Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Simma

Здравствуйте, уважаемые!

1. Перед посещением хирурга спросила как пройдет прием? Так как переживала, что надо будет делать операцию. Доктор сказал, что не надо.
Солнце+Букет+Башня=Крысы
Может Крысы показали мое состояние волнения? А так все прошло хорошо.

2. Будет сближение в отношениях с М. в срок?
Медведь+Якорь+Солнце=Букет
Хотелось бы по Якорю не ступор, а стабильные неспешные шаги в нужном направлении )

Благодарю!

Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Каркуша

Цитата: Simma от 25 мая 2020, 14:40:58по Якорю не ступор, а стабильные неспешные шаги в нужном направлении
кончно

nemi

Обычно раньше спрашиваю, но решила спросить сейчас.
Как отразиться на отношения мч и жн став только мой?
Птицы собака дом вместе вышли книга(сердце тучи) дно гора верх коса квинт сад
Оградит от других дам, наладятся отношения
Приняла ли мои дары Фрейя?.
Аист ребенок метла дно солнце верх букет
Да

Добавлено: 25 мая 2020, 15:20:06

Есть ли у меня задолжность перед Фрейей?
Сад звезды букет дно аист верх ключ
Да, не донесла

Добавлено: 25 мая 2020, 15:25:14

Как прошла чистка жн?
Сад птицы гора дно сердца верх змея
Не все убралось, замок на работе по анахате видимо

julichka

Цитата: коза-дереза от 25 мая 2020, 09:43:10
ДД! Если вы не будете против, то я рассмотрю ваш расклад как я его вижу. Метла- это похоже недавнее увольнение, вы мне подтвердили это в другом раскладе.
Здравствуйте. Спасибо за внимание к моему раскладу. Нет как раз эта работа была "сидячая" на одном месте. Поэтому и подумала что будет работа в разъездах. Значит работа будет, но чуть позже моего загаданного срока?

OlgaKa

Добрый вечер, прошу прокомментировать ситуацию.
М мягко говоря недолюбливает Ж2, не хочет её видеть, но при этом сам интересуется о ней у Ж1.
1)Почему М интересуется у Ж1 про Ж2? Солнце+Аисты+Книга
Итог: Сердце - для меня этот триплет - загадка, было предположение что у М просто воспоминания всплывают.
2)Какая у него цель в отношение Ж2? Рыбы+Ключ+Всадник
Итог: Мужчина - тоже без понятия, видимо информация есть какая-то, или он хочет информацию или новости от Ж получить.
3)Какие отношения между этими М и Ж? Дом+Собака+Звёзды
Итог: Аисты - мне кажется что люди сейчас на отдалении друг от друга, но остались знакомыми хорошими, просто по разным сторонам разошлись.
4)Какие отношения между этой Ж и М? Тучи+Крест+Женщина
Итог:Ключ - я думаю, что отношения закончены, или люди в ссоре, и женщине очень тяжело от этого.
Люблю фиолетовый цвет:)

Геката

Сделала расклад на мч, к которому неравнодушна, так как его поведение ко мне изрядно потеплело в последнее время. Признаётся ли он мне в своих чувствах напротяжении года?

Сердце, Лилии, Букет

Дно - Солнце
Квинт - Письмо

Судя по раскладу должен. Я бы трактовала, конечно, что скорее он мне напишет письмо/сообщение, не лично скажет. Но расклад какой-то уж очень хороший получился, на самом деле я не свободна, да и любые внерабочие отношения у нас запрещены, т.е. если что мы ещё и карьерой рискуем... Стоит ли тут Письмо трактовать возможно не буквально, а просто несерьезность увлечения, например, даст намёк поведением и все? Или с таким раскладом надо ждать реального проявления? Да ещё и скорого? Спасибо!

коза-дереза

Цитата: Геката от 25 мая 2020, 18:39:04
Сделала расклад на мч, к которому неравнодушна, так как его поведение ко мне изрядно потеплело в последнее время. Признаётся ли он мне в своих чувствах напротяжении года?
Сердце, Лилии, Букет
Дно - Солнце
Квинт - Письмо
ДВ! Считаю что признается, вполне возможно что может быть напишет письмо, но подозреваю, что это будут поверхностные эмоции, букет  быстро вянет. Я в целом здесь вижу как бы поверхностный роман без продолжения.
Очень имхо!

Добавлено: 25 мая 2020, 20:12:23

Цитата: julichka от 25 мая 2020, 17:19:21
Здравствуйте. Спасибо за внимание к моему раскладу. Нет как раз эта работа была "сидячая" на одном месте. Поэтому и подумала что будет работа в разъездах. Значит работа будет, но чуть позже моего загаданного срока?
Спасибо вам за ос! Да, перспективы трудоустройства очень хорошие, но они будут чуть позже срока, корабль большой и неповоротливый, он всегда замедляет сроки.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Тэсс

Цитата: Rosalina от 24 мая 2020, 14:00:00
Как почистит мне чакру свадхистану став чакровый вихрь?
Гроб, совы, медведь, итог метла.
по метле вроде почистит, но квинтом якорь. Т.е. не полностью?

Как почистит мне чакры (все) став Чистка и запуск чакр. Автор Leika?
Клевер, жн, змея, итог коса. Квинт клевер.
Хорошо почистит, коса снесет весь негатив (змея). Правильно я понимаю?
1.Хорошо почистит.2.Согласна,хорошо почистит.3.В хорошем состоянии защита.

Добавлено: 26 мая 2020, 01:27:22

Цитата: Katerinalar от 24 мая 2020, 12:02:46
Здравствуйте эксперты, помогите  :)
Напишет ли мужчина в течении недели девушке- корабль, солнце, письмо, дно Луна, квинт кольцо
Да напишет , может пригласит куда от или поедут вместе ? ОС дам!)
Напишет.

Добавлено: 26 мая 2020, 01:31:57

Цитата: sandra25 от 24 мая 2020, 17:42:48
Расклад магическое влияние на М
Наличие порчи
Солнце - луна - ключ
Не очень понимаю,  то ли защита, то ли женщина делала

Наличие Сглаза
ребенок - башня - птицы
Шепотки какие то

Наличие Проклятия
сердце - метла - коса
половая завязка

Наличие приворота
гора- всадник -крысы
Ритуалы на подавление
1.Нет порчи.2.Сглаз есть.3.Есть проклятие на эмоциях и сгорача.4.Приворота нет,есть негатив.

Добавлено: 26 мая 2020, 01:32:15

Цитата: julichka от 24 мая 2020, 18:50:27
Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Устроится ли человек на работу в срок?
Метла - Аисты-Лилии итог-Корабль
Мне кажется да и работа будет далеко от дома или командировочная?
Спасибо+++
Да.

Добавлено: 26 мая 2020, 01:35:27

Цитата: Rosalina от 25 мая 2020, 07:06:49
Есть на мне какая-то сущь, покойник, бес, который мне вредит?
Корабль, ключ, гроб, итог якорь.
Есть (якорь - привязка), по гробу, видимо, мертвяк? Квинтом тоже гроб.

Есть на маг. негативе на мне какие-то замки, охранники, что мешают его снять этот негатив?
Медведь, коса, рыбы, итог метла.
Квинт крысы.

Тоже есть?

Прошу взгляда со стороны, чтобы не притянуть за уши то, чего нет и не увидеть негатив там, где его нет.
1.Да есть покойник.2.Нет замков,а вот охрана есть.

Добавлено: 26 мая 2020, 01:40:15

Цитата: Sapfira.i от 25 мая 2020, 13:18:17
Здравствуйте, вопрос такой все ли в порядке с головой у соперницы, т.к ,,постоянно,, истерики у нее бывают.? Вышло Женщина + Облака пер + Луна пер= Солнце
Квинт Всадник
Я думаю, что по картам женщина правда имеет помутнения, или импульсивный характер? Поправьте, если не так.
Есть нервные расстройства,вызванные страхами,негативным эмоциями.Думаю женщина эмоционально всё воспринимает и переживает,но в то же время она отходчива.Настроение меняется у неё быстро.

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 20 мая 2020, 16:27:35
До конца мая свяжутся со мной из компании, куда я отправляла резюме на желаемую вакансию?
На сайте с вакансиями пока не смотрели мою заявку, я еще на их сайте продублировала резюме, но пока тишина.
Кольцо, рыбы, аисты, итог ключ.
Вроде кольцо как договор, но выхода на контакт, движения какого-то или общения я тут не вижу. И квинтом выходит дом. Скорее всего нет.
Цитата: Mari_L от 20 мая 2020, 23:25:51
3. Да
Написали на почту, сказали, что я им не подхожу.

Цитата: Rosalina от 20 мая 2020, 07:07:04
Выйдет она сама со мной на контакт до конца мая?
Рыбы, ключ, башня, итог сад.
Нет.
Цитата: Mari_L от 20 мая 2020, 21:41:42
2. Квинт Лиса. Выйдет, если Вы в это не верите
Не вышла.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Геката

Цитата: коза-дереза от 25 мая 2020, 20:08:04
ДВ! Считаю что признается, вполне возможно что может быть напишет письмо, но подозреваю, что это будут поверхностные эмоции, букет  быстро вянет. Я в целом здесь вижу как бы поверхностный роман без продолжения.
Очень имхо!

Спасибо! Дам ос как только, так и сразу  ;)

Злюка1302

Здравствуйте! Помогите разобраться в раскладе на 9-ть карт. Задавала вопрос «какие будут отношение у меня с МЧ». Получилось: «солнце-тучи-якорь», «рыбы-собака-крест», «клевер-развилка-лиса». Я так в общем поняла, что отношения наши любовные закончены и останется только дружба и то надо хитрить и не пытаться оживить сексуальную часть отношений.

Makoha

Цитата: Simma от 25 мая 2020, 14:40:58
Здравствуйте, уважаемые!

1. Перед посещением хирурга спросила как пройдет прием? Так как переживала, что надо будет делать операцию. Доктор сказал, что не надо.
Солнце+Букет+Башня=Крысы
Может Крысы показали мое состояние волнения? А так все прошло хорошо.
Крысы могли показать финансовые траты/платный прием

2. Будет сближение в отношениях с М. в срок?
Медведь+Якорь+Солнце=Букет
Хотелось бы по Якорю не ступор, а стабильные неспешные шаги в нужном направлении )
Нет, медведь и Якорь не говорят о сближении. Плюс Солнце - мужчина скорее эгоистичен/его Я для него очень важно/только как он сказал
Благодарю!

Благодарю!

Rosalina

Завтра еду на собеседование по работе. В вакансии не указана зп, а я не спросила по телефону.
Устроит меня зп, которую предложат завтра на собеседовании?
Метла, совы, луна, итог лилии.
Думаю, что нет. По луне как-то мутно будет.

Устроюсь я на работу в эту компанию?
Ключ, Башня, корабль, итог собака.
Мне кажется, что да. Башня - это сама компания, ключ решение вопроса, ну, и на итоге собака.
Другой вариант - не устроюсь, ключ-башня - вакансия от меня как бы закрыта, по кораблю мимо проплывет и останусь как собака сидеть и ждать.

Что думаете, уважаемые практики?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vilena

Подскажите пожалуйста взяла ли взятку женщина (говорят взяла, но я засомневалась, решила проверить) крест аисты якорь вроде по якорю да, но крест смущает

Rosalina

Ранее на работе предлагали сотруднику написать заявление по собственному желанию и предлагали за это энную сумму денег (это дешевле, чем сокращать народ). Мне такое не предлагали, но сейчас я не против уволиться на таких условиях. Отношения у меня плохие с начальством, постоянно права качаю и указываю на нарушения ТК, потому я им там всем как кость в горле.
Предложат мне на работе выплатить денег, чтобы я уволилась по собственному  желанию если я сделаю обряд Поклоном мир уложить?

Сад, кольцо, собака, итог совы. Дно букет. Квинт письмо.
Думаю, что да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status