Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Rosalina

Есть на ЖН маг. воздействие подчин или печать рабства?
Гроб, тучи, луна, итог письмо. Дно клевер, квинт коса.
Есть. Тучи и луна - однозначно прям воздействие на голову, по гробу предположу, что через кладбище.

Есть на ЖН маг. воздействия мороки, внушения мыслей?
Ребенок, рыбы, крест, итог гроб. Дно крысы, квинт метла.
Есть. И тоже похоже на кладбищенскую работу.

Есть на ЖН крадник?
Ключ, развилка, дерево, итог рыбы. Дно кольцо, квинт сердце.
Хотя конкретно маг. карт тут нет, но мне кажется, что развилка тут как раз канал, по которому забирают или здоровье (дерево) или деньги (рыбы) либо и то, и другое.
Прошу помочь в трактовках, кто как видит эти расклады?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Zelenoglazka1

Цитата: Ундиназзз от 30 апреля 2022, 12:55:30
Прошу помощи в трактовке расклада:
Ведут ли совместный бизнес бывшие компаньоны (М, М)?
змея(доп.гора)+клевер+женщина(доп.дом)=рыбы
дно мужчина
квинт гонец
по рыбам предположу что ведут, но непонятно, откуда в этом бывшем мужском обществе столько женщин (змея, женщина)

Змея далеко не всегда женщина. Достаточно без баб значений этой карты, да и доП непонятно зачем к ней, но если учитывать ваш доП гору, сказала бы, что нет  уже, бизнес распался, но учитывая конец триады ( в вашем случае пятериады🤦🏼‍♀️) да. Возможно оформлен хитро с помощью женщины, но не факт

Добавлено: 30 апреля 2022, 15:14:55

Цитата: offside от 29 апреля 2022, 23:57:16
Добрый вечер! Состоится ли отъезд в оговорённый срок? Книга,Письмо,Луна(дополнительная карта Лиса). Итоговая Совы,квинтом вышел ребёнок. Считаю,что да.

В срок нет

Добавлено: 30 апреля 2022, 15:19:28

Цитата: Svolosch от 29 апреля 2022, 23:35:33
Добрый вечер. Только начала осваивать колоду. Вопрос о паре (брат с девушкой, живут вместе, он - человек достаточно холодный, поэтому напрямую у него спросить не могу о чувствах).
Спросила, что он чувствует к своей девушке. Парк-Тучи-Сердце (дно - Медведь)
У меня два варианта. Либо он за таким лёгким, несерьёзным отношением скрывает сильные чувства, считает что это его женщина. Либо у него сомнения в том, что он её любит.
Буду благодарна.

Смотря какая у вас карта тучи в колоде. Рассмотрите карту тучи в вашей колоде новой. У меня в одной колоде Ленорман тучи довольно положительны были бы при таком вопросе и с таким раскладом

Добавлено: 30 апреля 2022, 15:27:02

Цитата: Rosalina от 30 апреля 2022, 14:52:15
Есть на ЖН маг. воздействие подчин или печать рабства?
Есть. Тучи и луна - однозначно прям воздействие на голову, по гробу предположу, что через кладбище.

Ребенок, рыбы, крест, итог гроб. Дно крысы, квинт метла.
Есть. И тоже похоже на кладбищенскую работу.

Есть на ЖН крадник?
Ключ, развилка, дерево, итог рыбы. Дно кольцо, квинт сердце.
Хотя конкретно маг. карт тут нет, но мне кажется, что развилка тут как раз канал, по которому забирают или здоровье (дерево) или деньги (рыбы) либо и то, и другое.
Прошу помочь в трактовках, кто как видит эти расклады?

Согласна со всем. Все расклады печальные . Единственное последний расклад вроде как не крадник, а попросту уходят деньги от женщине к кому-то по роду что ли

Ундиназзз

Цитата: Zelenoglazka1 от 30 апреля 2022, 15:11:36
Змея далеко не всегда женщина. Достаточно без баб значений этой карты, да и дом непонятно зачем у ней, но если учитывать ваш дом гору, сказала бы, что нет  уже, бизнес распался, но учитывая конец триады ( в вашем случае пятериады🤦🏼‍♀️) да. Возможно оформлен хитро с помощью женщины, но не факт
Не совсем поняла "о если учитывать ваш дом гору, сказала бы, что нет  уже, бизнес распался, но учитывая конец триады ( в вашем случае пятериады🤦🏼‍♀️) да", "да" в смысле по тихому продолжают? Бизнес был незарегистрированный

Zelenoglazka1

Цитата: Ундиназзз от 30 апреля 2022, 15:33:00
Не совсем поняла "о если учитывать ваш дом гору, сказала бы, что нет  уже, бизнес распался, но учитывая конец триады ( в вашем случае пятериады🤦🏼‍♀️) да", "да" в смысле по тихому продолжают? Бизнес был незарегистрированный

Автозамена - доП.. чтобы понять и помочь вам нужно знать что за бизнес, с дома ли ведут, и сами они по отношению  друг к другу далеко ли находятся

Ундиназзз

Цитата: Zelenoglazka1 от 30 апреля 2022, 15:44:28
Автозамена - доП.. чтобы понять и помочь вам нужно знать что за бизнес, с дома ли ведут, и сами они по отношению  друг к другу далеко ли находятся
они находятся в одном городе, бизнес-согласование документов, общего офиса у них не было. У одного партнера был офис в аренде для встреч с клиентами, а второй к нему подъезжал или  с клиентами встречался уже в офисах клиентов.

Svolosch

Цитата: Zelenoglazka1 от 30 апреля 2022, 15:11:36
Смотря какая у вас карта тучи в колоде. Рассмотрите карту тучи в вашей колоде новой. У меня в одной колоде Ленорман тучи довольно положительны были бы при таком вопросе и с таким раскладом
Спасибо огромное, не могли бы Вы разъяснить на что обратить внимание? Я пока только посмотрела на само изображение туч на карте.
Получается, что Тучи тёмной стороной к Саду и светлой - к Сердцу.
С меня обязательно благодарность за помощь.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

solncepunya

Цитата: Ундиназзз от 30 апреля 2022, 12:55:30Ведут ли совместный бизнес бывшие компаньоны (М, М)?
дно мужчина
квинт гонец
как по мне , они его разделили и каждый остался при своем
Цитата: Rosalina от 30 апреля 2022, 14:52:15Есть на ЖН маг. воздействие подчин или печать рабства?
по всем вашим триплетам   выскажусь в целом
на даме есть морок , подчинение

Foxi

Добрый день
1.Есть на мне маг.негатив?
развилка+якорь+лилии, итог всадник, квинт медведь
***нет
2.Есть на мне сущ?
змея+сердце+метла, итог рыбы, квинт тучи
**да
3.моральное состояние м(смотрю работу на м)?
письмо+м+луна, итог звёзды, квинт медведь
***тяжко стало, с головой помутнение
4.моральное состояние ж (смотрю работу на ж)?
гора+змея+сад, итог метла, квинт совы
***злая, агрессивная, ругается со всеми

Добавлено: 30 апреля 2022, 17:29:39

Цитата: Ундиназзз от 30 апреля 2022, 12:55:30Прошу помощи в трактовке расклада:
Ведут ли совместный бизнес бывшие компаньоны (М, М)?
дно мужчина
квинт гонец
по рыбам предположу что ведут, но непонятно, откуда в этом бывшем мужском обществе столько женщин (змея, женщина)

Не думаю, что они ведут совместный бизнес. Они тут скорее неочень хорошо расстались(до сих пор между ними гора/препятствие, скорее из-за денег(рыбы), возможно женщина была замешана в проблеме. ИМХО
Цитата: Rosalina от 30 апреля 2022, 14:52:15сть на ЖН маг. воздействие подчин или печать рабства?
Есть на ЖН крадник?
Полностью согласна с вашей трактовкой.
С уважением,
Foxi

Ундиназзз

Цитата: Foxi от 30 апреля 2022, 17:20:07
Добавлено: 30 апреля 2022, 17:29:39
Не думаю, что они ведут совместный бизнес. Они тут скорее неочень хорошо расстались(до сих пор между ними гора/препятствие, скорее из-за денег(рыбы), возможно женщина была замешана в проблеме. ИМХОПолностью согласна с вашей трактовкой.
Насколько я в курсе, то совместный бизнес был прекращен/приостановлен из-за вмешательства 3-х лиц (М), но вот совсем прекращен или временно, а также как расстались (и расстались ли) мне неизвестно.

Rosalina

Как у МЧ обстоят дела с финансами?
Метла, мч, луна, итог дерево. Дно тучи. Квинт якорь.
Как-то не очень, как я понимаю.

Работает МЧ в определенной компании? (работал там во время нашего общения с ним, сейчас не знаю, не общаемся)
Ключ, совы, крест, итог книга. Дно гроб. Квинт букет.
Нет.

Есть у МЧ сейчас постоянная работа?
Лиса, рыбы, аисты, итог метла. Дно книга, квинт ЖН.
Я так понимаю, что нет, в поиске, но судя по метле не может устроиться.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ундиназзз

Цитата: Rosalina от 30 апреля 2022, 21:13:54
Как у МЧ обстоят дела с финансами?
Метла, мч, луна, итог дерево. Дно тучи. Квинт якорь.
Как-то не очень, как я понимаю.
Плохо обстоят дела
Работает МЧ в определенной компании? (работал там во время нашего общения с ним, сейчас не знаю, не общаемся)
Ключ, совы, крест, итог книга. Дно гроб. Квинт букет.
Нет.
Больше не работает

Есть у МЧ сейчас постоянная работа?
Лиса, рыбы, аисты, итог метла. Дно книга, квинт ЖН.
Я так понимаю, что нет, в поиске, но судя по метле не может устроиться.
Мне кажется, что работа по лисе есть, а вот деньги по рыбам+аистам улетают от него ласточками

Lux322

Рассматривает ли Ж М как своего партнера любовника ?
Аист Кольцо Корабль
Итог Метла
дно Ключ

Общения нет и встреч
рассматривает только лишь возобновление отношений ? без близких

Zelenoglazka1

Цитата: Ундиназзз от 30 апреля 2022, 16:10:47
они находятся в одном городе, бизнес-согласование документов, общего офиса у них не было. У одного партнера был офис в аренде для встреч с клиентами, а второй к нему подъезжал или  с клиентами встречался уже в офисах клиентов.

Тогда похоже не ведут, разбежались. Как раз что-то не поделили в плане денег

Добавлено: 30 апреля 2022, 23:06:03

Цитата: Svolosch от 29 апреля 2022, 23:35:33
Добрый вечер. Только начала осваивать колоду. Вопрос о паре (брат с девушкой, живут вместе, он - человек достаточно холодный, поэтому напрямую у него спросить не могу о чувствах).
Спросила, что он чувствует к своей девушке. Парк-Тучи-Сердце (дно - Медведь)
У меня два варианта. Либо он за таким лёгким, несерьёзным отношением скрывает сильные чувства, считает что это его женщина. Либо у него сомнения в том, что он её любит.
Буду благодарна.

Ему с ней хорошо, даже невзирая на периодические смены настроения (видимо его), он в отношениях главный  и всё идёт по его правилам.

solncepunya

Цитата: Lux322 от 30 апреля 2022, 22:47:32Рассматривает ли Ж М как своего партнера любовника ?
Аист Кольцо Корабль
Итог Метла
дно Ключ
нет , она не хочет , решила для себя что это беспочвенные отношения

Манька-Облигация

Цитата: Lux322 от 30 апреля 2022, 22:47:32
Рассматривает ли Ж М как своего партнера любовника ?
Аист Кольцо Корабль
Итог Метла
дно Ключ
Мне, кажется, что рассматривает, как секс-онли, никаких серьезных и долгоиграющих отношений: провзаимодействовали и по домам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status