Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Lux322

Каких отношений Ж хочет с М
Змея Всадник Совы
Итог Муж
Дно луна

Хочет сексуальной связи общения драйва

лучик

Какой результат получила от отжига,пыталась выжечь каналы с бесом и другими сущами.
Развилка- лилии- звёзды итог гроб( каналы не обрубила,только нащупала,по сну тоже такой же результат.Но ничего другим методом ещё попробую)

Добавлено: 09 апреля 2022, 07:21:37

Какие мысли о наших с ним отношениях?Не обо мне ,а в целом об отношениях со мной у мужчины?
Книга( открытая)- башня- мужчина доп.сердце итог луна( в этих отношениях чувства испытывает только он?Так вроде не любит.Периодически накатывает на него одиночество?)

Makoha

Цитата: Ritkouuu от 08 апреля 2022, 11:55:57
Добрый день  :)
Прошу Вашей помощи
Между мужем и женой произошла ссора, «молчаливая война» длится 1,5 мес. Сон в разных спальнях, разговоры только по необходимости

1. Произойдёт ли примирение до конца апреля?
Совы+Башня+ Дерево

Нет, судя по совам так и будут молчать
Нет, люди будут в себе крутить ситуацию. Башня говорит "я от тебя устал, я хочу побыть один". По Дереву - каждый будет жить своей жизнью, и навстречу не пойдет первый

2. Планирует ли М мириться с Ж?
Дом+ Мужчина (Коса)+ Рыбы

Мира то хочет, но первый шаг делать не будет
Его все устраивает почему-то, простите жопу) он рвать не будет

3. Какое будущее М видит у отношений?
Гроб+ Развилка+ Клевер
Вот здесь я не понимаю
Все похоронил, и пойдёт в будущее
Или
Сделаем выбор в пользу нового витка в отношениях
Гроб - это разруха/застой. Развилка говорит, что мужчина хочет уйти

Спасибо+

Добавлено: 09 апреля 2022, 08:36:27

Цитата: Lux322 от 08 апреля 2022, 23:05:02
Змея Всадник Совы
Итог Муж
Дно луна

Я не вижу, чтобы женщина хотела отношений по этой триаде. То, что она злится на него видно.

Добавлено: 09 апреля 2022, 08:39:45

Цитата: лучик от 09 апреля 2022, 06:27:26
Какой результат получила от отжига,пыталась выжечь каналы с бесом и другими сущами.
Развилка- лилии- звёзды итог гроб( каналы не обрубила,только нащупала,по сну тоже такой же результат.Но ничего другим методом ещё попробую)

Какие мысли о наших с ним отношениях?Не обо мне ,а в целом об отношениях со мной у мужчины?
Книга( открытая)- башня- мужчина доп.сердце итог луна( в этих отношениях чувства испытывает только он?Так вроде не любит.Периодически накатывает на него одиночество?)

В отношениях, мужчина думает, у каждого свои секреты есть/люди не делятся между собой. Что И Башня подтверждает - каждый на своей волне/отношения в одиночестве

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться
кто станет следующим президентом Франции
Макрон - гора кольцо книга (закрытая)
Ле Пен - луна дерево башня
Думаю Макрон

Zelenoglazka1

Цитата: Vilena от 09 апреля 2022, 08:59:34
Думаю Макрон

🤣, Если типа на выбор по раскладу из этих двух, то я бы сказала, что второй

лучик

Получилось ли отливкой оборвать канал с бесом?Отливки плохие вышли.
Письмо- рыбы-сад итог лиса(нет.А диагностика говорила да.)
Что мешает канал с бесом оборвать?
Дом- ребенок- луна итог собака( замок восстанавливается.Это получается надо снова отливать замок и потом сразу же канал рвать,а не на следующий день)

KatBlack

Цитата: лучик от 08 апреля 2022, 17:20:25
Удастся ли отлить ,обрубить канал с бесом?
Письмо- крест - коса итог гроб( да или нет?)
Перефразирую.Какой результат получу от этой отливки?
Лилии- коса-крест итог корабль( ну хороший,уплывёт товарищ)

Нет, коса показывает, что будете болеть.
Нет.
Зря бегаете от высших сил.

Не похоже это на беса. Уточните лучше что это за сущь такая. Больше похоже на высших сил посланника...

Цитата: лучик от 09 апреля 2022, 09:21:46
Дом- ребенок- луна итог собака( замок восстанавливается.Это получается надо снова отливать замок и потом сразу же канал рвать,а не на следующий день)

Запрос видно, обращение снять. Сообщение какое-то видно,наблюдайте за знаками.

Посмотрите детей если есть ,может негатив на ребенке или наоборот защита какая стоит.

Надо подробно смотреть.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

лучик

Цитата: KatBlack от 09 апреля 2022, 11:42:19
Нет, коса показывает, что будете болеть.
Нет.
Зря бегаете от высших сил.
Не похоже это на беса. Уточните лучше что это за сущь такая. Больше похоже на высших сил посланника...
ну как не бес то,сегодня после вскрытия замка во сне чистый бес был.

Агния90

Даст ли мне ритуал колдовскую силу? рииуал хэ
сад+женщина +луна=итог кольцо, дно букет, да даст способности

solncepunya

Цитата: Lux322 от 08 апреля 2022, 23:05:02Каких отношений Ж хочет с М
Змея Всадник Совы
Итог Муж
Дно луна
по этим картам у мч есть другая которую он боится потерять , по этой причине с дамой он ограничивается общением которое опять таки не хочет аффишировать
Цитата: лучик от 09 апреля 2022, 06:27:26Какие мысли о наших с ним отношениях?Не обо мне ,а в целом об отношениях со мной у мужчины?
Книга( открытая)- башня- мужчина доп.сердце итог луна
именно о развитии  мыслей карты не показали , тут как по мне , вы для него как не прочитанная книга , он думает о вас вы ему интересны , и до конца не изученны, это его манит к вам
Цитата: Vilena от 09 апреля 2022, 08:59:34Ле Пен - луна дерево башня
думая что он
Цитата: Vilena от 09 апреля 2022, 08:59:34Макрон - гора кольцо книга (закрытая)
его "история" подошла к концу , на следующий круг он не пойдет

Тэсс

Цитата: Lux322 от 08 апреля 2022, 23:05:02
Змея Всадник Совы
Итог Муж
Дно луна

Хочет импульсивных отношений,ночных встреч с интимом,кода желание не даёт сидеть на месте.

Добавлено: 09 апреля 2022, 14:34:34

1.На время только отогнали.2.Он хочет любви ,романтики,глубоких чувств.Чтобы вы открылись перед ним,перестали держать дистанцию ,не были хололдны к нему.Он хочет любви ,а вы прячетесь от него.Есть у него переживания из за взаимности и тоскует по вам.И он одинок  и оберегает свои чувства.На данный момент у него охлаждение к вам.

Добавлено: 09 апреля 2022, 14:37:31

Цитата: Vilena от 09 апреля 2022, 08:59:34
Думаю Макрон
Ле Пен станет.Макрон так и не сможет раскрыться с нужной стороны,да и проблемы будут,которые он не сможет преодолеть.

Добавлено: 09 апреля 2022, 14:44:48

Цитата: лучик от 09 апреля 2022, 09:21:46
1.Нет.2.Думаю замешано родовое,и про Собаке крепко привязан к вам.А так всё выглядит как родовая защита,как охранник для вас.

Добавлено: 09 апреля 2022, 14:48:06

Цитата: Агния90 от 09 апреля 2022, 12:56:19
Даст ли мне ритуал колдовскую силу? рииуал хэ
сад+женщина +луна=итог кольцо, дно букет, да даст способности
Даст ,но нужно связь нарабатывать.так как сначала слабенько будет.

solncepunya

Цитата: Агния90 от 09 апреля 2022, 12:56:19Даст ли мне ритуал колдовскую силу? рииуал хэ
сад+женщина +луна=итог кольцо, дно букет,
нет , я читаю этот триплет что это возможно для вас в более взрослом возрасте , на данный момент эта сила в вас дремлет

лучик

Цитата: Тэсс от 09 апреля 2022, 14:23:26
Хочет импульсивных отношений,ночных встреч с интимом,кода желание не даёт сидеть на месте.

Добавлено: 09 апреля 2022, 14:34:34
1.На время только отогнали.2.Он хочет любви ,романтики,глубоких чувств.Чтобы вы открылись перед ним,перестали держать дистанцию ,не были хололдны к нему.Он хочет любви ,а вы прячетесь от него.Есть у него переживания из за взаимности и тоскует по вам.И он одинок  и оберегает свои чувства.На данный момент у него охлаждение к вам.

Добавлено: 09 апреля 2022, 14:37:31
Ле Пен станет.Макрон так и не сможет раскрыться с нужной стороны,да и проблемы будут,которые он не сможет преодолеть.

Добавлено: 09 апреля 2022, 14:44:48
1.Нет.2.Думаю замешано родовое,и про Собаке крепко привязан к вам.А так всё выглядит как родовая защита,как охранник для вас.

Добавлено: 09 апреля 2022, 14:48:06
Даст ,но нужно связь нарабатывать.так как сначала слабенько будет.
крепко сидит да,ничего его не берет.

Добавлено: 09 апреля 2022, 17:23:54

Снова сейчас делала отливки.Ломала замки,рвала каналы,выливала порчу и убирала закрытие.После слома замка почувствовала лёгкость в спине,когда рвала каналы ,очень жгло спину в области крепления канала.По порче на одиночество отливка была ровная,тогда стала закрытие и блоки выливать,вот тут да вылезло,но вроде была динамика.Поэтому заново просматриваю.
Удалось ли оборвать канал с бесом ?
Сад- лиса- аисты.итог лилии( нет)
Есть ли у меня бес вредящий мне?
Кольцо- гроб- лилии.итог книга( открытая)( ну вроде как и нет,отошёл скорей всего)
Есть ли у меня порча на одиночество в л.ж?
Птицы- башня- змея итог крысы( нет по крысам?)
Есть ли закрытие дорог на л.ж?
Змея - всадник- гроб итог кольцо( да)
Как прошла вечерняя отливка воском?
Звезды- якорь- корабль итог крысы( какой-то старый пласт негатива отобрало,но потери сильные энергии)
Какой результат получу от этих отливок?
Письмо- лилии- книга ( закрытая) итог звёзды( ну вот если бы не закрытая книга было бы чисто ,а так непонятно)

Тэсс

Цитата: лучик от 09 апреля 2022, 17:10:19
крепко сидит да,ничего его не берет.

Добавлено: 09 апреля 2022, 17:23:54

Снова сейчас делала отливки.Ломала замки,рвала каналы,выливала порчу и убирала закрытие.После слома замка почувствовала лёгкость в спине,когда рвала каналы ,очень жгло спину в области крепления канала.По порче на одиночество отливка была ровная,тогда стала закрытие и блоки выливать,вот тут да вылезло,но вроде была динамика.Поэтому заново просматриваю.
Удалось ли оборвать канал с бесом ?
Сад- лиса- аисты.итог лилии( нет)
1.Нет.2..У вас как бег по кругу идёт.И опять у вас Гроб выпал.Гроб Книга ничего хорошего не предвещает.3.Одиночество тут как тут ,и на лж негатив есть.4Да,есть закрытие дорог.5.Что то пошевелили давнишнее и крепко сидящее и энергии потеряли много.5.Можно сазать небольшой результат.У вас на чистки Лилии падают часто.Уже  много чисток провели и сверху всё сняли и счистили до белизны ,а  вот по Книге глубинный негатив,скрытый ,так и остался.

лучик

Цитата: Тэсс от 09 апреля 2022, 18:17:46
1.Нет.2..У вас как бег по кругу идёт.И опять у вас Гроб выпал.Гроб Книга ничего хорошего не предвещает.3.Одиночество тут как тут ,и на лж негатив есть.4Да,есть закрытие дорог.5.Что то пошевелили давнишнее и крепко сидящее и энергии потеряли много.5.Можно сазать небольшой результат.У вас на чистки Лилии падают часто.Уже  много чисток провели и сверху всё сняли и счистили до белизны ,а  вот по Книге глубинный негатив,скрытый ,так и остался.
морок есть.Я сегодня по сну поняла,негатив вижу,а что гнать его надо не понимаю,на диагностику это тоже влияет,да Лилии часто падают.Посмотрим,что сон ещё покажет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status