Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

solncepunya

Цитата: minivdk от 02 мая 2022, 02:54:10написала МЧ, в шуточным секс. намеком.
как отреагировал:

ГОРА - ключ - лилии
он все же с трудом поверил что вы што в серьез  написали , но как мы все знаем в каждой шутке есть доля шутки , так и он решил что эта высота" покорена пора действовать в плане секса
Цитата: minivdk от 02 мая 2022, 02:54:10какие чувства возникли ко мне при прочтении :

кольцо - ребенок - сердце
в душе появилось ощущение новизны , удали , ребячества , в целом обрадовался
Цитата: minivdk от 02 мая 2022, 02:54:10напишет ли в срок

птицы - вестник - крест
нет , есть у него некие обязательства которые помешают его порыву

Rosalina

Цитата: offside от 03 мая 2022, 17:07:05
Добрый день! Да,провели на мужчину,хотелось бы понять,действует или нет.
Мне кажется, что действует, но слабо. Либо только начал медленно раскручиваться. И больше на секс-желание похоже или через бесов может работа.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

solncepunya

Цитата: лучик от 02 мая 2022, 05:04:09Напишет ли мне мужчина в определенный день?Дам ос.
Письмо- метла- сердце итог дерево
да напишет , все карты об этом говорят
Цитата: MarinkaMalinka от 02 мая 2022, 11:11:02Значимое событие месяца?
КОРАБЛЬ-КОСА-ДОМ
итог:ЛИЛИИ
дно:МУЖЧИНА
неожиданная поездка  в дом с мужчиной или к мужчине
Цитата: Lux322 от 02 мая 2022, 12:31:00Коса Книга Кольцо
Итог отдельно рыбы
Дно тучи
нет чувств , полная потеря интереса
Цитата: Lux322 от 02 мая 2022, 12:31:00

Цитата: лучик от 02 мая 2022, 12:56:29Есть ли бес на замке? Кольцо- гора- клевер
нет
Цитата: лучик от 02 мая 2022, 12:56:29Я сегодня во сне в виде знакомого беса видела?
Гроб- всадник- клевер итог развилка
нет , что то другое

offside

Цитата: Rosalina от 03 мая 2022, 17:16:09
Мне кажется, что действует, но слабо. Либо только начал медленно раскручиваться. И больше на секс-желание похоже или через бесов может работа.
Через бесов. Благодарю!
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

solncepunya

Цитата: Simma от 02 мая 2022, 13:38:391. Какой результат получу , если  пойду к инструктору иностранцу? школа рядом со мной и нет большой очереди
Дом+Медведь+Рыбы
человек берет дороже чем другие , но он мастер своего дела , результат будет хорошим , будете как рыба в воде после обучения
Цитата: Simma от 02 мая 2022, 13:38:392. Какой результат, если инструктор русскоязычный? Далеко ездить и много желающих
Сердце+Дом+Рыбы
тоже хороший результат , карты в обоих случаях позитивный результат показывают и практически идентичное толкование
как бы вы в него не влюбились )
Цитата: MarinkaMalinka от 02 мая 2022, 14:13:311.Передался ли мне негатив от Рода?
 РАЗВИЛКА-КОСА-РЕБЁНОК (КНИГА)
итог:ЗВЁЗДЫ (ГОРА)
у вас есть младшая сестра ? по картам похоже что на нее перешел
Цитата: MarinkaMalinka от 02 мая 2022, 14:13:312.С чем связан данный негатив ?
СОБАКА-КРЕСТ-БУКЕТ
итог:БАШНЯ
негатив связан  с трудной судьбой , постоянной борьбой за выживание и одиночеством
Цитата: MarinkaMalinka от 02 мая 2022, 14:13:313.Правильное ли решение я принимаю ,начать чистку Рода?
КОЛЬЦО-ДОМ-КРЕСТ
нет , у вас не хватит сил снять негатив с рода
Цитата: лучик от 02 мая 2022, 16:56:44Какие отношения будут с мужчиной в мае?
Письмо- тучи- метла итог аисты
ощущение что отношения напряженные , комфликтные по большей части в переписке , как бы вы и вовсе не разлетелись в разные стороны искать новых партнёров

REBEL

Какие чувства у МЕНЯ будут к м,если я сделаю отжиг привязок от него? Рыбы+аисты+ребёнок итог мужчина квинт тоже мужчина. Что то я так подозреваю,что не поможет,а только раззадорит чувства:(
Состояние защит у женщины.
Гора +Луна+книга итог медведь квинт змея. Все хорошо
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Lux322

Доброго времени
ув Практики

Какие чувства ж начнет испытывать к м при встрече
Корабль Ребенок Муж(Луна
итог Книга
Дно Медведь

Появится влюбленность, чувство опоры. Но проявления не будет по книге.
Будет желать и дальше встреч, так как Муж понравится Ей.

Rosalina

Цитата: REBEL от 03 мая 2022, 17:46:04
Какие чувства у МЕНЯ будут к м,если я сделаю отжиг привязок от него? Рыбы+аисты+ребёнок итог мужчина квинт тоже мужчина. Что то я так подозреваю,что не поможет,а только раззадорит чувства:(
А мне кажется, что рыбы тут как раз охлаждение чувств, по ребенку станут меньше.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

solncepunya

Цитата: offside от 02 мая 2022, 22:54:58приворот в работе на данный момент?  Вышло Якорь,Лилии,Корабль
действие ослабевает по причине что нет интимной близости между людьми
Цитата: Foxi от 03 мая 2022, 09:40:291.Есть на мне маг.негатив?
лиса+совы+лилии, итог якорь, квинт сад
***есть
нет , лиса и совы говорят о самовнушении
Цитата: Агния90 от 03 мая 2022, 10:04:00будут ли у нас любовные отношения в этом году?
звезды +лилии+сад=дно гора,
да будут
Цитата: REBEL от 03 мая 2022, 11:02:16негатив на мне? Дом+собака+письмо итог развилка
нет , у вас хорошая защита
Цитата: лучик от 03 мая 2022, 11:28:39Чувства мужчины ко мне?
Рыбы- крест- метла итог ребенок
потеря интереса
Цитата: лучик от 03 мая 2022, 11:28:39,что я не захожу в аккаунт и не открываю его смс?
Рыбы- гора- аисты итог письмо(
рыбы в данном сочетении -говорят о холоде и о том что он особо не переживает об этом , считает что рано или позно они будут прочтены
Цитата: MarinkaMalinka от 03 мая 2022, 12:31:571.Была ли попытка сломать защиту?
БАШНЯ-БУКЕТ-КРЕСТ
итог:МЕДВЕДЬ.
нет не было и да- стоит защита
Цитата: MarinkaMalinka от 03 мая 2022, 12:31:572.Как повлияла чистка на защиту?
РАЗВИЛКА-МЕТЛА-САД
итог:ДЕРЕВО
зачем вам чистка если стоит защита и соотвественно нет негатива , она никак не повлияла потому что читстить было нечего
Цитата: Rosalina от 03 мая 2022, 16:27:37Дом, ребенок, метла, аисты. Дно тучи.
что вы вели себя как ребенок
Цитата: Rosalina от 03 мая 2022, 16:27:37Вернет он меня в чат до конца мая?
Метла, ребенок, совы, итог якорь. Дно дом. Квинт крест.
нет
Цитата: Rosalina от 03 мая 2022, 16:27:37Выйдет он со мной на контакт до конца мая?
Жн, луна, корабль, итог звезды. Дно тучи.
нет , будет всячески избегать общения

Добавлено: 03 мая 2022, 18:50:41

Цитата: REBEL от 03 мая 2022, 17:46:04Какие чувства у МЕНЯ будут к м,если я сделаю отжиг привязок от него? Рыбы+аисты+ребёнок итог мужчина квинт тоже мужчина. Что то я так подозреваю,что не поможет,а только раззадорит чувства:(
1 привязки останутся , могут стать сильнее . у вас карты  прибыли , и по мужчине в итоге , могу сказать что ничего не измениться а только усилится
2 защита есть , в хорошем состоянии
Цитата: Lux322 от 03 мая 2022, 18:16:20Какие чувства ж начнет испытывать к м при встрече
Корабль Ребенок Муж(Луна
итог Книга
Дно Медведь
может посмотреть на него под новым углом , так сказать , появится интерес  и желание заботится о мч

Lux322

получилось ли запустить Гормон?

Клевер Письмо Ключ
Итог Всадник
Дно Жен

Нет

REBEL

Сижу немного в растерянности. Коллега по работе смотрит не так,как все 😁 решила сделать расклад. Его чувства ко мне. Книга+сердце+гора доп женщина итог письмо. Сильно конечно,не ожидала.. гору+ж расценивать как то,что у него другая,или я веду себя как неприступная гора?😁

Тэсс

Цитата: Lux322 от 03 мая 2022, 19:34:07

Клевер Письмо Ключ
Итог Всадник
Дно Жен

Нет
Получилось.

Rosalina

Цитата: REBEL от 03 мая 2022, 19:49:01
Сижу немного в растерянности. Коллега по работе смотрит не так,как все 😁 решила сделать расклад. Его чувства ко мне. Книга+сердце+гора доп женщина итог письмо. Сильно конечно,не ожидала.. гору+ж расценивать как то,что у него другая,или я веду себя как неприступная гора?😁
Сердце-гора это либо большие чувства, либо они его давят. Возможно, давит то, что их нужно скрывать (книга)

Добавлено: 03 мая 2022, 20:03:36

Цитата: Lux322 от 03 мая 2022, 19:34:07

Клевер Письмо Ключ
Итог Всадник
Дно Жен

Нет
Да.

REBEL

Цитата: Rosalina от 03 мая 2022, 20:03:20
Сердце-гора это либо большие чувства, либо они его давят. Возможно, давит то, что их нужно скрывать (книга)

Добавлено: 03 мая 2022, 20:03:36
Да.
Как расценить с тем учётом,что женщина всю жизнь во всех раскладах это я? Соперницы/матери всегда вылезали другими картами. Благодарю !❤️

Rosalina

Цитата: REBEL от 03 мая 2022, 20:05:38
Как расценить с тем учётом,что женщина всю жизнь во всех раскладах это я? Соперницы/матери всегда вылезали другими картами. Благодарю !❤️
Не поняла, что значит, как расценить? Так и расценивайте - чувства к вам есть, но он их скрывает. А уж какая причина, кто ж его знает, может, не хочет роман на работе, может, вы заняты или думает так, может у него жн есть, может просто стеснительный, мало ли почему скрывает.
Ну, и как писала, по горе либо это большие чувства, либо его это давит. Я так вижу. Про соперниц я ничего не писала вроде вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status