Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Иванова

Цитата: Eva20.06.20 от 17 мая 2021, 10:20:493) Что думает хозяйка о мч?
Луна-птицы-ребенок
Итог коса
Дно якорь
Смутные чувства, больше прикидывает его в плане общения по работе (нового проекта), интересна здесь коса?
она ему не доверяет,думает что он не искренен

irinavasileva62

Доброго дня.
Дам ОС.

1. М напишет \ ответит мне?
Клевер Книга Ключ дно Сад квинт Кольцо
Думаю да, когда решит что написать

2. Реакция М на мои извинения?
Сердце Дерево Тучи  дно Клевер квинт Якорь
Ему приятно - обдумывает

3. Его действия по отношению ко мне?
Змея Солнце Коса дно Собака квинт Птицы
Думаю жаркое общение, или на тему секса, судя по змее либо будет выводить на ревность

Иванова

Цитата: Кассандра 111 от 17 мая 2021, 00:28:59Для чего дан
Совы+гроб+звёзды=крест, дно дерево

что бы вы подумали о бренности своего существования

Он спасал в опасных ситуациях?
Аист+жн+совы=развилка, доп корабль, дно дерево
он вас туда и ведет,к опасным ситуациям
я бы избавилась от него,с чего вы решили что он вам к добру

Он направлял в магию? (С детства тянуло, в итоге сложилась ситуация, в которой была вынуждена колдовать)
Гора+совы+крест=ключ, дно лиса

прежде чем принимать  решение, необходимо взвесить все «за» и «против». вероятно, вы забыли  учесть самое главное обстоятельство-опасность

и посчитайте сколько раз Крест выпадал в ваших раскладах

Кассандра 111

Цитата: Иванова от 17 мая 2021, 13:32:39
что бы вы подумали о бренности своего существования
он вас туда и ведет,к опасным ситуациям
я бы избавилась от него,с чего вы решили что он вам к добру
Решила , что к добру - потому что действительно в опасных ситуациях спасалась в последний миг, и думала что это его рук дело..  или в таком случае не его, а кого то ещё?
+В пояснении раскладов на эту тему вышел помощник-к как член семьи, хорошие карты, да и по жизни из всех тяжёлых ситуаций (не только опасности) легко выход находился
Крест - не всегда карта плохая, может же ещё означать карму, судьбу, неизбежность..
"
прежде чем принимать  решение, необходимо взвесить все «за» и «против». вероятно, вы забыли  учесть самое главное обстоятельство-опасность" - этот ответ ваш я вообще не поняла))

Чтобы подумала о бренности своего существования? Так себе цель...

Благодарю за ответы, послушаю ещё мнения)

Иванова

Цитата: Кассандра 111 от 17 мая 2021, 13:44:57прежде чем принимать  решение, необходимо взвесить все «за» и «против». вероятно, вы забыли  учесть самое главное обстоятельство-опасность" - этот ответ ваш я вообще не поняла))

имела ввиду,что он вам может помочь с магией,но за это прийдется чем-то заплатить,опасно иметь его

слово бренность можно заменить на карму )))но не входу это слово,по роду он к вам пришел

Margarita14

Доброго Времени.Задала вопрос картам какми будет результат работ става на привлечение денег
выпали карты
развилка ли+всадник лил+сад ли=итого змея виш
на сторону будут уходить?
Права ли?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Black Mamba

Дамы подскажите по моему вопросу,ранее есть пост

Eva20.06.20

Цитата: irinavasileva62 от 17 мая 2021, 13:27:19
1. М напишет \ ответит мне?
Клевер Книга Ключ дно Сад квинт Кольцо
Думаю да, когда решит что написать
Согласна с вами, думает писать ли, но шанс есть, что ответит. Ему приятно и он даже растерялся. Неожиданные какие то действия будут, что то такое, чего вы не ждали, но в положительном ключе.
С уважением, Eva.

Лесная Нимфа

Цитата: Black Mamba от 16 мая 2021, 22:59:50
Уважаемые практики! Помогите с ткактовками? "Есть ли на мне явные или скрытые порчи или проклятия?-  развилка,гроб( факел) книга, дно кольцо. По всей видимости есть...на смерть. И удастся ли мне ща три месяца снять эти явные или скрытые порчи и проклятия? Коса, дом( червовый король) солнце,дно кольцо. Думаю получится
Приветствую! Соглашусь с вами, есть, это скорее кладбище, что то ритуальное как мне кажется (книга). Если это пофессионал делал, то кольцо скорее означает замок на работе. Факел это какая карта?
Убрать думаю что не сможете. Будет какое то улучшение ситуации в целом( солнце). Замок какой то есть на работе- кольцо. Так просто это не убирается. Имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Кассандра 111

Доброго времени, повторю пост, уважаемая Иванова ответила на часть вопросов, послушаю ответы на другие вопросы и возможно, ещё варианты трактовок.
подскажите пожалуйста по раскладам ещё
Всем кто ответил ранее и кому не поставила +, моя благодарность и обязательно поставлю + по восполнению лимита ❤️
Просидев некоторое время с диагностикой, а также при помощи здесь присутствующих, разобралась, что род.сущь, с большей вероятностью бес, есть, и в связи с этим следующие вопросы, в которых прошу помочь разобраться:
Откуда бес
Клевер+лилии+сердце=сад, доп якорь
По лилиям могу предположить, что от умерших уже родственников, что в принципе и так логично, хотелось бы конкретнее понять

Для чего дан
Совы+гроб+звёзды=крест, дно дерево
Гроб и крест вообще смущают, совы-звезды - магич.карты, для маг работы дан? Или для работы на кладбище именно..?

Он направлял в магию? (С детства тянуло, в итоге сложилась ситуация, в которой была вынуждена колдовать)
Гора+совы+крест=ключ, дно лиса
Создавал проблемы, таким образом хитростью заставили?

Вот тут не понимаю вообще, карты движения - это мои опасные ситуации, в которые я чудом не попала за несколько секунд до возможного моего участия в них, могли окончиться смертью, все они связаны с движением, а ответ не поняла - оно спасало или нет

Согласен общаться через карты?
Сердце+тучи+лиса=гроб, дно якорь
Кажется, нет

Каким способом готов общаться
Всадник+коса+рыбы=букет, дно совы
Просто разговаривать??..  .. сам проявит инициативу в общении?

Смогу ли снять замок с порчи
Метла+букет+солнце =медведь, дно ключ
Да?

Правда ли тс предлагают работу (по снам был период, что прямым текстом говорили)
Змея+метла+ мч = коса, дно убывающая луна , доп книга вывалилась
Маг.карты, не понимаю мужчину.. так понимаю, ответ да?
коса , луна - обстоятельства, при которых придётся работать? (В общем то, в жизни так и есть)
Благодарю за ответы, +

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю, почему я не могу  достигнуть  целей?
Звёзды+Сердце+Дом квинт Гроб
Слишком эмоционально привязан  к целям , поэтому быстро сдуваюсь.
Связано ли это с негативом магическим?
Собака +Кольцо+Дерево квинт совы
Нет.

Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Black Mamba

Цитата: Лесная Нимфа от 17 мая 2021, 14:56:48
Приветствую! Соглашусь с вами, есть, это скорее кладбище, что то ритуальное как мне кажется (книга). Если это пофессионал делал, то кольцо скорее означает замок на работе. Факел это какая карта?
Убрать думаю что не сможете. Будет какое то улучшение ситуации в целом( солнце). Замок какой то есть на работе- кольцо. Так просто это не убирается. Имхо.
Согласна, идут не просто замок а множественные закольцовки

Добавлено: 17 мая 2021, 19:11:11

Цитата: Лесная Нимфа от 17 мая 2021, 14:56:48
факел типа вечный огонь,гроб

Лесная Нимфа

Цитата: Black Mamba от 17 мая 2021, 19:10:01

Добавлено: 17 мая 2021, 19:11:11
факел типа вечный огонь,гроб
Спасибо за информацию) а как ваша колода называется? Просто у меня в ленорман точно нет факела. У вас какая то авторская видимо колода.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Odillia

Цитата: Лесная Нимфа от 17 мая 2021, 19:15:18
Спасибо за информацию) а как ваша колода называется? Просто у меня в ленорман точно нет факела. У вас какая то авторская видимо колода.
С уважением!

На карте Гроб прорисован факел. Это имеется в виду, как я поняла.

Margarita14

Доброго времени,задала вопрос картам,  на сколько хорошо встанет защита?
выпали карты
башня лил+медведь лил+звезды лил=иитог лиса вишневая
вроде как хорошо встанет защита,надежно будет защищать.Лиса я так понимаю что не подпустит защита ко мне лживых и плутоватых людей,от сплетен и обмана так же хорошо защищать,от коварства и интриг.
с меня ++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status