Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Foxi

Цитата: лучик от 02 мая 2022, 05:04:09Напишет ли мне мужчина в определенный день?Дам ос.
Письмо- метла- сердце итог дерево( будет желание поговорить,но по дереву не напишет)
Доброе утро
Скорее "да", чем "нет".
Вот тут с вами согласна, будет у него желание поговорить/выговориться, почему-то вот прям на эмоциях надо (не знаю причину).

Добавлено: 02 мая 2022, 09:04:59

Цитата: minivdk от 02 мая 2022, 02:54:10Здравствуйте, написала МЧ, в шуточным секс. намеком.
как отреагировал:
Здравствуйте,
1. Настороженно/не поверил, подумал что вы так над ним прикалываетесь.
2. Какое-то детское и в тоже время вроде искрение признание. Мне кажется он не поверил вам, думает что вы так играетесь.
3. Не думаю, не так быстро как бы вам хотелось. А какой срок был у вас? 
ИМХО
С уважением,
Foxi

minivdk

Цитата: Foxi от 02 мая 2022, 08:46:39
Доброе утро
Скорее "да", чем "нет".
Вот тут с вами согласна, будет у него желание поговорить/выговориться, почему-то вот прям на эмоциях надо (не знаю причину).

Добавлено: 02 мая 2022, 09:04:59
Здравствуйте,
1. Настороженно/не поверил, подумал что вы так над ним прикалываетесь.
2. Какое-то детское и в тоже время вроде искрение признание. Мне кажется он не поверил вам, думает что вы так играетесь.
3. Не думаю, не так быстро как бы вам хотелось. А какой срок был у вас? 
ИМХО

Благодарю! Точно подмечено, про играетесь... мне кажется регулярно, что у него такое чувство, будто мне сейчас делать нечего и я с ним заигрываю, а на самом деле, мне просто скучно. Хотя, это не так, вот уже не знаю как его привести в чувства, он вроде тянется, а потом раз и берет себя в руки...
Срок загадывала ближайшие дни... но он опять за свое :(

Я спросила, какого общения он хочет со мной тогда (имея ввиду именно удаленное, а то вот написала и он в закат ушел)):

коса - змея - всадник итог птицы

Вообще, что ли не хочет пока, хочет отрезать общение любое? А на днях сам записывал, сердечки слал, вообще не пойму этого М :o

Rosalina

Цитата: лучик от 02 мая 2022, 05:04:09
я подбираю став,ничего ещё не поставила,буду ставить один,смотрю какой запустится.Пока ни один не подходит.Я после отливок,руны вообще не работают.
Первый раз вижу, чтобы спрашивали, запустится ли став. Спрашивают как почистить или какой результат будет. Я спрашиваю как почистит.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

лучик

Цитата: Rosalina от 02 мая 2022, 10:10:33
Первый раз вижу, чтобы спрашивали, запустится ли став. Спрашивают как почистить или какой результат будет. Я спрашиваю как почистит.
У вас своя ситуация,у меня своя.Я выше объяснила,что делала отливки и руны по ряду причин пока не работают,поэтому и спрашиваю.Запустится ли став или нет.И не я одна так спрашиваю,если очень надо могу кинуть ссылки на подобные вопросы.Что может почистить став ,который вообще не запустится.Дальше попрошу не обсуждать эту тему,ваша позиция мне ясна,если не по вашему,то это обязательно неправильно.

MarinkaMalinka

Добрый день !
Вопрос:
Значимое событие месяца?
КОРАБЛЬ-КОСА-ДОМ
итог:ЛИЛИИ
дно:МУЖЧИНА

Вот думаю видимо есть что-то,что очень медленно двигается по мне,а по Косе как раз и сократиться время в пути.Будет ли это связанно с мужчиной пока не знаю,может кто из далека приедет .
Буду рада Вашим трактовкам !
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Foxi

Цитата: minivdk от 02 мая 2022, 09:51:58Я спросила, какого общения он хочет со мной тогда (имея ввиду именно удаленное, а то вот написала и он в закат ушел)):

Вообще, что ли не хочет пока, хочет отрезать общение любое? А на днях сам записывал, сердечки слал, вообще не пойму этого М
У него есть девушка? Если есть (карты показывают ещё другую), то нужно ему как можно быстрее предпринять действия - скрыть факты флирта/переписки/и.т.д. пока девушка его не узнала об этом.
А так он сам не знает что хочет, какие-то сомнения, он не определился.
С уважением,
Foxi

лучик

Цитата: minivdk от 02 мая 2022, 09:51:58
Благодарю! Точно подмечено, про играетесь... мне кажется регулярно, что у него такое чувство, будто мне сейчас делать нечего и я с ним заигрываю, а на самом деле, мне просто скучно. Хотя, это не так, вот уже не знаю как его привести в чувства, он вроде тянется, а потом раз и берет себя в руки...
Срок загадывала ближайшие дни... но он опять за свое :(

Я спросила, какого общения он хочет со мной тогда (имея ввиду именно удаленное, а то вот написала и он в закат ушел)):

Вообще, что ли не хочет пока, хочет отрезать общение любое? А на днях сам записывал, сердечки слал, вообще не пойму этого М :o
по этому триплету без намека на секс,дружеское общение.

Foxi

Цитата: MarinkaMalinka от 02 мая 2022, 11:11:02Добрый день !
Вопрос:
Значимое событие месяца?
КОРАБЛЬ-КОСА-ДОМ
итог:ЛИЛИИ
дно:МУЖЧИНА

Вот думаю видимо есть что-то,что очень медленно двигается по мне,а по Косе как раз и сократиться время в пути.Будет ли это связанно с мужчиной пока не знаю,может кто из далека приедет .
Буду рада Вашим трактовкам !
Добрый день
Я вот тут тоже б сказала, что нежданно-негаданно  какой-то мужчина к вам в дом. Или родственник в возрасте/зрелый или мужчина со статусом/связями/благородным происхождением. 
С уважением,
Foxi

лучик

Цитата: minivdk от 02 мая 2022, 02:54:10
Здравствуйте, написала МЧ, в шуточным секс. намеком.
как отреагировал:

ГОРА - ключ - лилии

С интересом и тут же отбросил эти мысли ?

какие чувства возникли ко мне при прочтении :

кольцо - ребенок - сердце

думаю искренние чувства привязанности ?

напишет ли в срок

птицы - вестник - крест

как крест вижу впадаю в ступор, тут получается - нет?
без итоговой карты у меня сомнения возникают,ее очень не хватает.
Отреагировал- с недоверием,может быть не совсем понял,что от него хотят и какой был умысел сообщения.
Чувства трепета и умиления ,ему понравилось,ну приятно мужчине такое читать.
Скорей всего напишет,но как-то тяжело ему это дастся.

Lux322

Чувства Ж к М?
Общения встреч нет.

Коса Книга Кольцо
Итог отдельно рыбы
Дно тучи

Чувство привязанности у ж имеется, которое не в какую не хочет проявлять, есть желания тайного союза ?

лучик

Есть ли бес на замке? Кольцо- гора- клевер итог развилка( вот тут не понимаю,по клеверу есть а по развилке недолжно быть,или это канал означает?)

Добавлено: 02 мая 2022, 12:59:39

Я сегодня во сне в виде знакомого беса видела?
Гроб- всадник- клевер итог развилка( вот снова развилка и клевер)

Foxi

Цитата: лучик от 02 мая 2022, 12:56:29Есть ли бес на замке? Кольцо- гора- клевер итог развилка( вот тут не понимаю,по клеверу есть а по развилке недолжно быть,или это канал означает?)

Добавлено: Сегодня в 12:59:39
Я сегодня во сне в виде знакомого беса видела?
Гроб- всадник- клевер итог развилка( вот снова развилка и клевер)
ИМХО
1. Нет, не вижу
2. Это не бес был, кто-то другой.
С уважением,
Foxi

лучик

Цитата: Foxi от 02 мая 2022, 13:11:10
ИМХО
1. Нет, не вижу
2. Это не бес был, кто-то другой.
вот тоже непонятно кто был,обычно в таких вариациях бес снился,в кого он только не перевоплощался во сне :( это такие хитрые существа.

Foxi

Цитата: лучик от 02 мая 2022, 13:18:22вот тоже непонятно кто был,обычно в таких вариациях бес снился,в кого он только не перевоплощался во сне  это такие хитрые существа.
тут кто-то больше похоже с тонкого мира..душа/сущность/лярва...затрудняюсь ответить, может что-то с погостом связанно.
С уважением,
Foxi

Simma

Добрый день. Выбираю между автошколами.
1. Какой результат получу , если  пойду к инструктору иностранцу? школа рядом со мной и нет большой очереди
Дом+Медведь+Рыбы

2. Какой результат, если инструктор русскоязычный? Далеко ездить и много желающих
Сердце+Дом+Рыбы
Удивительно, Карты почти одинаковые. Но более положительным для меня выглядит первый вариант. Больше уверенности в своих силах будет что ли.
Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status