Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 19 мая 2020, 20:52:20
Как ЖН отреагирует на сообщение о встрече? Раньше дружили, потом была неприятная ситуация, она обиделась, теперь толком общения нет. Я пишу - ответит. А так только с праздниками поздравляет.
Дерево, гора, мч, итог коса. Квинт собака. Дно рыбы.
Откажется, скорее всего.
Цитата: Тэсс от 19 мая 2020, 20:59:57
1.Согласна,сошлётся на усталость и проблемы.
Цитата: Mari_L от 19 мая 2020, 21:27:47
1. Согласна
Сказала, что у нее депрессия, она ничего не хочет. Дальше не сообщения отвечала через раз, создавалось впечатление, что специально меня дрючит. В итоге я психанула и удалила ее из друзей, потому встреча вряд ли состоится, но по встрече ОС дам позже.

Добавлено: 20 мая 2020, 07:42:23

Что она обо мне думает?
Крест, коса, лиса, итог дерево.
Что между нами все кончено. Но по лисе она будто что-то задумала.

Выйдет она сама со мной на контакт до конца мая?
Рыбы, ключ, башня, итог сад.
Нет.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Simma

Здравствуйте, уважаемые!

1. Основные события сегодня? (собираемся плотно работать на планированием расходов до конца года)
Луна+Книга+Джентельмен (доп Медведь)=Лиса
Так понимаю,что это и показано по Книге. А Луна как цикличность, т.е. помесячное планирование.
2. Какие будут взаимоотношения с М. до конца недели?
Сердце+Звезды+Рыбы=Клевер
По Звездам не будет отдаления? Или просто надежды на улучшение, а будет обыденность по Клеверу. Не совсем понимаю.

Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Бургунди

Доброго дня.

1.выйдет М с декрета на работу в ближ 5мес?
Сердце Клевер Звезды Письмо и дно Метла
Нет не выйдет

2.М2 уйдёт с работы в ближ 3 мес?
Ключ Книга Дама Лилии и дно Крест
Нет и не собирается

3.начпльник его в замы готовит?
Крест Лилии Ключ Книга и дно Крысы
Да втихоря, так решила начальница

4.начальник меня планирует выгнать, выжить с работы?
Птицы Дом Кольцо Лилии и дно Букет
Нет вроде

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
1.вспоминает ли муж далеко бывшую жщ? попалась она мне тут случайно на глаза
Дерево Солнце Луна
Итог Корабль Дно Дом Квинт Гроб 
Вспоминает точно, но я тут вижу 2 варианта - что у них очень тесные отношения и даже встречи и второй , что у моего мч долгие отношения со мной и его всё это радует , а о ней иногда вспоминает..

2.Общаются ли они?
Дом Гора Мужчина Итог Аисты Квинт Змея Дно Коса  думаю что да, когда от дома отгораживается.

3. Как он будет вести себя по отношению ко мне в ближ неделю?
Дом Лиса Метла Итог Письмо Квинт Метла - да хитрож-й, наигранно и хитро , будет скандалы затевать, раздражать меня , по  итогу общение.

totemtigrica

Что получит женщина, в результат магического воздействия на одну даму, которая вертихвостила с ее мужем?
ВСАДНИК - МЕТЛА  ПП - ЗМЕЯ ПП

ответ: хорошую новость получить что у той там все очень плохо, хоть пп хоть нет (обычно не рассматриваю варианты с пп)

Medea

Уважаемые, помогите пожалуйста с трактовкой моего расклада.
К моей знакомой (которая меня поддерживает) напросился хороший знакомый моих оппонентов.
- Кто послал М к Ж?
Письмо 27 - Коса 10 - Гроб 8 (Букет 9) дно Сад 20
Мне кажется он точно по их задание пришёл. Его послали мои оппоненты по наследству.

- С какой целью М пришёл к Ж?
Луна 32 - Всадник 1 - Женщина 29 (Книга 26) дно Метла 11
Мне кажется они начали переживать почему тихо. И по поручению моей вражины он пришёл.

- Какой план против меня готовят мои оппоненты?
Лилии 30 - Змея 7 - Крысы 23 (Сердце 24) дно Дом 4
Мне кажется они будут обливать меня грязью.

Заранее благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Jul1a

Добрый день, уважаемые практики.
1)Была магическая атака за указанный срок?
Дом+Книга+Коса Итог:Звезды Дно:Аист
По Косе сужу, что пытались.
2)Смогу ли попасть на приём на этой неделе?
Всадник+Солнце+Башня Итог:Ребёнок Дно:Гора
Будет проблематично (Гора), но думаю получится.

Rosalina

Переведут жн на другой график работы в июне? Сейчас работает по индивидуальному графику.
Метла, гроб, аисты, итог собака.
Если бы не аисты, которые можно расценивать как перемены, то я бы подумала, что нет по первым двум картам.
Склоняюсь, что все же да, график поменяют ей. Хотя квинтом крест, выходит, что нет?

В течение двух месяцев скажут мне на работе, что меня сокращают?
Аисты, гроб, коса, итог лиса. Квинт якорь.
Видимо, да. По косе ассоциация, что отсекут меня с работы и аисты опять же перемены. Или гроб и коса тут как нет? К тому квинт якорь, вряд ли что-то изменится.

До конца мая свяжутся со мной из компании, куда я отправляла резюме на желаемую вакансию?
На сайте с вакансиями пока не смотрели мою заявку, я еще на их сайте продублировала резюме, но пока тишина.
Кольцо, рыбы, аисты, итог ключ.
Вроде кольцо как договор, но выхода на контакт, движения какого-то или общения я тут не вижу. И квинтом выходит дом. Скорее всего нет.

В связи с пандемией мч перевели на удаленку, офис не работает. До конца июня выведут сотрудников в офис на прежние условия работы?
Корабль, сад, звезды, итог крысы. Квинт корабль, дно лиса.
Да. Только крысы на итоге сильно смущают. Может скандал какой-то будет или в зп урежут.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Mari_L

Цитата: Rosalina от 20 мая 2020, 07:07:04
ДАЮ ОС:
Сказала, что у нее депрессия, она ничего не хочет. Дальше не сообщения отвечала через раз, создавалось впечатление, что специально меня дрючит. В итоге я психанула и удалила ее из друзей, потому встреча вряд ли состоится, но по встрече ОС дам позже.

1. Что Вы не поддержали её в трудной ситуации
2. Квинт Лиса. Выйдет, если Вы в это не верите

Добавлено: 20 мая 2020, 21:44:22

Цитата: Simma от 20 мая 2020, 08:36:38
Здравствуйте, уважаемые!

1. Основные события сегодня? (собираемся плотно работать на планированием расходов до конца года)
Луна+Книга+Джентельмен (доп Медведь)=Лиса
Так понимаю,что это и показано по Книге. А Луна как цикличность, т.е. помесячное планирование.
2. Какие будут взаимоотношения с М. до конца недели?
Сердце+Звезды+Рыбы=Клевер
По Звездам не будет отдаления? Или просто надежды на улучшение, а будет обыденность по Клеверу. Не совсем понимаю.

Благодарю!

1. Понимаю, что с прогнозом опоздала :) Но Вы видите верно
2. Вы увидите новые возможности, которые будут залелом на будущее

Добавлено: 20 мая 2020, 21:48:42

Цитата: Бургунди от 20 мая 2020, 08:44:26
Доброго дня.
1.выйдет М с декрета на работу в ближ 5мес?
Сердце Клевер Звезды Письмо и дно Метла
Нет не выйдет

1. Да
2. Согласна
3. Да
4. Нет
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Frensis

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке расклада.Чистка от зомбирования, подавления воли. Став стоял строго определённое время, указанное автором . 
Какие результаты я получила от использования этого става?
Письмо-Сердце-Женщина-Солнце
Отличный результат.
Интуиция улучшилась.

Mari_L

Цитата: Марьянна Батьковна от 20 мая 2020, 10:55:28
Доброго дня!
1.вспоминает ли муж далеко бывшую жщ? попалась она мне тут случайно на глаза
Дерево Солнце Луна
Итог Корабль Дно Дом Квинт Гроб 
Вспоминает точно, но я тут вижу 2 варианта - что у них очень тесные отношения и даже встречи и второй , что у моего мч долгие отношения со мной и его всё это радует , а о ней иногда вспоминает..

1. Периодически
2. Когда дома проблемы
3. Выяснится какой-то обман или двуличие, возможна ссора

Добавлено: 20 мая 2020, 22:04:04

Цитата: Medea от 20 мая 2020, 12:27:57
Уважаемые, помогите пожалуйста с трактовкой моего расклада.
К моей знакомой (которая меня поддерживает) напросился хороший знакомый моих оппонентов.
- Кто послал М к Ж?
Письмо 27 - Коса 10 - Гроб 8 (Букет 9) дно Сад 20
Мне кажется он точно по их задание пришёл. Его послали мои оппоненты по наследству.

- С какой целью М пришёл к Ж?
Луна 32 - Всадник 1 - Женщина 29 (Книга 26) дно Метла 11
Мне кажется они начали переживать почему тихо. И по поручению моей вражины он пришёл.

- Какой план против меня готовят мои оппоненты?
Лилии 30 - Змея 7 - Крысы 23 (Сердце 24) дно Дом 4
Мне кажется они будут обливать меня грязью.

Заранее благодарна.

1. Знакомая женщина
2. За информацией, которая закрыта
3. Согласна, чтобы Вы сорвались на эмоции

Добавлено: 20 мая 2020, 22:05:45

Цитата: Jul1a от 20 мая 2020, 16:09:35
Добрый день, уважаемые практики.
1)Была магическая атака за указанный срок?
Дом+Книга+Коса Итог:Звезды Дно:Аист
По Косе сужу, что пытались.
2)Смогу ли попасть на приём на этой неделе?
Всадник+Солнце+Башня Итог:Ребёнок Дно:Гора
Будет проблематично (Гора), но думаю получится.

1. Да, но защита выдержала
2. Согласна
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Vida Linda

1) Как отреагировал М на слова Ж?
Собака - лилии - книга(всадник)
Дно - кольцо
Думаю они его порадовали, но старался виду не показать, потянулся к ней

2) Начнет ли М стремиться к Ж?
Коса - дом - сад
Дно - развилка
Думаю да

3) Станут ли М и Ж парой в срок?
Гора - письмо - дом
Дно - мужчина
Вот гора меня смущает, так бы сказала что да, но тут видимо больше от М будет зависеть

Mari_L

Цитата: Rosalina от 20 мая 2020, 16:27:35
Переведут жн на другой график работы в июне? Сейчас работает по индивидуальному графику.
Метла, гроб, аисты, итог собака.
Если бы не аисты, которые можно расценивать как перемены, то я бы подумала, что нет по первым двум картам.
Склоняюсь, что все же да, график поменяют ей. Хотя квинтом крест, выходит, что нет?

1. Не подменяют
2. Сказать то скажут, но по комбинации Лиса + Якорь не факт что действительно сократят
3. Да
4. По Кораблю срок может увеличится + Крысы - снижение зп

Добавлено: 20 мая 2020, 23:27:12

Цитата: Frensis от 20 мая 2020, 21:52:10
Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке расклада.Чистка от зомбирования, подавления воли. Став стоял строго определённое время, указанное автором .
Какие результаты я получила от использования этого става?
Письмо-Сердце-Женщина-Солнце
Отличный результат.
Интуиция улучшилась.

Согласна

Добавлено: 20 мая 2020, 23:29:56

Цитата: Vida Linda от 20 мая 2020, 22:37:51
1) Как отреагировал М на слова Ж?
Собака - лилии - книга(всадник)
Дно - кольцо
Думаю они его порадовали, но старался виду не показать, потянулся к ней

1. Согласна
2. Согласна
3. Квинт Звезды. Есть возможность, но у М есть к этому препятствия
<....>

Katerinalar

Доброй ночи, эксперты подскажите.
1.Возьмут ли на работу- Лилии письмо дерево дно мужчина квинт книга- думаю возьмут.
2. Какие чувства мужчина испытает когда узнаёт, что я рассталась с другим- аисты Луна сердце дно кольцо квинт всадник.- очень эмоционально для него будет и также он будет рад этой новости, ( возможно захочет перемен в отношениях со мной)
3. Что сделает по отношению ко мне после этой новости- сердце, ребёнок, книга, дно букет квинт письмо, будет пробовать со мной отношения, больше общаться, ухаживать ?

маринушка

Ув.практики помогите разобраться или подтвердите правильно я трактовала?, Вопрос: Какие отношения у М и Ж чем закончатся ( знаю что там Ж магичт на М) Кольцо+Якорь+Коса , т.е я понимаю есть приворот держит она его приворотом но коса не совсем поняла слетит этот приворот я правильно понимаю?

Добавлено: 21 мая 2020, 01:35:17

Цитата: Malfetto от 15 мая 2020, 13:16:59В роду колдующие были? Среди колдующего мира часто встречается... как к церкви относитесь?
колода Ленорман имеет всего 36 карт, каждая карта перегружена десятками значений. Поэтому, глобальные вопросы триадой не посмотришь. Нужно задавать дополнительные вопросы, тянуть дополнительные карты, чтобы правильно понять, что карты хотят сказать.
Да были, пробабушка, она хотела дар передать моей маме, но мама в силу маленького возраста испугалась и не взяла.
С Уважением,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status