Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Лесная Нимфа от 07 мая 2021, 11:44:27
Приветствую!
Смотрю подругу по её просьбе. Она сейчас в разводе, находится в активном поиске.
Кольцо, крысы, якорь дно ребенок
Не видно мужчины в срок. Кольцо это означает видимо предыдущий брак, предыдущие отношения съели крысы)
Ребенок может означать новые начинания? Типа нового этапа? Подскажите, кто как видит?
Всем+++

А вопрос как звучал?:) Появится ли мужчина новый в срок? Не появится в срок:) у меня есть ощущение, что она сама пока не готова к новым отношениям 🤷

Добавлено: 07 мая 2021, 12:02:29

Цитата: Katerinalar от 07 мая 2021, 10:43:39
Утро доброе.
Вчера смотрели тете , подскажите.
Вернётся к ней бывший мужчина в срок , месяц обозначили.
Всадник/ мужчина/ аисты/ дно сердце.
Да, вернется , появится, может с надежной на семейное гнездо так сказать 😂

Здесь даже гадать не приходится ))) очень говорящий расклад ;)

Simma

Добрый день.

Нарисовался покупатель на нежилую недвижимость. Но сильно сбивает цену сходу, прям даже еще и не посмотрев.
1. Продадим объект в срок?
Букет+Клевер+Ребенок
Тут да, продадим. Делала расклад еще до просмотра покупателем и до того, как она озвучила свою окончательную цену. И тепрь думаю не говорит ли Ребенок о снижении цены?
2. Продадим по цене, которую предлагает потенциальный покупатель?
Метла+Рыбы+Всадник
Думаю, по этой цене заберут с руками и ногами )
3. Если не продать этому покупателюи, то будут ли еще желающие в срок?
Коса+Аисты+Корабль
В срок видимо не будет.
Подскажите, хочется продать, но и не сильно терять в деньгах)
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Eva20.06.20

Цитата: Simma от 07 мая 2021, 14:10:29
Добрый день.
Нарисовался покупатель на нежилую недвижимость. Но сильно сбивает цену сходу, прям даже еще и не посмотрев.
1. Продадим объект в срок?
Букет+Клевер+Ребенок
Тут да, продадим. Делала расклад еще до просмотра покупателем и до того, как она озвучила свою окончательную цену. И тепрь думаю не говорит ли Ребенок о снижении цены?
Добрый день.
Не ребенок, букет говорит о маленькой прибыли.
Ваш покупатель заберёт, а так в срок не продадите, по кораблю позже,  но там ведь кто знает, как сложится.
С уважением, Eva.

Иванова

Цитата: Simma от 07 мая 2021, 14:10:293. Если не продать этому покупателюи, то будут ли еще желающие в срок?
Коса+Аисты+Корабль
В срок видимо не будет.
Подскажите, хочется продать, но и не сильно терять в деньгах)

потом долго продавать будете и возвращаться к этой ситуации,что не отдали,много знаю,что кто очень настойчиво первый хочет купить-надо отдавать,но торговаться до последнего

Katerinalar

Ночи доброй:
Любит ли мужчина ( бывший) даму
Сердце- кольцо- крысы- дно лиса-  квинт крест.
Да любит, и очень сильно, но крысы , тут серьезные проблемы и обман, разруха в чувствах ,тяжело для него очень, любовь от которой самому тревожно и неприятно и убитые чувства уже .

Черная Леди

Цитата: Katerinalar от 08 мая 2021, 00:59:55
Ночи доброй:
Да любит, и очень сильно, но крысы , тут серьезные проблемы и обман, разруха в чувствах ,тяжело для него очень, любовь от которой самому тревожно и неприятно и убитые чувства уже .

Скорее любит
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Katerinalar

Цитата: Черная Леди от 08 мая 2021, 02:04:21
Скорее любит
Здравствуйте, не совсем поняла, считаете что все же любит?
+++

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 08 мая 2021, 00:59:55
Ночи доброй:

Да, здесь сложно. Тоже склоняюсь, что любит, но это чувство его прям съедает. Всеми силами он хочет избавиться от зависимости этой от женщины.

Katerinalar

Цитата: Zelenoglazka1 от 08 мая 2021, 09:50:35
Да, здесь сложно. Тоже склоняюсь, что любит, но это чувство его прям съедает. Всеми силами он хочет избавиться от зависимости этой от женщины.
Здравствуйте, аватар сменили  :)
Тоже думаете , я вот тоже думаю, что любит сильно, но крысы, скорее переживания и то что гложет и грызёт, любовь к ней.
А у вас крысы как обычно?

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 08 мая 2021, 11:00:26Здравствуйте, аватар сменили
Тоже думаете , я вот тоже думаю, что любит сильно, но крысы, скорее переживания и то что гложет и грызёт, любовь к ней.
А у вас крысы как обычно?

Ну хоть аватарку сменю😂. Вы знаете крысы по разному отыгрываются, зависит от вопроса, самого триплета и местоположения. Здесь крысы после кольца и сердца замыкает триаду, вопрос чувств... Любит, привязан, а крысы это как самоедство здесь. Сжирают его эти чувства изнутри, но отпустить очень хочет. Крысы в вопросе отношений это и ревность, и злость/агрессия, и подлость/обман, и пошлости всякие😂...у вас триада сама больно говорящая 🤷😂

Vilena

Подскажите пожалуйста напишет ли мне сегодня мч дама книга парус - нет
На другого мч
Приедет ли мч до конца сентября в Крым - клевер дама ребёнок - возможно с какой-то дамой и может с ребёнком. Приедет ли в Севастополь - ключ звёзды ребёнок - вообще, как бы планирует , возможно, что-то активно узнаёт. Как таковой поездки в сам Крым и Севастополь не вижу. Скорее всего только планы

Katerinalar

Цитата: Zelenoglazka1 от 08 мая 2021, 11:14:16
Ну хоть аватарку сменю😂. Вы знаете крысы по разному отыгрываются, зависит от вопроса, самого триплета и местоположения. Здесь крысы после кольца и сердца замыкает триаду, вопрос чувств... Любит, привязан, а крысы это как самоедство здесь. Сжирают его эти чувства изнутри, но отпустить очень хочет. Крысы в вопросе отношений это и ревность, и злость/агрессия, и подлость/обман, и пошлости всякие😂...у вас триада сама больно говорящая 🤷😂
Спасибо 🙏🏻 Согласна с Вами у меня крысы тоже такое, у некоторых это потеря или что то, но у меня больше переживания то что грызёт и гложет.

Ундиназзз

Прошу помощи в расшифровке расклада.
выйдут ли на связь родственники в ближайшие 3 месяца, поругались несколько лет назад, с тех пор не общались Давеча был звонок от дяди, но опять поругались:
коса+лиса+кольцо=клевер
дно якорь
квинт ребенок
Нет, не выйдут

Тэсс

Цитата: Ундиназзз от 08 мая 2021, 19:30:40
Прошу помощи в расшифровке расклада.
выйдут ли на связь родственники в ближайшие 3 месяца, поругались несколько лет назад, с тех пор не общались Давеча был звонок от дяди, но опять поругались:
коса+лиса+кольцо=клевер
дно якорь
квинт ребенок
Нет, не выйдут
Нет.

Натэлла

Доброй ночи, Уважаемые.
Прошу помощи.

Какие планы на совместное будущее у Мч?
ЛИЛИИ+АИСТ+ГОРА=ЛУНА дно МЕТЛА

Все его старания и стремления уперлись в какое то препятствие, отношения тоже двоякие-от любви до ненависти качает. Метлу не знаю, как трактовать.

Как Мч относится к Жн?

ЗВЕЗДЫ+СЕРДЦЕ+АИСТ=ГОРА дно ЛУНА

По первым трем картам относится замечательно, но итог Гора, опять препятствие и опять - то люблю, то нет.
Благодрю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status