Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Eva20.06.20

Прошу подсказать уважаемые практики.

1) Как ляжет порча на закрытие жизненных путей (погост)?
Ребенок-рыбы-кольцо
Итог лилии
Дно ключ
Хорошо.

2) Какой даст результат?
Ребенок-крест-медведь
Итого тучи
Дно собака
Ну тут порча и вышла порчей, перекрытие жизненных путей (ребенок+крест), что собственно и просим. Вопрос по собаке, придётся подождать результата?

Буду признательна за Ваше мнение.
С уважением, Eva.

Иванова

Цитата: Eva20.06.20 от 06 мая 2021, 15:43:19Ну тут порча и вышла порчей, перекрытие жизненных путей (ребенок+крест), что собственно и просим. Вопрос по собаке, придётся подождать результата?

даже захотелось ссылку на эту порчу)))
хороший результат,думаю по Собаке надежный и прицепится из серии"навсегда"

трактор

Цитата: Лис1923 от 27 апреля 2021, 19:11:21
Очень интересный триплет!Смущает тут Якорь.Давайте посмотрим с двух сторон : С одной стороны расклад говорит,что всё останется так как есть,особенно если вы ещё не на этапе отношений (Якорь).Мужчина хотел бы сближения с вами (путь от Ребёнка до Мужчины),ведь вы ему нравитесь (Сердце) и он представляет как вы будете счастливы (Букет).С другой стороны может быть,что он понимает,что застрял в прошлом,давно не было перемен (Якорь),а он открыт новому (Ребёнок),испытывает к вам чувства,как мужчина (Мужчина - сердце) и встреча состоится (Букет).Отпишитесь по факту,интересен результат.

Добрый вечер! По факту: общались с мужчиной только в соц. сетях по моей инициативе. Был с его стороны звонок по телефону. Выполнил мою просьбу о помощи, но встречи в загаданный  срок не было, как и предложения встретиться. Видимо Якорь всему виной)

Katerinalar

Ночи доброй, подскажите
Что мужчина думает о том, что больше никогда не увидит и не будет общаться с девушкой?
Луна- дерево-змея- дно рыбы- квинт гроб.
Может погрустит поэтому поводу, привязан к ней все таки.

Иванова

Цитата: Katerinalar от 07 мая 2021, 00:49:36Может погрустит поэтому поводу, привязан к ней все таки.

один лунный цикл его это будет тяготить,но скорее не скучать,а мучаться будет,а потом закроет для себя эту тему

Танюта

Прошу подсказать, уважаемые практики.
С торгов продается квартира должника. Я делаю расклад на вопрос: какой будет окончательный результат торгов. Выпадает солнце+дом+коса=букет, трактую начиная со второй карты, которая обозначает саму недвижимость,  солнце это как прибыль от квартиры и коса как отсечение, т.е. квартиру продадут.  Ну и букет радость от результатов торгов, удовольствие
Правильно ли я трактую?

Vilena

Цитата: Zelenoglazka1 от 06 мая 2021, 12:29:28
Долго думала)) все же общения не будет сегодня. ОС дайте, пожалуйста
ос- не написал

трактор

Доброе утро, помогите с трактовкой пожалуйста.

С Мч-коллегой не виделись неделю. При встрече просидел пол дня у меня в кабинете, болтал со мной, помогал мне. Причина такого поведения?
Собака - Тучи - Письмо итог Сердце
По Тучам он тосковал по мне в то время пока мы не виделись, потому что я ему нравлюсь (Сердце, Собака (симпатия) ? Поэтому он хотел со мной общения (Письмо)?

Влюблен ли в меня вышеуказанный Мч?
Медведь - Сердце - Совы итог Мужчина (Букет)
Да, но по совам он из-за этого переживает, тяготит его это чувство?

Чего хочет от меня Мч?
Якорь - Метла - Солнце итог Корабль
По Метле и Солнцу хочет внести ясность в наши отношения.  Хочет постоянных отношений со мной (Якорь). И чтобы эти перемены в отношениях случились (Корабль)? 

irinavasileva62

Доброго дня.

1. С М не общаемся.
Его отношение ко мне ?
Сад Аисты Гроб дно Кольцо квинт Букет
Не против встречи

2. Что М хочет от меня, что ему от меня нужно?
Букет Сад Тучи дно Дерево квинт Якорь
Флирт не более

Лесная Нимфа

Цитата: трактор от 07 мая 2021, 07:28:46
Доброе утро, помогите с трактовкой пожалуйста.
С Мч-коллегой не виделись неделю. При встрече просидел пол дня у меня в кабинете, болтал со мной, помогал мне. Причина такого поведения?
Собака - Тучи - Письмо итог Сердце
По Тучам он тосковал по мне в то время пока мы не виделись, потому что я ему нравлюсь (Сердце, Собака (симпатия) ? Поэтому он хотел со мной общения (Письмо)?
Приветствую!
Мужчина видит в вас друга( собака). Его печалит и тревожит какая то ситуация, связанная с его работой( письмо) И мне так кажется, что он считает вас мудрой и компетентный по совам, у вас есть какая то власть и вес в этой компании(медведь) и он считает, что вы можете ему как то помочь в карьере, сдвинуть ее с мертвой точки- якорь, расшевелить его карьеру ( метла, солнце) и тогда его дела пойдут в гору- корабль. Но делать это все он планирует через личную симпатию к вам- мужчина, букет, сердце. Будет искать подходы к вам. Имхо.

Добавлено: 07 мая 2021, 10:03:20

Цитата: Танюта от 07 мая 2021, 03:12:29
Прошу подсказать, уважаемые практики.
С торгов продается квартира должника. Я делаю расклад на вопрос: какой будет окончательный результат торгов. Выпадает солнце+дом+коса=букет, трактую начиная со второй карты, которая обозначает саму недвижимость,  солнце это как прибыль от квартиры и коса как отсечение, т.е. квартиру продадут.  Ну и букет радость от результатов торгов, удовольствие
Правильно ли я трактую?
Приветствую!
Да, я в целом тоже согласна с вами. Дом(квартира) будет продана за очень кругленькую и большую сумму. Букет это не только удовольствие, это вообще весь спектр эмоций, который испытает загаданный человек. Продажа быстрая будет по косе, прямо раз и продано.
Имхо

Добавлено: 07 мая 2021, 10:07:13

Цитата: irinavasileva62 от 07 мая 2021, 07:58:55
Доброго дня.

1. С М не общаемся.
Его отношение ко мне ?
Сад Аисты Гроб дно Кольцо квинт Букет
Не против встречи

2. Что М хочет от меня, что ему от меня нужно?
Букет Сад Тучи дно Дерево квинт Якорь
Флирт не более
Приветствую!
Мужчина  скорее не свободный (кольцо), семьи и стабильных отношений с вами оотношений с вами он точно не хочет( аисты, гроб). Хочет эмоций и легкого общения. Да, соглашусь, флирт, не более. Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Иванова

Цитата: Танюта от 07 мая 2021, 03:12:29Я делаю расклад на вопрос: какой будет окончательный результат торгов. Выпадает солнце+дом+коса=букет,

задайте вопрос с временными рамками,потому что по раскладу продажи нет,а квинт это может и радость от того что не продастся квартира

Добавлено: 07 мая 2021, 10:10:03

позвонит мч на выходных
Лилии Клевер Коса квинт Тучи
странный набор конечно карт,Лилии не могу прочесть в такой комбинации,скорее всего нет

Zelenoglazka1

Цитата: Иванова от 07 мая 2021, 10:08:44
задайте вопрос с временными рамками,потому что по раскладу продажи нет,а квинт это может и радость от того что не продастся квартира

позвонит мч на выходных
странный набор конечно карт,Лилии не могу прочесть в такой комбинации,скорее всего нет

Тоже думаю нет🤷

Katerinalar

Утро доброе.
Вчера смотрели тете , подскажите.
Вернётся к ней бывший мужчина в срок , месяц обозначили.
Всадник/ мужчина/ аисты/ дно сердце.
Да, вернется , появится, может с надежной на семейное гнездо так сказать 😂

Eva20.06.20

Цитата: Иванова от 07 мая 2021, 10:08:44

позвонит мч на выходных
Лилии в событийных раскладах,  как правило "перенос событий ", "задержка планов", "опоздание".

Добавлено: 07 мая 2021, 10:54:46

Цитата: Katerinalar от 07 мая 2021, 10:43:39
Утро доброе.
Вчера смотрели тете , подскажите.
Вернётся к ней бывший мужчина в срок , месяц обозначили.
Всадник/ мужчина/ аисты/ дно сердце.
Да, вернется , появится, может с надежной на семейное гнездо так сказать 😂
Соглашусь с Вами, вернётся.
С уважением, Eva.

Лесная Нимфа

Приветствую!
Смотрю подругу по её просьбе. Она сейчас в разводе, находится в активном поиске.
Кольцо, крысы, якорь дно ребенок
Не видно мужчины в срок. Кольцо это означает видимо предыдущий брак, предыдущие отношения съели крысы)
Ребенок может означать новые начинания? Типа нового этапа? Подскажите, кто как видит?
Всем+++
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status