Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: REBEL от 26 марта 2022, 15:27:39
В последнее время стало очень мало сил для работы,как будто перекрывают.обряды не выходят,помехи,полное нежелание заниматься практиками чм.решила сделать расклад «почему у меня стало так мало колдовской силы?» расклад убил. Собака+мужчина+женщина(лицом друг к другу!) итог крест. Доп на женщину совы.Первая мысль «мамашка мужа побежала в церковь молится да свечи ставить.» какие у вас варианты ? Не орентируясь на мой
Приветствую!
Вам магическое закрытие сделали, возможно, через церковь, через ХЭ точно работали. Если вы женщина, то это, скорее всего работа какого то мужчины, который находится от вас в шаговой доступности.  Или через него как то воздействовали
Но ваша трактовка тоже вполне укладывается в этот расклад.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Lucien Claret

И снова здравствуйте. Смотрю какое отношение ко мне у Ж моей уже бывшей подруги.
Облака + Лиса + Клевер Квинт Развилка.
Скрывает свою неприязнь. 
Сделали Ж на М приворот?
Ключ+ Корабль +Луна квинт Луна
Сделала

Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

PERTHO

Цитата: Lucien Claret от 26 марта 2022, 16:22:08
И снова здравствуйте. Смотрю какое отношение ко мне у Ж моей уже бывшей подруги.
Скрывает свою неприязнь. 
Сделали Ж на М приворот?
Сделала
Тут выгода показана. Так же тучи скрывают лису. И уже на выборе - есть кто-то на примете. Тут тучи скрывают какой то обман
Тут не приворот , а на тоску больше , на эмоции . И ключ фаллический символ - на потенцию
Приворот это более тяжёлое воздействие

Katerinalar

Вечер добрый подскажите пожалуйста
Действия мужчины к девушке в срок неделя.
Вместе работают, Дама сейчас холодна к нему, он проявляет симпатию
Башня сердце лиса дно якорь
Я так понимаю он будет подкатывать к ней,соблазнять И так далее на работе прямо

solncepunya

Цитата: REBEL от 26 марта 2022, 15:27:39почему у меня стало так мало колдовской силы?» расклад убил. Собака+мужчина+женщина(лицом друг к другу!) итог крест.
я так думаю что здесь нет прямого указания на то кто это сделал , дама - это вы . я вижу что по большому счету вы сами виноваты  взвалив на себя ношу которая вам не под силу , отсюда и потеря сил

Добавлено: 26 марта 2022, 17:14:27

Цитата: Бланка от 26 марта 2022, 10:29:21Будут ли у нас отношения с МЧ?(пока просто общаемся)
Собака, Медведь, Кольцо, дно-лилии, квинт-развилка
нет , отнощения  в дружеском ключе , там есть другая дама изменячть ей он не хочет
Цитата: Lucien Claret от 26 марта 2022, 12:00:39Смотрю, навела ли на меня моя подруга порчу?
Всадник+Коса+Книга квинт Всадник итог Дама
нет , она привыкла решать проблему без магии

Маверик

Цитата: REBEL от 26 марта 2022, 15:27:39
В последнее время стало очень мало сил для работы,как будто перекрывают.обряды не выходят,помехи,полное нежелание заниматься практиками чм.решила сделать расклад «почему у меня стало так мало колдовской силы?» расклад убил. Собака+мужчина+женщина(лицом друг к другу!) итог крест. Доп на женщину совы.Первая мысль «мамашка мужа побежала в церковь молится да свечи ставить.» какие у вас варианты ? Не орентируясь на мой
Здравствуйте!
Проверьте себя на приворот
Не консультирую

solncepunya

Цитата: Meri_f от 26 марта 2022, 15:36:24По какой причине м решил прервать отношения с ж? (Сказал что боится причинить ей вред, до этого не ругались всё было нормально, пожениться планировали)
Клевер, башня, лилии
Вот тут совсем не поняла.. испугался ответственности, своих чувств?
1 мч обижен , есть дискомфорт
2 у него появился другой сексуальный обьект желания и еще по причине того что он считает что ре поступает справедливо и не хочет вас обманвать
3 отношения будут уходить в прошлое , потеря интереса
4 нет

Lucien Claret

Цитата: PERTHO от 26 марта 2022, 16:35:26
Тут выгода показана. Так же тучи скрывают лису. И уже на выборе - есть кто-то на примете. Тут тучи скрывают какой то обман
Тут не приворот , а на тоску больше , на эмоции . И ключ фаллический символ - на потенцию
Приворот это более тяжёлое воздействие
На Ленорман я не очень хорошо диагностирую любовную магию. Ну да , Луна = тоска больше , не знал что ключ это фаллический символ, это я запомню. Вчера , я не знал но сегодня после детальной диагностики увидел что на меня сделали переклад и стырили мои блага .
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

solncepunya

Цитата: Lucien Claret от 26 марта 2022, 16:22:08И снова здравствуйте. Смотрю какое отношение ко мне у Ж моей уже бывшей подруги.
Скрывает свою неприязнь. 
Сделали Ж на М приворот?
1дама игоает по своим правилам по отношению к вам , в общении с вами ищет свою выгоду
2 приворота не читаю , тут на подавление воли и привязкт к хозяйке похоже
Цитата: Katerinalar от 26 марта 2022, 16:46:28ействия мужчины к девушке в срок неделя.
загрывать будет показывать свой интерес и сексуальную заинтересованность в ней

REBEL

Цитата: Маверик от 26 марта 2022, 17:14:28
Здравствуйте!
Проверьте себя на приворот
Я сейчас очень сожалею что тут нельзя ругаться матом. Есть ли на мне приворот? Луна.просто ради интереса перевернула колоду которая осталась в руке-дно - тот же крест,который был в основном раскладе. Да? Есть же.
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

solncepunya

Цитата: Lucien Claret от 26 марта 2022, 17:38:57На Ленорман я не очень хорошо диагностирую любовную магию.
да, согласна , магию в т ч и любовную  лучше рассматривать на таро

Лесная Нимфа

Цитата: REBEL от 26 марта 2022, 17:40:17
Я сейчас очень сожалею что тут нельзя ругаться матом. Есть ли на мне приворот? Луна.просто ради интереса перевернула колоду которая осталась в руке-дно - тот же крест,который был в основном раскладе. Да? Есть же.
Приветствую!
Не хочу навязывать никому свою точку зрения, у всех свое видение карт,тем более, это оракулы, тут все еще сложнее.
Для меня приворотные карты это сердце или кольцо скорее. А здесь крест и совы.
Совы - это карты сильной магии, как правило. Ну, а крест, лично для меня, на приворот не тянет. Но всегда интересна точка зрения других тарологов. Тем более, здесь пишут очень сильные мастера, у которых я учусь :)
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Маверик

Цитата: REBEL от 26 марта 2022, 17:40:17
Луна одна из карт магии и довольно сильного воздействия. Но по одной карте мало чего скажешь.. и сама карта Луна она такая многоликая. Крест нам дне - что-то серьезное может быть. Либо как сказала УВ. Лесная Нимфа - сделано через ХЭ может быть.

Добавлено: 26 марта 2022, 17:58:34

Цитата: Katerinalar от 26 марта 2022, 16:46:28
Мне тут Башня рисуется той дамой - неприступная, гордая, безразличная.. а он, само собой, Лиса - хитрый, знает, чего хочет, льстец этакий) и между ними Сердце - но тут больше, Лиса заинтересована- красивыми словами, отношением найти подход к взятию "Бастилии" ))) так и будет виться и кругами ходить вокруг нее ..
Не консультирую

REBEL

Девочки,чувства м к ж.
Букет+аисты+крысы итог женщина доп кольцо (потянуло кинуть). Дно медведь. Ему без разницы особо,+крысы омрачают.женщина так и останется сидеть со своими планами.закольцовка. Или по другому ?
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Makoha

Цитата: REBEL от 26 марта 2022, 18:58:18
Девочки,чувства м к ж.
Букет+аисты+крысы итог женщина доп кольцо (потянуло кинуть). Дно медведь. Ему без разницы особо,+крысы омрачают.женщина так и останется сидеть со своими планами.закольцовка. Или по другому ?

Чувств нет, аисты говорят, что человек ушел/охладел, по крысам человек раздражен, ведет себя как вредитель по отношению к женщине

Добавлено: 26 марта 2022, 19:11:28

Цитата: Katerinalar от 26 марта 2022, 16:46:28

Будет делать вид, что не замечает. По сердцу дама ему нравится, но мужчина будет преследовать свои интересы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status