Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

solncepunya

Цитата: Агния90 от 06 апреля 2022, 22:52:51уволюсь ли я в мае с работы?делала расклад на месяц май и показалось что есть уход от работы..
гроб+развилка дорог+совы (лиса)=дно книга,
здесь только страх и сомнения , с одной стороны хотите уволится с другой стороны вы видимо давно там работаете и есть коллеги которые могут отговаривать вас от этого шага , все же думаю что не уйдете , хотя желание есть
Цитата: REBEL от 06 апреля 2022, 23:14:37придёт ли м на встречу? Медведь
нет , медведь - топтание на месте , не придет

Агния90

Цитата: solncepunya от 06 апреля 2022, 23:48:34
здесь только страх и сомнения , с одной стороны хотите уволится с другой стороны вы видимо давно там работаете и есть коллеги которые могут отговаривать вас от этого шага , все же думаю что не уйдете , хотя желание есть нет , медведь - топтание на месте , не придет
да, хочу, не так давно работаю, полгода, боюсь что быстро не найду работу если уволюсь, на мне кредиты...и да есть коллеги которые отговаривают, есть которые наоборот были бы рады, ну работа еще тяжелая умственно...и ооочень много, не успеваю

Makoha

Цитата: Anelinka от 06 апреля 2022, 21:54:17
Добрый вечер. Будут ли отношения у М и Ж (сейчас только общение по работе)
Букет + Клевер + Дерево=Звезды
Думаю, что скоро по клеверу отношения перейдут на более крепкий уровень, по звёздам думается не без помощи магии

Вы спросили у карт "будут ли отношения?" - карты вам сказали будут. Я советую спрашивать про те отношения, какие интересуют именно вас. Если любовные, то так и надо спрашивать. Или какая перспектива, что отношения перейдут в любовные. В данной триаде карты вам ответили - отношения будут.

Добавлено: 07 апреля 2022, 07:39:58

Цитата: Агния90 от 06 апреля 2022, 22:52:51
уволюсь ли я в мае с работы?делала расклад на месяц май и показалось что есть уход от работы..
гроб+развилка дорог+совы (лиса)=дно книга, квинт тучи=думаю уйду

Здесь не уход карты показали, а ваше желание. Развилка говорит, что вам не нравится на этом месте работы, и вы хотите уйти. И Совы - это только ваши тревоги, нервозность. Все обдумываете, как быть/или не быть, а может лучше так. Но ухода здесь нет

Добавлено: 07 апреля 2022, 07:42:10

Цитата: REBEL от 06 апреля 2022, 23:14:37
Всем привет.придёт ли м на встречу? Медведь. Вообще да,но..как трактуют медведя в да/нет? Подробнее,я думаю можно.. ос дам(самой интересно 😁 )

Если вы у него просите помощь/совет в каком-то вопросе, то придет

Anelinka

Доброе утро. Хочу воспользоваться ставом на переклад лишнего веса, выбираю "жертву":
№1 Гора + Джентльмен + Солнце = Гроб
видится, что с этой дамой сброс лишних кг возможен при активном занятии спортом (трудноуходимый жирок (ГОра) с физической активностью (Джентльмен) приведет к сгоранию (Солнце) лишнего веса и как итог трансформация (Гроб).

№2 Всадник + Солнце + Сердце = Сад
Здесь ситуация лучше - все быстро и с удовольствием для меня сгорит

№3 Совы + Коса + Медведь = Всадник
Здесь моя проблема отсечется сильно и мощно (по медведю) и ускачет (всадник) к реципиенту

№4 Якорь + Письмо + Крест = Книга
По якорю понятно, что все останется на месте, по кресту - тем более.

Так что думаю, выбрать вариант №2 и 3

Марьянна Батьковна

Доброго дня уважаемые!
1.Посмотрите пжта после яркого конфликта во время затяжного конфликта му женой и мужем.
Что думает муж? Корабль Крест Луна  Итог ККоса  квинт Букет дно Письмо  - думает, что это конец, развод. Луна возможно подсознательно этого боится.

2.Как будет вести себя в ближ неделю (ос дам) - Ребенок Лилии Аисты итог Ключ Квинт Птицы дно Дом. - скорее будет общение через ребенка, холодно, но есть ощущение, негативить не будет. Ключ может закроется.

3.Что чувствует к жене?
Женщина Развилка Ребенок Итог Сердце ( сердце как эмоции и переживания, достала какого рода? Змея) Можно сказать что тут переключился на другую, но вопрос о чувствах к жене, думаю он не знает какое решение принять далее - переживает из-за ребенка. Сердце-Змея - наверное обида на нее сильная, типа как с*ка)

Makoha

Цитата: Марьянна Батьковна от 07 апреля 2022, 09:33:57
Доброго дня уважаемые!
1.Посмотрите пжта после яркого конфликта во время затяжного конфликта му женой и мужем.
Что думает муж? Корабль Крест Луна  Итог ККоса  квинт Букет дно Письмо  - думает, что это конец, развод. Луна возможно подсознательно этого боится.

Муж не хочет контактировать с женой/я от тебя отдаляюсь/я избегаю общения. Потому что мне плохо/я страдаю. Ему психологически тяжело, он не знает, что делать/как дальше жить

2.Как будет вести себя в ближ неделю (ос дам) - Ребенок Лилии Аисты итог Ключ Квинт Птицы дно Дом. - скорее будет общение через ребенка, холодно, но есть ощущение, негативить не будет. Ключ может закроется.

Либо через ребенка/либо нормально. Ребенок Лилии - хорошее сочетание. Но все равно будет показывать, что есть в отношениях то, что ему нравится. Аист говорит "есть то, что мне не нравится, поэтому я ухожу" А там по ситуации - потом напишите ос

3.Что чувствует к жене?
Женщина Развилка Ребенок Итог Сердце ( сердце как эмоции и переживания, достала какого рода? Змея) Можно сказать что тут переключился на другую, но вопрос о чувствах к жене, думаю он не знает какое решение принять далее - переживает из-за ребенка. Сердце-Змея - наверное обида на нее сильная, типа как с*ка)

Триада говорит "мы с тобой разные, я тебя не люблю" Возможно ребенок держит

Агния90

Как мч отреагирует что из чс его уберу?
ключ+гора+собака=хорошо, захочет общаться

Lucien Claret

Цитата: Агния90 от 07 апреля 2022, 10:51:08
Как мч отреагирует что из чс его уберу?
ключ+гора+собака=хорошо, захочет общаться
Здравствуйте. Квинтом выходит крест , по собаке хорошо воспримет, но полезет ли общаться это уже другой вопрос.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Ritkouuu

Добрый день  :)
Жду смс с очень важным решением от мужчины

Напишет ли сегодня/завтра?
Ребёнок (Дом)+ Женщина (Башня) + Дерево

Нет, мне кажется

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Драцена

Цитата: Ritkouuu от 07 апреля 2022, 12:52:34
Добрый день  :)
Жду смс с очень важным решением от мужчины
Напишет ли сегодня/завтра?
Ребёнок (Дом)+ Женщина (Башня) + Дерево
Нет, мне кажется
Добрый день!
Тоже думаю, что сегодня не напишет. Похоже, пока не готов (по Ребёнку). Дерево в этом случае может говорить о проявлении терпения и выдержки.
Дайте, пожалуйста, ОС.

irinavasileva62

Доброго дня.

Пытаюсь анализировать поведение малознакомых мне людей, работников кладбища

1. Эти люди меня боятся?
Крысы Птицы Луна дно Башня квинт Солнце
не боятся так решили держаться в стороне

2.  Как будет складываться маг.работа в том месте?
Ребёнок Рыбы Письмо дно Луна квинт Клевер
очень хорошо

3. Мне стоит бояться этих людей ?
Сад Крест Звезды дно Метла квинт Крест
да вроде нет

4. Что стало с тем кто в меня стрелял?
Собака Коса Тучи дно Ключ доп Якорь квинт Рыбы
обездвижен, может что сломал

MarinkaMalinka

Здравствуйте!
Присматриваю став на взаимные чувства .
Какой результат получу от данного става ?
КОРАБЛЬ-БАШНЯ-КЛЮЧ
итог:ДОМ(Кольцо)

Раскручиваться будет долго,но результат даст положительный.
Хотя карт чувств тут нет,но могу приобрести стабильность в отношениях .

Ваше мнение ?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю возьмут ли меня на работу ?
Всадник + Лилии + Ключ квинт Мужчина
Всадник + Лилии это произвел впечатление как толкового работника ключ это меня возьмут , я так думаю , работодатель у меня мужчина. Дам ОС.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

REBEL

Всем привет. 1.отношение м к ж. Якорь +сад доп рыбы +лилии доп ключ доп мужчина итог клевер.
2.состояние защит. Крысы+мужчина+коса итог развилка дно якорь.
1.взаимопонимание,чувства.
2.разрушение,развилка -?
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

MarinkaMalinka

Цитата: Lucien Claret от 07 апреля 2022, 17:40:00
Здравствуйте. Смотрю возьмут ли меня на работу ?
Всадник + Лилии + Ключ квинт Мужчина
Всадник + Лилии это произвел впечатление как толкового работника ключ это меня возьмут , я так думаю , работодатель у меня мужчина. Дам ОС.
Возьмут.
А то,что работодатель будет Мужчина не факт,мне также выходила карта Мужчины,а на самом деле работодатель Женщина.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status