Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Танюта

Доброй ночи,  уважаемые практики.  Недавно было состояние слабости, разбмтости, как будто выжатый лимон. В эти дни курила, поцапалась с мамочкой одной. Вопросэ: в чем причина такого состояния? Кольцо+тучи+солнце=змея, квинт книга, дно - лилии.  Перед гаданием загадала, что тучи если выдадут, то обозначают дым-курево. Вот не могу понять, это типа плохо было из за курева (постоянно не курю, только срывы при стрессе), но все же воздействие что ли -змея, либо змея это здоровье? И слабость была, потому что здоровье подкачало?

Добавлено: 01 мая 2022, 00:36:18

И ещё вопрос. Есть три разных врача. Какой будет результат лечения, если пойду к первому: ребенок+книга+дерево=звезды, дно собака. Должен помочь, но вот квинт гроб смущает, или это трансформация и буду здоровой. Если пойду ко второму: медведь+рыбы+ тучи= клевер, дно луна, квинт получается башня.  Сказала бы, что больше деньги вытянут  (медведь и рыбы дословно,  а как результат не большой сдвиг,  не большой результат. Если к третьему пойду: всадник+лиса+луна=Аист, дно-крест, квинт метла.  Тоже ничего хорошего. Правильно толкую?

Foxi

Цитата: Танюта от 01 мая 2022, 00:26:23И ещё вопрос. Есть три разных врача. Какой будет результат лечения, если пойду к первому: ребенок+книга+дерево=звезды, дно собака. Должен помочь, но вот квинт гроб смущает, или это трансформация и буду здоровой. Если пойду ко второму: медведь+рыбы+ тучи= клевер, дно луна, квинт получается башня.  Сказала бы, что больше деньги вытянут  (медведь и рыбы дословно,  а как результат не большой сдвиг,  не большой результат. Если к третьему пойду: всадник+лиса+луна=Аист, дно-крест, квинт метла.  Тоже ничего хорошего. Правильно толкую?
1.Он еще не очень опытный (или в этом вопросе небольшой опыт), набирает опыт, а так будет очень стараться вам помочь.
2. Согласна, да еще как на лечение предложат госпитализацию/курс лечения при больнице,поликлинике.
3. Тут неправильно лечить будет, диагноз неправильно поставит, возможно некомпетентный врач...
Цитата: Танюта от 01 мая 2022, 00:26:23едавно было состояние слабости, разбмтости, как будто выжатый лимон. В эти дни курила, поцапалась с мамочкой одной
тут энергию теряли, как постоянная откачка энергии.  ИМХО

Добавлено: 01 мая 2022, 01:42:00

Цитата: Lux322 от 30 апреля 2022, 22:47:32Рассматривает ли Ж М как своего партнера любовника ?
Аист Кольцо Корабль
Итог Метла
дно Ключ
Рассматривает, тут карты это очень хорошо и показали. Секс, роман без обязательств.
С уважением,
Foxi

Katerinalar

Здравствуйте подскажите пожалуйста.
Какие чувства испытывает мужчина к девушке
Вместе работают, была ссора, дама ему симпатична сейчас вроде нормально.

Развилка- сердце- дама- дно крысы.
Смешанные и нервозность может быть и любовная неопределённость хоть и симпатия есть.

2.  Начальник дал работу девушке которую она не делала ещё кое что сделать, зачем?
Букет- дом- солнце- дно письмо.
Ну ничего плохого нет, вроде чтобы она разобралась с бумагами

лучик

Цитата: Katerinalar от 01 мая 2022, 12:14:14
Здравствуйте подскажите пожалуйста.
Какие чувства испытывает мужчина к девушке

Смешанные и нервозность может быть и любовная неопределённость хоть и симпатия есть.

2.  Начальник дал работу девушке которую она не делала ещё кое что сделать, зачем?
Ну ничего плохого нет, вроде чтобы она разобралась с бумагами
по развилке либо сомнения у мужчины,либо чувства ещё к одной даме питает,а с этой женщиной последнее время мало общения,его ему не хватает,переживает и скучает.
Начальник считает ,что дав дополнительные заботы девушке,тем самым ее не обременил,по сути чем-то нагрузил,спихнул.

solncepunya

Цитата: Katerinalar от 01 мая 2022, 12:14:14Какие чувства испытывает мужчина к девушке

ощущение что у мч двойственное чувство , дама нравится ему но она причиняет ему дискомфорт , нервы , плюс есть еще одна дама которая ему нравится и сценарий отношений идентичный с ней тоже
Цитата: Katerinalar от 01 мая 2022, 12:14:14Начальник дал работу девушке которую она не делала ещё кое что сделать, зачем?
дал работу чтобы дама была в курсе дела , ознакомилась с этой работой

Katerinalar

Ув. Практики подскажите пожалуйста.
Ревнует ли мч девушку?
Тучи- башня- коса- дно змея.
Да ревнует и очень , злится на еее?

Rosalina

Цитата: Katerinalar от 01 мая 2022, 16:57:18
Ув. Практики подскажите пожалуйста.
Ревнует ли мч девушку?
Тучи- башня- коса- дно змея.
Да ревнует и очень , злится на еее?
Ревнует.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

MarinkaMalinka

Здравствуйте !
Сегодня приснился сон ,который наводит на мысль о том ,что кто-то пытается сломать мою защиту .
Вопрос:
В каком состоянии находится моя защита ?
ГОРА-ПТИЦЫ-СЕРДЦЕ
итог:БУКЕТ
Защита стоит .

Ваше мнение ув.мантики?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Rosalina

Цитата: MarinkaMalinka от 01 мая 2022, 21:44:24
Здравствуйте !
Сегодня приснился сон ,который наводит на мысль о том ,что кто-то пытается сломать мою защиту .
Вопрос:
ГОРА-ПТИЦЫ-СЕРДЦЕ
Защита стоит .

Ваше мнение ув.мантики?
Хорошо закрывает. Вы спросите была попытка снять/взломать защиту в такой-то период.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

лучик

Цитата: MarinkaMalinka от 01 мая 2022, 21:44:24
Здравствуйте !
Вопрос:
ГОРА-ПТИЦЫ-СЕРДЦЕ
Защита стоит .

Ваше мнение ув.мантики?
некоторые защиты идут с элементами чистки.Если вы защиту ставите поверх старого негатива,защита и будет его ковырять.А во сне отобразится,как будто только что взломали.

MarinkaMalinka

Цитата: лучик от 01 мая 2022, 22:29:02
некоторые защиты идут с элементами чистки.Если вы защиту ставите поверх старого негатива,защита и будет его ковырять.А во сне отобразится,как будто только что взломали.
Я уже выше писала что делала чистку на ЛЖ,но решила её всё таки закончить,зашкаливало меня.По диагностике показало чисто,но вот как только закончила так сразу этот сон и увидела.Буду теперь знать,что так показывают ковырялку негатива при защите.
Спасибо за трактовку!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

лучик

Запустится ли у меня став- открывашка-1
Крысы- всадник- змея итог клевер(да)

Какой результат получу от этого става?
Ребенок- медведь- птицы итог гора( энергии мне не хватит и во что-то упрется )

Добавлено: 01 мая 2022, 22:38:58

Цитата: MarinkaMalinka от 01 мая 2022, 22:35:10
Я уже выше писала что делала чистку на ЛЖ,но решила её всё таки закончить,зашкаливало меня.По диагностике показало чисто,но вот как только закончила так сразу этот сон и увидела.Буду теперь знать,что так показывают ковырялку негатива при защите.
Спасибо за трактовку!
при чистке по снам тоже чисто было?

Добавлено: 01 мая 2022, 22:44:07

Запустится ли став- открывашка-2?
Лилии- метла- письмо итог тучи( нет)

Какой результат получу от этого става?
Собака- клевер- змея итог звёзды( я тут вообще не понимаю,но открытия путей тоже не вижу)

Rosalina

Цитата: лучик от 01 мая 2022, 22:37:36
Запустится ли у меня став- открывашка-1
Крысы- всадник- змея итог клевер(да)
Где ж он запустился. Не запустился. При этом вас жрет. Энергии вам не хватает видимо.

Второй запустился, но как-то то ли слабо что ли.
По результату на этот став не будет результата.

Если вы два става от Багирки сразу поставили, немудрено, что они не работают, они у нее очень энергозатратные.

minivdk

Здравствуйте, написала МЧ, в шуточным секс. намеком.
как отреагировал:

ГОРА - ключ - лилии

С интересом и тут же отбросил эти мысли ?

какие чувства возникли ко мне при прочтении :

кольцо - ребенок - сердце

думаю искренние чувства привязанности ?

напишет ли в срок

птицы - вестник - крест

как крест вижу впадаю в ступор, тут получается - нет?

лучик

Цитата: Rosalina от 02 мая 2022, 00:01:43
Где ж он запустился. Не запустился. При этом вас жрет. Энергии вам не хватает видимо.

Второй запустился, но как-то то ли слабо что ли.
По результату на этот став не будет результата.

Если вы два става от Багирки сразу поставили, немудрено, что они не работают, они у нее очень энергозатратные.
я подбираю став,ничего ещё не поставила,буду ставить один,смотрю какой запустится.Пока ни один не подходит.Я после отливок,руны вообще не работают.

Добавлено: 02 мая 2022, 05:48:08

Напишет ли мне мужчина в определенный день?Дам ос.
Письмо- метла- сердце итог дерево( будет желание поговорить,но по дереву не напишет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status