Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Mari_L от 23 мая 2020, 10:11:53
Анализ покажет другую проблему, но не непереносимость глютена.
Ну, тогда анализ просто не покажет ничего, потому что данный анализ именно на это, он не может другое что-то показать никак.
Возможно тут лиса показывает, что я заблуждаюсь, и проблема в другом.
Еще у меня была ситуация, когда речь шла про ошибку в анализе. Я задавала вопрос подтвердит ли анализ ВИЧ у мч, вышла лиса и что-то там еще, я тогда решила, что нет, не подтвердит, что человек заблуждается, что у него это есть. Анализ да, не подтвердил, в итоге он оказался ложноотрицательным, потому что повторный анализ показал наличие ВИЧ.

ОС дам, как получу результат.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Mari_L

Цитата: Rosalina от 23 мая 2020, 10:19:50
Ну, тогда анализ просто не покажет ничего, потому что данный анализ именно на это, он не может другое что-то показать никак.
Возможно тут лиса показывает, что я заблуждаюсь, и проблема в другом.
Еще у меня была ситуация, когда речь шла про ошибку в анализе. Я задавала вопрос подтвердит ли анализ ВИЧ у мч, вышла лиса и что-то там еще, я тогда решила, что нет, не подтвердит, что человек заблуждается, что у него это есть. Анализ да, не подтвердил, в итоге он оказался ложноотрицательным, потому что повторный анализ показал наличие ВИЧ.

ОС дам, как получу результат.

Кстати да, ошибочность самого анализа может иметь место.
Очень интересно. Жду ОС :)
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

BlackFreeFox

Доброго времени!

Ревнует меня М1 к М2?
Аисты- Солнце- Гора Итог Письмо Дно Змея
Скорее нет.

Благодарю+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Rosalina

Цитата: BlackFreeFox от 23 мая 2020, 11:17:26
Ревнует меня М1 к М2?
Скорее нет.
Тоже думаю, что нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Mari_L

Цитата: BlackFreeFox от 23 мая 2020, 11:17:26
Доброго времени!
Ревнует меня М1 к М2?
Скорее нет.

Согласна
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Rosalina

Если применю став Поиск пропавших вещей!автор Nereida для поиска документа, найду я его?
Собака, сад, змея, итог всадник.
Змея очень смущает, хотя, может, змея это магия?
Мне кажется, что не найду, хотя квинтом букет, вроде как подарок, презент, ну, и по идее сама вещь возможно. Собака тоже вроде как показывает, что да (у меня она на фоне камина, т.е. дома сидит).

Mari_L

Цитата: Rosalina от 23 мая 2020, 14:46:31
Если применю став Поиск пропавших вещей!автор Nereida для поиска документа, найду я его?
Собака, сад, змея, итог всадник.
Змея очень смущает, хотя, может, змея это магия?
Мне кажется, что не найду, хотя квинтом букет, вроде как подарок, презент, ну, и по идее сама вещь возможно. Собака тоже вроде как показывает, что да (у меня она на фоне камина, т.е. дома сидит).

Найдёте. Квинт Букет - подарок. У Собаки нюх хороший. Змея - карта магии и мудрости.
+ нет тяжёлых блокирующих карт в раскладе
<....>

Simma

Здравствуйте!

1. Вернется ли М. к Ж. в качестве мужа до конца года? М. ушел от жены к другой, но там непонятно вместе они или нет, но с женой общаются, т.к. совместный бизнес и есть дети.
Змея+Тучи+Солнце=Гроб
Не вернется. Но может здесь Змея быть сопернецей, с которой смуты. А по Солнце будут ли прояснение ситауции? Только не в загаданный срок.
2. Хочет ж. уехать из города?
Тучи+Письмо+Всадник=Рыбы
Я бы сказала, что она на низком старте. Ждет, наверное, оформление документов. Пока ситауция не понятна, но скоро все решится.
3. Как М. меня вопринимает7
Джентельмен (доп Лилии)+Птицы+Букет=Ребенок
Как притяного собеседника видимо.
4. Как руководитель (М) ко мне относится?
Кольцо+Ключ+Рыбы=Сад
Я выгодный сотрудник) Не знаю.

Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Mari_L

Цитата: Simma от 23 мая 2020, 15:38:19
Здравствуйте!
1. Вернется ли М. к Ж. в качестве мужа до конца года? М. ушел от жены к другой, но там непонятно вместе они или нет, но с женой общаются, т.к. совместный бизнес и есть дети.
Змея+Тучи+Солнце=Гроб
Не вернется. Но может здесь Змея быть сопернецей, с которой смуты. А по Солнце будут ли прояснение ситауции? Только не в загаданный срок.

1. Не вернётся. Про характер отношений М с соперницей лучше спросить отдельно.
2. Согласна
3. Ему нравится общаться и проводить в Вами время, перерастает ли это во что-то большее пока сказать нельзя.
4. Прекрасный выгодный и квалифицированный работник
<....>

Rosalina

Позовет меня сегодня ЖН к себе в гости?
Ребенок, клевер, букет, итог корабль. Дно лиса, квинт сердце.
Вроде да.

Что думает ЖН по поводу того, что я не поздравила ее с днем рождения? (это уже про другую жн речь)
Медведь, крест, мч, итог аисты.
Видимо, что на нашем общении крест из-за МЧ. Мы долго не общались толком, очень редко поздравления с праздниками, она мою инициативу встретиться отсекала (был ранее конфликт, обижена она, хотя уверяла, что никаких обид), а при последнем общении она узнала, что я вышла замуж (видимо, тут мч и вышел). Дно лиса, квинт змея. Ну, думаю мнения обо мне по дну и  квинту она не самого хорошего.

Mari_L

Цитата: Rosalina от 23 мая 2020, 16:50:06
Позовет меня сегодня ЖН к себе в гости?
Ребенок, клевер, букет, итог корабль. Дно лиса, квинт сердце.
Вроде да.
Что думает ЖН по поводу того, что я не поздравила ее с днем рождения? (это уже про другую жн речь)

1. Да
2. Согласна
<....>

Rosalina

Цитата: Mari_L от 23 мая 2020, 17:06:35
1. Да
2. Согласна
По последнему раскладу не то написала, квинт там змея. Но в принципе ясно, что она думает)
Благодарю за помощь в трактовках.

Mari_L

Цитата: Rosalina от 23 мая 2020, 17:15:14
По последнему раскладу не то написала, квинт там змея. Но в принципе ясно, что она думает)
Благодарю за помощь в трактовках.

Я Змею посчитала  :) Но там что Лиса, что Змея - одного поля ягоды.
<....>

OlgaKa

Добрый вечер, прошу прокомментировать ситуацию.
М мягко говоря недолюбливает Ж2, не хочет её видеть, но при этом сам интересуется о ней у Ж1.
1)Почему М интересуется у Ж1 про Ж2? Солнце+Аисты+Книга
Итог: Сердце - для меня этот триплет - загадка, было предположение что у М просто воспоминания всплывают.
2)Какая у него цель в отношение Ж2? Рыбы+Ключ+Всадник
Итог: Мужчина - тоже без понятия, видимо информация есть какая-то, или он хочет информацию или новости от Ж получить.
3)Какие отношения между этими М и Ж? Дом+Собака+Звёзды
Итог: Аисты - мне кажется что люди сейчас на отдалении друг от друга, но остались знакомыми хорошими, просто по разным сторонам разошлись.
4)Какие отношения между этой Ж и М? Тучи+Крест+Женщина
Итог:Ключ - я думаю, что отношения закончены, или люди в ссоре, и женщине очень тяжело от этого.
Люблю фиолетовый цвет:)

Vida Linda

1) Как отреагировал М на то что Ж поехала не с ним?
Всадник - лилии - дом
Дно - ребенок
Нормально отреагировал, думаю не ревновал

2) Действия М к Ж в срок?
Всадник - женщина - змея
Дно - сердце
Прокатит за интимом

3) Намерения М к Ж?
Лилии - башня - гора
Дно - женщина
Нет намерений, отстранился

🡱 🡳 Top.Mail.Ru