Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Кассандра 111

Доброго времени, снова я с негативом.. другой человек уже, мужчина, подозреваем приворот по большому раскладу и на физе все признаки

Есть ли воздействие?
Совы+луна+крест=гроб, дно тучи
Ну тут однозначно есть, можно ли понять какое? Думаю, кладбище?

Есть ли приворот?
Женщина+якорь+письмо=башня, дно крест
Думаю,привязка есть?

Ворожила конкретная женщина
Тучи+женщина+якорь=рыбы, дно звёзды
Да? Кстати на многие вопросы о воздействии на этого человека рыбы выпадают, это опой?

Благодарю за ответы, с уважением +

Margarita14

Доброго времени.Как пройдет сегодня разговор с начальством.
Кольцо лил+гадалка+ключ лил+тучи лил=итог мужчина виш+совы
Будет очень жесткий разговор ,но все в моих руках,совы не знаю как тут понять-держать ушки на макушке своего рода предупреждениеи глядеть в оба?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Snezhka

Добрый день. Пробую себя в трактовке Ленорман и прошу подсказать правильно ли вижу расклады.

1. Какой негатив есть у Ж на любовной сфере?
Жн(Коса) - Тучи- Лиса- Змея

Как я понимаю по косе и змее порча на разрушение отношений и измены?

2. Какой результат получит от чистки любовной сферы?
Сердце-Тучи-Ребенок-Ключ
Вот тут не понимаю.  Не будет результата или обновление будет в люб.сфере?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Марьянна Батьковна

Доброго дня
Поможет ли кто женщине с переездом.?
Ключ Собака Мужчина
Итог коса
Квинт Аисты

Поможет друг-  мужчина , но итог ? То ли речь , что прошлое отречётся , либо как сбор урожая , что цель будет достигнута , либо много нервов прийдется потратить

Odillia

Добрый день! Пытаюсь понять ответ карт на вопрос, начнутся ли завтра критические дни?

Всадник - Дерево - Коса. Квинт - Башня. Дно - Женщина.

Скорее всего да и проходить будут тяжело. Спрашиваю, потому что завтра предельный срок индивидуальной нормы, дальше можно говорить о задержках, к которым в принципе не склонна.

Лесная Нимфа

Цитата: Odillia от 11 мая 2021, 12:01:55Добрый день! Пытаюсь понять ответ карт на вопрос, начнутся ли завтра критические дни?
Скорее всего да и проходить будут тяжело. Спрашиваю, потому что завтра предельный срок индивидуальной нормы, дальше можно говорить о задержках, к которым в принципе не склонна.
Приветствую! Да, должны начаться  коса, всадник. Со здоровьем у вас все нормально- дерево. Не переживайте, никаких проблем по этим картам не должно быть
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

romanChick

Цитата: Лесная Нимфа от 10 мая 2021, 07:37:27
Приветствую! Думаю, что все же позже срока встреча состоится. Дайте ОС если получится.
ОС: встреча была М с Ж на работе.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Eva20.06.20

Цитата: Odillia от 11 мая 2021, 12:01:55
Добрый день! Пытаюсь понять ответ карт на вопрос, начнутся ли завтра критические дни?

Добрый день.
Согласна с вами, придут.

Добавлено: 11 мая 2021, 12:48:35

Цитата: Марьянна Батьковна от 11 мая 2021, 11:44:42
Доброго дня
Поможет ли кто женщине с переездом.?
Ключ Собака Мужчина
Итог коса
Квинт Аисты

Поможет друг-  мужчина , но итог ? То ли речь , что прошлое отречётся , либо как сбор урожая , что цель будет достигнута , либо много нервов прийдется потратить
Не поможет, собака - это вы ждёте помощи в решении вашей проблемы и предположу от мужчины (по бланке), но на итоге нет.

Добавлено: 11 мая 2021, 12:51:38

Цитата: Snezhka от 11 мая 2021, 10:23:15
Добрый день. Пробую себя в трактовке Ленорман и прошу подсказать правильно ли вижу расклады.

1. Какой негатив есть у Ж на любовной сфере?
Жн(Коса) - Тучи- Лиса- Змея

Как я понимаю по косе и змее порча на разрушение отношений и измены?

2. Какой результат получит от чистки любовной сферы?
Сердце-Тучи-Ребенок-Ключ
Вот тут не понимаю.  Не будет результата или обновление будет в люб.сфере?
У вас расклад интересный, почему 4 карты? Классический вариант все же - триплет и итог или дно или квинт.
С уважением, Eva.

Марьянна Батьковна

Цитата: Eva20.06.20 от 11 мая 2021, 12:46:58
Добрый день.
Согласна с вами, придут.

Добавлено: 11 мая 2021, 12:48:35
Не поможет, собака - это вы ждёте помощи в решении вашей проблемы и предположу от мужчины (по бланке), но на итоге нет.

Пока ещё ждать не откуда , но сейчас подумала Собака + Мужчине - может быть крёстным отцом ребёнка ? Т к он живет в том городе .
Благодарю, возможно и так - все сама . Но ждущей собакой я ещё никогда в своей колоде не выходила .

Eva20.06.20

Цитата: Кассандра 111 от 10 мая 2021, 23:52:53
Доброго времени, снова я с негативом.. другой человек уже, мужчина, подозреваем приворот по большому раскладу и на физе все признаки

Есть ли воздействие?
Совы+луна+крест=гроб, дно тучи
Ну тут однозначно есть, можно ли понять какое? Думаю, кладбище?
1) согласна, есть негативное воздействие и через кладбище.
2) есть и снова вам карты по кресту показали, что через кладбище.
3) да.
С уважением, Eva.

Snezhka

Добавлено: 11 мая 2021, 12:51:38
У вас расклад интересный, почему 4 карты? Классический вариант все же - триплет и итог или дно или квинт.
[/quote]
Добрый день. Четвертая карта  в обоих раскладах -  итог
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Огневеда

Добрый день, ко мне пожаловала на обряды молодая авторка, а которой проблемы с издательством. Откровенно говоря, я не делала еще никому подобных обрядов, и мне надо понять, а есть ли смысл. Жалко девочку :'(, опытные, посмотрите, пожалуйста!

1. Если сделаю обряд к Велесу, заключит ли с ней издательство контракт?
Книга + Гора + Якорь, дно Клевер - нет, книга останется там же, где и была, то есть, нигде. Не опубликуют.

2. Если напечатает через самоиздат, выйдет ли на прибыль?
Солнце + Луна + Корабль, дно Гора - будет что-то вяло текущее, сложно будет продвигаться, но будет продвигаться. Вообще триплет вижу как то, что ее заметят. Солнце + Луна - что-то с талантами. И квинт Лилии получается.

3. Если обряд к Велесу и через самоиздат, какой будет результат для авторки?
Дерево + Букет + Женщина (Лилии), дно Всадник - вот здесь тоже на популярность, ее заметят. Букет - небольшая прибыль, которая постепенно будет поступать. Лучше, чем ничего! Дерево - к тому же покровительство эгрегора, потому что все мы внуки богов в язычестве, Дерево - карта рода.

Hopna

Цитата: Zelenoglazka1 от 10 мая 2021, 22:59:28
Если смотрите обряд картами как работает, а он ещё в работе или только начал раскручиваться, то да. Остальное можно, но я как-то особо не насилую карты все равно)))

Поняла,спасибо)

Добавлено: 11 мая 2021, 13:43:43

Недалеко я ушла отсюда🙈😂 очень руки чешутся сделать вдогонку еще что-то из рун. Сделала диагностику,что есть ли смысл еще один опред.став накладывать,мне выдало 2 луны и собака. Я это расцениваю как 50 на 50,то бишь сомнение,и что надо подождать. Верно?

И еще.я не могу найти в темах что: могут ли рунные ставы бинарить,где посмотреть будут они конфликтовать или нет и через сколько раскручиваютсяяяяяя
И если я дальше продолжу по чм с ломанием воли и прочим,то мне же не надо ставы деактивировать?

Простите,что столько вопросов тут не в тему

Eva20.06.20

Цитата: Огневеда от 11 мая 2021, 13:16:37
Книга + Гора + Якорь, дно Клевер - нет, книга останется там же, где и была, то есть, нигде. Не опубликуют.
Добрый день.
1) согласна с вами, не заключит, много сложностей, а на итоге воз и ныне там.
2) и здесь прибыли не видно, во всяком случае в ближайщем будущем.
3) согласна с вами, обряд "выстрелит", но прибыль будет не большая.
С уважением, Eva.

Odillia

Цитата: Огневеда от 11 мая 2021, 13:16:37
Добрый день, ко мне пожаловала на обряды молодая авторка, а которой проблемы с издательством. Откровенно говоря, я не делала еще никому подобных обрядов, и мне надо понять, а есть ли смысл. Жалко девочку :'(, опытные, посмотрите, пожалуйста!

ИМХО, смотрите, насколько ей по судьбе быть писательницей. Потому что по раскладам все эти обряды максимум приведут к тому, что она немного потешит самолюбие и обретет широкую известность в узких кругах. Денег тут нет вообще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status