Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Hopna

Прошу помощи.диагностика маг.работы,я запуталась.сначала,как сделала,посмотрела,выпало женщина всадник букет. Все ок,получается,делала работу на мужчину. Сейчас проверяю,как все проходит,ничего не понимаю.развилка метла лилии. Вытащила еще одну-гора.к горе легло уже все ок-дерево,мужчина,кольцо. Вопрооооос. Работа раскручивается или же,судя по горе,надо еще что то туда же в топку докинуть на кроля,чтоб было все гуд?

Лесная Нимфа

Цитата: Hopna от 10 мая 2021, 14:56:08
Прошу помощи.диагностика маг.работы,я запуталась.сначала,как сделала,посмотрела,выпало женщина всадник букет. Все ок,получается,делала работу на мужчину. Сейчас проверяю,как все проходит,ничего не понимаю.развилка метла лилии. Вытащила еще одну-гора.к горе легло уже все ок-дерево,мужчина,кольцо. Вопрооооос. Работа раскручивается или же,судя по горе,надо еще что то туда же в топку докинуть на кроля,чтоб было все гуд?
Приветствую! А вы что делаете конкретно? Приворот? Рассорки? Порчи? Без смысла понимания работы как можно трактовать карты?)
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Hopna

Цитата: Лесная Нимфа от 10 мая 2021, 15:04:41
Приветствую! А вы что делаете конкретно? Приворот? Рассорки? Порчи? Без смысла понимания работы как можно трактовать карты?)

Скорее,первое. Там подталкивание человека к опред.любовн.действиям)

Тэсс

Цитата: Кассандра 111 от 09 мая 2021, 20:28:25
Здравствуйте, прошу помочь в определении негатива на женщине...подозрение на приворот и закрытие дорог..
Есть ли на С.маг.воздействия?
Букет-луна-змея=совы, дно всадник - по луне-змее подтверждение что есть?
Вопрос сделала ли для С. это воздействие конкретная женщина (имя)?
Собака-женщина-медведь=книга, дно крысы
1.Да ,есть.2.Да.3.Нет приворота.4.Есть порча,но не закрытие дорог.

Добавлено: 10 мая 2021, 15:53:05

Цитата: Margarita14 от 09 мая 2021, 20:36:09
Доброго времени.Задала вопрос картам,обсуждали ли меня сегодня коллеги на работе?
Ребенок лил+гадалка+собака лил=медведь-квинт коса виш
хотелось бы думать что нет,но коса виш указывает на ДА
Права ли?

Добавлено: 09 мая 2021, 21:43:29

Останусь ли я в данной компании после разговора 11 числа с директором
женщина лил+гадалка+ребенок лил+звезды=итог развилка виш-НЕТ,буду думать об уходе?
1.Нет.2.Останетесь.К картам Жн и Мж  нужны допы.

Добавлено: 10 мая 2021, 15:55:14

Цитата: romanChick от 09 мая 2021, 22:57:59
Доброго времени суток.
Приедет ли М к Ж завтра в течение суток:
Медведь + Тучи + Ключ + Корабль.
Дно: Звезды.
Возможно, что да.
Да ,приедет вечером.

Добавлено: 10 мая 2021, 16:21:52

Цитата: Shkip от 10 мая 2021, 01:38:47
Доброй ночи!

Прошу помощи с трактовкой:

Какие чувства испытывает м к ж1?
Метла - Лилии - ребёнок, итог: букет
Дно: собака
Квинт: собака
Чувств особых не вижу, только преданность, как к другу (и дно и квинт выпали в виде собаки), в остальном какое-то несерьёзное отношение + обида какая-то у него.
1.Согласна+есть желание  интима.2.Чувства будут,но в то же время многое  будет зависеть  от мужчины.И не всё гладко будет.3.Согласна.4.В итоге отношения закончаться.

Добавлено: 10 мая 2021, 16:24:29

Цитата: Тэсс от 10 мая 2021, 15:48:19

1.Согласна+есть желание  интима.2.Чувства будут,но в то же время многое  будет зависеть  от мужчины.И не всё гладко будет.3.Согласна.4.В итоге отношения закончаться.
о
Цитата: irinavasileva62 от 10 мая 2021, 10:42:21
Доброго дня.

1. Как обряд кладбище чистит М?
Собака Крысы Аисты дно Букет квинт РАзвилка
если и идет работа то в самом начале Собака Крысы снимает сущность или что иное стоящее

2. М напишет ?
Книга М доп Башня Кольцо дно Корабль квинт Книга
считаю нет, мысли возникают и не более
1.Чистка идёт по картам.2.Напишет ,но не скоро.

Zelenoglazka1

Цитата: romanChick от 09 мая 2021, 22:57:59
Доброго времени суток.
Приедет ли М к Ж завтра в течение суток:
Медведь + Тучи + Ключ + Корабль.
Дно: Звезды.
Возможно, что да.

А я все же не вижу приезда в течение суток. Приезд будет позже

Тэсс

Цитата: Vilena от 10 мая 2021, 12:19:06
Подскажите пожалуйста чем завтра кончится для мужчины встреча с руководством (среди руководства мужчины и есть женщина) , либо увольнение, либо на новый объект отправят, либо на старом оставят - ребёнок змея лилии итог медведь+сердце - увольнения не вижу во всяком случае
Увольнения не будет,оставят на старом объекте.

Zelenoglazka1

Цитата: Hopna от 10 мая 2021, 14:56:08

Если хотите помощь практиков, обрисуйте ситуацию, и какой был конкретно вопрос задан картам. Посмотрите данную тему, и обратите внимание как задаются вопросы картам по вашей тематике. Уважаемая Лесная Нимфа абсолютно верно внесла коррективы в ваш пост 🤷. И ещё. Не рано ли вы смотрите диагностику после проведения обряда? Лично я люблю на физе смотреть😉

Hopna

Цитата: Zelenoglazka1 от 10 мая 2021, 16:42:44
Если хотите помощь практиков, обрисуйте ситуацию, и какой был конкретно вопрос задан картам. Посмотрите данную тему, и обратите внимание как задаются вопросы картам по вашей тематике. Уважаемая Лесная Нимфа абсолютно верно внесла коррективы в ваш пост 🤷. И ещё. Не рано ли вы смотрите диагностику после проведения обряда? Лично я люблю на физе смотреть

Да рановато наверное.Что значит на физе?)

Кассандра 111

Добрый вечер, может я немного не в тему, но надеюсь тут подскажут ) можно ли делать расклады на умершего человека? Есть вопросы, на которые нужны ответы и подтверждения... Можно ли делать на человека большой расклад? Ну точнее, можно ли делать на умерших расклад своей обычной колодой? Слышала, что для вопросов об умерших есть специальная или хотя бы отдельная колода. И с другой стороны, слышала что обычной своей рабочей колодой раскладывают и на живых и мертвых, без разницы... Где правда? Благодарю за ответы, с уважением

Zelenoglazka1

Цитата: Hopna от 10 мая 2021, 16:56:10Да рановато наверное.Что значит на физе?)

Это значит в реальности😉 самая лучшая диагностика)). Не сбивайте работу свою картами, подождите результат

Grimka

Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
Задала вопрос "Есть ли негатив на муже" ответ : Аист + Собака + Ребёнок, Дно - Луна.
Следующий вопрос " Есть ли негатив на мне" Ответ : крысы + дерево +луна
Дно - Женщина (тут я поняла, что есть)

Посмотрела форум, изучила и поняла, что и на муже есть приворот.
Помогите разобраться, какой именно негатив, что карты показали, и, если возможно подскажите чистки именно с отдачей тому, кто это все сделал и перекрытие этого человека, чтобы он больше не делал гадостей. Не могу найти на форуме, теряюсь ещё немного.  Спасибо за помощь..

Гречневая Каша

Приветствую!

Помогите с трактовкой:

1) Что будет происходить за лето между М и Ж?

Медведь-книга-метла
              Лиса

Я так понимаю споры, будут мериться, у кого  стальнее нервы (и не только) - это все ради прощупывания почвы (по книге), изучению друг друга. Лиса - возможно, соблазнение параллельное. Ну, нашла коса на камень.

2) Чем этот весь балаган закончится?

Женщина-метла-всадник
                  Сердце

Вот здесь зависла надолго. Ж разругается/разочаруется окончательно, забудет М и встретит, наконец, свою любовь?

Спасибо!

Anesidora

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, верно ли трактую:

Есть ли на ж маг.негатив?
Коса - тучи - сад, итог: сердце
Дно: кольцо
Квинт: крест
Я так понимаю, что есть. Если бы не итогом сердце, подумала бы, что поставили что-то похожее на закрытие путей, но так как тут сердце, то, видимо, Цель - поставить крест на личной жизни. И велика вероятность, что не один человек наводил негатив (по саду) - как сообщество, группа людей. 

Есть ли на м магический негатив?
Коса - мужчина (Змея) - сердце, итог: солнце
Дно: башня
Квинт: мужчина
Я так понимаю, что какой-то маг (мужчина) пытался пробить защиту с целью навести негатив на любовную сферу. Вот только итог солнце не до конца понимаю, как трактовать, но так как квинт - мужчина, то больше склоняюсь к тому, что магу удалось пробить защиту. 

Заранее спасибо!
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Hopna

Цитата: Zelenoglazka1 от 10 мая 2021, 19:36:16
Это значит в реальности😉 самая лучшая диагностика)). Не сбивайте работу свою картами, подождите результат

А картами сбиваешь? Диагностикой именно или гаданием? Гадаю то я очень часто,проверяю,как оно там,что в голове

Zelenoglazka1

Цитата: Hopna от 10 мая 2021, 22:38:02А картами сбиваешь? Диагностикой именно или гаданием? Гадаю то я очень часто,проверяю,как оно там,что в голове

Если смотрите обряд картами как работает, а он ещё в работе или только начал раскручиваться, то да. Остальное можно, но я как-то особо не насилую карты все равно)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status