Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

лучик

Цитата: Foxi от 02 мая 2022, 13:26:16
тут кто-то больше похоже с тонкого мира..душа/сущность/лярва...затрудняюсь ответить, может что-то с погостом связанно.
в сон потянуло, дай думаю лягу и сон загадаю,если бес пусть приснится.Ну вижу как передачу снимают,прямой эфир и Михаил Боярский пришел с тортом и гитарой.Ну бес 100% теперь.

MarinkaMalinka

Сейчас активно ищу информацию про чистки Рода и всё,что может быть связано с Родом,потому решила у карт узнать в этом ключе,возможно задаваемые мной вопросы неправильно сформулированы и в этом случае прошу помощи ув.практики.
1.Передался ли мне негатив от Рода?
РАЗВИЛКА-КОСА-РЕБЁНОК (КНИГА)
итог:ЗВЁЗДЫ (ГОРА)
Если честно подумала как на закрытые каких-либо дорог.
2.С чем связан данный негатив ?
СОБАКА-КРЕСТ-БУКЕТ
итог:БАШНЯ
на ум приходит только одно,либо привязка к чему-то,либо одиночество.
3.Правильное ли решение я принимаю ,начать чистку Рода?
КОЛЬЦО-ДОМ-КРЕСТ
итог:ГОРА глянула дно:КЛЮЧ
думаю долго я буду ходить по кругу без результатно.
4.Какой результат я получу от чистки Рода?
ВСАДНИК-ПИСЬМО-БУКЕТ
итог:ЖЕНЩИНА(СОБАКА)
Пока перемешивала карты выпал Мужчина и потом на дне оказался тоже .
Думаю поток информации для меня будет и возможно начну разматывать клубок вопросов которые имеются без ответов .
Буду благодарна за любую идею и помощь ! Это важна мне эта тема и актуальна сейчас.

Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Foxi

Цитата: Simma от 02 мая 2022, 13:38:39обрый день. Выбираю между автошколами.
1. Какой результат получу , если  пойду к инструктору иностранцу? школа рядом со мной и нет большой очереди
Дом+Медведь+Рыбы

Добрый день, согласна с вами.
Первый более опытный, уверенный инструктор. Вы научитесь быстро и уверенно ездить.
Со вторым вам будет просто проще (менталитет, язык, на общей волне). квинт книга, мне кажется вы не так уверенны за рулём будете, как опыт набирать надо будет. У первого квинт аист, вы прям "летать" начнёте, умение на лицо будет.

Добавлено: 02 мая 2022, 14:15:58

Цитата: лучик от 02 мая 2022, 14:05:35в сон потянуло, дай думаю лягу и сон загадаю,если бес пусть приснится.Ну вижу как передачу снимают,прямой эфир и Михаил Боярский пришел с тортом и гитарой.Ну бес 100% теперь.
Да, согласна. 
С уважением,
Foxi

Foxi

Цитата: MarinkaMalinka от 02 мая 2022, 14:13:31Сейчас активно ищу информацию про чистки Рода и всё,что может быть связано с Родом,потому решила у карт узнать в этом ключе,возможно задаваемые мной вопросы неправильно сформулированы и в этом случае прошу помощи ув.практики.
Добрый день
1. Да, передался, тут как с двух веток сразу передалось/текло..
2. ЛЖ, мне кажется что-то по женской линии идёт/передаётся именно женщинам. Да...скорее с одиночеством связанно.
3. ИМХО, я как по картам вижу - да. Тут прям как ваше предназначение, вас выбрали - квинт ж. Да и крест вам нести.
4. Согласна. Поток пойдёт, застоя не будет, как отчистите всё, найдёте/откроете неожиданно все закрытые двери.
С уважением,
Foxi

лучик

Цитата: Lux322 от 02 мая 2022, 14:21:08
Уважаемые Практики, актуально (спасибо)
я тут ничего хорошего не вижу,вы ей надоели,она от вас отгораживается,закрывается,злится и портится настроение от этого.Если вы на нее магичите,то либо не позубам,либо что-то не то делаете.

Foxi

Цитата: Lux322 от 02 мая 2022, 14:21:08Уважаемые Практики, актуально (спасибо)
Добрый день.
Я вот чувств тех самых не вижу. Тут как подавленность, сомнения., депрессия..вот только это вижу. 
На Ж не работали? На мысли, голову?
С уважением,
Foxi

Lux322

Цитата: Foxi от 02 мая 2022, 14:36:05
Добрый день.
Я вот чувств тех самых не вижу. Тут как подавленность, сомнения., депрессия..вот только это вижу. 
На Ж не работали? На мысли, голову?

было дело, играет против ?

MarinkaMalinka

Цитата: Foxi от 02 мая 2022, 14:32:13
Добрый день
1. Да, передался, тут как с двух веток сразу передалось/текло..
2. ЛЖ, мне кажется что-то по женской линии идёт/передаётся именно женщинам. Да...скорее с одиночеством связанно.
3. ИМХО, я как по картам вижу - да. Тут прям как ваше предназначение, вас выбрали - квинт ж. Да и крест вам нести.
4. Согласна. Поток пойдёт, застоя не будет, как отчистите всё, найдёте/откроете неожиданно все закрытые двери.
Спасибо за трактовку !
Вот у меня тоже мысль в голове мелькает постоянно про женскую долю в Роду ,практически у всех женщин сложная судьба .
Значит не зря я решила чистку делать ,надеюсь по голове не настучат.Поддержка есть в принципе от бабушек (мамы и папы) связь с ним наладить получилось легко .

Foxi

Цитата: Lux322 от 02 мая 2022, 14:39:05было дело, играет против ?
Eй не хорошо, она как в тумане. Карты показали ваше воздействие. Любви нет.
С уважением,
Foxi

лучик

Какие отношения будут с мужчиной в мае?
Письмо- тучи- метла итог аисты( общение с периодическими ссорами и перемирием ;D все тоже самое  >:( )

Anna2018.di

Цитата: лучик от 02 мая 2022, 16:56:44Письмо- тучи- метла итог аисты( общение с периодическими ссорами и перемирием ;D все тоже самое  >:( )

Да, напряженные отношения с выяснением
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

лучик

Цитата: Anna2018.di от 02 мая 2022, 16:58:11
Да, напряженные отношения с выяснением
ну это как сейчас,а раз обида у меня не прошла, соответственно и дальше продлится.Благодарю!

Rosalina

Цитата: MarinkaMalinka от 02 мая 2022, 11:11:02
Добрый день !
Вопрос:
Значимое событие месяца?
КОРАБЛЬ-КОСА-ДОМ
итог:ЛИЛИИ
дно:МУЖЧИНА

Вот думаю видимо есть что-то,что очень медленно двигается по мне,а по Косе как раз и сократиться время в пути.Будет ли это связанно с мужчиной пока не знаю,может кто из далека приедет .
Буду рада Вашим трактовкам !
Я бы подумала, что неожиданно отменится какая-то поездка.

Добавлено: 02 мая 2022, 17:24:03

Цитата: Lux322 от 02 мая 2022, 12:31:00
Чувства Ж к М?
Общения встреч нет.

Коса Книга Кольцо
Итог отдельно рыбы
Дно тучи

Чувство привязанности у ж имеется, которое не в какую не хочет проявлять, есть желания тайного союза ?
Как по мне, так он для себя тему с этой жн закрыл.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

MarinkaMalinka

Цитата: Rosalina от 02 мая 2022, 17:20:50
Я бы подумала, что неожиданно отменится какая-то поездка.
В конце месяца должна быть поездка по работе,по сути не должна отменится ,дам ОС

offside

Добрый вечер! Знаю про технику безопасности,в данном случае ничем не рискую. Вопрос:приворот в работе на данный момент?  Вышло Якорь,Лилии,Корабль(дополнительная карта Рыбы), итоговая карта Крысы. Квинт Луна. Мой ответ: 50/50...
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status