Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Zelenoglazka1 от 22 марта 2022, 19:29:44
Он ее знает лично? Отношения какие у них если знает?
+ по лимиту, ему написала Ж, незнакомая , стал спрашивать это я ему пишу с левого аккаунта

Маверик

Цитата: irinavasileva62 от 22 марта 2022, 18:05:59
Доброго вечера.
Верно ли толкую.
1. Своим письмом М выводил меня на ревность?
Медведь Кольцо Метла дно Луна квинт Медведь
то что у него был свой умысел явно, Косы нет, может и не ревность вовсе
Здравствуйте!
1. Выводил. Медведь карта ревности и собственнических чувств. Кольцо Метла расшатать ситуацию.
2. Сообщение от Ж, принять решение - общаться или нет, вопрос доверия (открыть сердце).
Не консультирую

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 22 марта 2022, 19:33:10
+ по лимиту, ему написала Ж, незнакомая , стал спрашивать это я ему пишу с левого аккаунта

Тогда да...спрашивал, чтоб действительно выяснить вы ли это. Карты эмоций не вижу. А вот карты выяснить правду да. Очень говорящий расклад😉

solncepunya

Цитата: irinavasileva62 от 22 марта 2022, 18:05:59
Доброго вечера.

Верно ли толкую.

1. Своим письмом М выводил меня на ревность?
Медведь Кольцо Метла дно Луна квинт Медведь
то что у него был свой умысел явно, Косы нет, может и не ревность вовсе
ощущение что мч не в первый раз так делает , он хотел показать вам свою значимость и то что есть те стороны его жизни о которых вы не знаете

Цитата: irinavasileva62 от 22 марта 2022, 18:05:592.  Зачем М спрашивал у меня про другую Ж ?
Ж доп Письмо Сердце Ключ доп Крест дно Змея квинт Лиса
Добиться от меня эмоций
а вот по этому триплету видно что - да он хотел заставить вас ревновать и дал понять что у вас возможно есть соперница , но по квинту считаю что это манипуляции с его стороны чтобы вывести вас на нужные ему эмоции

лучик

Здравствуйте.
Какого развития отношений хочет мужчина?
Кольцо- мужчина доп.солнце-женщина доп.дерево итог букет( мужчина женат,хочет страсти и романтических отношений с развитием наверно к более близким?Понятно ,что ничего серьезного он не может хотеть)

Добавлено: 23 марта 2022, 09:44:51

Хочет ли мужчина секса со мной?
Тучи - звезды- всадник- солнце( хочет ,но что означают тучи в начале?Надежды,что получит это похоже мало)

Chantal

Доброго времени всем! Приглядела для покупки участок земли. Но есть свои плюсы и минусы.. Вопрос, стоит ли брать этот участок? Клевер, собака, дерево = лилии. Дно - лиса.  Вот именно лиса настораживает. Возможность какого-то обмана от продавца?

Мокша

Цитата: Chantal от 23 марта 2022, 10:19:17
Доброго времени всем! Приглядела для покупки участок земли. Но есть свои плюсы и минусы.. Вопрос, стоит ли брать этот участок? Клевер, собака, дерево = лилии. Дно - лиса.  Вот именно лиса настораживает. Возможность какого-то обмана от продавца?

В принципе стоит, Лиса в данном случае может говорить что цена завышена. Вам стоит поторговаться. Или действительно вас хотят обмануть (есть какой-то подвох). Будьте бдительны.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

irinavasileva62

Доброго дня.

Получает ли откат Ж ?
Крысы Гроб Дом дно Крест квинт Якорь
еще какой

Сугубо мое имхо
Земля хорошая, в плане качество самого грунта. А вот есть то что вам неизвестно, это могут быть мородерства- кражи, грызуны, или не чистоплотные на руку соседи. Поэтому решать вам, но дело не в цене, скорее в том что вокруг

Маверик

Здравствуйте! Лиса не всегда обман. Может просто сделкой, контрактом. Причем выгодным. Сделайте расклад конкретно на "подводные камни". А если смотреть сам расклад - то по Клеверу это удачный вариант, хорошее место, которое может стать "родовым" (по наследству передаваться).

Добавлено: 23 марта 2022, 19:17:25

Цитата: irinavasileva62 от 23 марта 2022, 19:02:27
Доброго дня.

Получает ли откат Ж ?
Крысы Гроб Дом дно Крест квинт Якорь
еще какой
Разрушена защита. Как порчей ложиться
Не консультирую

Foxi

Соглашусь с ув.Практиками, все карты хорошие, а стоит ли покупать только вам решать.
Квинт кольцо, тоже в +для подписания договора(покупки земли). Единственное, будьте крайне внимательны при подписании документов. Проверяйте всё до буковки, чтоб правильно был составлен договор.
С уважением,
Foxi

REBEL

Добрый вечер,ребятки) продолжаю изучать ленорман на двух парах.
1.что у них сейчас происходит в отношениях ? Совы+Луна+звёзды итог развилка дно букет. Первые три вообще не поняла,остальное я так вижу там кто-то третий есть,но она продолжает для него оставаться желанной. Либо развилка это стоят на перепутье.
Вторые подопытные) чувства м к ж.
Сердце +письмо+якорь итог кольцо дно Лилии. Там я так понимаю вообще ступор,но с уклоном в «+». Всем ставлю ♥️
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Foxi

Цитата: лучик от 23 марта 2022, 09:39:38
Здравствуйте.
Какого развития отношений хочет мужчина?
Кольцо- мужчина доп.солнце-женщина доп.дерево итог букет( мужчина женат,хочет страсти и романтических отношений с развитием наверно к более близким?Понятно ,что ничего серьезного он не может хотеть)

Добавлено: 23 марта 2022, 09:44:51

Хочет ли мужчина секса со мной?
Тучи - звезды- всадник- солнце( хочет ,но что означают тучи в начале?Надежды,что получит это похоже мало)

1.Согласна с вами, что хочется романтики, страсти, но из-за того что женат(? он точно женат), то хочет разорвать это отношения раизи на всегда(квинт коса).
2. Хочется, даже очень(квинт крысы), из-за этого ему сп_ма в голову ударила(тучи), что помутнение рассудка. Мечтает и представляет.. и так и эдак.
С уважением,
Foxi

Маверик

Цитата: REBEL от 23 марта 2022, 20:04:34
Добрый вечер,ребятки) продолжаю изучать ленорман на двух парах.
1.что у них сейчас происходит в отношениях ? Совы+Луна+звёзды итог развилка дно букет. Первые три вообще не поняла,остальное я так вижу там кто-то третий есть,но она продолжает для него оставаться желанной. Либо развилка это стоят на перепутье.
Вторые подопытные) чувства м к ж.
Сердце +письмо+якорь итог кольцо дно Лилии. Там я так понимаю вообще ступор,но с уклоном в «+». Всем ставлю ♥️
1. Похоже в первой паре сейчас трудности и непостоянство отношений.. вроде они есть (Совы), но эти же Совы усилены Луной - люди будто думают, а имеет ли смысл из будущее (Звёзды).. к Луне хорошо бы доп - она вообще сама по себе неясная карта. Тепла и любви, стабильности по раскладу не видется, много мыслей друг о друге и о будущем.. в таком случае Развилка покажет выбор - быть вместе или нет.
Вообщем, этакое замешательство путника перед выбором - налево пойти или направо..
2. Он относится к ней хорошо. Но Сердце ослаблено Письмо, которое вообще на чувства "поверхностность".. а Якорь как привычка для меня.. но с учётом Кольца и Лилий - у людей должны быть длительные отношения, тут страсти уже утихли, хорошо и комфортно друг с другом и это главное.
Не консультирую

лучик

Цитата: Foxi от 23 марта 2022, 20:14:19
1.Согласна с вами, что хочется романтики, страсти, но из-за того что женат(? он точно женат), то хочет разорвать это отношения раизи на всегда(квинт коса).
2. Хочется, даже очень(квинт крысы), из-за этого ему сп_ма в голову ударила(тучи), что помутнение рассудка. Мечтает и представляет.. и так и эдак.
благодарю.А как вы так косу высчитали?Разорвать со мной?Да точно женат. :-\А все понятно.женщина- дерево- букет в итоге коса.

Foxi

Цитата: лучик от 23 марта 2022, 21:26:51
благодарю.А как вы так косу высчитали?Разорвать со мной?Да точно женат. :-\А все понятно.женщина- дерево- букет в итоге коса.
25+28+29=82-36=46-36=10 (коса)
Да, разорвать с вами отношения, а так хотелось б с вами и романтики и романа/страсти. Но, думает лучше не начинать и разорвать/обрезать пока всё не началось и чтоб не стали вы для него очень важной/любимой... .
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status