Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Zelenoglazka1 от 14 мая 2021, 22:21:51
Я так понимаю вопрос касаем денег?
Нет, разговор о том, что Ж не нужны отношения, что отношения у неё есть, флирт ничего более

Eva20.06.20

Цитата: irinavasileva62 от 14 мая 2021, 21:18:52
Доброго вечера.
1. Отношение М к полученной информации, вся информация связанна с Ж?
Дом Книга Рыбы дно Кольцо квинт М
Судя по рыбам ему все равно
1) согласна с вами, информацию получил, но воспринял холодно, хотя в общении с вами ему явно комфортно.
2) не знает он пока, что делать,  видимо переваривает и злится, хотя общение ещё будет судя по всему.
С уважением, Eva.

Кассандра 111

Посмотрите пожалуйста кто нибудь 🥺
Доброго времени, прошу помощи по раскладу.
Я двуручничаю, но больше нравится работа с чертями, перекрестком.на мой вопрос стоит ли мне работать в этом направлении, выпало
совы+ребенок+звёзды=дерево, дно аисты
Дерево - род, аисты - перемены... Совы, звёзды - магия... ребенка вот не поняла, типа я не готова для этого или в какой то теме видела, что ребенок как раз бесов может обозначать? Дерево - в роду так работали?Трактовать как если буду работать этим путем, это хорошо будет для меня?
Благодарю за ответы, с уважением +

И ещё прошу посмотреть..
Порчу сделала (заказала) Н.?
Солнце+ребенок+медведь=крысы, дно лиса... Да? В триаде положительные карты, но крысы лиса...
Послушаю мнения, благодарю за ответы

Добавлю
Смогу ли я сама снять эту порчу
Крест+крысы+змея=лилии, дно башня... Нет что ли ?((((

Eva20.06.20

Доброе утро.
Цитата: Кассандра 111 от 15 мая 2021, 07:49:11
на мой вопрос стоит ли мне работать в этом направлении, выпало
совы+ребенок+звёзды=дерево, дно аисты
Порчу сделала (заказала) Н.?
Солнце+ребенок+медведь=крысы, дно лиса... Да? В триаде положительные карты, но крысы лиса...
Смогу ли я сама снять эту порчу
Крест+крысы+змея=лилии, дно башня... Нет что ли ?((((
1) Работа у вас пойдёт в данном направлении, но вы очень сомневаетесь (совы), что новичок еще (ребенок).
2) Согласна с вами, работа на негатив была заказана и у опытного практика. Предположу по ребёнку не так давно, совсем свежее воздействие.
3) Нет не сможете.
С уважением, Eva.

Кассандра 111

Цитата: Eva20.06.20 от 15 мая 2021, 09:44:22
Доброе утро. 1) Работа у вас пойдёт в данном направлении, но вы очень сомневаетесь (совы), что новичок еще (ребенок).
2) Согласна с вами, работа на негатив была заказана и у опытного практика. Предположу по ребёнку не так давно, совсем свежее воздействие.
3) Нет не сможете.
Благодарю за ответ, прошу уточнить только ещё - на все вопросы о снятии этого воздействия выпадает башня и/или ключ в разных вариантах, как и в этом раскладе, правильно ли я понимаю, что башня и ключ - это защита, замок на работе?

Jul1a

Даю ОС:
Цитата: Jul1a от 24 апреля 2021, 14:58:16
Добрый день, у Ж очень плохое эмоциональное состояние с мыслями о суициде. Обращалась к одному психиатру и он очень легкомысленно отнёсся к её жалобам, типо само всё пройдёт. Поэтому она хочет пойти к другому врачу.
1. Как психиатр (женщина) отнесётся к жалобам Ж?
Письмо+Совы+Башня Итог:Якорь Дно:Рыбы
Серьёзно отнесётся. Они всё детально обсудят, выпишет рецепт и возможно посоветует лечь в больницу (Башня).
2. Поможет визит к этому психиатру с её плохим эмоциональным состоянием?
Тучи+Солнце+Всадник Итог:Крысы Дно:Башня
Думаю, да. Прояснится для неё многое и она будто поймёт куда двигаться для выздоровления. Крысы скорее всего показывают, что это частная клиника и приём там не дешёвый.
Цитата: Zelenoglazka1 от 24 апреля 2021, 15:27:41
Здравствуйте, не моя тематика, но вот очень говорящий расклад, хоть и непонятный)))... 2 варианта. Письмо-совы-башня=якорь и дно рыбы...1 вариант- пациентка пришла, объяснила проблему, общение по совам, а вот башня и в итоге якорь могут выглядеть как не решение проблемы, а стояние на месте, а рыбы как вытягивание денег...и второй вариант ваш, кстати к нему я более склоняюсь.
2. И судя по этому раскладу подтвержу вашу трактовку 1 расклада. Согласна в целом по обоим пунктам. Интересно. Реально как по мне говорящие расклады 🤔
1.Отнесся серьезно. Очень долго разговаривали, много чего обсуждали. Поставили ей диагноз и прописали медикаменты.
2.Ну ей очень понравилось, потому что она поняла, что её проблемы не надуманное и с ними можно работать. Действительно будто прояснилась ситуация. Очень в приподнятом настроении сейчас и готова лечиться.

Eva20.06.20

Цитата: Кассандра 111 от 15 мая 2021, 10:43:54
Благодарю за ответ, прошу уточнить только ещё - на все вопросы о снятии этого воздействия выпадает башня и/или ключ в разных вариантах, как и в этом раскладе, правильно ли я понимаю, что башня и ключ - это защита, замок на работе?
Скорее "труднодосягаем", все же башня это карта "неприступности".
А карта ключ - это да, работа на замке.
С уважением, Eva.

romanChick

Доброго времени суток.
Из-за чего у М поднялось давление (на М стоит защиты на данный момент):
Письмо + Всадник + Сердце + Гора.
Дно: Тучи.
Возможно, что из-за какого известия про Письмо Всадник, скорее возможно любовного характера по Сердце, а по Горе - какие-то препятствия.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Anesidora

Здравствуйте!

Прошу помощи:

Будет ли встреча между м и ж в срок?
Коса - клевер - рыба, итог: всадник
Дно: развилка
Квинт: коса
Нет, встречи не будет, хотя у м будут порывы приехать.

Какие чувства будет испытывать м к ж через месяц?
Тучи - солнце - коса, итог: Дерево
Квинт: Метла
Дно: женщина
Ну, чувства в основном негативные, какие-то ссоры, конфликты будут, выяснения отношений. Да и по дну м так и будет с другой ж.

Изменит ли м ж в определённый срок?
Аист - рыба - письмо, итог: Медведь
Квинт: тучи
Дно: лиса
Измены не вижу, но обман какой-то точно будет, либо будет думать об измене по лисе. Возможно случится какой-то конфликт из-за переписок (м- любитель фривольно общаться с женщинами в интернете).
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Танюта

Доброго времени суток. Прошу помощи
Расклад на вопрос какие будут события на следующей неделе в плане возврата мне долга.
Письмо +звезды+метла=корабль
Дно - всадник, квинт - рыбы.
Похоже известие о получении/возврате денег, но корабль в итоге это ж вроде как откладывается на попозже. И не понятна что значит метла(((

Кассандра 111

Доброго времени, подскажите пожалуйста
Аист+собака+медведь - на вопрос есть ли защита (не ставила, имеется ввиду родовая или собственная) я та понимаю есть , какая именно, сущи?

На вопрос о род.помощнике/духе/бесе постоянно выпадает ребенок и часто в сочетании с сердцем, домом. Что означает ребенок в вопросах защиты? Также цепочкой вопросов (не буду флудить) пришла к вопросу "заключали мои предки маг. договора ?" Опять ребенок сердце повторились...
Благодарю за ответы

Snezhka

Цитата: Танюта от 15 мая 2021, 16:53:16
Доброго времени суток. Прошу помощи
Расклад на вопрос какие будут события на следующей неделе в плане возврата мне долга.
Письмо +звезды+метла=корабль
Дно - всадник, квинт - рыбы.
Похоже известие о получении/возврате денег, но корабль в итоге это ж вроде как откладывается на попозже. И не понятна что значит метла(((
По звёздам надежды на возврат долга, а по метле будут разговоры о том,чтобы отложить-перенести сам возврат(корабль).
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

irinavasileva62

Доброго вечера.
+ по лимиту

1. Как прошла чистка М?
Змея Горы Башня дно Метла квинт Метла
Чистит в процессе

2. Что снимется, снялось данной чисткой?
Книга Корабль Ребёнок дно Лиса квинт Тучи
Морок или иная мыслеформа

фуксия

Добрый день. Прошу вашего мнения

1.как мне навредит маг деятельность соседки, она на меня начала колдовать
Ключ Крест Букет Крысы и дно Письмо
Думаю что моя как то энергетика на кроется пострадает

2.что она получит для себя от своих работ
Луна Клевер Дерево Рыбы и дно Кольцо
Не понимаю денег как то качнет денежную удачу

3.магичит на меня любовница бывшего мужа?
Коса Якорь Сердце Кольцо и дно Книга
Да магичит

4.что получает для себя от своих работ
Дерево Гроб Дама Звезды и дно Лилии
Видимо закрытия для меня какие то

Себя никогда не понимаю, помогите плиииз

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Всем хорошего настроения)

Odillia

Цитата: фуксия от 15 мая 2021, 21:44:35
Добрый день. Прошу вашего мнения

1.как мне навредит маг деятельность соседки, она на меня начала колдовать
Ключ Крест Букет Крысы и дно Письмо
Думаю что моя как то энергетика на кроется пострадает

1. Мне кажется, вы закрыты от соседки (Ключ+Крест), не так просто ей вскрыть вас, хотя она старается.
2. Как-то мало она качнет, но что-то поимеет, да.
3. Согласна.
4. Так она для себя и получает проблемы со здоровьем по-женски.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status