Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Rosalina

Как на текущей работе будет складываться ситуация для меня до конца лета?
Крест, развилка, ключ, итог книга.
Видимо предстоит очень тяжелый выбор.

Устроюсь я на работу в компанию МЧ до конца лета?
Змея, крысы, звезды, итог сад.
Нет. Там еще квинтом коса.

Устроюсь я до конца лета на другую работу?
Метла, всадник, сердце, итог дерево.
Видимо, тоже нет. Тем более квинтом крест.

Есть на мне какой-то маг. негатив, который мешает мне устроиться на другую работу?
Рыбы, крест, развилка, итог ключ.
Есть.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Манька-Облигация

Цитата: Rosalina от 22 мая 2020, 13:51:46
Как на текущей работе будет складываться ситуация для меня до конца лета?
Крест, развилка, ключ, итог книга.
Видимо предстоит очень тяжелый выбор.
Вы найдете выход из непростой ситуации.

Устроюсь я на работу в компанию МЧ до конца лета?
Змея, крысы, звезды, итог сад.
Нет. Там еще квинтом коса.
Нет.

Устроюсь я до конца лета на другую работу?
Метла, всадник, сердце, итог дерево.
Видимо, тоже нет. Тем более квинтом крест.
Мне кажется, что устроитесь, хотя процесс будет затяжным.

Simma

Добрый день, практики!

Спросила как коллега Ж. ко мне относится? Постоянно меня обсматривает, замечает любые измнения (если я даже просто обновила цвет волос), то незначительные обновки, какие-то комплимннты говорит, в искренности которых сомневаюсь. 
Лилии+Корабль+Дама (доп Аисты)=Книга
Может хочет сблизиться со мной, какой-то интерес.

Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 05 мая 2020, 14:45:31
Как главврач (жн) отреагирует на мою жалобу на врача (жн)?
Медведь, книга, солнце, итог жн. Квинт крест.
По триаде подумала бы, что как начальник примет во внимание мое письмо, но квинтом крест, как будто никак не отреагирует.

Какие меры по отношению к этой врачихе примет главврач (жн) после моей жалобы?
Тучи, лиса, книга, итог корабль.
Ну, так, может, пожурит чуток, не более. Хотя квинтом коса, может и примет какие-то меры.

Я получу от главврача ответ на мою жалобу?
Книга, лиса, тучи, итог собака. Квинт коса.
Мне кажется, что нет.
Цитата: Mari_L от 05 мая 2020, 21:14:56
1. Вы своей жалобой откроете главврачу глаза на врача.
2. Я бы сказала, что положение врачихи поменяется не в лучшую сторону.
3. Нет, будут внутренние разборки
1. Ну, мне она только на приеме сказала, что с врачом беседовала, позже поговорим об этом, но в итоге не поговорили, прием продлился очень долго, она сказала, что у нее по идее есть 10 дней, чтобы дать ответ на мою жалобу. Я спросила - она на почту мне ответит. Сказала, что да.
2. Тут, если честно, не знаю, что было на самом деле, мне в ответе пришло, что типа ей сделали замечание.
3. Прислали ответ на эл. почту, что с ней проведена беседа, донесено до нее, что нельзя то, надо так и сделано замечание. И все. Даже не извинились за ее поведение.

Цитата: Rosalina от 03 мая 2020, 16:35:57
Жн сейчас беременна?
Дом, письмо, якорь, итог кольцо. Дно клевер, квинт лилии.
Нет.
Цитата: Mari_L от 03 мая 2020, 17:35:28
1. Согласна
Нет.

Цитата: Rosalina от 26 марта 2020, 10:32:06
В теч. 2х месяцев сделают мне на работе сокращенный рабочий день? Раньше так работала из-за проблем со здоровьем, в итоге отменили.
Спросила об этом снова, т.к. доктор дал рекомендацию сделать это, отказали. Написала начальнику, сказал они обсуждают этот вопрос, позже ответят.
Срок 2 месяца, потому что на апрель график уже составили, вряд ли будут под меня менять, если примут положительное решение.
Башня, луна, всадник, итог медведь.
Я так понимаю, что будет сдвиг, поможет, наверное, начальник (медведь), но по луне скорее позже загаданного срока.
Цитата: Тэсс от 27 марта 2020, 22:40:04
2.Да,сделают.
Сперва долго мурыжил меня начальник (мч), в итоге в лоб написала, что сроки сильно затянулись и попросила дать ответ. Отказал.
Пошла ва-банк, спросила, почему у другого сотрудника есть поблажки, а мне отказывают, предложил мне сделать график такой же, но меня не устраивало, что там сократили день совсем чуть-чуть, а дней рабочих добавили прилично, я отказалась.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

BlackFreeFox

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!

Связан сегодняшний звонок человека с воздействием на него РФ " вызвать чувство вины и извиниться"?
Совы-Всадник- Сердце Итог Лилии Дно Лиса

Мне видится,что да,связан. Формула сработала как вызов.
Благодарю+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Rosalina

Что мешает мне забеременеть?
Метла, лиса, жн, итог сердце.
Не пойму, как трактовать карты, но проблема явно во мне (жн) причем по лисе как-то все непросто, запутанно. Может магия какая по метле, типа чтобы вымести беременность, чтобы она не наступала?

Есть у меня проблемы со здоровьем, которые мешают мне забеременеть?
Звезды, кольцо, луна, итог дерево.
Впечатление, что я просто на этом зациклилась, а по итогу дерево, вроде это хорошее здоровье, т.е. как таковых проблем нет.

Есть на мне какой-то маг. негатив, который мешает мне забеременеть?
Солнце, корабль, змея, итог дом.
Есть.

Есть на муже какой-то маг. негатив, который мешает нам зачать ребенка?
Дерево, корабль, гроб, итог дом.
Есть.

Марьянна Батьковна

Даю ОС
1.Поездка не состоялась.
2.Италию закрыли.
3.На данный момент вернули только сервисный сбор (маленькая сумма), кормят обещаниями, что много заявок и большая очередь, что ожидайте.Был второй вариант обмен на сертификат с использованием в течении года. Так вернут ли?) По Лилиям всё не быстро..Квинт Змея - обман может..
Цитата: Марьянна Батьковна от 23 февраля 2020, 19:14:40
Доброго времени. С ОС!

1. Состоится поездка ?
Луна Гроб Всадник ( смотрит на Гроб) итог Дерево. Дно Сад

И хотя для меня Гроб часто показывает перелёт , тут у меня ощущение , что тут не в этом значении , и поездки не будет , хотя билеты куплены.
Поездка в Италию , но смотрю новости и фигею - там активно распространяется известный всем сейчас вирус.
2. Закроют ли полеты до нашей поездки в Италию ?
Звёзды Метла Крест итог змея дно сад Да

3. Вернёт авиакомпания средства ? ( билеты вообще не возвратные ) , но если ситуация будет такая, что не по нашей вине, то вроде как должны ?
Лилия Развилка Дерево Итог Ребёнок дно букет
Вроде как да, либо аналогичная замена

Добавлено: 22 мая 2020, 17:10:41

Цитата: Фея из Рея от 23 февраля 2020, 20:06:54Луна,это ваши переживания по поводу поездки, страхи, неуверенность, гроб указывает на окончание этого периода, всадник-это сама поездка, причем очень скорая, судя по всаднику. Дерево -дно расклада одна из карт роста говорит о том, что поездка состоится и все пройдет удачно. Чисто субъективное видение.

irinavasileva62

Доброго дня.

Как бывший отреагирует на мой звонок?
Письмо Крест Коса дно Собака квинт Всадник
Затрудняюсь, Крест и Коса у меня это судьба  вызов, в данном подтексте скорее агрессивно

И сам выйдет со мной на контакт до 1 .06?
Метла Змея Лиса дно Сердце квинт Луна
Думаю да и тут секс подтекст , но с учётом что на нем магия возможно показан именно наличие воздействия со стороны другой / лиц не загадывала

Rosalina

Цитата: irinavasileva62 от 22 мая 2020, 17:40:37
Как бывший отреагирует на мой звонок?
Письмо Крест Коса дно Собака квинт Всадник
Затрудняюсь, Крест и Коса у меня это судьба  вызов, в данном подтексте скорее агрессивно

И сам выйдет со мной на контакт до 1 .06?
Метла Змея Лиса дно Сердце квинт Луна
Думаю да и тут секс подтекст , но с учётом что на нем магия возможно показан именно наличие воздействия со стороны другой / лиц не загадывала
Думаю, что не ответит.
На контакт не выйдет.

Иванова

что думает обо мне Жн (подруги)
Луна Крест Собака квинт Лиса дно Рыба
печально,но по-моему она раздумывает закончить нашу дружбу

Amelliya

В чем причина обиды М на меня? Ответ сердце-дом-кольцо итог лилии 
Думаю из за влияния домашних (матери)

Ж навела на М порчу кладбещинскую  ответ  якорь-коса-собака итог лиса
Думаю да

Будет ли все таки свадьба у саши с машей ответ: клевер-лилии-дом итог медведь
Думаю будет в ближ.время

Помогите расшифровать,всем ++++
Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

Бру

Здравствуйте!
Покажет ли анализ у Ж онкологию? (Ж пожилая)
На днях ОС
Медведь-Совы- Крысы=Развилка(доп.рыбы)
Квинт Лиса

Нет, скорее это не рак.
Плюсую

Mari_L

Цитата: Simma от 21 мая 2020, 08:58:06
Здравствуйте!

1. Продлят Ж. трудовой контракт до конца года?
Крест+Солнце+Башня=Лиса
Продлят и наверное,это уже вопрос решенный.
2. Что я могу сделать, чтоб подтолкнуть Ж. (это другая) к увольнению? (постоянные косяки в работе, уже ей давала понять, что если не справляешься, то может лучше уйти)
Якорь+Медведь+Метла=Сердце
Устраивать постоянные проверки и контроль. Вот Сердце не очень понимаю в данном контексте.

Благодарю!

1. Согласна
2. Согласна. Кольцо - много раз нужно делать
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Foxi

Добрый день, ув.Практики
Прошу взгляда со стороны. Смотрю отношение коллег к женщине(работает в коллективе всего неделю):
1. Как относится женщина А?
коса+якорь+гроб(корабль), итог рыбы, квинт аист
***отношение меняется к лучшему, но очень медленно. Изначально было очень негативное.
2. Как относится мужчина Е?
аист+солнце+змея(башня), итог лилии, квинт башня
***очень хорошо. вот змея, тут кто-то из коллег напевает ему? или больше женщина его тип и ему понравилась как женщина?
3. Решила уточнить про мужчину Е. Нравится ему Ж как женщина?
***ребёнок+тучи+звёзды, итог книга, квинт якорь
***не вижу симпатии как к женщине. Его смущают её дети. Он её не знает, не понимает ещё.
4.  Как относится женщина Р?
якорь+рыба+коса, итог совы, квинт змея
***как-то не очень, кажись злословит
5. Как будет женщине работаться месяц июнь в этом коллективе?
сердеце+аист+звёзды, итог тучи(доп.кольцо), квинт гора
***хорошо, женщина "приживётся", но будут какие-то проблемки, трудности и недопонимание(квинт гора). Если смотреть тучи+гору, то будут какие-то проблемы с партнёром/коллегой.
+
С уважением,
Foxi

Rosalina

Цитата: Бру от 22 мая 2020, 19:28:56
Здравствуйте!
Покажет ли анализ у Ж онкологию? (Ж пожилая)
На днях ОС
Медведь-Совы- Крысы=Развилка(доп.рыбы)
Квинт Лиса

Нет, скорее это не рак.
Плюсую

Я бы по крысам как раз подумала, что да.

Решила этот же вопрос задать про себя. Есть ли у меня рак. На больничном долго, обследовали уже вдоль и поперек. Уже не знаю, что думать.
МЧ, рыбы, корабль, итог крысы. Дно гроб. Квинт ЖН.
Возможно я накручиваю, но я бы подумала, что да. Итогом крысы явно не позитивный расклад. И вроде рак может быть наследственным, у меня у отца рак мочевого пузыря (мч, рыбы).
Про ОС пока не могу сказать, когда будет, т.к. на подобные вопросы а вдруг у меня рак отмахиваются, типа тоже мне придумали.
Что думаете, уважаемые практики?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status