Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

REBEL

Цитата: Rosalina от 03 мая 2022, 20:17:57
Не поняла, что значит, как расценить? Так и расценивайте - чувства к вам есть, но он их скрывает. А уж какая причина, кто ж его знает, может, не хочет роман на работе, может, вы заняты или думает так, может у него жн есть, может просто стеснительный, мало ли почему скрывает.
Ну, и как писала, по горе либо это большие чувства, либо его это давит. Я так вижу. Про соперниц я ничего не писала вроде вам.
Это всё так.но я спрашиваю именно про карту «Женщина» выпавшая допом на гору
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

лучик

Цитата: REBEL от 03 мая 2022, 19:49:01
Сижу немного в растерянности. Коллега по работе смотрит не так,как все 😁 решила сделать расклад. Его чувства ко мне. Книга+сердце+гора доп женщина итог письмо. Сильно конечно,не ожидала.. гору+ж расценивать как то,что у него другая,или я веду себя как неприступная гора?😁
скрывает он свои чувства,хочет другого формата общения,более тесного,более личного.А зачем вы к горе доп тяните,ну вас и показали карты.К вам чувства скрывает,значит чего-то боится,может быть что взаимностью не ответите.

REBEL

Всё,я поняла. Всем спасибо) значит моя трактовка,что я неприступна как гора тоже верна.

лучик

Цитата: REBEL от 03 мая 2022, 20:23:00
Всё,я поняла. Всем спасибо) значит моя трактовка,что я неприступна как гора тоже верна.
вот если бы вы спросили почему чувства скрывает,то ваша трактовка о неприступности была бы к месту.А тут вы про его чувства спрашиваете ,а не свою характеристику.Мое мнение за уши притянули.И я так и не поняла,почему вы доп тянете не к фигурной карте.Это же вроде вы себя называли человеком с кучей допов.Сами вытянули и сами запутались.

REBEL

Цитата: лучик от 03 мая 2022, 20:26:29
вот если бы вы спросили почему чувства скрывает,то ваша трактовка о неприступности была бы к месту.А тут вы про его чувства спрашиваете ,а не свою характеристику.Мое мнение за уши притянули.И я так и не поняла,почему вы доп тянете не к фигурной карте.Это же вроде вы себя называли человеком с кучей допов.Сами вытянули и сами запутались.
Мой опыт в ленормане не настолько велик,как ваш.учусь,ошибаюсь.Пошла изучать,что такое «фигурная» карта🥲

лучик

Цитата: REBEL от 03 мая 2022, 20:32:08
Мой опыт в ленормане не настолько велик,как ваш.учусь,ошибаюсь.Пошла изучать,что такое «фигурная» карта🥲
фигурная это та которая вас обозначает или другого человека .Вы сами сказали карта бланка у вас женщина,у меня например может быть и змея.Да даже если в триплете змея не я,она тоже может означать человека,например соперницу.Вот там логично доп.тащить.Ну больше информации будет о сопернице.А тут гора горой .Переломные карты тоже допа просят .Гроб,развилка,крест.

Rosalina

Цитата: REBEL от 03 мая 2022, 20:19:44
Это всё так.но я спрашиваю именно про карту «Женщина» выпавшая допом на гору
Я допы не смотрю. Считаю, что на ленорман допы излишне. Но если уж все-таки смотреть, то про чувства к вам же, как к ЖН речь, вот вы и вышли.

Добавлено: 03 мая 2022, 20:46:45

Цитата: REBEL от 03 мая 2022, 20:23:00
значит моя трактовка,что я неприступна как гора тоже верна.
Может, считает, что вы для него недосягаемая вершина, отошьете если раскроется.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Lux322

Есть ли Влюбленность у ж к м ?
Книга Сердце Лилии Букет
дно Луна

Да есть, весьма сильные чувства...

Rosalina

Если обращусь к Роду с просьбой помочь убрать, отогнать конкретного покойника (не из Рода, прицепился, когда ставила защиту, а товарищ оказался наглый, жадный, да еще и предположительно уголовник, что выяснилось позднее, до сих пор не могу от него избавиться, то уйдет, то придет и напрочь закрывает финансы), чтобы не закрывал финансы мне, поможет мне Род? Ну, почему-то подумалось, что уж Род-то должен справиться с одним покойником.
Собака, метла, ребенок, итог развилка. Дно аисты, квинт тучи.
По триаде подумал бы, что однозначно да, поможет. Т.е. собака - это привязка, метлой его погонят и стану я чистой аки ребенок малый. Но развилка на итоге, как будто он опять потом вернется. Или по ребенку кратковременный, слабый результат будет от этого?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Кассандра 111

Цитата: Rosalina от 03 мая 2022, 20:55:42
Если обращусь к Роду с просьбой помочь убрать, отогнать конкретного покойника (не из Рода, прицепился, когда ставила защиту, а товарищ оказался наглый, жадный, да еще и предположительно уголовник, что выяснилось позднее
Уйдет) развилка разве означает возврат? У меня развилка по очти всегда отыгрывает как дорога, плюс тут аисты и метла - думаю хороший результат, только вот тучи смущают да ещё и ребенок - думается добавить что-то для усиления , и все будет хорошо.

Добавлено: 03 мая 2022, 21:04:21

Цитата: Lux322 от 03 мая 2022, 20:53:44
Книга Сердце Лилии Букет
дно Луна

Есть, и чувства,и тяга и переживания) но видимо скрывает их

Тэсс

Цитата: Lux322 от 03 мая 2022, 20:53:44
Книга Сердце Лилии Букет
дно Луна

Да есть,скрываемые чувства,желания и эмоции.

Добавлено: 03 мая 2022, 21:33:03

Цитата: Rosalina от 03 мая 2022, 20:55:42
Если обращусь к Роду с просьбой помочь убрать, отогнать конкретного покойника (не из Рода, прицепился, когда ставила защиту, а товарищ оказался наглый, жадный, да еще и предположительно уголовник, что выяснилось позднее, до сих пор не могу от него избавиться, то уйдет, то придет и напрочь закрывает финансы), чтобы не закрывал финансы мне, поможет мне Род? Ну, почему-то подумалось, что уж Род-то должен справиться с одним покойником.
Собака, метла, ребенок, итог развилка. Дно аисты, квинт тучи.
По триаде подумал бы, что однозначно да, поможет. Т.е. собака - это привязка, метлой его погонят и стану я чистой аки ребенок малый. Но развилка на итоге, как будто он опять потом вернется. Или по ребенку кратковременный, слабый результат будет от этого?
Род то поможет,отгонит.А вот по Развилке обратно вернётся.Да и Аисты, то же обратно возвращаются.

Rosalina

МЧ живет сейчас с родителями?
Ключ, рыбы, кольцо, итог аисты. Дно клевер. Квинт сад.
Думаю, что да.

Есть у мч сейчас любовные отношения с какой-либо девушкой?
Крест, жн, коса, итог змея.
Нет.

Какие чувства у бывшего мужа ко мне? Не общаемся очень давно.
Ключ, рыбы, аисты, итог кольцо. Дно букет. Квинт совы.
Такое впечатление, что хочет возобновить отношения.

MarinkaMalinka

Цитата: solncepunya от 03 мая 2022, 18:46:03зачем вам чистка если стоит защита и соотвественно нет негатива , она никак не повлияла потому что читстить было нечего
чистка была на конкретную чакру,так как по диагностики показало что есть проблемы.
Цитата: solncepunya от 03 мая 2022, 17:28:57у вас есть младшая сестра ? по картам похоже что на нее перешел
нет,я единственный ребенок в семье
Цитата: solncepunya от 03 мая 2022, 17:28:57нет , у вас не хватит сил снять негатив с рода
для себя уже сделала выводы,всех подряд чистить не буду,но чистка нужна,так как ни у одной женщины в Роду не было лёгкой судьбы и нет.
Спасибо за трактовку!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Астральная

Доброй ночи Уважаемые практики!
Прошу помощи с трактовкой, вопрос острый, т.к женщина под видом друга всяческий пыталась мою жизнь сломать и забрать себе блага, занять мое место по жизни, забрать мои ресурсы.
Вопрос: накажут ли высшие силы ее за весь тот негатив что она мне причинила?
Солнце+Луна+дом
Итог: мужчина
Дно: сад
Квинт: солнце
Затрудняюсь с ответом.
С одной стороны ответ да, карты позитивные.
С другой стороны смущает мужчина и солнце в квинте.

лучик

Цитата: Астральная от 04 мая 2022, 02:32:29
Доброй ночи Уважаемые практики!
Прошу помощи с трактовкой, вопрос острый, т.к женщина под видом друга всяческий пыталась мою жизнь сломать и забрать себе блага, занять мое место по жизни, забрать мои ресурсы.
Вопрос: накажут ли высшие силы ее за весь тот негатив что она мне причинила?
Солнце+Луна+дом
Итог: мужчина
Дно: сад
Квинт: солнце
Затрудняюсь с ответом.
С одной стороны ответ да, карты позитивные.
С другой стороны смущает мужчина и солнце в квинте.
накажут,по мужчине и понятно что накажут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status