Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: offside от 02 мая 2022, 22:54:58
Добрый вечер! Знаю про технику безопасности,в данном случае ничем не рискую. Вопрос:приворот в работе на данный момент?  Вышло Якорь,Лилии,Корабль(дополнительная карта Рыбы), итоговая карта Крысы. Квинт Луна. Мой ответ: 50/50...
Непонятен вопрос. Вы провели приворот и хотите знать, начал ли он действовать? Или есть на ком-то приворот? На ком, мч или жн?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Makoha

Цитата: Simma от 02 мая 2022, 13:38:39
Добрый день. Выбираю между автошколами.
1. Какой результат получу , если  пойду к инструктору иностранцу? школа рядом со мной и нет большой очереди
Дом+Медведь+Рыбы

Считаю ваш вопрос не корректным. Что за результат вы подразумеваете? Как должны карты это понять? Если вы хотите понять где лучше обучаться, то так и задайте вопрос "Перспективы обучения..." А так какрты вам сазали никакого, вы будете сидеть дома, и никуда не пойдете

Василиса Премудрая)))))

1. Какой результат получу , если  пойду к инструктору иностранцу? школа рядом со мной и нет большой очереди
Дом+Медведь+Рыбы

2. Какой результат, если инструктор русскоязычный? Далеко ездить и много желающих
Сердце+Дом+Рыбы
Удивительно, Карты почти одинаковые. Но более положительным для меня выглядит первый вариант. Больше уверенности в своих силах будет что ли.
Благодарю!

Результат обучения однозначно будет лучше с варианта 1,по 2 варианту видно что только обучение ( книга в Квинт) а практики мало.... 1- движения больше и по медведю ( тут согласна с вами уверенности больше в себе будет) и инструктор будет грамотным наставником!
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Foxi

Добрый день
1.Есть на мне маг.негатив?
лиса+совы+лилии, итог якорь, квинт сад
***есть
2.Какой на мне маг.негатив?
луна+метла+сердце, итог дерево квинт гора
**рассорки, закрытие скорее на ЛЖ
3.моральное состояние м (смотрю работу на м)?
звезда+(собака+гора-выпали вместе)+развилка, итог книга, квинт сад-гора
***нормальное
4.моральное состояние ж (смотрю работу на ж)?
собака+змея+гора, итог звёзды, квинт коса
***злая как собака, закрылась от всех
С уважением,
Foxi

Агния90

Вижу на работе симпатию от коллеги мужчины, будут ли у нас любовные отношения в этом году?
звезды +лилии+сад=дно гора, итог аист=мечты только, обшение в рамках офиса

Simma

Цитата: Makoha от 03 мая 2022, 07:43:05
Считаю ваш вопрос не корректным. Что за результат вы подразумеваете? Как должны карты это понять? Если вы хотите понять где лучше обучаться, то так и задайте вопрос "Перспективы обучения..." А так какрты вам сазали никакого, вы будете сидеть дома, и никуда не пойдете
Здравствуйте. Спасибо за мнение. Результат в данном вопросе - это полученные знания и навыки. А вы о каких перспективах говорите?
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Маверик

Дом+Медведь+Рыбы
Здравствуйте! Во втором варианте у Вас может возникнуть симпатия к инструктору, будет что-то личное .. приятное.. в так особой разницы нет.. и там и там результат будет одинаков.
Не консультирую

REBEL

Всем привет) есть ли негатив на мне? Дом+собака+письмо итог развилка дно книга. Квинт ребёнок...ну хз..вроде нет
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

лучик

Цитата: Foxi от 03 мая 2022, 09:40:29
Добрый день
***есть
негатив может родовой есть
Что мужчина ,что женщина испытывают одиночество.По женщине согласна,а вот мужчина себя ненужным не только для друзей,но и для общества чувствует,так самооценка у него быстро упадет.

Добавлено: 03 мая 2022, 11:31:38

Цитата: Агния90 от 03 мая 2022, 10:04:00
Вижу на работе симпатию от коллеги мужчины, будут ли у нас любовные отношения в этом году?
шанс есть,но он на секс направлен.

Добавлено: 03 мая 2022, 11:36:48

Чувства мужчины ко мне?
Рыбы- крест- метла итог ребенок( обиделся как ребенок)

Добавлено: 03 мая 2022, 11:41:31

Какие эмоции вызывает ,что я не захожу в аккаунт и не открываю его смс?
Рыбы- гора- аисты итог письмо( неприятно,выбивает из равновесия ;D а надеется ,что прочитаю и все образуется.

Rosalina

Цитата: Foxi от 03 мая 2022, 09:40:29
Добрый день
***есть
А по какой карте негатив увидели? Я не вижу негатива по этим картам. Лиса не означает наличие негатива.

Добавлено: 03 мая 2022, 11:51:10

Цитата: REBEL от 03 мая 2022, 11:02:16
Всем привет) есть ли негатив на мне? Дом+собака+письмо итог развилка дно книга. Квинт ребёнок...ну хз..вроде нет
Нет.

Добавлено: 03 мая 2022, 11:52:40

Цитата: Агния90 от 03 мая 2022, 10:04:00
А мне кажется может быть какое-то романтично-любовное общение, флирт даже может с намеком на секс.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

MarinkaMalinka

Добрый день !
Во снах показывают ,что защиту пробили,и намекают на то,что защиты нет.Выше уже выкладывала расклад ,защита стоит .
1.Была ли попытка сломать защиту?
БАШНЯ-БУКЕТ-КРЕСТ
итог:МЕДВЕДЬ.
По Букету не знаю как трактовать,а вообще понимаю что защита стоит мощна.
2.Как повлияла чистка на защиту?
РАЗВИЛКА-МЕТЛА-САД
итог:ДЕРЕВО
да никак она не повлияла,почистила что надо ,но не задела защиту.

Делаю вывод,что с защитой всё нормально,тогда не пойму почему через сны указывают на пробой ,может просто указывает чтоб ещё в комплекс чего добавила ?
У кого какие идеи есть,буду рада Вашим трактовкам.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Foxi

Цитата: лучик от 03 мая 2022, 11:28:39Чувства мужчины ко мне?
Рыбы- крест- метла итог ребенок( обиделся как ребенок)
Согласна с Вами. Обиделся, но в то же время он винит себя что так всё произошло (ссора, недопонимание). С одной стороны чувствует спокойствие рядом с вами, вы как родственные души, но с другой стороны ему тяжело. Квинт букет- он скрывает свои чувства, возможно даже от себя самого.
Цитата: лучик от 03 мая 2022, 11:28:39Какие эмоции вызывает ,что я не захожу в аккаунт и не открываю его смс?
Рыбы- гора- аисты итог письмо( неприятно,выбивает из равновесия  а надеется ,что прочитаю и все образуется.
Он не сильно эмоциональный человек?
Он не понимает ваше поведение, почему вы так делаете, почему отдалились сейчас. Надеется на изменения, что вы ответите ему и помиритесь.

Добавлено: 03 мая 2022, 15:08:48

Цитата: Rosalina от 03 мая 2022, 11:50:37А по какой карте негатив увидели? Я не вижу негатива по этим картам. Лиса не означает наличие негатива.
у меня лиса и совы уже показатель негатива. 

Добавлено: 03 мая 2022, 15:11:06

Цитата: лучик от 03 мая 2022, 11:28:39от мужчина себя ненужным не только для друзей,но и для общества чувствует,так самооценка у него быстро упадет.
вот это на него похоже очень, зависим от этого

Добавлено: 03 мая 2022, 15:27:13

Цитата: MarinkaMalinka от 03 мая 2022, 12:31:57обрый день !
Добрый день
1. Вот не вижу попытки.
2. Немного задела во время чистки, как бы выметала всю грязь с вас. Вот как открылась на время чтоб все смести и закрылась (вот так видится мне),  но по итогу стоит крепко.
С уважением,
Foxi

лучик

Цитата: Foxi от 03 мая 2022, 15:07:40
Согласна с Вами. Обиделся, но в то же время он винит себя что так всё произошло (ссора, недопонимание). С одной стороны чувствует спокойствие рядом с вами, вы как родственные души, но с другой стороны ему тяжело. Квинт букет- он скрывает свои чувства, возможно даже от себя самого. Он не сильно эмоциональный человек?
Он не понимает ваше поведение, почему вы так делаете, почему отдалились сейчас. Надеется на изменения, что вы ответите ему и помиритесь.

Добавлено: 03 мая 2022, 15:08:48
у меня лиса и совы уже показатель негатива. 

Добавлено: 03 мая 2022, 15:11:06
вот это на него похоже очень, зависим от этого

Добавлено: 03 мая 2022, 15:27:13
Добрый день
1. Вот не вижу попытки.
2. Немного задела во время чистки, как бы выметала всю грязь с вас. Вот как открылась на время чтоб все смести и закрылась (вот так видится мне),  но по итогу стоит крепко.
может и считает виноватым,обиделась то я на него,не стала разговаривать,потому как заметила,что он мне во время не ответил на зло мне.Может и сожалеет,что так поступил.
Он да эмоции скрывает.Не ругается,не кричит,отношения не выясняет ,сразу закрывается и все в себе переваривает,ни с кем этим не делится.А внутри кипят страсти :D

Rosalina

Что МЧ думает обо мне после нашего конфликта. Сосед, который возомнил себя царем и великим начальником. Удалил меня из чата, где общаются соседи, я ему высказала все, не стесняясь в выражениях и забанила.
Дом, ребенок, метла, аисты. Дно тучи.
Типа это была так, мелкая ссора (ребенок-метла), все наладится (по аистам). Но по тучам видимо прокручивает это в голове.

Вернет он меня в чат до конца мая?
Метла, ребенок, совы, итог якорь. Дно дом. Квинт крест.
Нет.

Выйдет он со мной на контакт до конца мая?
Жн, луна, корабль, итог звезды. Дно тучи.
В срок нет, но позже возможно выйдет.

offside

Цитата: Rosalina от 03 мая 2022, 02:00:17
Непонятен вопрос. Вы провели приворот и хотите знать, начал ли он действовать? Или есть на ком-то приворот? На ком, мч или жн?
Добрый день! Да,провели на мужчину,хотелось бы понять,действует или нет.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status