Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Katerinalar от 13 мая 2021, 20:21:14
Тэсс, здравствуйте, не могли бы мне посмотреть 🌺
1. Сделают ли мне предложение о замужестве : сердце- ребёнок- аисты- дно кольцо квинт собака.
Карты вроде хорошие, наверно сделают.
2. Сделает ли загаданный мужчина мне предложение:
Мужчина- всадник- кольцо- дно сад- квинт собака.
Ну вот я думаю именно этот мужчина и сделает предложение .
3. Вернётся мужчина к сестре;
Собака- дерево- мужчина- дно ребёнок- квинт  медведь.
Как то вроде Карты о том что он привязан к ней, но статистически, скорее нет, не вернёт
1.Соласна,сделает.2.Согласна.3.Не вернётся,но отношения будут поддерживать.

Добавлено: 16 мая 2021, 15:46:02

Цитата: Katerinalar от 15 мая 2021, 22:18:30
Действия ко мне знакомого на месяц  разругались не общаемся.
Всадник- письмо- ключ- дно птицы- квинт кольцо.
Как считаете будет переписка, общение с ним, может встреча или же нет?
Ключ закрывает все это?
Он сам вам напишет.

Mari_L

Цитата: Местная от 16 мая 2021, 15:02:56

Хочу открыть свое дело. Вопрос звучал- получится ли?
Открыть-то получится, если Вы этого хотите.
Задайте лучше вопрос: каковы перспективы своего дела, которое Вы откроете. И ещё: как этот бизнес будет развиваться. И последнее: финансовые перспективы бизнеса
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Тэсс

Цитата: Odillia от 15 мая 2021, 23:30:43
Доброй ночи!

Идти ли мне в понедельник на тренировку, договариваться ли с тренером?

Медведь, Письмо, Дом. Квинт - Коса. Дно - Крысы.

Лучше отказаться от тренировки и остаться дома, хотя тело требует нагрузки (Медведь), но Крысы намекают, что физическое состояние будет не айс. Среди прочего - легкая простуда сейчас.
Не стоит этого делать ,по Крысам будет во вред,а не на пользу.

Местная

Цитата: Mari_L от 16 мая 2021, 15:57:36
Открыть-то получится, если Вы этого хотите.
Задайте лучше вопрос: каковы перспективы своего дела, которое Вы откроете. И ещё: как этот бизнес будет развиваться. И последнее: финансовые перспективы бизнеса
Извините,  может я не поняла, добавлю.
В общем вопросы в раскладе такие:
1 Что я сама думаю про свою идею? Карта медведь.
2 Какие свои сильные стороны я могу использовать? Карта лиса.
3 Какие внутренние опасения могут меня останавливать? Карта башня.
4 Какие внешние опасности могут меня подстерегать? Карта рыба. 
5Кто может оказать мне помощь и поддержку? Карта ключ. 
6На что стоит обратить особое внимание? Карта гроб.
7 Перспектива развития на ближайший период ? Карта дерево.  Подскажите пожалуйста как и что,  заранее благодарю!

Zelenoglazka1

Цитата: Местная от 16 мая 2021, 16:34:21

Извините,  может я не поняла, добавлю.
В общем вопросы в раскладе такие:
1 Что я сама думаю про свою идею? Карта медведь.
2 Какие свои сильные стороны я могу использовать? Карта лиса.
3 Какие внутренние опасения могут меня останавливать? Карта башня.
4 Какие внешние опасности могут меня подстерегать? Карта рыба. 
5Кто может оказать мне помощь и поддержку? Карта ключ. 
6На что стоит обратить особое внимание? Карта гроб.
7 Перспектива развития на ближайший период ? Карта дерево.  Подскажите пожалуйста как и что,  заранее благодарю!

По правилам темы нужен ваш вариант трактовки. 2. Можете посмотреть в интернете значение этих карт по вашим вопросам  (можете здесь, на форуме) 3. Мы в основном смотрим расклады состоящие из 3 карт, посмотрите выше как пишут практики. С уважением

трактор

Добрый вечер!
1. Какой результат получу от применения на Мч РС "Единственная" с оговором?
Развилка - Сердце - Ребёнок итог Кольцо
Результат по оговору и будет.

2. Какой результат получу от применения на Мч РС "Перерождение" (перерождение страха общения со мной в свободное и лёгкое общение)?
Женщина - Луна - Сад итог Развилка (Крест)
Ничего не получиться

Zelenoglazka1

Цитата: трактор от 16 мая 2021, 18:16:47
Добрый вечер!
1. Какой результат получу от применения на Мч РС "Единственная" с оговором?
Развилка - Сердце - Ребёнок итог Кольцо
Результат по оговору и будет.

2. Какой результат получу от применения на Мч РС "Перерождение" (перерождение страха общения со мной в свободное и лёгкое общение)?
Женщина - Луна - Сад итог Развилка (Крест)
Ничего не получиться

По 1 соглашусь, по 2 я бы не делала, да

Black Mamba

Уважаемые практики! Помогите с ткактовками? "Есть ли на мне явные или скрытые порчи или проклятия?-  развилка,гроб( факел) книга, дно кольцо. По всей видимости есть...на смерть. И удастся ли мне ща три месяца снять эти явные или скрытые порчи и проклятия? Коса, дом( червовый король) солнце,дно кольцо. Думаю получится

Кассандра 111

Доброго времени, подскажите пожалуйста по раскладам ещё
Всем кто ответил ранее и кому не поставила +, моя благодарность и обязательно поставлю + по восполнению лимита ❤️
Просидев некоторое время с диагностикой, а также при помощи здесь присутствующих, разобралась, что род.сущь, с большей вероятностью бес, есть, и в связи с этим следующие вопросы, в которых прошу помочь разобраться:
Откуда бес
Клевер+лилии+сердце=сад, доп якорь
По лилиям могу предположить, что от умерших уже родственников, что в принципе и так логично, хотелось бы конкретнее понять

Для чего дан
Совы+гроб+звёзды=крест, дно дерево
Гроб и крест вообще смущают, совы-звезды - магич.карты, для маг работы дан? Или для работы на кладбище именно..?

Он направлял в магию? (С детства тянуло, в итоге сложилась ситуация, в которой была вынуждена колдовать)
Гора+совы+крест=ключ, дно лиса
Создавал проблемы, таким образом хитростью заставили?

Он спасал в опасных ситуациях?
Аист+жн+совы=развилка, доп корабль, дно дерево
Вот тут не понимаю вообще, карты движения - это мои опасные ситуации, в которые я чудом не попала за несколько секунд до возможного моего участия в них, могли окончиться смертью, все они связаны с движением, а ответ не поняла - оно спасало или нет

Согласен общаться через карты?
Сердце+тучи+лиса=гроб, дно якорь
Кажется, нет

Каким способом готов общаться
Всадник+коса+рыбы=букет, дно совы
Просто разговаривать??..  .. сам проявит инициативу в общении?

Смогу ли снять замок с порчи
Метла+букет+солнце =медведь, дно ключ
Да?
Благодарю за ответы, +

Местная

Здравствуйте! В общем сделала я расклад на 3 карты,  вопросы были следующие
1 Каковы перспективы своего дела? Карта сердце. 
2 Как этот бизнес будет развиваться? Карта медведь.
3 фи6ансовые перспективы этого дела? Карта собака. Подскажите как это все трактовать? Очень буду благодарна!

Eva20.06.20

Добрый день уважаемые практики.
Прошу Вашего мнения.
Мч и жн были в гостях.

1) Что думает хозяйка о жн?
Тучи-башня-сад
Итог жн(дерево)
Дно букет
Жн вроде как симпатична хозяйке, но у неё пока ещё смутные эмоции и видимо держится на расстоянии, официально (хотя в общении этого не было заметно).
2) что думает хозяин о жн?
Солнце-клевер-дерево
Итог кольцо
Дно сердце
Жн понравилась хозяину и он был бы не против дальнейшего общения.

3) Что думает хозяйка о мч?
Луна-птицы-ребенок
Итог коса
Дно якорь
Смутные чувства, больше прикидывает его в плане общения по работе (нового проекта), интересна здесь коса?
4) Что думает хозяин о мч?
Дерево-развилка-дом
Итог всадник
Дно птицы
Собственно ничего, ну приехал в гости и ладно, лёгок в общении и на этом хорошо.
С уважением, Eva.

Snezhka

1. Имеются ли на Ж маг воздействия от М?
Кольцо-Солнце-Луна/итог Звёзды
Вроде как и нет. Или Луна все же указывает,что скрытые воздействия все же есть?

2. Каким будет результат от чистки? (от воздействий определенного М)
Якорь-Мч(доп Женщ)- Корабль/ итог Развилка
Привязки от этого М по кораблю уйдут. А развилку тут как трактовать? Дороги откроются?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Zelenoglazka1

Цитата: Местная от 17 мая 2021, 02:07:54
Здравствуйте! В общем сделала я расклад на 3 карты,  вопросы были следующие
1 Каковы перспективы своего дела? Карта сердце. 
2 Как этот бизнес будет развиваться? Карта медведь.
3 фи6ансовые перспективы этого дела? Карта собака. Подскажите как это все трактовать? Очень буду благодарна!

😂 Ну вы хоть посмотрите как люди делают. Полистайте тему. Хотите дело- нужно быть внимательной во всем🤷)))
1 вопрос задали достали 3 карты к 1 вопросу. Итог можно если непонятна трактовка, перевернули колоду, посмотрели дно колоды. Ваш вариант трактовки нужен обязательно!!!.. А так гадая это и по солнцу можно или по звёздам )))

Добавлено: 17 мая 2021, 10:48:05

Цитата: Eva20.06.20 от 17 мая 2021, 10:20:49
Добрый день уважаемые практики.
Прошу Вашего мнения.
Мч и жн были в гостях.

1) Что думает хозяйка о жн?
Тучи-башня-сад
Итог жн(дерево)
Дно букет
Жн вроде как симпатична хозяйке, но у неё пока ещё смутные эмоции и видимо держится на расстоянии, официально (хотя в общении этого не было заметно).
2) что думает хозяин о жн?
Солнце-клевер-дерево
Итог кольцо
Дно сердце
Жн понравилась хозяину и он был бы не против дальнейшего общения.

3) Что думает хозяйка о мч?
Луна-птицы-ребенок
Итог коса
Дно якорь
Смутные чувства, больше прикидывает его в плане общения по работе (нового проекта), интересна здесь коса?
4) Что думает хозяин о мч?
Дерево-развилка-дом
Итог всадник
Дно птицы
Собственно ничего, ну приехал в гости и ладно, лёгок в общении и на этом хорошо.

1. Пока ничего особо не думает. Прицениваться, присматривается. Если вопрос работы касаем, то наблюдает как женщина проявлять себя будет
2. А у этого вообще толком мыслей нет. Если с хозяйкой они в отношениях, то есть ощущение, что он под колпаком у хозяйки той (ну ситуацию не знаю🤷😂). Типа дал шанс женщине в чем непонятно. В работе, или это хозяева квартиры съемной, не знаю)))
3. 🤦‍♀️ Я бы сказала думает, что опыта мало, то ли что. Луна и птицы это можно трактовать как думает, что ему нужно время (луна) и по птицам больше контактов что ли, чтобы набраться того же опыта по ребенку
4. Это не по работе хозяин? Тогда можно и как развилка/дом трактовать да- Как приехал так и уедет обратно

Марьянна Батьковна

Доброго времени.
Какой результат будет прлучен:
1.Открытие дорог в бизнесе - Рыбы Клевер Ключ Итог Развилка+Кольцо  - поступят финансовые предложения, шансы увеличить прибыль, заключение и выбор договоров.
2.Открытие дорог в плане поездки? Гора+Лилии+Солнце Итог Клевер -  Квинт Птицы - успешное разрешение сложной ситуации, по крайней мере - возможность будет.
3. Став денежный - Башня Собака Рыбы Итог Птицы Дно Письмо Квинт Метла - на работе скорее через товарища будет денежный доход. Правда через нервы .

Katerinalar

Здравствуйте , скажите такой вопрос.
Мч долго дружили с девушкой, ну она так думала, оказалось что он был в неё влюблён, при этом жил с другой, ну жил тяжело назвать, потому что все время проводил с подругой. Вообщем подруга узнала и решила спросить и поговорить с ним, обо всем, но он не стал отвечать.

Вопрос:🤷‍♀️ как мужчина относится к тому что выбрал в итоге не подругу в которую влюблён а остался со своей сожительницей?

Крест- дом- змея- дно лиса- квинт метла .
Но не думаю что выбором доволен, но это его крест и ему с этим жить, обманывает себя в первую очередь . Все с каким то лукавством.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status