Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Simma

Цитата: Simma от 03 мая 2021, 10:51:41
1. Продам недвижимость в мае?
Луна+Кольцо+Метла
Будет какое-то предложение, но сорвется или какая-то даже нервотрепка из-за этого будет.
Цитата: Eva20.06.20 от 03 мая 2021, 10:59:49
Добрый день.
Выскажу свое мнение видения ваших раскладов. Почему то мне читается, что вы как раз в мае и продадите. Для меня кольцо и есть сделка в течении месяца (луна). Может быть поэтому на 2 вопрос карты вам и ответили, что продано уже ранее (коса+крест).
Цитата: Odillia от 03 мая 2021, 11:22:08
А мне кажется, что в течение месяца сбудете с рук.
Хочу дать ОС. Объект, который загадывала в раскладе не продала. Но удивительным образом продала два других объекта в мае )

Прошу помощи в трактовке. Событие уже состоялось,но нужна помощь для понимания на будущее.
Перед сделкой продажи нежвижимости, спросила как все пройдет?
Медведь+Лиса+Дама (доп Рыбы)
Меня напрягла Лиса, по 500 раз проверяла все документы ) Но все прошло гладко.
Как бы вы трактовали здесь Лису? Мог расклад показать всех действующих лиц - Медведь (покупатель), Лиса (нотариус), ну и даму с деньгами (продавец)?)
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Иванова

Цитата: Simma от 31 мая 2021, 09:19:04Как бы вы трактовали здесь Лису? Мог расклад показать всех действующих лиц - Медведь (покупатель), Лиса (нотариус), ну и даму с деньгами (продавец)?)

у меня Лиса-хитрость и тд только когда первой картой идет,тогда она высвечивает опасность,когда просто в раскладе-всегда работа,тоесть например был вопрос пойдет ли жн на соревнования и вторая карта Лиса,да,жн пришлось участвовать-потрудиться,у вас Лиса-нотариусу потрудиться

Олеся1982

Добрый день дорогие мастера. Прошу у вас помощи в трактовке карт. Вопрос был такой: Как идет работа става для меня?
Вышли карты: КРЕСТ, КОСА, МУЖЧИНА (уточняю  у карт, что означает карта мужчины - вышла карта Ребенок , ИТОГ: ГОРА
Карта Ключа на дне колоды.

Какова Ваша трактовка? Она должна быть.
Модератор kristabella
Лучше сто раз падая, научиться летать, чем ползая, так и не узнать, каково это – иметь крылья!🌀

irinavasileva62

Доброе утро.

1. М думает обо мне? - пригласила его встретиться
Букет Крест Лилии дно Ключ квинт Ключ
Думает решает встретится или нет, те мысли об этом-тяжелые мысли

2. М по итогу придёт?
Тучи Букет Ключ дно Метла квинт Птицы
считаю что нет

Zinaida

Добрый день.

Человек страдает фурункулёзом. Будут ли новые образования (сейчас прошёл лечение)
Якорь - дама - медведь
Сад
Дно: Луна
Квинты: звёзды и змея

Вроде неплохие карты. Медведь завершающая - сможет выздороветь. Но надо проявить должное внимание болезни, профилактировать. Якорь только смущает - как первая карта. То ли дальше болезнь не пойдёт, то ли так и останется. Прошу вашей помощи.

Тэсс

Цитата: Margarita14 от 31 мая 2021, 06:42:16
ДВ,задала вопрос картам каким будет результат переклада
ключ лил+кольцо лил+лилии лил=итог звезды виш
если бы не кольцо,то можно бы было сказать что хорошо переклад перекинется.
Поправьте пожалуйста,с меня ++++
Хорошо сработает переклад.

Добавлено: 31 мая 2021, 11:11:21

Цитата: лучик от 31 мая 2021, 08:13:49
Как прошла чистка?
Лиса-корабль- кольцо итог тучи квинт медведь квинт гора(вообще не сработала из за замков)
Сработала,но негатив не весь ушёл.Почистить почистила ,но многое осталось.

Добавлено: 31 мая 2021, 11:18:19

Цитата: Лесная Нимфа от 31 мая 2021, 08:40:15
Приветствую всех!
Даю ОС, мужчина болеет, но жив.
Спросила- состояние здоровья мужчины через 1 месяц?
Медведь, метла, корабль, дно гора, Квинт женщина
Состояние будет такое же, без особых изменений. Хотя корабль+ метла говорит о стабильном ухудшении?
Состояние здоровья через 3 месяца?
Письмо, змея, клевер дно лиса Квинт  крест
Тоже критичных карт не вижу, будет жить.
Буду благодарна за помощь! С меня всегда+++
1.Состояние такое же и будет.2.Согласна.Ему бы попутно  к целителям обратиться ,или в лечении использовать травы.И чистка не помешала бы.

Добавлено: 31 мая 2021, 11:25:10

Цитата: Simma от 31 мая 2021, 09:19:04
Хочу дать ОС. Объект, который загадывала в раскладе не продала. Но удивительным образом продала два других объекта в мае )

Прошу помощи в трактовке. Событие уже состоялось,но нужна помощь для понимания на будущее.
Перед сделкой продажи нежвижимости, спросила как все пройдет?
Медведь+Лиса+Дама (доп Рыбы)
Меня напрягла Лиса, по 500 раз проверяла все документы ) Но все прошло гладко.
Как бы вы трактовали здесь Лису? Мог расклад показать всех действующих лиц - Медведь (покупатель), Лиса (нотариус), ну и даму с деньгами (продавец)?)
Лиса здесь это нотариус.Лиса все адвокаты ,юристы.Рыбы доп к Даме,знвчит сделка состоится и Дама получит деньги.Вполне  обнадёживающий расклад на сделку  с нотариусом.

Добавлено: 31 мая 2021, 11:28:32

Цитата: irinavasileva62 от 31 мая 2021, 10:39:56
Доброе утро.

1. М думает обо мне? - пригласила его встретиться
Букет Крест Лилии дно Ключ квинт Ключ
Думает решает встретится или нет, те мысли об этом-тяжелые мысли

2. М по итогу придёт?
Тучи Букет Ключ дно Метла квинт Птицы
считаю что нет
1.Раздумывает встречаться или нет.2.Нет.

Добавлено: 31 мая 2021, 11:31:56

Цитата: Zinaida от 31 мая 2021, 10:49:37
Добрый день.

Человек страдает фурункулёзом. Будут ли новые образования (сейчас прошёл лечение)
Якорь - дама - медведь
Сад
Дно: Луна
Квинты: звёзды и змея

Вроде неплохие карты. Медведь завершающая - сможет выздороветь. Но надо проявить должное внимание болезни, профилактировать. Якорь только смущает - как первая карта. То ли дальше болезнь не пойдёт, то ли так и останется. Прошу вашей помощи.
В течении месяца не будет образований.По Якорю болезнь полностью не уйдёт,нужно поддерживающее лечение и наблюдаться у врачей.

Katerinalar

Здравствуйте подскажите пожалуйста
Напишет мужчина даме в срок?
Букет- звёзды- всадник- дно развилка- квинт книга
Думаю будет от него. Что то, но не уверена что напишет.

Jul1a

Добрый день, уважаемые.
1)Заберёт ли М посылку на почте сегодня? (ОС сегодня дам)
Букет+Всадник+Собака Итог:Письмо Дно:Ребёнок
Да, заберёт
2)Отправит ли М мне посылку обратно на этой неделе? (Нужно чтобы успел отправить)
Гора+Сад+Букет Итог:Клевер Дно:Солнце
Будет у него какая-то запара, но отправит. ОС будет

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 31 мая 2021, 15:22:34
Здравствуйте подскажите пожалуйста
Напишет мужчина даме в срок?
Букет- звёзды- всадник- дно развилка- квинт книга
Думаю будет от него. Что то, но не уверена что напишет.

Интересно как отыграется. По раскладу напишет, но есть ощущение, что нет. Ну вы поняли))

Добавлено: 31 мая 2021, 16:38:59

Цитата: Jul1a от 31 мая 2021, 15:54:25
Добрый день, уважаемые.
1)Заберёт ли М посылку на почте сегодня? (ОС сегодня дам)
Букет+Всадник+Собака Итог:Письмо Дно:Ребёнок
Да, заберёт
2)Отправит ли М мне посылку обратно на этой неделе? (Нужно чтобы успел отправить)
Гора+Сад+Букет Итог:Клевер Дно:Солнце
Будет у него какая-то запара, но отправит. ОС будет

Согласна по обеим пунктам

Snezhka

Добрый день. Смотрю дела судебные. Есть предварительная договоренность со второй стороной,но не с их представителем-юристом,чтобы дело оставили без рассмотрения, а для этого, юрист должен не явиться в суд.
1. Будет ли представитель второй стороны (юрист)присутствовать в судебном заседании в такой-то день?
Кольцо-письмо-звезды/итог ребенок
Не вижу ответа на вопрос. Такое впечатление,что как будто от другой стороны поступят какие-то бумаги,чтобы перенести заседание, или чтоб заседания не было.

2.  Состоится ли судебное заседание в такой-то день?
Звезды-гора-сова/итог ключ
Нет, не состоится

Через неделю смогу дать ОС
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Vilena

.

Добавлено: 31 мая 2021, 19:01:37

Цитата: Zelenoglazka1 от 27 мая 2021, 22:39:41
1. Чувство безысходности и глубокой утраты:) как-то так
2. Якорь в данном случае как тяжесть. Тяготит его выбор, а выбор похоже уже сделан и не в пользу женщины.
3. Ну по поводу чувств опять же. Секс да и только. Его в целом эта женщина устраивает на данный момент.

Добавлено: 27 мая 2021, 22:44:45

Как к коллеге симпатичной относится;). Он там видимо ещё кому-то знает внимания оказывает.2. все же склоняюсь, что общения не будет из-за расстояния. Либо же может приехать звезды-развилка- ?рыбы? вечерком :)) расскажите по второму вопросу потом, пожалуйста

Не написал в указанный срок.. но звонил другой мужчина общий знакомый , а тот рядом сидел и все слушал так как на громкой разговаривали

Иннуля

Цитата: Олеся1982 от 31 мая 2021, 10:17:32Как идет работа става для меня?
Вышли карты: КРЕСТ, КОСА, МУЖЧИНА (уточняю  у карт, что означает карта мужчины - вышла карта Ребенок , ИТОГ: ГОРА
Первая карта "крест" говарит что чистка не идёт
Но далее "коса и мужчина" думаю произошло отсечение от мужчины (от которого у вас ребенок) или же это отсеклась сущь мужского пола от вас. что скорее всего так и есть
Но вот "гора" на дне говарит что не идёт чистка (наверное много негатива на вас..очень трудно разгребает всё)
квинт вышел - "клевер" идет мягко чистка(медленно)

Добавлено: 31 мая 2021, 19:13:09

Цитата: Олеся1982 от 31 мая 2021, 00:53:50Как проходит для меня сейчас чистка руническим ставом (название става). Выпали карты:Крест, Собака, Сад, ИТОГ - Кольцо
Крест-чистка не идёт,или идёт трудно очень.
Кольцо-на итоге-на негативе замки стоят - закольцовки.
Итак же думаю по "собаке" что стоит на охране сущь.недает пробить негатив

Добавлено: 31 мая 2021, 19:20:31

Цитата: Олеся1982 от 31 мая 2021, 00:53:50Как пройдут мои чистки в коридор затмения? Что изменится в жизни?
Выпали карты: Всадник, Лидии, Женщина, ИТОГ - развилка. Дно колоды Корабль
Квинт "сердце"- почиститься Личная жизнь,или 4я чакра раскроется.
В целом чистки дадут положительный результат.
Соглашусь с предыдущим ответом-дороги откроются у вас

Eva20.06.20

Цитата: Snezhka от 31 мая 2021, 17:29:33
1. Будет ли представитель второй стороны (юрист)присутствовать в судебном заседании в такой-то день?
2.  Состоится ли судебное заседание в такой-то день?
Вторая сторона предоставит ходатайство о переносе заседания. Явно не состоится.
С уважением, Eva.

Иннуля

Цитата: Snezhka от 31 мая 2021, 17:29:332.  Состоится ли судебное заседание в такой-то день?
Думаю состоиться но с задержкой по времени.

Добавлено: 31 мая 2021, 19:34:13

Цитата: Snezhka от 31 мая 2021, 17:29:331. Будет ли представитель второй стороны (юрист)присутствовать в судебном заседании в такой-то день?
Будет женщина юрист присутствовать. квинт "луна" вышла

irinavasileva62

Доброго вечера.

1. Если буду смотреть все сторис и ставить лайк, М заметит меня\страницу? (подписана на страницу организации)
Клевер Аисты Книга дно Гора квинт Букет
по Книге выходит нет

2. Начнется ли общение между мной и М до 1.07? ( по факту не знакомы, заочно лишь знаем о друг друге)
Ж доп Сад Клевер Рыбы дно Коса квинт Ребенок
нет

3. Хотела бы Ж возобновить общение с М?
Дерево Всадник Лилии дно Сердце квинт Крест
думаю да

4. Эти М и Ж общаются?
Развилка Аисты Коса дно М квинт Ребенок
Думаю нет инициатор М

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status