Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Odillia

Цитата: Лесная Нимфа от 29 мая 2021, 18:52:34
Приветствую всех!
Вопрос по поводу мужчины, он сильно болен,хроническое заболевание, болеет давно. Связаться пока нет возможности, чтобы  узнать точно. Если получится, позже дам ОС. Вопрос- жив мужчина на данный момент?
Рыбы, ребенок, мужчина дно коса
Квинт корабль
Я прямо затрудняюсь с ответом. Но по косе с кораблем кажется, что все же нет, уплыл он в другие миры... Рыба тоже говорит о долгом хроническом заболевании, наверное. Посмотрите пожалуйста, с меня всегда +++

Я тоже считаю, что жив. И вы преувеличиваете тяжесть его текущего состояния. По Косе над ним висит опасность, болезнь прогрессирует (Корабль), но не так, чтобы он уже собирался умирать.

Добавлено: 29 мая 2021, 19:12:37

Цитата: Rosalina от 29 мая 2021, 18:56:38
Я считаю, что жив.

Добавлено: 29 мая 2021, 19:00:32

Как у МЧ  сейчас обстоят дела со здоровьем?
Кольцо, корабль, гора, итог сад.
Ну, по горе есть, видимо, какие-то проблемы, по кольцу может старая болячка какая-то опять дала о себе знать. И почему-то у меня  по горе ассоциации с давлением, может, потому что гора большая, давит. А с давлением у него реально были проблемы, повышенное было, на таблетках сидел.

Как у МЧ сейчас обстоят дела с финансами?
Змея, звезды, сердце, итог кольцо. Квинт метла.
Не сказала бы, что большие заработки, судя по метле возможно наоборот много  трат.
Змею тут вообще не пойму, если честно.

По состоянию здоровья - согласна.

По финансам - он не может жить за счет дамы какой-то? Ну, или у нее перехватывать.

Rosalina

Цитата: Odillia от 29 мая 2021, 19:09:17
По финансам - он не может жить за счет дамы какой-то? Ну, или у нее перехватывать.
Если честно, не знаю. По последним данным знаю, что жил с родителями. Но работа у него была. Как сейчас не знаю. 
Спросила работает ли в компании Х (где ранее работал)?
Собака, мч, лилии, итог ребенок. Думаю, да, работает там же.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

irinavasileva62

Добрый вечер.
Пригласила в гости , нужных людей пригласила 2 из вежливости, но нужен 1 из них
1. Люди придут ?
Тучи Письмо Ребенок дно Ключ квинт Коса
нет

2. Зачем М общается с Ж?
Коса Змея Крест дно Сад квинт Аисты
потому что с ЕГО предыдущей Ж у него закончились отношения

Иванова

Цитата: Odillia от 29 мая 2021, 16:08:26Крысы, Башня, Книга. Квинт -- Луна. Дно -- Письмо.

Похоже, действительно есть проблемы со щитовидкой (Крысы, Луна) и именно анализ крови даст такую информацию (Книга, Письмо). Но ситуация пока еще под контролем и поддается коррекции (Башня).
согласна,Крысы очень плохая карта при просмотре здоровья,но так как они идут первыми,то они и сьедают болезнь,так что скорректирует врач гормоны лечением Книга-Луна

irinavasileva62

Добрый день, даю ОС
Цитата: Eva20.06.20 от 29 мая 2021, 14:28:04
2) Вот всадник наводит на порыв, но все же думаю, что нет.
Объявился, поздно вечером, при чем Рыбы ранее у меня, всегда была тишина, а тут...

Винтерфелл

Ув. Практики, помогите с трактовкой..
Думает ли обо мне мч?
Метла Букет Женщина дно Тучи
Я бы трактовала как да и в том ключе как мне нужно но Метла смущает, не знаю как интерпретировать. С Ув...

Zelenoglazka1

Цитата: Винтерфелл от 30 мая 2021, 14:58:18
Думает ли обо мне мч?
Я бы трактовала как да и в том ключе как мне нужно но Метла смущает, не знаю как интерпретировать. С Ув...

Периодически посещают его мысли о вас. Но почему-то не могу сказать, что приятные 🤷 имхо

Добавлено: 30 мая 2021, 15:07:10

Цитата: irinavasileva62 от 29 мая 2021, 21:41:14
Добрый вечер.
Пригласила в гости , нужных людей пригласила 2 из вежливости, но нужен 1 из них
1. Люди придут ?
Тучи Письмо Ребенок дно Ключ квинт Коса
нет

2. Зачем М общается с Ж?
Коса Змея Крест дно Сад квинт Аисты
потому что с ЕГО предыдущей Ж у него закончились отношения

Думаю не придут. 2. Чтобы забыть прошлые отношения, да

Jul1a

Добрый день, уважаемые. Есть два мужчины, что могут помочь устроиться на работу.
1)Поможет ли М1(родственник) устроиться на работу в такой-то срок?
Мужчина(доп.Рыбы)+Ребёнок+Письмо Итог:Клевер (доп.Башня) Дно:Луна
Да, предложит какой-то вариант и возможность работы.

2)Поможет ли М2(знакомый) устроиться на работу в такой-то срок?
Дерево+Крест+Башня Итог:Крысы Дно:Развилка
Может помочь и тоже предложит вариант, но что-то мне не очень понравится и я буду сомневаться.

Odillia

Цитата: Jul1a от 30 мая 2021, 16:25:25
Добрый день, уважаемые. Есть два мужчины, что могут помочь устроиться на работу.
1)Поможет ли М1(родственник) устроиться на работу в такой-то срок?
Мужчина(доп.Рыбы)+Ребёнок+Письмо Итог:Клевер (доп.Башня) Дно:Луна
Да, предложит какой-то вариант и возможность работы.

2)Поможет ли М2(знакомый) устроиться на работу в такой-то срок?
Дерево+Крест+Башня Итог:Крысы Дно:Развилка
Может помочь и тоже предложит вариант, но что-то мне не очень понравится и я буду сомневаться.

Первый реально поможет. Второй только обещает, но на самом деле нет у него таких возможностей. Скорее всего просто сольется.

Олеся1982

Доброй ночи дорогие МАСТЕРА Ленорман. Прошу помощи в расшифровки карт. Вопрос был такой: Как проходит для меня сейчас чистка руническим ставом (название става). Выпали карты:
Крест, Собака, Сад, ИТОГ - Кольцо. Получается что став не работает? Но на энергетике работает отлично. Может я что то не правильно понимаю!?
Еще один вопрос задала у карт: Как пройдут мои чистки в коридор затмения? Что изменится в жизни?
Выпали карты: Всадник, Лидии, Женщина, ИТОГ - развилка. Дно колоды Корабль
Заранее благодарю вас за ответ.
Лучше сто раз падая, научиться летать, чем ползая, так и не узнать, каково это – иметь крылья!🌀

Snezhka

Цитата: Винтерфелл от 30 мая 2021, 14:58:18
Думает ли обо мне мч?
А вы не в ссоре или может конфликт между вами был? Если да - то тогда думает и вспоминает вашу ссору.  Если ссоры не было- то тогда  думает о том, как бы с вами поболтать, пообщаться (метла).

Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Margarita14

ДВ,задала вопрос картам каким будет результат переклада
ключ лил+кольцо лил+лилии лил=итог звезды виш
если бы не кольцо,то можно бы было сказать что хорошо переклад перекинется.
Поправьте пожалуйста,с меня ++++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Snezhka

Цитата: Олеся1982 от 31 мая 2021, 00:53:50
Доброй ночи дорогие МАСТЕРА Ленорман. Прошу помощи в расшифровки карт. Вопрос был такой: Как проходит для меня сейчас чистка руническим ставом (название става). Выпали карты:
Крест, Собака, Сад, ИТОГ - Кольцо. Получается что став не работает? Но на энергетике работает отлично. Может я что то не правильно понимаю!?
Еще один вопрос задала у карт: Как пройдут мои чистки в коридор затмения? Что изменится в жизни?
Выпали карты: Всадник, Лидии, Женщина, ИТОГ - развилка. Дно колоды Корабль
Заранее благодарю вас за ответ.
Позвольте ИМХО
1. Я все же бы сказала,что чистка не работает. Крест открыл расклад.
2. У вас 2 вопроса в одном?? Трактуют как пройдут чистки - на мой взгляд хорошо, а развилка с дном корабль говорит,что дороги откроются.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

лучик

Как прошла чистка?
Лиса-корабль- кольцо итог тучи квинт медведь квинт гора(вообще не сработала из за замков)

Лесная Нимфа

Цитата: Лесная Нимфа от 29 мая 2021, 18:52:34
Приветствую всех!
Вопрос по поводу мужчины, он сильно болен,хроническое заболевание, болеет давно. Связаться пока нет возможности, чтобы  узнать точно. Если получится, позже дам ОС. Вопрос- жив мужчина на данный момент?
Рыбы, ребенок, мужчина дно коса
Квинт корабль
Я прямо затрудняюсь с ответом. Но по косе с кораблем кажется, что все же нет, уплыл он в другие миры... Рыба тоже говорит о долгом хроническом заболевании, наверное. Посмотрите пожалуйста, с меня всегда +++
Приветствую всех!
Даю ОС, мужчина болеет, но жив.
Спросила- состояние здоровья мужчины через 1 месяц?
Медведь, метла, корабль, дно гора, Квинт женщина
Состояние будет такое же, без особых изменений. Хотя корабль+ метла говорит о стабильном ухудшении?
Состояние здоровья через 3 месяца?
Письмо, змея, клевер дно лиса Квинт  крест
Тоже критичных карт не вижу, будет жить.
Буду благодарна за помощь! С меня всегда+++
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status