Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Snezhka от 05 июня 2021, 17:44:53
Добрый день. Прошу помочь с трактовкой. Предстоит поездка, смотрю как пройдет поездка, если поеду на поезде?
Дом-собака-корабль/ итог Жн(доп Звёзды)
Хорошо пройдет, как и запланировала

Отвечу. 1. Комфортная будет поездка, как дома,  это ж поезд😂. Единственное это ограничение пространства по собаке
2. В автобусе будет неудобно, некомфортно, как в гробу. Ещё и жарко

Какой вопрос-такой и ответ дали карты:)

irinavasileva62

Добрый вечер.
Начала ковырять негатив, общим направление, сработало обострением ( чистка М)  пытаюсь понять что именно за программа

Что за порча дала данные последствия в поведении М?
Змея Рыбы Горы дно Луна квинт Книга
Остуда ., равнодушие, но оно опять же на сердечной чакре

Кк вы трактуете бланку Рыбы, постоянно падает на вопрос что именно снимать, на какой чакре ?

Кассандра 111

Цитата: Иванова от 02 июня 2021, 10:51:10
я думаю это будут последние посиделки,распадется компания,интересна ОС
Здравствуйте, ос
Посиделки прошли относительно нормально, лучше чем я ожидала. Напряженно , я вынуждена была устроить это мероприятие. Почти не разговаривали, был дискомфорт от этой пары, им тоже видимо было не в радость и они долго не просидели и уехали. Благодарю за комментарий

Anesidora

Здравствуйте!

Прошу помощи с трактовкой:

Чувства м к ж? (На расстоянии)
Всадник - мыши - Медведь, итог: гора
Дно: лиса
Квинт: корабль
Чувств не вижу глубоких, м хитрит, возможно говорит о том, что хочет приехать, но в силу сложных обстоятельств (мыши, гора) не может сейчас этого сделать. А может сам себя «грызёт» за любовные порывы (по всаднику) к ж, так как он не свободен.

Чувства ж к м? (На расстоянии)
Клевер - аист - Медведь, итог: гроб
Дно: рыба
Квинт: рыба
Чувств тут особых тоже не вижу. Ждёт она счастливого случая, шага со стороны м, что ситуация повторится, как раньше (было нечто похожее уже между ними в прошлом). Рыбы не знаю, как тут трактовать? То, что ей комфортно и хорошо с ним общаться или что ищет материальную выгоду?

Поедет ли м к ж в срок?
Аист - гроб - башня, итог: клевер
Квинт: гроб
Точно нет. Но по лисе будет хитрить. Возможно вообще их общение прекратится (аист + гроб)

Поедет ли ж к м в срок?
Метла - корабль - дерево, итог: собака
Дно: коса
Квинт: башня
Ссоры какие-то будут во время обсуждения поездки, но все таки думаю, что не поедет.
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Zelenoglazka1

Цитата: Shkip от 05 июня 2021, 23:58:03
Здравствуйте!

Прошу помощи с трактовкой:

Чувства м к ж? (На расстоянии)
Всадник - мыши - Медведь, итог: гора
Квинт: корабль
Чувств не вижу глубоких, м хитрит, возможно говорит о том, что хочет приехать, но в силу сложных обстоятельств (мыши, гора) не может сейчас этого сделать. А может сам себя «грызёт» за любовные порывы (по всаднику) к ж, так как он не свободен.

1. Чувство одно. Не ругаясь это взять и бросить...этакий там мужик, которому как спорт.интерес- заполучить и слинять. Чувств, кроме собственного эгоизма, я не вижу.
2. Женщина надеется, что мужчина окажется ее спонсором, как говорят сейчас:)) меркантильный интерес имеет. Чувства ровные и спокойные, без особых эмоций и страстей:)
3. Нет
4. Она явно планирует😂. Эх. Женщина 🤷😂, по итогу не поедет все же

Margarita14

ДВ,задала вопрос,каким будет результат работы става Каратель для наказания одного засранца
гора лил+цветы лил+звезды лил=итог коса виш
будет пожинать плоды за свои же слова и действия и получит мощный удар
с меня +++в репутацию
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Anesidora

Благодарю. То, что м эгоист - это верно на все 100.

Прошу помочь, если не затруднит тут ещё вопрос назрел:

Изменяет ли м ж? (В отношениях)
Всадник - Лилии - Дерево, итог: якорь
Дно: звёзды
Квинт: крест
Вроде по основным картам выходит, что да и очень так активно изменяет, но итог и квинт (якорь + крест), вроде говорят, что нет. Учитывая, что по дну звёзды идут - может м ведёт активное общение в этом плане (флирт, заигрывания, обмен эротическими фото по сети), но без фактической измены.

Спасибо!

Цитата: Zelenoglazka1 от 06 июня 2021, 01:38:06
1. Чувство одно. Не ругаясь это взять и бросить...этакий там мужик, которому как спорт.интерес- заполучить и слинять. Чувств, кроме собственного эгоизма, я не вижу.
2. Женщина надеется, что мужчина окажется ее спонсором, как говорят сейчас:)) меркантильный интерес имеет. Чувства ровные и спокойные, без особых эмоций и страстей:)
3. Нет
4. Она явно планирует😂. Эх. Женщина 🤷😂, по итогу не поедет все же
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Snezhka

Цитата: Shkip от 06 июня 2021, 13:42:44
А я бы сказала,что Мч не изменяет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Zelenoglazka1

Цитата: Shkip от 06 июня 2021, 13:42:44

Он бы может и не прочь, но не с кем😂, нет подходящего варианта что ли ...Я бы так сказала

Vilena

Подскажите женится ли мч до конца 2022 года , имела ввиду официально - коса дама аисты итог крест+сад+книга - думаю да и возможно рождение ребёнка , коса и крест смущает

Лесная Нимфа

Цитата: Vilena от 06 июня 2021, 17:48:25
Подскажите женится ли мч до конца 2022 года , имела ввиду официально - коса дама аисты итог крест+сад+книга - думаю да и возможно рождение ребёнка , коса и крест смущает
Приветствую!
Вряд ли женится по таким картам. Скорее всего, есть какая то дама на примете, скорее, они живут вместе. Да и закрытый он видимо сам по себе, какой то неконтактный что ли. Или развод был в прошлом, поэтому сейчас так закрывается. Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Snezhka

Цитата: Vilena от 06 июня 2021, 17:48:25
Не женится
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Blanche

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.

1. Искренен ли мужчина со мной?
Гора, Клевер, Якорь. Квинт - Развилка, дно - Медведь.
Что-то может скрывать, но в целом скорее да.

2. Его чувства ко мне?
Лиса, Якорь, Крысы. Квинт - Крест, дно - Совы.
Не скажу, что хорошие и светлые) Максимум интерес. И есть какой-то негатив.

3. Его намерения по отношению ко мне?
Коса, Крысы, Солнце. Квинт - Мужчина, дно - Книга.
Опять же, что-то не совсем хорошее и скрытое. Причем по Солнцу скоро это должно стать явным.

irinavasileva62

Доброго вечера.

1. М смотрит когда я захожу в приложение? ( следит за моим аккаунтом )
Корабль Сердце Всадник дно Лилии квинт М
Считаю, да  интерес есть

Лесная Нимфа

Цитата: Blanche от 06 июня 2021, 19:15:54
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.

1. Искренен ли мужчина со мной?
Гора, Клевер, Якорь. Квинт - Развилка, дно - Медведь.
Что-то может скрывать, но в целом скорее да.
Приветствую!
1. Мне кажется, он что то не договаривает по этим картам. Он далеко от вас живет?
2. Чувства не искренние, а сексуальный интерес искренний. Думаю, что отношения с вами он не будет развивать.
3. Сам открываться не хочет, а вас хочет вывести на эмоциональный контакт, для достижения своих сексуальных целей.
Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status