Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Simma

Здравствуйте!

1. Продлят Ж. трудовой контракт до конца года?
Крест+Солнце+Башня=Лиса
Продлят и наверное,это уже вопрос решенный.
2. Что я могу сделать, чтоб подтолкнуть Ж. (это другая) к увольнению? (постоянные косяки в работе, уже ей давала понять, что если не справляешься, то может лучше уйти)
Якорь+Медведь+Метла=Сердце
Устраивать постоянные проверки и контроль. Вот Сердце не очень понимаю в данном контексте.

Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Smagardina

Цитата: Simma от 21 мая 2020, 08:58:06
Здравствуйте!
Крест+Солнце+Башня=Лиса
1. Согласна. Эта ж все для этого сделала что могла.
2. Да.. делать замечания, постоянно указывать на косяки, мол, вот опять у тебя прокол. Но в квинте Кольцо, откуда Сердце?

Simma

Цитата: Smagardina от 21 мая 2020, 09:03:31
1. Согласна. Эта ж все для этого сделала что могла.
2. Да.. делать замечания, постоянно указывать на косяки, мол, вот опять у тебя прокол. Но в квинте Кольцо, откуда Сердце?
Здравствуйте. Просчиталась) Спасибо. А Кольцо не говорит о том, что так и буду ее носом тыкать, а результата (увольнения) не будет?
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Smagardina

Цитата: Simma от 21 мая 2020, 09:20:04
Здравствуйте. Просчиталась) Спасибо. А Кольцо не говорит о том, что так и буду ее носом тыкать, а результата (увольнения) не будет?
В принципе может, но лично я предпочитаю вытягивать триплеты на конкретный вопрос, и ответ именно на него и трактовать, не притягивая еще кучу всего. Т е в данном вопросе Кольцо можно трактовать как то, что то, р чем говорит сам триплет - контроль, замечания и т.д  - надо будет делать неумолимо постоянно и регулярно, многократно, каждый раз, когда косяк с ее стороны есть, но всегда, когда он собственно есть (кольцо против перехода "границ") а не разок или то да то нет. Вы же спросили, что делать для нужного результата.
Будет ли вообще нужный результат, я бы спрашивала отдельно. Во избежание путаницы.

Rosalina

В каком состоянии защита у жн?
Крест, тучи, собака, итог ребенок.
По кресту кладбищенская наверное и по собаке сущь что ли какая-то? Может покойник, раз крест и собака? По квинту еще выходит сердце. Может, родовая?

Уволюсь я из компании до конца июня?
Коса, крест, корабль, итог дерево.
Всегда в сомнении, как в подобных вопросах отыгрываются коса, крест, как ответ да, т.е., отсекаюсь от компании или как ответ нет?
Вроде после первых двух карт корабль, т.е. движение, уволилась или уволили, поплыла дальше, но итогом дерево, вроде как прочная позиция (работаю в компании очень давно, с ее основания практически).
Квинт ребенок, дно змея. Ну, по змее отношения у меня с начальником (мч) и его замом (жн) очень плохие. Они мечтают, чтобы я тут не работала. Планировали сокращать, но я ушла на больничный, а потом пришли к выводу, что сокращать дорого, будут так выживать народ.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

коза-дереза

Цитата: Simma от 21 мая 2020, 08:58:06
Здравствуйте!

Крест+Солнце+Башня=Лиса
Да, продлят, проблем не должно быть с этим.
2. Что я могу сделать, чтоб подтолкнуть Ж. (это другая) к увольнению? (постоянные косяки в работе, уже ей давала понять, что если не справляешься, то может лучше уйти)
Якорь+Медведь+Метла=Сердце
Ничего не сделаете, она там крепко сидит судя по якорю, видимо, у нее есть хороший покровитель(медведь).Да, квинт кольцо- у нее там все "схвачено", у нее пожизненный контракт похоже. Имхо
Устраивать постоянные проверки и контроль. Вот Сердце не очень понимаю в данном контексте.

Благодарю!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

--Lexi--

Добрый день!
Уважаемые практики, поделитесь опытом, проигрывалась ли у кого-то лиса как защита (не магическая, в прямом смысле) или забота, или волнение за человека, что-то в таком роде?
Я обычно её трактовала стандартно, например Якорь Лиса Мужчина (Тучи)  как постоянный, не разовый обман. А отыгрался такой расклад по-другому: мужчина был расстроен и очень переживал, был повод проявлять к нему заботу и волноваться. Стоит отметить, что в моей колоде лиса с лисенком, как будто она его укрывает и защищает, возможно это особенность колоды. Как бы вы трактовали такой расклад? и как различать эти значения, практически противоположные? Сразу тянуть доп к лисе?
Буду благодарна за мнения!

Moon_Child

Ув. Коллеги, делал расклад «совет» на малой колоде,  осваиваю этот расклад, помогите с трактовкой. Ситуация: в паре были довольно тёплые и хорошие отношения до поры до времени. партнер начал ревновать без всякого на то повода. Результат - пара разошлась с обидами и не общается. Одна из сторон хочет вернуть отношения. Мой вопрос картам как поступить в этой ситуации, чтобы возобновить отношения N и N. Ответ карт:
1-31 Солнце. В прошлом у этой пары были тёплые о ношения и большая привязка друг другу с полной палитрой эмоций между ними, их союз держался за счёт этого. За счёт подпитки этими эмоциями друг друга. Партнеры будто окрашивали жизнь друг друга яркими красками.
2-7 Змея. Одна из сторон допустила ошибку, чем вызвала охлаждение чувств и разрыв отношений. Вероятнее всего, сторона считающая себя «потерпевшей» в своём решении ухода поддерживается извне кем-то из своего ближайшего окружения. Иными словами - есть влияние «злых языков», которые подличают масла в огонь.
3-4 Дом - ни смотря на случившуюся ситуацию и обиды, у этих двоих свежа память о том, как когда-то хорошо им было и эта память стала фундаментом, надежно связавшим этих двоих, поэтому воссоединение пары скорее всего возможно.
4 на совете 20 Сад: надо произвести «зачистку» окружения «пострадавшей» стороны, нейтрализовав с поля зрения тех, кто своим мнением оказывает негативное влияние подливая масла в огонь.
born under the moonlight

Katerinalar

Здравствуйте, эксперты помогите в трактовке
Есть приятель общается с девушкой давно, подкатывал И так далее, но отношения дружеские больше, но ведёт себя иногда очень странно.
Вопрос: какие чувства у него ко мне как к девушке именно.
Медведь-сердце-птицы- дно развилка квинт медведь
У него сильные чувства, и ревность может тоже, и страсть ( ну он думает что у меня есть мужчина) влюблён что ли ?

irinavasileva62

Доброго дня.

Обряд 1 повлияет на возврат денег?
Лиса Ключ Крест дно Ребенок квинт Метла
нет

Обряд 2 повлияет на возврат денег?
Тучи Гора Змея дно Букет квинт Рыбы
да

М думает обо мне?
Дерево Башня Мужчина доп Луна дно Кольцо квинт Совы
предположу что да

Как у М складываются отношения с женой? ( себя загадала Змеей, она если выпадывает Ж)
Змея Луна Всадник дно Горв квинт Дом
Думаю каждый по себе

Mari_L

Цитата: Katerinalar от 20 мая 2020, 23:45:53
Доброй ночи, эксперты подскажите.
1.Возьмут ли на работу- Лилии письмо дерево дно мужчина квинт книга- думаю возьмут.
2. Какие чувства мужчина испытает когда узнаёт, что я рассталась с другим- аисты Луна сердце дно кольцо квинт всадник.- очень эмоционально для него будет и также он будет рад этой новости, ( возможно захочет перемен в отношениях со мной)
3. Что сделает по отношению ко мне после этой новости- сердце, ребёнок, книга, дно букет квинт письмо, будет пробовать со мной отношения, больше общаться, ухаживать ?

1. Согласна
2. Согласна
3. Больше общаться, чтобы посмотреть есть ли шансы на отношения

Добавлено: 21 мая 2020, 19:39:13

Цитата: маринушка от 21 мая 2020, 01:26:08
Ув.практики помогите разобраться или подтвердите правильно я трактовала?, Вопрос: Какие отношения у М и Ж чем закончатся ( знаю что там Ж магичт на М) Кольцо+Якорь+Коса , т.е я понимаю есть приворот держит она его приворотом но коса не совсем поняла слетит этот приворот я правильно понимаю?

Добавлено: 21 мая 2020, 01:35:17
Да были, пробабушка, она хотела дар передать моей маме, но мама в силу маленького возраста испугалась и не взяла.

Вопрос не согласуется с ответом. Если интересует, есть ли магическое воздействие на М от Ж, то  так и спрошивайте. И отдельным вопросом какое, если подтвердится наличие
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Тэсс

Цитата: Jul1a от 20 мая 2020, 16:09:35
Добрый день, уважаемые практики.
1)Была магическая атака за указанный срок?
Дом+Книга+Коса Итог:Звезды Дно:Аист
По Косе сужу, что пытались.
2)Смогу ли попасть на приём на этой неделе?
Всадник+Солнце+Башня Итог:Ребёнок Дно:Гора
Будет проблематично (Гора), но думаю получится.
1.Да была.2.Не получится.

Добавлено: 21 мая 2020, 22:55:17

Цитата: Rosalina от 21 мая 2020, 10:02:49
В каком состоянии защита у жн?
Крест, тучи, собака, итог ребенок.
По кресту кладбищенская наверное и по собаке сущь что ли какая-то? Может покойник, раз крест и собака? По квинту еще выходит сердце. Может, родовая?

Уволюсь я из компании до конца июня?
Коса, крест, корабль, итог дерево.
Всегда в сомнении, как в подобных вопросах отыгрываются коса, крест, как ответ да, т.е., отсекаюсь от компании или как ответ нет?
Вроде после первых двух карт корабль, т.е. движение, уволилась или уволили, поплыла дальше, но итогом дерево, вроде как прочная позиция (работаю в компании очень давно, с ее основания практически).
Квинт ребенок, дно змея. Ну, по змее отношения у меня с начальником (мч) и его замом (жн) очень плохие. Они мечтают, чтобы я тут не работала. Планировали сокращать, но я ушла на больничный, а потом пришли к выводу, что сокращать дорого, будут так выживать народ.
1.В нормальном состоянии защита.2.Нет,не уволитесь.

Добавлено: 21 мая 2020, 23:46:34

Цитата: --Lexi-- от 21 мая 2020, 13:10:54
Добрый день!
Уважаемые практики, поделитесь опытом, проигрывалась ли у кого-то лиса как защита (не магическая, в прямом смысле) или забота, или волнение за человека, что-то в таком роде?
Я обычно её трактовала стандартно, например Якорь Лиса Мужчина (Тучи)  как постоянный, не разовый обман. А отыгрался такой расклад по-другому: мужчина был расстроен и очень переживал, был повод проявлять к нему заботу и волноваться. Стоит отметить, что в моей колоде лиса с лисенком, как будто она его укрывает и защищает, возможно это особенность колоды. Как бы вы трактовали такой расклад? и как различать эти значения, практически противоположные? Сразу тянуть доп к лисе?
Буду благодарна за мнения!
Лиса не всегда обман и хитрость,это и гибкость и сообразительность.Тучи как раз находятся рядом с картой Мужчина,я так понимаю это доп.А это депрессия у мужчины,переживания и расстройство.Причём с Якорем это затянувшиеся неприятности и тревога.С Тучами подсказка в раскладе,что мужчина не в настроении и у него тревога и неприятности. Лиса думаю здесь отыгралась как гибкость и сообразительность,умение найти подход и наладить мосты.Ведь Якорь Лиса это работа юристом,дипломатом.Многое зависит от колоды,и что изображено на карте,и как карта отыгрывается именно у вас.Если лиса с лисёнком ,то это забота и ухаживания.Вы понаблюдайте как отыгрывается у вас Лиса,ведь Лиса это ум и смекалка тоже.

Добавлено: 21 мая 2020, 23:52:32

Цитата: Katerinalar от 21 мая 2020, 17:28:44
Здравствуйте, эксперты помогите в трактовке
Есть приятель общается с девушкой давно, подкатывал И так далее, но отношения дружеские больше, но ведёт себя иногда очень странно.
Вопрос: какие чувства у него ко мне как к девушке именно.
Медведь-сердце-птицы- дно развилка квинт медведь
У него сильные чувства, и ревность может тоже, и страсть ( ну он думает что у меня есть мужчина) влюблён что ли ?
Есть чувства,но могут перерасти в ревность.Он в сомнениях,пытается понять нужны ли эти отношения.И у него есть другая девушка.

Добавлено: 21 мая 2020, 23:59:52

Цитата: irinavasileva62 от 21 мая 2020, 17:36:32
Доброго дня.

Обряд 1 повлияет на возврат денег?
Лиса Ключ Крест дно Ребенок квинт Метла
нет
1.Нет.2.Будут небольшие деньги.3.Да и он в депрессии и нервничает.4.Согласна,одиночество в семье и проблемы.Тут явно есть магия от жены.

Amelliya

Помогите расшифровать:     1) будет ли обратка ответ дом-аист-луна итог тучи
Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

Vida Linda

1) Рассматривает ли М Ж как свою девушку?
Кольцо - корабль - клевер
Дно - письмо
Да, хотел бы

2) Что мешает М развивать отношения с Ж? (Не женат, других отношений нет)
Ключ - букет - кольцо
Дно - письмо
Ничего не мешает

3) Как подтолкнуть к развитию?
Собака - гроб - медведь
Дно - письмо
Может как реже видеться с ним, постараться исчезнуть с поля зрения

4) Чувства М к Ж?
Аист - тучи и клевер(вместе вышли) - всадник
Дно - птицы
Тянется, положительные перемены, но сам не знает что хочет, в каких то размышлениях, надеждах находится

Марьянна Батьковна

Доброго дня! Посмотрите пжта!
Как работают ставы на родственника "Внушить чувство вины" и "Ты мне должен"?

Дом+Письмо+Якорь Итог Дерево Квинт Гроб

Мне кажется они вообще не работают, возможно рано смотрю.

Но по письмо - возможно уже появились мысли написать, также Якорь может давить уже.

Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status