что то новое,  интересное,  так же будет романтический настрой,  но все испортит какая то ложь,  которая вскроется.
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status