Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Сансара

Цитата: irinavasileva62 от 03 июня 2021, 13:33:42
Доброго дня.

Как будут складываться отношения между кроликами ( фитнес тренер и клиент, явно друг другу симпатичны, общение в формате привет посмеяться и все)?
Книга Ребёнок Лиса дно Крысы квинт Аисты
Думаю,ничего серьёзного возможно продолжится флирт в мессенжере

а я тут не вижу никакого флирта, не открываются другу другу, лукавят, отношение по ребенку не серьезное. По крысам вообще надо быть аккуратнее с продолжением, возможно кто-то не свободен из них и общение принесет вред, если преступить границы личного пространства

Добавлено: 03 июня 2021, 15:16:25

Цитата: Eva20.06.20 от 03 июня 2021, 13:33:21
Добрый день уважаемые практики.
Есть у меня долги перед Хозяевами кладбища?
Всадник-мч(крест)-рыбы
Итог клевер, дно аисты
Вроде как нет.

А что Вас натолкнуло на такой вопрос? Вот чисто по моему чутью, даже не смотря расклад уже могу сказать, если сомнения закрались - лучше откуп отнести, может пожадничали (не обижайтесь пожалуйста, не знаю вашей ситуации) сразу купить дорогостоящие продукты, а сейчас переживаете. И если общим взглядом окинуть расклад, то рыбы по итогу и клевер говорят, что все же от вас еще ждут каких-то подарков

Добавлено: 03 июня 2021, 15:24:30

Цитата: irinavasileva62 от 02 июня 2021, 14:53:031. Реакция кроля на моё молчание после его гнева?
Лилии Коса Якорь дно Крысы квинт Корабль
Разлад, по Якорю ему все равно
Он молчание принял за холодность и это скажем так отсекло его от вас, смотрите чтобы пакостить не начал
Цитата: irinavasileva62 от 02 июня 2021, 14:53:032. Его действия по отношению ко мне ?
Клевер Кольцо М доп Змея дно Книга квинт  Книга
Возможно в будущем напишет напомнит о себе
действий никаких не будет положительного характера. Вот читается мне что видит шанс(клевер) использовать какую-то договоренность или договор между вами (кольцо) для причинения вреда (змея) книга - как изучение ситуации
Цитата: irinavasileva62 от 02 июня 2021, 14:53:03Что хочет?
Дерево Метла Сад дно Собака квинт Крест
Общаться
"Вынести сор из избы" на всеобщее обозрение он хочет, может друзьям что-то рассказать какую-то порочащую ситуацию, но в любом случае для него это Крест. Будьте с ним аккуратны
На свете нет ничего невозможного - дело только в том, хватит ли у тебя храбрости

фуксия

Цитата: фуксия от 03 июня 2021, 08:56:52
Добрый день, прошу посмотреть расклад

1. в каком состоянии канал лж у мужчины
Крест Девочка Змея Кольцо и дно Ключ
Закрыт и негатив

2.как этот негатив и закрытие на его лж отражается
Корабль Гора Гроб Метла и дно лилии
Одиночество и проблемы

3.как сложится его личка в теч полугода
Аисты Письмо Крест Ключ и дно Лилии
Никак закрыт старым негативом искать будет не найдёт никого

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Очень актуально, хотела портить на закрытие лж мужчину а он итак испорчен, хочется мнение со стороны

Всем хорошего настроения)

Eva20.06.20

Цитата: фуксия от 03 июня 2021, 08:56:52
1. в каком состоянии канал лж у мужчины
Крест Девочка Змея Кольцо и дно Ключ
2.как этот негатив и закрытие на его лж отражается
Корабль Гора Гроб Метла и дно лилии
3.как сложится его личка в теч полугода
Аисты Письмо Крест Ключ и дно Лилии
У мужчины порча на личной жизни, поэтому её собственно и нет, бонусом проблемы интимного характера. В течение 6 месяцев ситуация не изменится,  верно сказали   будет искать, но без толку.
С уважением, Eva.

Zvonok

Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке расклада.
Работает ли сейчас м.?
Собака, букет, аисты. Крест.
Да.
2. Перечислит ли м до конца месяца алименты? Не платит больше года.
Лиса, змея, дерево. Якорь.

Нет, всё останется как есть
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Zelenoglazka1

Цитата: Zvonok от 03 июня 2021, 17:39:52
Работает ли сейчас м.?
Да.

Какие-то случайные заработки, я бы сказала. И деньги не перечислит.

Идите к судебному исполнителю и перекройте ему кислород (это совет не магический) 😂. Не знаю где живёте, но у нас можно и выезд за границу закрыть, и   счета в банке судебникам прощупать есть ли и прикрыть. Много чего могут, но не хотят. Это же работать нужно:)

Тэсс

:-\
Цитата: Eva20.06.20 от 03 июня 2021, 13:33:21
Добрый день уважаемые практики.
Есть у меня долги перед Хозяевами кладбища?
Всадник-мч(крест)-рыбы
Итог клевер, дно аисты
Вроде как нет.
Нет.

Добавлено: 03 июня 2021, 20:51:11

Цитата: irinavasileva62 от 03 июня 2021, 13:33:42
Доброго дня.

Как будут складываться отношения между кроликами ( фитнес тренер и клиент, явно друг другу симпатичны, общение в формате привет посмеяться и все)?
Книга Ребёнок Лиса дно Крысы квинт Аисты
Думаю,ничего серьёзного возможно продолжится флирт в мессенжере
Соласна+ничего хорошего из  этого не выйдет.

Танюта

Добрый вечер, уважаемые практики! Подбираю став на продажу квартиры. Вопрос: какой результат по продаже даст применение РС?
Крысы+кольцо+сад Итог Рыбы.
Вообще должно продаться. Но смущают крысы, может кто   то будет интриги поести или не выгодно продам? Помогите с расшифровкой, от меня + в репутацию.

Zelenoglazka1

Цитата: Танюта от 04 июня 2021, 00:50:23
Добрый вечер, уважаемые практики! Подбираю став на продажу квартиры. Вопрос: какой результат по продаже даст применение РС?
Вообще должно продаться. Но смущают крысы, может кто   то будет интриги поести или не выгодно продам? Помогите с расшифровкой, от меня + в репутацию.

Ну крысы в начале стоят... По идее став подходит по диагностике

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики. Приедет ли ко мне МЧ в срок? КОЛЬЦО+АИСТЫ +КРЕСТ=ТУЧИ,ДНО СЕРДЦЕ. По картам Кольцо+Аисты,возвращение МЧ,приезд его,повторение ситуации.По Аистам+Крест какие то серьёзные,кармические изменения,судьбоносные.Дно СЕРДЦЕ это видимо его чувства ко мне.Тучи -это то что мужчина из прошлого.Помогите пожалуйста с трактовкой.
С уважением.

Сансара

Цитата: фуксия от 03 июня 2021, 16:06:08
Очень актуально, хотела портить на закрытие лж мужчину а он итак испорчен, хочется мнение со стороны

Да, Вы правы, ему уже нафеячили, причем все говорит о кладбищенской магии, либо же как еще один из вариантов - сильно накосячил в прошлых воплощениях, и оно тянется за ним из прошлых жизней. А в жизни как проявляется его лж? Если у Вас появилось желание ему сделать на закрытие, неужели складывается впечатление, что он живет нормальной жизнью? Интересный момент

Добавлено: 04 июня 2021, 08:07:57

Цитата: Kamilla999 от 04 июня 2021, 03:44:06
Здравствуйте, уважаемые практики. Приедет ли ко мне МЧ в срок? КОЛЬЦО+АИСТЫ +КРЕСТ=ТУЧИ,ДНО СЕРДЦЕ. По картам Кольцо+Аисты,возвращение МЧ,приезд его,повторение ситуации.По Аистам+Крест какие то серьёзные,кармические изменения,судьбоносные.Дно СЕРДЦЕ это видимо его чувства ко мне.Тучи -это то что мужчина из прошлого.Помогите пожалуйста с трактовкой.
[/quote
Тучи - как неясность. Кольцо+аисты - будет собираться приехать (прилететь) откуда-то по ранней договоренности, действовать в соответствии с планами, но крест как преграда на пути, что-то помешает, тучи - может банально погода?)) Но хочет, очень хочет приехать. Дайте, пожалуйста ОС, интересно как отыграется расклад

Добавлено: 04 июня 2021, 08:11:53

Цитата: Kamilla999 от 04 июня 2021, 03:44:06

Повтор)) что-то прежний текст не сохранился

Кольцо+аисты - будет действовать в связи с договоренностью с Вами, т.е. приехать собирается, как и обещал, но крест преграда на пути, что-то будет мешать, тучи - может и погода. В любом случае Тучи вносят в расклад нотку неясности, затуманенность. Но по Сердцу - он очень хочет встречи, будет стараться. Дайте пожалуйста ОС, очень интересно как отыграется Ваш расклад

Добавлено: 04 июня 2021, 08:17:26

Цитата: Танюта от 04 июня 2021, 00:50:23

Крысы - это потери, причем скрытые, перечитайте 100 раз договор, учтите все скрытые моменты. Я сама недавно проходила через эти процедуры, нужно вчитываться в каждую блин букву, не рассчитывайте особо на юристов и фирму. По итогу продадите, деньги свои получите, но крысы+кольцо = потери в связи с договором, договоренностью. Старайтесь все обсудить в присутствии третьих лиц и лучше все мелочи прописать, т.к. договоры сейчас типовые, а ситуации разные.

Добавлено: 04 июня 2021, 08:20:44

Цитата: Zvonok от 03 июня 2021, 17:39:52
Работает ли сейчас м.?
Да.
2. Перечислит ли м до конца месяца алименты? Не платит больше года.
Лиса, змея, дерево. Якорь.

Нет, всё останется как есть
С уважением и благодарностью.

Работает, но особой прибыли нет, так по мелочи, не в охранной конторе, случайно?

Нет, не перечислит, будет врать, выкручиваться, как говориться а воз и ныне там.... Тормошите судебных приставов, сам не зашивелиться
На свете нет ничего невозможного - дело только в том, хватит ли у тебя храбрости

фуксия

Цитата: Сансара от 04 июня 2021, 08:03:54
Да, Вы правы, ему уже нафеячили, причем все говорит о кладбищенской магии, либо же как еще один из вариантов - сильно накосячил в прошлых воплощениях, и оно тянется за ним из прошлых жизней. А в жизни как проявляется его лж? Если у Вас появилось желание ему сделать на закрытие, неужели складывается впечатление, что он живет нормальной жизнью? Интересный момент
Он мне хорошо подгадил, это бывший муж мой. Месть жива в душе но за меня все сделали! Его любовница очень хорошо магией бахнула, сперва привороты потом перед расставанием закрытия.
Дело сложное он фартовый по финканалу и черпает ресурсы от баб, и меняет их раз в 5лет, и вот наконец-то кто-то его зафигачил, сколько можно баб кидать причём не честный он и жадный, ресурсы в одну харю - в его.
С виду богат, красив, тачка много лямов денег, денег дуром, но родным от разных баб детям кукиш, с теми с кем жил то же кукиш, дамам ни шмотки ни трусов ни цветов. Таки он заслужил порчу. Знаю что нет никого у него после любовницы, он страдает, дома сидит и никому не нужен. Деньги свои бережёт хочет давалку бесплатно.
Даж незнаю закрыв от кормушки из секса от женщин начнёт пустеть его финканал, мне даже добавить нечего хоть руки чешутся отомстить за себя за моего ребёнка, мне ещё секс привязки отжигать отток сильный идёт к нему

Всем хорошего настроения)

PandoraRa

Уважаемые практики, подскажите, правильно ли я трактую воздействие с помощью рун:

Совы
Клейвер

irinavasileva62

Добрый день.

1. Стоит ли замок на негативе М?
Букет М доп Солнце Книга дно Коса квинт Развилка
Считаю что или защита или замок был но снят или раскрыт

2. Чем снимать?
Ключ Горы Развилка дно Ребёнок квинт Дом
Открывать дороги ?

PandoraRa

Уважаемые практики, какие еще сочетания по мимо гроб+ крест, у вас сработали обозначением смерти?

Эйфория333

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке
Планы м на ж
Якорь медведь сердце
Итог лилии
Квинт клевер
Дно башня
На стабильные отношения на условиях м, скорее для периодических легких встреч с яркими эмоциями и интимом
Благодарю за помощь🙌🏼

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status