Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Snezhka

Необходимо ехать в другой город, подавать-оформлять документы. Состоится ли поездка в срок?
Сердце-Змея-Всадник/итог Мужч(Якорь)
По всаднику, сказала бы,что всё-таки поездка состоится, несмотря на какие-то неприятные неожиданности от каких-то "врагов" (змея). Но вот итог тут вообще непонятный для меня.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Zelenoglazka1

Цитата: Snezhka от 14 мая 2021, 15:14:52
Необходимо ехать в другой город, подавать-оформлять документы. Состоится ли поездка в срок?
По всаднику, сказала бы,что всё-таки поездка состоится, несмотря на какие-то неприятные неожиданности от каких-то "врагов" (змея). Но вот итог тут вообще непонятный для меня.

Для меня тоже))) по трем картам состоится поездка, но вот лично у меня, я обратила внимание, всадник не всегда означает поездку/приезд, иногда и как сообщение, что мол давай перенесем на позже🤦‍♀️

Rosalina

Думаю, что нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Черная Леди

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Trinity_

Ув. практики,
Будет ли у меня встреча с М в мае?
Женщина + Всадник + Дерево = Сердце
Дно = Букет

Будет, причем похоже я к нему приеду. Дам ОС в начале июня или по факту. Благодарю!

Огневеда

Добрый день.

Предложила мужчине разнообразить интимные отношения аккуратной плеточкой по его попе  ::)
Как он отреагировал на мое предложение? (спрашиваю о его внутренне-эмоциональном: что подумал реально? Интима у нас еще не было, просто общаемся)
Собака + Лиса + Клевер, дно Мужчина
Я вижу так, что он весь такой заточен под классику Собака, мое предложение было весьма неожиданным для него Лиса, но ему понравился мой заход Клевер

В срок до 31 августа он даст мне у нас будет секс?
Птицы + Сердце + Женщина, дно Ребенок
я так понимаю, что будет теплое общение, но факт секса будет зависеть от того, как я себя поведу дальше.

Что ему во мне нравится?
Собака + Ребенок + Букет, дно Крест
Что я держу слово Собака, моя детская непосредственность и внешность, наверно.

Eva20.06.20

Цитата: Огневеда от 14 мая 2021, 16:47:54
Добрый день.
Предложила мужчине разнообразить интимные отношения аккуратной плеточкой по его попе  ::)
Как он отреагировал на мое предложение? (спрашиваю о его внутренне-эмоциональном: что подумал реально? Интима у нас еще не было, просто общаемся)
Я вижу так, что он весь такой заточен под классику Собака, мое предложение было весьма неожиданным для него Лиса, но ему понравился мой заход Клевер
Добрый день.
1) Мужчине понравилось ваше авантюрное предложение. Собака здесь выпала как дружелюбный настрой.
2) Только разговоры на эту тему, не более.
3)  Вы симпатична ему, нравится видимо ваша искренность и открытость.
У вас собака дважды падает видимо вы общаетесь/дружите давно.
С уважением, Eva.

Кассандра 111

Доброго времени, прошу помощи по раскладу.
Я двуручничаю, но больше нравится работа с чертями, перекрестком.на мой вопрос стоит ли мне работать в этом направлении, выпало
совы+ребенок+звёзды=дерево, дно аисты
Дерево - род, аисты - перемены... Совы, звёзды - магия... ребенка вот не поняла, типа я не готова для этого или в какой то теме видела, что ребенок как раз бесов может обозначать? Дерево - в роду так работали?Трактовать как если буду работать этим путем, это хорошо будет для меня?
Благодарю за ответы, с уважением +

И ещё прошу посмотреть..
Порчу сделала (заказала) Н.?
Солнце+ребенок+медведь=крысы, дно лиса... Да? В триаде положительные карты, но крысы лиса...
Послушаю мнения, благодарю за ответы

Добавлю
Смогу ли я сама снять эту порчу
Крест+крысы+змея=лилии, дно башня... Нет что ли ?((((

Zelenoglazka1

Цитата: Trinity_ от 14 мая 2021, 16:45:07
Ув. практики,
Будет ли у меня встреча с М в мае?
Женщина + Всадник + Дерево = Сердце
Дно = Букет

Будет, причем похоже я к нему приеду. Дам ОС в начале июня или по факту. Благодарю!

А он окажется дома?))) Меня дерево на конце смущает

Добавлено: 14 мая 2021, 20:43:44

Цитата: Огневеда от 14 мая 2021, 16:47:54
Добрый день.

В срок до 31 августа он даст мне у нас будет секс?
Птицы + Сердце + Женщина, дно Ребенок
я так понимаю, что будет теплое общение, но факт секса будет зависеть от того, как я себя поведу дальше.

Что ему во мне нравится?
Собака + Ребенок + Букет, дно Крест
Что я держу слово Собака, моя детская непосредственность и внешность, наверно.

Пхахаха. Похоже он думает как бы эту плеточку применить к вашей попе:))) 2. Секса не вижу((. 3. Да, да, + ваша неугомонность и фантазии 😂😂

irinavasileva62

Доброго вечера.

1. Отношение М к полученной информации, вся информация связанна с Ж?
Дом Книга Рыбы дно Кольцо квинт М
Судя по рыбам ему все равно

2. Его действия касаемо Ж ?
Тучи Рыбы Крысы дно Метла квинт Письмо
Переписка , крысы сьедают рыб- молчание, те общение продолжится?

Odillia

Цитата: Иванова от 14 мая 2021, 12:40:43
сегодня будут,Клевер-Башня-реальный успех

Нет, не было. Башня опять показала задержку. На завтра вышли Корабль, Развилка, Аисты. Квинт -- Тучи. Дно -- Гроб. Ну, посмотрим, изменится ли ситуация по Развилке.

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 14 мая 2021, 21:18:52
Доброго вечера.

1. Отношение М к полученной информации, вся информация связанна с Ж?
Дом Книга Рыбы дно Кольцо квинт М
Судя по рыбам ему все равно

2. Его действия касаемо Ж ?
Тучи Рыбы Крысы дно Метла квинт Письмо
Переписка , крысы сьедают рыб- молчание, те общение продолжится?

Я так понимаю вопрос касаем денег? Если да, то не даст 🤷😂 сложно трактовать не зная исходной ситуации

Добавлено: 14 мая 2021, 22:23:03

Цитата: Odillia от 14 мая 2021, 22:14:33
Нет, не было. Башня опять показала задержку. На завтра вышли Корабль, Развилка, Аисты. Квинт -- Тучи. Дно -- Гроб. Ну, посмотрим, изменится ли ситуация по Развилке.

Вы же спрашивали вот недавно. Каждый день что ли вопрос по кругу гоняете?😂😂 Карты походу отказываются вам уже отвечать на этот вопрос.

Odillia

Цитата: Zelenoglazka1 от 14 мая 2021, 22:21:51

Вы же спрашивали вот недавно. Каждый день что ли вопрос по кругу гоняете?😂😂 Карты походу отказываются вам уже отвечать на этот вопрос.

Тут многие спрашивают каждый день, напишет ли им Вася. И ничего, всем ок/норм. Мне же интересно наработать значения на реальной жизненной ситуации, ОС по которой легко получить.

Иванова

Цитата: Odillia от 14 мая 2021, 22:14:33

значит и завтра их не будет по Кораблю,спросите у карт это сбой цикла или гормональные изменения

Odillia

Цитата: Иванова от 14 мая 2021, 22:37:27
значит и завтра их не будет по Кораблю,спросите у карт это сбой цикла или гормональные изменения

Является ли задержка временным сбоем цикла?

Метла -- Дом -- Луна. Квинт -- Метла. Дно -- Ребенок. Похоже на то, особенно Метла говорящая, да и Луна. Но Дом указывает на устойчивость.

Является ли задержка признаком гормональных изменений?

Книга -- Женщина -- Сад. Квинт -- Корабль. Дно -- Ребенок. Не вижу я тут глобальных изменений в организме. Может, есть необходимость обследоваться (Книга), но в целом карты вроде не про сильные сдвиги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status