Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Katerinalar

Действия ко мне знакомого на месяц  разругались не общаемся.
Всадник- письмо- ключ- дно птицы- квинт кольцо.
Как считаете будет переписка, общение с ним, может встреча или же нет?
Ключ закрывает все это?

Odillia

Цитата: Katerinalar от 15 мая 2021, 22:18:30
Ключ закрывает все это?

Ну, по Кольцу-то он никуда не денется и не сбежит. Переписка должна возобновиться.

ballet pups

Цитата: irinavasileva62 от 15 мая 2021, 21:30:19
Доброго вечера.
+ по лимиту
1. Как прошла чистка М?
Змея Горы Башня дно Метла квинт Метла
Чистит в процессе
1. Никак
2. Два вопроса - что снимется, что снялось.
Нужно один.
Ничего не снимется, сил не хватает.

Добавлено: 15 мая 2021, 22:58:26

Ключ закрывает все это?
Переписка возобновится, встреч пока нет. Ключ тут как раз открывает, перспективы хорошие
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Кассандра 111

Доброго времени, подскажите пожалуйста
Аист+собака+медведь - на вопрос есть ли защита (не ставила, имеется ввиду родовая или собственная) я та понимаю есть , какая именно, сущи?

На вопросы о род.помощнике/духе/бесе постоянно выпадает ребенок и часто в сочетании с сердцем, домом. Что означает ребенок в вопросах защиты? Также цепочкой вопросов (не буду флудить) пришла к вопросу "заключали мои предки маг. договора ?" Опять ребенок сердце повторились...
Благодарю за ответы

Odillia

Доброй ночи!

Идти ли мне в понедельник на тренировку, договариваться ли с тренером?

Медведь, Письмо, Дом. Квинт - Коса. Дно - Крысы.

Лучше отказаться от тренировки и остаться дома, хотя тело требует нагрузки (Медведь), но Крысы намекают, что физическое состояние будет не айс. Среди прочего - легкая простуда сейчас.

Zelenoglazka1

Ключ закрывает все это?

Ключ это открывает все же. Интересно что)) я бы к ключу здесь доп достала, но это личные заморочки. Переписка и общение похоже будут, он планирует по крайней мере🤔

Mari_L

Цитата: Кассандра 111 от 15 мая 2021, 23:26:52
Доброго времени, подскажите пожалуйста
Аист+собака+медведь - на вопрос есть ли защита (не ставила, имеется ввиду родовая или собственная) я та понимаю есть , какая именно, сущи?

На вопросы о род.помощнике/духе/бесе постоянно выпадает ребенок и часто в сочетании с сердцем, домом. Что означает ребенок в вопросах защиты? Также цепочкой вопросов (не буду флудить) пришла к вопросу "заключали мои предки маг. договора ?" Опять ребенок сердце повторились...
Благодарю за ответы
Защита есть. Какая, лучше задать отдельным вопросом.
Родовой помощник однозначно есть. Причем я бы сказала, член семьи.

Добавлено: 15 мая 2021, 23:35:52

Цитата: Odillia от 15 мая 2021, 23:30:43
Доброй ночи!

Идти ли мне в понедельник на тренировку, договариваться ли с тренером?

Медведь, Письмо, Дом. Квинт - Коса. Дно - Крысы.

Лучше отказаться от тренировки и остаться дома, хотя тело требует нагрузки (Медведь), но Крысы намекают, что физическое состояние будет не айс. Среди прочего - легкая простуда сейчас.
Согласна
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Кассандра 111

Цитата: Mari_L от 15 мая 2021, 23:35:18
Защита есть. Какая, лучше задать отдельным вопросом.
Родовой помощник однозначно есть. Причем я бы сказала, член семьи.
Благодарю за ответ! Вот и задавала отдельным вопросом, ребенок выпадает, вот не могу найти что значит ребенок в вопросах защиты. По разному задавала, в любом случае - ребенок. Всегда с одной из род.карт (дерево,дом, медведь) или вот сердце, собака, третья карта меняется в зависимости от вопроса

Лесная Нимфа

Цитата: Кассандра 111 от 16 мая 2021, 02:21:47
Благодарю за ответ! Вот и задавала отдельным вопросом, ребенок выпадает, вот не могу найти что значит ребенок в вопросах защиты. По разному задавала, в любом случае - ребенок. Всегда с одной из род.карт (дерево,дом, медведь) или вот сердце, собака, третья карта меняется в зависимости от вопроса
Приветствую! Ребенок это 13 аркан. Мне кажется, в вашем вопросе это может говорить о родовой суши, родовом бесе, тем более, если с родовыми картами идет, значит по роду вам перешёл. Либо на защите стоит либо как в помощь для работы вам его дали.Имхо конечно.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Eva20.06.20

Доброе утро.
Цитата: irinavasileva62 от 15 мая 2021, 21:30:19
1. Как прошла чистка М?
Змея Горы Башня дно Метла квинт Метла
Чистит в процессе
2. Что снимется, снялось данной чисткой?
Книга Корабль Ребёнок дно Лиса квинт Тучи
Морок или иная мыслеформа
Согласна с вами, чистка ещё в процессе, не быстро и легко идёт, снялись свежие воздействия пока, мороки.
С уважением, Eva.

Vilena

Подскажите напишут ли мне сегодня мужчины
Д- метла дама рыбы - возможно
С - клевер книга змея - нет

Местная

Здравствуйте! Прошу помощи в толковании расклада, хочу открыть свое дело,  расклад сделала,  но возникли сомнения в правильности трактовки. 
Итак, медведь+ лиса+ башня. Рыбы+ключ. Гроб. Итог- дерево. Как интерпретировать? Меня сбивают- гроб и дерево...

Vilena

Цитата: Местная от 16 мая 2021, 13:32:38
Здравствуйте! Прошу помощи в толковании расклада, хочу открыть свое дело,  расклад сделала,  но возникли сомнения в правильности трактовки. 
Итак, медведь+ лиса+ башня. Рыбы+ключ. Гроб. Итог- дерево. Как интерпретировать? Меня сбивают- гроб и дерево...
какой вопрос ?

Zelenoglazka1

Цитата: Vilena от 16 мая 2021, 09:43:47
Подскажите напишут ли мне сегодня мужчины
Д- метла дама рыбы - возможно
С - клевер книга змея - нет

Д- (к женщине доп просится), но вообще нет, если только женщина не будет инициатором общения
С- нет

Местная

Цитата: Vilena от 16 мая 2021, 13:50:44
какой вопрос ?
Хочу открыть свое дело. Вопрос звучал- получится ли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status