Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

offside

Цитата: Тэсс от 07 апреля 2022, 23:09:02
А где ваши трактовки?И что у вас в скобках?
Добрый вечер! В скобках заключены дополнительные карты.
#3 Так как здесь много негативных карт,я считаю что либо: приворот ляжет тяжело,плохо отобразиться на его состоянии и чувствах (крысы,гроб,тучи). Но итог сердце меня радует. Это то, к чему мы идём.
#4 По Енахе тоже вижу крыс,как воздействие скорее,нежели истинные негативные эмоции. Итоговая карта солнце тоже радует.
Немного путают негативные карты. Не могу разобрать , их относить больше к последствиям воздействия, или просто не применять данный приворот? Очень запуталась.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Тэсс

Цитата: offside от 07 апреля 2022, 23:18:15
Добрый вечер! В скобках заключены дополнительные карты.
#3 Так как здесь много негативных карт,я считаю что либо: приворот ляжет тяжело,плохо отобразиться на его состоянии и чувствах (крысы,гроб,тучи). Но итог сердце меня радует. Это то, к чему мы идём.
#4 По Енахе тоже вижу крыс,как воздействие скорее,нежели истинные негативные эмоции.
Видите ,от обилия карт вы сами запутались.И аы неправитльно вопрос задаёте.У вас два вопроса а одном выходит.Спросите или же про отношения ,или же про чувства,карты одни и те же могут быть ,а вот ответы разные будут.Исходя из вопроса.

offside

Цитата: Тэсс от 07 апреля 2022, 23:22:50
Видите ,от обилия карт вы сами запутались.И аы неправитльно вопрос задаёте.У вас два вопросав одном выходит.
Ок,хорошо. Я поняла.
Какие будут чувства у мужчины к заказчице после приворота?(первый вариант приворота).
Крысы,Гора,Тучи. Итоговая карта Сердце,дно Букет. (Да почему триплет такой плохой,а итог отличный?)
Какие будут чувства у мужчины к заказчице после приворота?(второй вариант приворота,направленный на похоть).
Крысы,Букет,Дерево,итоговая карта Солнце,Дно Дом.
Нужной страсти я здесь не вижу.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

МАХЕС

Доброго времени всем!
как работает став?(на закрытие информации,закрыть рот)
клевер+гора+мужчин=лиса, дно- коса
вроде как быстро включился в работу, по горе скорее МЧ сопротивляется или это защита? лису не поняла- либо ее расценивать как работа,либо- движение, в процессе. коса - тут как сбор урожая? или же выкосит работу става?

как работают руны?( таже тема - закрыть рот)
аист+всадник+метла=кольцо дно мужчина
не пойму по аистам так же защита у него? всадник метла- разговоры, сплетни.
скорее что ни как- все так же ходит и собирает инфо, сплетни? по кольцу - начинаем все с начала (магичить).

оставит он ее в покое?
Башня+метла+букет+Мужчина  дно коса
по башне вроде как да, метла букет будет распускать сплетни о ней в обществе
Звезды не врут, врут люди...

Тэсс

Цитата: offside от 07 апреля 2022, 23:28:21
Ок,хорошо. Я поняла.
Какие будут чувства у мужчины к заказчице после приворота?(первый вариант приворота).
Крысы,Гора,Тучи. Итоговая карта Сердце,дно Букет. (Да почему триплет такой плохой,а итог отличный?)
Какие будут чувства у мужчины к заказчице после приворота?(второй вариант приворота,направленный на похоть).
1.Итоговая карта Сердце.,то что надо на чувства,а тем более с Букетом.Сердце идёт после Крыс и Горы ,а это  значит ,что чувства возьмут вверх.Видимо отношения между людьми  трудно назвать хорошими,это и равнодушие мужчины и бесчувственность и есть проблемы и трудности.2.Согласна,нет страсти.И проблемы со здоровьем могут быть и потеря энергии.Съедать его этот приворот будет.

МАХЕС

Цитата: offside от 07 апреля 2022, 23:28:21
Ок,хорошо. Я поняла.

первый вариант - серьезных не будет, секс.интерес в основном, гора тучи - препятствие,непонимание, конфликт
второй вариант - крысы как раз и говорят о секс, эротике в грязной форме, но скорее не надолго
Звезды не врут, врут люди...

Lux322

Будет ли в этом году секс с Ж у М?
змея совы муж итог письмо
дно аист

не будет, так как появится соперник, возможно с ним и будет... Уже есть общение письменное

лучик

Какой результат получу от отливки с разбиванием замка?
Мужчина- букет- дом итог коса( разобьёт замок)

Lucien Claret

Цитата: Makoha от 07 апреля 2022, 17:47:53

Добавлено: 07 апреля 2022, 17:57:58

Добавлено: 07 апреля 2022, 18:01:10
Возьмут, возможно работа связана с инструментами/настройками\необходимо подключать\отключать. В любом случае ваше мастерство заметили
Вау, это вы так точно увидели, я там как IT специалист с некоторыми функциями менеджера буду, если возьмут. Если не затруднит это по каким картам вы увидели.

Добавлено: 08 апреля 2022, 05:54:45

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 07 апреля 2022, 21:45:27
Здравствуйте всём!))))  Сегодня случилась неожиданный поворот событий у дочери по учёбе, 5курс , на носу защита диплома и тут такая проблема вылезла , что придётся сдавать опять экзамен по 1 предмету который был сдан ещё 2года назад! ☝☝☝ Но препод не выставила ( возможно забыла) ведомость, есть все доказательства того что было всё сдано во время, но заставляет перездавать ( обсурд) Так вот закралась мысль не моя ли это родовая сущ вредит сейчас так мне через дочь😞😞😞😞
Задала вопрос, было вмешательство моей род. сущ сегодня в дела дочери?
Лиса( крест) гора, гроб (змея) итог женщина (рыбы) дно дерево  и Квинт змея
Вот и не пойму, кто то вмешался или это сама препод Змея подколодная решилась так напакостить? Но по дереву однозначного что-то от меня ей перепалает ☹️
Помогите пожалуйста, кто как видит ситуацию!? В голову вообще мысль не идёт, ступор
Я здесь магии не вижу, а ситуация такая вышла из-за Лиса+Гора ошибки которую вскрывали долгие годы, то есть препод знала что кому-то не поставила оценку в отчётность,  Гроб забыла об этом.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Маверик

Цитата: Lux322 от 08 апреля 2022, 00:34:50
Будет ли в этом году секс с Ж у М?
змея совы муж итог письмо
дно аист
не будет, так как появится соперник, возможно с ним и будет... Уже есть общение письменное
Здравствуйте! Полагаю, что будет. Карта М  бланка спрашивающего, змея секс, совы свидание..
Не консультирую

Makoha

Цитата: Lucien Claret от 08 апреля 2022, 05:48:11
Вау, это вы так точно увидели, я там как IT специалист с некоторыми функциями менеджера буду, если возьмут. Если не затруднит это по каким картам вы увидели.

Карта Ключ

лучик

Разобью замок на порче заговором?
Совы- крест- коса итог сердце( да?)

Margarita14

Доброго времени.Задала вопрос картам,перечислят ли сегодня на карту деньги с организации
ключ лил+букет лил+женщина лил+лилии=итог женщина виш
хотелось бы думать что да,права ли ?
с меня ++++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: лучик от 08 апреля 2022, 09:04:04
Разобью замок на порче заговором?
Совы- крест- коса итог сердце( да?)

По мне так ещё как разобьёте!!!)🤣🤣🤣 дороги себе откроете
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

лучик

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 08 апреля 2022, 09:34:11
По мне так ещё как разобьёте!!!)🤣🤣🤣 дороги себе откроете
точно развилка же выходит :D