Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Makoha

Цитата: Ritkouuu от 07 апреля 2022, 12:52:34
Добрый день  :)
Жду смс с очень важным решением от мужчины

Напишет ли сегодня/завтра?
Ребёнок (Дом)+ Женщина (Башня) + Дерево

Нет, мне кажется
Ситуация будет длится дольше (будет собираться написать), чем вы думаете
Спасибо+

Добавлено: 07 апреля 2022, 17:57:58

Цитата: irinavasileva62 от 07 апреля 2022, 13:48:56
Доброго дня.

Пытаюсь анализировать поведение малознакомых мне людей, работников кладбища

1. Эти люди меня боятся?
Крысы Птицы Луна дно Башня квинт Солнце
не боятся так решили держаться в стороне
Я думаю побаиваются, так как Луна все таки отражает наши страхи

2.  Как будет складываться маг.работа в том месте?
Ребёнок Рыбы Письмо дно Луна квинт Клевер
очень хорошо
да, согласна

3. Мне стоит бояться этих людей ?
Сад Крест Звезды дно Метла квинт Крест
да вроде нет
Хорошо карты вам показали людей кладбища - Сад Крест - не стоит

4. Что стало с тем кто в меня стрелял?
Собака Коса Тучи дно Ключ доп Якорь квинт Рыбы
обездвижен, может что сломал

Собака - возможно охранник, здесь конечно возможны вариации, но я бы сказала дословно "как результат у него туман в голове, и он ничего не соображает. А далее вы знаете нюансы...

Добавлено: 07 апреля 2022, 18:01:10

Цитата: Lucien Claret от 07 апреля 2022, 17:40:00
Здравствуйте. Смотрю возьмут ли меня на работу ?
Всадник + Лилии + Ключ квинт Мужчина
Всадник + Лилии это произвел впечатление как толкового работника ключ это меня возьмут , я так думаю , работодатель у меня мужчина. Дам ОС.
Возьмут, возможно работа связана с инструментами/настройками\необходимо подключать\отключать. В любом случае ваше мастерство заметили

offside

Добрый вечер! Подбираю приворот для заказчицы. Рассматриваю несколько вариантов. Вопрос един: какое будет отношение(чувства) мужчины к заказчице после выполнения.
Вариант1:Лиса(гора),солнце,дом=книга(звёзды).
Вариант2:Всадник,развилка(медведь),сад(рыбы)=мужчина.
Вариант3:Крысы(ключ),гора(гроб),тучи(ребёнок)=сердце,дно букет.
Вариант4:Крысы(змея),букет,дерево=солнце.(Енаха)
Вариант5:Букет,клевер,Тучи(книга)=крысы(собака),дно солнце.
Нигде особых чувств не вижу,выбираю меньшую из зол.
Почти везде крысы. Это элемент магвмешательства?
Всем огромная благодарность за мнения!
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу мнения со стороны. Вопрос:
Мужчина оказывает на меня целенаправленное магическое воздействие? (Любое)

Я, как понимаю, работает в двух направлениях (Развилка). Луна итог. К Мужчине допы - Змея и Гроб. На дне Якорь. Магия есть само собой. Ну и на физе опять началось, поэтому и интересуюсь..
Второй вариант у меня - расклад отразил его планы и выбор,. Пока ещё сам только решает, что делать.
Не консультирую

MarinkaMalinka

Цитата: Маверик от 07 апреля 2022, 20:48:01

Я, как понимаю, работает в двух направлениях (Развилка). Луна итог. К Мужчине допы - Змея и Гроб. На дне Якорь. Магия есть само собой. Ну и на физе опять началось, поэтому и интересуюсь..
Второй вариант у меня - расклад отразил его планы и выбор,. Пока ещё сам только решает, что делать.
Здравствуйте!
Думаю,что всё взвешивает и обдумывает с какой стороны воздействовать судя по Кораблю (не быстро) и Развилки,а то что у него коварный план есть в голове это точно .Соглашусь с Вами .
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Мокша

Да целенаправленно. Ритуалы, связанные с  закрытием путей/не пустить вас куда-то или изгнать.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Маверик

Цитата: MarinkaMalinka от 07 апреля 2022, 20:59:37
Здравствуйте!
Думаю,что всё взвешивает и обдумывает с какой стороны воздействовать судя по Кораблю (не быстро) и Развилки,а то что у него коварный план есть в голове это точно .Соглашусь с Вами .
Спасибо 🌹 да, он сам по натуре терпеливый, не торопливый человек, для него характерно все возвешать и действовать целенаправленно.

Добавлено: 07 апреля 2022, 21:03:21

Цитата: Мокша от 07 апреля 2022, 21:00:39
Да целенаправленно. Ритуалы, связанные с  закрытием путей/не пустить вас куда-то или изгнать.
Про не пустить - в точку. Спасибо 🌹

На физе как приворот проявляется 🤔 Луна похоже, это показывает.
Не консультирую

Тэсс

Да оказывает магию.Мужчина затаил на вас зло.По Развилке он добивается ,чтобы вы пошли на компрмисс.Он высчитывает все обходные пути и схемы.Здесь ещё может быть гипноз и манипуляции  на изменённое состояние сознания .

Василиса Премудрая)))))

Здравствуйте всём!))))  Сегодня случилась неожиданный поворот событий у дочери по учёбе, 5курс , на носу защита диплома и тут такая проблема вылезла , что придётся сдавать опять экзамен по 1 предмету который был сдан ещё 2года назад! ☝☝☝ Но препод не выставила ( возможно забыла) ведомость, есть все доказательства того что было всё сдано во время, но заставляет перездавать ( обсурд) Так вот закралась мысль не моя ли это родовая сущ вредит сейчас так мне через дочь😞😞😞😞
Задала вопрос, было вмешательство моей род. сущ сегодня в дела дочери?
Лиса( крест) гора, гроб (змея) итог женщина (рыбы) дно дерево  и Квинт змея
Вот и не пойму, кто то вмешался или это сама препод Змея подколодная решилась так напакостить? Но по дереву однозначного что-то от меня ей перепалает ☹️
Помогите пожалуйста, кто как видит ситуацию!? В голову вообще мысль не идёт, ступор
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Маверик

Пытаюсь уточнить информацию.
Вопрос - почему мужчина оказывает на меня магическое воздействие?

Полагаю и сам он не в состоянии понять этого (Луна).. может тянет его?! 🤔 Как наваждение.. и тут что-то давнее, что "лежит" (Якорь) и не пускает его двигаться дальше (Корабль). К Гробу достала доп - Звёзды - легче мне понять не стала.. может тут мысли его? Как "завис" на них..

Что у мужчины ко мне?

Хм .. Всадник Кольцо - бег по кругу?!)) Или он хотел бы отношений, но не готов к ним (Тучи). Достала для ясности допы - крысы мужчина гора - легче не стало.. понимаю это как ограничения со всех сторон. По итогу Лиса и к ней доп Букет - может азарт у него? Как охотник..

Что планирует на счёт меня? Сиги - Змея и Гроб покажут магию.

Дно Змея

Планы точно есть (Луна и Звезды). По итогу Собака и надо было так точно карты достать.. хочет привязать меня. Думаю, тут именно магия отображена, сделать это иным способом у него не получится..
Не консультирую

REBEL

Меня сегодня все игнорят))ну ладно) чувства м к ж,про м не в курсе,ж моя коллега. В разводе,вроде не общаются. Кольцо доп дом+сад+Письмо итог мужчина дно развилка. Весь расклад зеленыыыый)  чувств нет,но видимо все таки общаются и не плохо.так?
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Маверик

Цитата: REBEL от 07 апреля 2022, 22:23:47
Меня сегодня все игнорят))ну ладно) чувства м к ж,про м не в курсе,ж моя коллега. В разводе,вроде не общаются. Кольцо доп дом+сад+Письмо итог мужчина дно развилка. Весь расклад зеленыыыый)  чувств нет,но видимо все таки общаются и не плохо.так?
Здравствуйте! Отношение его (да и чувства) поверхностны и несерьёзны. Она ему подходит в качестве собеседника, либо в кино сходить, погулять.. в соцсетях пообщаться.. вот и чувства на этом же уровне
Не консультирую

Тэсс

Цитата: Маверик от 07 апреля 2022, 21:54:12
Пытабсь уточнить информацию.
Вопрос - почему мужчина оказывает на меня магическое воздействие?

Полагаю и сам он не в состоянии понять этого (Луна).. может тянет его?! 🤔 Как наваждение.. и тут что-то давнее, что "лежит" и не пускает его двигаться дальше (Корабль). К Гробу достала доп - Звёзды - легче мне понять не стала.. может тут мысли его? Как "завис" на них..

Что у мужчины ко мне?

Хм .. Всадник Кольцо - бег по кругу?!)) Или он хотел бы отношений, но не готов к ним (Тучи). Достала для ясности допы - крысы мужчина гора - легче не стало.. понимаю это как ограничения со всех сторон. По итогу Лиса и к ней доп Букет - может азарт у него? Как охотник..

Что планирует на счёт меня? Сиги - Змея и Гроб покажут магию.

Дно Змея
1.Триада  карт и показала самое основное..Луна Лилии Всадник.хочется романтики ,любви,здесь чувственные эмоции,мужчине хочется интима и с удовольствий.Но итогом идёт Гроб,а это ничего не получается и есть нереализованные желания и возможности.Потому как изменить простым путём ,не выходит.2.Хотел бы отношений с вами.Но опяь же ,исходя из своих целей,не смотря на ваши желания и чувства.3.Магичить,добиваться своего жёсткии методами.Здесь по первым трём картам, магия ,в чистом виде.По Собаке ,от вас верность и готовность выполнять всё,что скажет.

MarinkaMalinka

Цитата: Маверик от 07 апреля 2022, 21:54:12Полагаю и сам он не в состоянии понять этого (Луна).. может тянет его?! 🤔 Как наваждение.. и тут что-то давнее, что "лежит" (Якорь) и не пускает его двигаться дальше (Корабль). К Гробу достала доп - Звёзды - легче мне понять не стала.. может тут мысли его? Как "завис" на них..
могу предположить у него как наваждение по луне и всаднику,вот сейчас хочу начну магичить ...причем реально завис в этой ситуации.
Цитата: Маверик от 07 апреля 2022, 21:54:12Всадник Кольцо - бег по кругу?!)) Или он хотел бы отношений, но не готов к ним (Тучи).
я бы сказала что как раз вернуть он хочет эти самые отношения,от того и бегает по кругу.
Цитата: Маверик от 07 апреля 2022, 21:54:12Планы точно есть (Луна и Звезды). По итогу Собака и надо было так точно карты достать.. хочет привязать меня. Думаю, тут именно магия отображена, сделать это иным способом у него не получится..
у меня Луна и Звезды обычно это не ясность,тут ещё и коса выпала,как раз намёк на то,что хочет прояснить для себя как действовать,чтоб привязать Вас,может приворот замышляет?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

offside

Цитата: offside от 07 апреля 2022, 19:53:08
Добрый вечер! Подбираю приворот для заказчицы. Рассматриваю несколько вариантов. Вопрос един: какое будет отношение(чувства) мужчины к заказчице после выполнения.
Вариант1:Лиса(гора),солнце,дом=книга(звёзды).
Вариант2:Всадник,развилка(медведь),сад(рыбы)=мужчина.
Вариант3:Крысы(ключ),гора(гроб),тучи(ребёнок)=сердце,дно букет.
Вариант4:Крысы(змея),букет,дерево=солнце.(Енаха)
Вариант5:Букет,клевер,Тучи(книга)=крысы(собака),дно солнце.
Нигде особых чувств не вижу,выбираю меньшую из зол.
Почти везде крысы. Это элемент магвмешательства?
Всем огромная благодарность за мнения!
Девушки,ещё актуально.. Если очень много,то крайне интересуют варианты #3 и #4. #3 нравится итог,но триплет воздействия? В #4 приворот Енаха. Смущают крысы. Крайне смущают везде..
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Тэсс

Цитата: offside от 07 апреля 2022, 22:45:56
Девушки,ещё актуально.. Если очень много,то крайне интересуют варианты #3 и #4. #3 нравится итог,но триплет воздействия? В #4 приворот Енаха. Смущают крысы. Крайне смущают везде..
А где ваши трактовки?И что у вас в скобках?Я бы ни один не выбрала приворот...У вас столько карт аж (8 )штук..Выложите триаду,  итог вытяните ,ну можно и дно глянуть....Много карт лишь путают и сбивают расклад..Много -не означает лучше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status