Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

solncepunya

Цитата: лучик от 23 марта 2022, 09:39:38
Здравствуйте.
Какого развития отношений хочет мужчина?
Кольцо- мужчина доп.солнце-женщина доп.дерево итог букет( мужчина женат,хочет страсти и романтических отношений с развитием наверно к более близким?Понятно ,что ничего серьезного он не может хотеть)

Добавлено: 23 марта 2022, 09:44:51

Хочет ли мужчина секса со мной?
Тучи - звезды- всадник- солнце( хочет ,но что означают тучи в начале?Надежды,что получит это похоже мало)
хорошо бы знать предтсторию отношений , по этим картам он весь в семье
2 да , его посещают такие мысли , желания ,  но он их гонит от себя

лучик

Цитата: Foxi от 23 марта 2022, 22:07:04
25+28+29=82-36=46-36=10 (коса)
Да, разорвать с вами отношения, а так хотелось б с вами и романтики и романа/страсти. Но, думает лучше не начинать и разорвать/обрезать пока всё не началось и чтоб не стали вы для него очень важной/любимой... .
посмотрим на следующей неделе,я надеялась на возобновление отношений,потому как карты хорошие выпали и отношение мое после чистки поменялось.Если что дам ос.

solncepunya

Цитата: Chantal от 23 марта 2022, 10:19:17
Доброго времени всем! Приглядела для покупки участок земли. Но есть свои плюсы и минусы.. Вопрос, стоит ли брать этот участок? Клевер, собака, дерево = лилии. Дно - лиса.  Вот именно лиса настораживает. Возможность какого-то обмана от продавца?
триплет очень хороший ,  думаю вы не прогадаете если приобрете этот участок ,а  лиса - может говорить  о самом продавце , описывать его внешние характеристики .
как вариант можете спросить у карт отдельно чего вам стоит опасаться при покупке , на что стоит обратить внимание

лучик

Цитата: solncepunya от 23 марта 2022, 22:18:27
хорошо бы знать предтсторию отношений , по этим картам он весь в семье
2 да , его посещают такие мысли , желания ,  но он их гонит от себя
мы общались по сети два месяца, потом была ссора и месяц не общались.Встретиться сначала я не хотела потом он не мог,а затем и вовсе не хотел пока были в ссоре.Но вроде побщались немного,пока конечно я не знаю что будет дальше, но надеюсь что мы оба будем хотеть примириться окончательно.

solncepunya

Цитата: irinavasileva62 от 23 марта 2022, 19:02:27Получает ли откат Ж ?
Крысы Гроб Дом дно Крест квинт Якорь
орднозначно -ДА . это может напрямую касаться ее здоровья

Добавлено: 23 марта 2022, 22:32:34

Цитата: REBEL от 23 марта 2022, 20:04:341.что у них сейчас происходит в отношениях ? Совы+Луна+звёзды итог развилка дно букет. Первые три вообще не поняла,остальное я так вижу там кто-то третий есть,но она продолжает для него оставаться желанной. Либо развилка это стоят на перепутье.
Вторые подопытные) чувства м к ж.
Сердце +письмо+якорь итог кольцо дно Лилии.
1, женщина подозревает мч в неверности , я бы сказала что у них идет охлаждение в союзе
2, мч "заякорен" на даме , чувства есть и они устоявшиеся дама для него многое значит

Makoha

Цитата: Chantal от 23 марта 2022, 10:19:17
Доброго времени всем! Приглядела для покупки участок земли. Но есть свои плюсы и минусы.. Вопрос, стоит ли брать этот участок? Клевер, собака, дерево = лилии. Дно - лиса.  Вот именно лиса настораживает. Возможность какого-то обмана от продавца?

Здравствуйте, Карты ответила на ваш вопрос, что это хороший участок. Такой возможности может больше не быть.

Добавлено: 24 марта 2022, 07:39:49

Цитата: REBEL от 23 марта 2022, 20:04:34
Добрый вечер,ребятки) продолжаю изучать ленорман на двух парах.
1.что у них сейчас происходит в отношениях ? Совы+Луна+звёзды итог развилка дно букет. Первые три вообще не поняла,остальное я так вижу там кто-то третий есть,но она продолжает для него оставаться желанной. Либо развилка это стоят на перепутье.
Вторые подопытные) чувства м к ж.
В паре сейчас не все благоприятно. Не зная сути, можно по разному трактовать. Можно сказать, что каждый ушел в себя/люди устали друг о друга

По второй паре: Мужчина любит женщину. Эта любовь уже давняя, в которой нет юношеской страсти. Но в тоже самое время - это и верность/надежность/уверенность

PERTHO

Цитата: irinavasileva62 от 22 марта 2022, 18:05:59
Доброго вечера.

Верно ли толкую.

1. Своим письмом М выводил меня на ревность?
Медведь Кольцо Метла дно Луна квинт Медведь
то что у него был свой умысел явно, Косы нет, может и не ревность вовсе

2.  Зачем М спрашивал у меня про другую Ж ?
Ж доп Письмо Сердце Ключ доп Крест дно Змея квинт Лиса
Добиться от меня эмоций
1. Сам ревнует
2. Манипуляции

Добавлено: 24 марта 2022, 11:37:46

Как пройдёт собеседование, итог, пригласят ли на вакансию (бухгалтер)
Метла книга гроб (квинт букет) итог солнце дно лилии
Да

Добавлено: 24 марта 2022, 11:40:56

Цитата: PERTHO от 24 марта 2022, 08:32:30
1. Сам ревнует
2. Манипуляции

Да , тут думаю метла приметает , гроб смущает - тяжело . Но квинт букет это приглашение. И итог обнадёживающий ...

Добавлено: 24 марта 2022, 11:41:33

Цитата: PERTHO от 24 марта 2022, 08:32:30
1. Сам ревнует
2. Манипуляции

Да

Федор

Здравствуйте, помогите в раскладе . Запустил дрс чистка!
1- Тучи. 2-Гора. 3-Якорь. Итог -Букет.
Нет не запустился! Что-то ему мешает запуститься!
Почему не запустился дрс чистка.
1-Дом. 2-Развилка. 3- Луна. Итог - Кольцо + Гора.
А по этому расскладу что не запустился потому-что на негативе стоит защита!
Буду благодарен за помощь

Добавлено: 24 марта 2022, 17:28:11

Цитата: Федор от 24 марта 2022, 16:45:53
А по этому расскладу что не запустился потому-что на негативе стоит защита! Замок.

Тэсс

Цитата: Федор от 24 марта 2022, 16:45:53
А по этому расскладу что не запустился потому-что на негативе стоит защита!
1.Нет не запустился став.2.У вас же вопрос был почему именно не запустился став...Развилка карта двойственности,повлияло несколько факторов..И проблемы и препятствия были в этом...Тут может быть многое.став не подходит,сил не хватило,оговорили не так как нужно,эмоции включились,работу сбили,даже не начав..Первая карта Дом став вообще даже не начал свою работу..У вас Гора в двух раскладах,тут ещё помехи идут ,что то мешает запустить став.

solncepunya

Цитата: Федор от 24 марта 2022, 16:45:53Запустил дрс чистка!
здравствуйте
выскажусь в целом
став не запустился , как по мне идет нагромождение символов , причина еще и в том по второму вопросу , что ы упустили что то важное , обошли своим вниманием состовляющую става , отсюда и преграда в том что он не запустился

Федор

Благодарю 🙏 за помощь всех! Решил уточнить и разобраться.

Есть ли на мне имя негативное магическое воздействие мешающее чистке!
1- Якорь. 2-Змея. 3-Собака. Итог-Сердце. Да есть. Скорее всего с охрана стоит на негативе!

Есть на магическом негативе который на мне замки, закрепи.
1-Гора. 2-Сова. 3-Собака. Итог- Крест+Крисы.
Здесь не много не понимаю расклад
Да есть замки, и они мешает и блокируют!

solncepunya

Цитата: Федор от 24 марта 2022, 17:52:45Есть ли на мне имя негативное магическое воздействие мешающее чистке!
1- Якорь. 2-Змея. 3-Собака. Итог-Сердце. Да есть. Скорее всего с охрана стоит на негативе!

Есть на магическом негативе который на мне замки, закрепи.
1-Гора. 2-Сова. 3-Собака. Итог- Крест+Крисы.
как по мне , о у вас на оба вопроса положительный ответ . по второму вопросу я бы сказала что замок у вас камнем на шее висит , бразно выражаясь , карта гора натолкнула на такую мысль да и остальные карты как на подбор все о негаиве во втором вопросе
по первому вопросу у вас очень устойчивая  негативнтивная программа стоит

irinavasileva62

Доброго дня.

Летом попала под руку Ж , сразу после ритуалки , так сложилось что прокляла её и покрасила . Сегодня её увидела состояние у неё мягко сказать ужасное , как другой человек. Сразу мысли .

1. Моё устное проклятье легло на Ж?
Медведь Корабль Книга дно Ж квинт Гроб
Ещё как легло

Покойники показали одну дамочку , бывшая кроля , если показали то значит есть причина

2. Ж получает откат ? ( её покойника мать бегала по бабкам делая на кроля)
Лилии Письмо Звезды дно Птицы квинт Всадник
Да идёт не на неё на родственников

Meri_f

Чувства м к ж?
Дом, гроб(доп. Медведь) рыбы
Трансформация чувств, сейчас больше чувствует что ж стала родной, то есть как семья уже. Я вижу так почему-то

По какой причине м решил прервать отношения с ж? (Сказал что боится причинить ей вред, до этого не ругались всё было нормально, пожениться планировали)
Клевер, башня, лилии
Вот тут совсем не поняла.. испугался ответственности, своих чувств?

Как будут складываться отношения до конца месяца?
Книга, облака, дом
Не стабильно, то всё хорошо, то всё плохо

Будет ли встреча до конца недели?
Медведь, книга, корабль
Да

Тэсс

Цитата: irinavasileva62 от 24 марта 2022, 18:26:16
Доброго дня.
Летом попала под руку Ж , сразу после ритуалки , так сложилось что прокляла её и покрасила . Сегодня её увидела состояние у неё мягко сказать ужасное , как другой человек. Сразу мысли .
1. Моё устное проклятье легло на Ж?
Медведь Корабль Книга дно Ж квинт Гроб
Ещё как легло
Покойники показали одну дамочку , бывшая кроля , если показали то значит есть причина
1.Легло..2.Нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status