Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

minivdk

здравствуйте,

Как МЧ отреагировал на сообщение:
Змея – ребенок – мужчина (лиса ) итог дерево

мне кажется взбудоражило оно его и как-то обновило желание общаться, при это внесло ясность

Как оно повлияет на наше общение:
Солнце – медведь – звезда  итог рыбы

позитивно повлияет,

Какого общения со мной хочет М (СЕЙЧАС ВОЗМОЖНО только удаленное)?
КОЛЬЦО – КОСА  - ПТИЦЫ ИТОГ СОЛНЦЕ

хочет продолжить общение в том же ключе, но не пойму тут косу, наконец то плодотворно-результативное?

испытывает ли М ко мне интерес как к жен. т.е. влечение или только как другу

крест - башня - сердца итог лилия

я не могу ответить

Ундиназзз

Прошу помощи в расшифровке расклада:
Знает ли бывший муж об изменении в моем финансовом состоянии (приобретении движимого и недвижимого имущества)?
Дама (доп.кольцо)+дерево+мужчина(доп.собака)=метлы
Дно крест
Квинт книга
По метле осмелюсь предположить, что знает (рвет и мечет), хотя что именно описали карты не поняла, картину не увидела

Rosalina

Цитата: Ундиназзз от 28 апреля 2022, 20:27:50
Прошу помощи в расшифровке расклада:
Знает ли бывший муж об изменении в моем финансовом состоянии (приобретении движимого и недвижимого имущества)?
Дама (доп.кольцо)+дерево+мужчина(доп.собака)=метлы
Дно крест
Квинт книга
По метле осмелюсь предположить, что знает (рвет и мечет), хотя что именно описали карты не поняла, картину не увидела
Не знает.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

arinamo

Добрый день!

Увидится ли ж с бывшим мужем в мае:
Развилка-сад-звезды (доп птицы)- дно коса

Думаю,да
По косе завершение какого-то этапа идет

Спасибо)

Мокша

Цитата: arinamo от 28 апреля 2022, 21:16:18
Добрый день!

Думаю,да
По косе завершение какого-то этапа идет

а мне кажется нет, но общение/ новости друг о друге будут (смс, звонки или через третьих лиц).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Rosalina

Добрый день!
Нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

лучик

Добрый день!
нет

Добавлено: 28 апреля 2022, 21:37:45

Цитата: minivdk от 28 апреля 2022, 16:52:18
здравствуйте,

мне кажется взбудоражило оно его и как-то обновило желание общаться, при это внесло ясность

позитивно повлияет,
неожиданно видимо написали,заинтересовало и надеется на общение,но есть какое-то недоверие пока.
Как повлияет?Мужчина захочет общаться,но почему-то только в инете,переписке.Он свободен?Очень уж на мою ситуацию похоже,общение в инете на работе.
Общения хочет,чтоб не скучно было,с драйвом и страстью,так что меньше лирики и больше эмоций,ссоры с бурным перемирием как раз подойдут.
Интерес как раз только сексуальный я вижу.

minivdk

Цитата: лучик от 28 апреля 2022, 21:28:33
нет

Добавлено: 28 апреля 2022, 21:37:45
неожиданно видимо написали,заинтересовало и надеется на общение,но есть какое-то недоверие пока.
Как повлияет?Мужчина захочет общаться,но почему-то только в инете,переписке.Он свободен?Очень уж на мою ситуацию похоже,общение в инете на работе.
Общения хочет,чтоб не скучно было,с драйвом и страстью,так что меньше лирики и больше эмоций,ссоры с бурным перемирием как раз подойдут.
Интерес как раз только сексуальный я вижу.

Благодарю!
Общение исключительно в интернете, т.к. сейчас мы на расстоянии и другое в принципе пока не возможно, да и сейчас мне не нужно. А вот переписка интересна и важна, очень уж она меня вдохновляет на работу. Но что интересно, она была изначально в дружески – рабочем русле, но М активно флиртовал)))  Но стоило мне ответить   такой же активностью, он впал в ступор, что то невнятное написал с уклоном на мораль и отстранился на 99 процентов! Т.е. сухо отвечал на вопросы и все! Ни какие знаки внимание и интерес не проявлял. Не писал неделю вообще!
Мне прям не ловко стало, и я ответила ему прямо, что может он обиделся или я его напугала, так зря, нет и нет. Он так же сухо ответил, что все норм.
А тут я ему смеха ради, скинула ситуацию с подругой и мч, написав же ну и козлы же большинство М и другие свои изыскания на тему – одни козлы, другие дуры, он диалог вдруг поддержал и вновь стал флиртовать и оживился конкретно
, Официально он свободен, но какие то движения с жен. Явно имеет))

лучик

Цитата: minivdk от 28 апреля 2022, 22:40:20
Благодарю!
Общение исключительно в интернете, т.к. сейчас мы на расстоянии и другое в принципе пока не возможно, да и сейчас мне не нужно. А вот переписка интересна и важна, очень уж она меня вдохновляет на работу. Но что интересно, она была изначально в дружески – рабочем русле, но М активно флиртовал))) 
ступор может быть первое время, неожиданно вы проявили активность,перевели общение в другое русло,затем он может пройти и он на это подсядет.Мужчины тоже любители флирта

Makoha

Добрый день!

Увидится

Добавлено: 29 апреля 2022, 07:17:27

Цитата: minivdk от 28 апреля 2022, 16:52:18
здравствуйте,

позитивно повлияет,

Где вы видите продолжение? Кольцо Коса - разрыв договора/отношений. Возможны только звонки/смс

хочет продолжить общение в том же ключе, но не пойму тут косу, наконец то плодотворно-результативное?

испытывает ли М ко мне интерес как к жен. т.е. влечение или только как другу
Вопрос задавайте конкретно. Как карты могут понять, у каждого свои понятия. Нравлюсь ли я ему, или наоборот что во мне не нравится. Хочет ли со мной интим и тд

я не могу ответить

Каркуша

Цитата: minivdk от 28 апреля 2022, 16:52:18испытывает ли М ко мне интерес как к жен. т.е. влечение или только как другу

в отношениях нет романтики, от слова совсем

solncepunya

Цитата: minivdk от 28 апреля 2022, 16:52:18Как МЧ отреагировал на сообщение:
ощущение он посчитал что вы задели его мужское достоинство
Цитата: minivdk от 28 апреля 2022, 16:52:18Как оно повлияет на наше общение:
вы разожгли в нем интерес
Цитата: minivdk от 28 апреля 2022, 16:52:18Какого общения со мной хочет М (СЕЙЧАС ВОЗМОЖНО только удаленное)?
постоянного общения , чтобы сомнения по поводу вас его не тревожили
Цитата: minivdk от 28 апреля 2022, 16:52:18испытывает ли М ко мне интерес как к жен. т.е. влечение или только как другу

испытывает секчуальный интерс , но есть непреодалимые препятствия которые тормозят его порывы

лучик

Что ко мне чувствует мужчина?Была ссора несколько дней назад,помирились ,но у обоих остался осадок и пока оба молчим.
Рыбы - звезды- книга( открытая) итог гроб( депрессия у мужичка,надежды все умерли,я даже чувств здесь не вижу)

Что планирует в отношении меня?
Змея- звезды- рыбы итог тучи ( обидеться,отдалиться от меня,забиться в угол и не видеть меня и не слышать)

Какие отношения будут дальше между нами?
Сад- всадник- якорь итог птицы( будем общаться,переписываться,но будем задевать друг друга в разговоре,все же обида будет давать знать)

emma

Цитата: лучик от 29 апреля 2022, 11:12:42
Что ко мне чувствует мужчина?Была ссора несколько дней назад,помирились ,но у обоих остался осадок и пока оба молчим.
Рыбы - звезды- книга( открытая) итог гроб( депрессия у мужичка,надежды все умерли,я даже чувств здесь не вижу)

!1 - временный холод
отдаление ( по крайней мере будет ощущаться то что отдаляется / отдален )
это будет проявляться в общении / переписке , как сдержанность

! 2 - временное отдаление , замкнутость
тучам рано или поздно есть свойство рассеиваться

! 3 - восстановление общения

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

MarinkaMalinka

Добрый день!
Помогите разобраться ,делаю чистку на свадхистана чакру.
1.В каком состоянии сейчас находится чакра?
Всадник-Сад-Женщина(Дерево)
Думаю результаты есть не плохие,чистка идёт
2.Стоит ли продолжать чистку ?
Ребёнок (Ключ)-Букет-Звёзды
итог:Всадник
Тут если честно не пойму,либо ещё в действии чистка ,либо уже всё чисто ?

Буду рада Вашим трактовкам !
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status