Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: Натэлла от 08 мая 2021, 23:07:16
Доброй ночи, Уважаемые.
Прошу помощи.
Какие планы на совместное будущее у Мч?
ЛИЛИИ+АИСТ+ГОРА=ЛУНА дно МЕТЛА
Все его старания и стремления уперлись в какое то препятствие, отношения тоже двоякие-от любви до ненависти качает. Метлу не знаю, как трактовать.
Приветствую!
Вы как-то далеко живете друг от друга? В разных городах или странах? Просто видно расстояние по картам, видно, что есть помехи вашим планам. Имхо.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ундиназзз

Прошу помощи в расшифровке раслада:
Снимает ли мужчина квартиру (где жить у него есть, но по его словам он там не живет, но инфа не точная)
рыбы+развилка+коса=дом
дно мужчина
квинт лилии
Решает вопрос со съемом, выбирает, обдумывает, но пока живет в доме с родственниками или знакомыми.

Лесная Нимфа

Цитата: Ундиназзз от 09 мая 2021, 16:42:15
Прошу помощи в расшифровке раслада:
Снимает ли мужчина квартиру (где жить у него есть, но по его словам он там не живет, но инфа не точная)
рыбы+развилка+коса=дом
дно мужчина
квинт лилии
Решает вопрос со съемом, выбирает, обдумывает, но пока живет в доме с родственниками или знакомыми.
Приветствую! Мне кажется, что он в своей квартире живет. Подскажите, он купил ее недавно? Или ремонт там сделал?)  просто для себя интересуюсь) имхо.

Ундиназзз

Цитата: Лесная Нимфа от 09 мая 2021, 17:31:18
Приветствую! Мне кажется, что он в своей квартире живет. Подскажите, он купил ее недавно? Или ремонт там сделал?)  просто для себя интересуюсь) имхо.
Человек жил с племянницей в однушке, сейчас вроде как съехал (по непроверенным данным). Мог съехать к родителям, друзьям, возлюбленной. Про покупку недвижимости за последние 4 года ничего не слышала. Т.к. его работа не предполагает ежедневного присутствия может вообще жить на даче. Поэтому и был вопрос о съеме квартиры.

Лесная Нимфа

Цитата: Ундиназзз от 09 мая 2021, 18:05:50
Человек жил с племянницей в однушке, сейчас вроде как съехал (по непроверенным данным). Мог съехать к родителям, друзьям, возлюбленной. Про покупку недвижимости за последние 4 года ничего не слышала. Т.к. его работа не предполагает ежедневного присутствия может вообще жить на даче. Поэтому и был вопрос о съеме квартиры.
Понятно, спасибо за ОС. Мне кажется, что он определился с местом жительства, если раньше он мотался туда - сюда, то сейчас с этим решил закончить- развилка, коса. И остальные карты стабильные- дом, мужчина. Думаю, что все же в собственном доме или квартире живет. Но деньги там есть, мог наверное и купить себе что то. Имхо конечно.

Ундиназзз

Цитата: Лесная Нимфа от 09 мая 2021, 18:33:13
Понятно, спасибо за ОС. Мне кажется, что он определился с местом жительства, если раньше он мотался туда - сюда, то сейчас с этим решил закончить- развилка, коса. И остальные карты стабильные- дом, мужчина. Думаю, что все же в собственном доме или квартире живет. Но деньги там есть, мог наверное и купить себе что то. Имхо конечно.
Мог и купить на родителей себе что-то, но у него долгов на 2млн и официально получает 40тыр, поэтому оформлять на себя 100% не стал бы. Ну и с учетом стоимости недвижимости сейчас покупка несколько проблематична, а дадут ли банки ипотеку родителям-хороший вопрос.

Кассандра 111

Здравствуйте, прошу помочь в определении негатива на женщине...подозрение на приворот и закрытие дорог..
Есть ли на С.маг.воздействия?
Букет-луна-змея=совы, дно всадник - по луне-змее подтверждение что есть?
Вопрос сделала ли для С. это воздействие конкретная женщина (имя)?
Собака-женщина-медведь=книга, дно крысы
По триаде - нет, но смущает книга и крысы
Есть ли на С.приворот?
Дом-тучи-аисты=письмо, дно мужчина
Тучи -аисты где то видела, что воздействия негативные, возможно чтоб детей не было, значит не приворот?

Есть ли на С.закрытие дорог?
Звезды-крест-солнце=метла, дно женщина
Есть? Но смущает солнце
Благодарю за ответы, +

Margarita14

Доброго времени.Задала вопрос картам,обсуждали ли меня сегодня коллеги на работе?
Ребенок лил+гадалка+собака лил=медведь-квинт коса виш
хотелось бы думать что нет,но коса виш указывает на ДА
Права ли?

Добавлено: 09 мая 2021, 21:43:29

Останусь ли я в данной компании после разговора 11 числа с директором
женщина лил+гадалка+ребенок лил+звезды=итог развилка виш-НЕТ,буду думать об уходе?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

romanChick

Доброго времени суток.
Приедет ли М к Ж завтра в течение суток:
Медведь + Тучи + Ключ + Корабль.
Дно: Звезды.
Возможно, что да.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Anesidora

Доброй ночи!

Прошу помощи с трактовкой:

Какие чувства испытывает м к ж1?
Метла - Лилии - ребёнок, итог: букет
Дно: собака
Квинт: собака
Чувств особых не вижу, только преданность, как к другу (и дно и квинт выпали в виде собаки), в остальном какое-то несерьёзное отношение + обида какая-то у него.

Какими будут отношения между м и ж1 в срок?
Рыбы - сердце - Медведь, итог: крест
Дно: корабль
Квинт: всадник
Разговоры будут, помогать будет, да и вести себя будет импульсивно - возможны спонтанные приезды к ж1, но итог смущает. Видимо м решит поставить крест на этих отношениях.

Какие чувства испытывает м к ж2?
Сердце - Мужчина (корабль) - ключ, итог: рыбы
Дно: солнце
Квинт: ребёнок
А вот тут все более радужно - нравится сильно и хотел бы к ней поехать (живут в разных городах), думает, видимо, что его поездка в ее город поможет подобрать ключ, скажем так.

Какими будут отношения между м и ж2 в срок?
Змея - дом - кольцо, итог: ключ
Дно: гроб
Квинт: крест
По змее тут либо манипуляции, либо в прямом смысле измена, и, вроде бы, дальше все хорошо и удастся подобрать ключ, но дно и квинт смущают - т.е.все равно никаких отношений по итогу не будет?
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Лесная Нимфа

Цитата: romanChick от 09 мая 2021, 22:57:59
Доброго времени суток.
Возможно, что да.
Приветствую! Думаю, что все же позже срока встреча состоится. Дайте ОС если получится.

Черная Леди

Цитата: romanChick от 09 мая 2021, 22:57:59
Доброго времени суток.
Возможно, что да.

он хочет приехать, но почему то ощущение что не получится вот завтра
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Как обряд кладбище чистит М?
Собака Крысы Аисты дно Букет квинт РАзвилка
если и идет работа то в самом начале Собака Крысы снимает сущность или что иное стоящее

2. М напишет ?
Книга М доп Башня Кольцо дно Корабль квинт Книга
считаю нет, мысли возникают и не более

Vilena

Подскажите пожалуйста чем завтра кончится для мужчины встреча с руководством (среди руководства мужчины и есть женщина) , либо увольнение, либо на новый объект отправят, либо на старом оставят - ребёнок змея лилии итог медведь+сердце - увольнения не вижу во всяком случае

Иванова

Цитата: Zelenoglazka1 от 07 мая 2021, 10:33:08позвонит мч на выходных
Лилии Клевер Коса квинт Тучи
странный набор конечно карт,Лилии не могу прочесть в такой комбинации,скорее всего нет

Тоже думаю нет🤷

ОС
написал -позвоню,но так и не позвонил

Добавлено: 10 мая 2021, 12:36:01

Цитата: Vilena от 10 мая 2021, 12:19:06Подскажите пожалуйста чем завтра кончится для мужчины встреча с руководством

мне кажется,что завтра он не узнает по себе окончательного решения на счет дальнейшей работы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status