Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

offside

Добрый вечер! Рассматриваю отношения в данный момент в паре. Общение на расстоянии,встречи. Книга,Медведь,Луна,итоговая Карта Рыбы,на ней доп Крест. Дно колоды - письмо. В целом ситуация ясна,тайные отношения с недомолвками,не получается рассмотреть рыб и крест. Отношения по судьбе?
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Стоит защита на порче (2 ка)?
Метла Якорь Ключ доп Гора дно Развилка
Нет , сняла

2. На 4ке стоит защита?
Гроб Звезды Дерево дно Кольцо квинт Ж
Замок стоит

3. Как хагалазы почистит 4ку от замка?
Сад Кольцо Всадник дно Коса квинт Коса
Должна открыть

4.  На 5 ее стоит замок?
Башня Метла М доп Крест дно Рыбы квинт Развилка
Нет сняла

Добавлено: 25 марта 2022, 11:32:48

Доброго дня.

1. Ж получает откат ?
Звезды Гора Ж доп Башня дно Ребенок квинт Лилии
Нет

Тэсс

Цитата: irinavasileva62 от 25 марта 2022, 07:48:27
Доброго дня.

1. Стоит защита на порче (2 ка)?
Метла Якорь Ключ доп Гора дно Развилка
Нет , сняла
1.Защита есть ,хоть и видно воздействие.2.Да.3.Хорошо почистят.4.Нет.5.Нет.

solncepunya

Цитата: offside от 24 марта 2022, 21:41:44отношения в данный момент в паре. Общение на расстоянии,встречи. Книга,Медведь,Луна,итоговая Карта Рыбы,на ней доп Крест. Дно колоды - письмо.
людям комфортно вместе , в паре мч может быть старше дамы , а так же есть момент того что мч опекает даму , материально содержит , крест здесь вижу как некие обязательства партнеров друг перед другом , предположу что обызательства материальные а так же держать связь подальше от лишних глаз

Добавлено: 25 марта 2022, 18:04:53

Цитата: irinavasileva62 от 25 марта 2022, 07:48:27Доброго дня.

1. Ж получает откат ?
Звезды Гора Ж доп Башня дно Ребенок квинт Лилии
Нет
нет , у нее хорошая защита

lela23

Добрый день.  Уважаемые практики,  а у нас нет ветки по трактовке раскладов данной колоды?

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

offside

Добрый вечер. Как ляжет рассорка на пару? Всадник,Дерево,Лиса,итоговая Карта Клевер. Дно- медведь. Считаю,не очень пропустит.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Lucien Claret

Цитата: offside от 25 марта 2022, 21:46:08
Добрый вечер. Как ляжет рассорка на пару? Всадник,Дерево,Лиса,итоговая Карта Клевер. Дно- медведь. Считаю,не очень пропустит.
Добрый вечер. Рассорка у вас руническая? Хорошо ляжет. Вопрос же как ляжет ? Если хотите узнать как подействует ,так и задайте вопрос.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

offside

Цитата: Lucien Claret от 25 марта 2022, 22:09:03
Добрый вечер. Рассорка у вас руническая? Хорошо ляжет. Вопрос же как ляжет ? Если хотите узнать как подействует ,так и задайте вопрос.
Бесовская. Сейчас четко вспомню вопрос. Как ляжет рассорка «...» на отношения х и у?
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

solncepunya

Цитата: offside от 25 марта 2022, 21:46:08Как ляжет рассорка на пару? Всадник,Дерево,Лиса,итоговая Карта Клевер. Дно- медведь.

она ляжет и принесет желаемые результат , но не надолго , может быть разовый эффект

offside

Цитата: solncepunya от 25 марта 2022, 22:18:42
она ляжет и принесет желаемые результат , но не надолго , может быть разовый эффект
Благодарю за ответ. Второй вопрос,дабы избежать оффтопа.
1. Для эффекта «разлетелись навсегда» - использовать несколько рассорок,остуду и отворот?
2. Вопрос тот же,на вторую рассорку. Как ляжет? Кольцо,Букет,Крысы,итоговая Медведь,дно колоды Женщина. Это получше будет.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

solncepunya

Цитата: offside от 25 марта 2022, 22:25:56Как ляжет? Кольцо,Букет,Крысы,итоговая Медведь,дно колоды Женщина.
ссорами ляжет , перетягиванием одеяла в паре , грызней
на как по мне
все же как вы правильно написали нужно делать в комплексе , рассорка -такая вещь что после ссоры чувства могут вспыхнуть с новой силой и толка большого от воздействия не будет

Бланка

Здравствуйте
Будут ли у нас отношения с МЧ?(пока просто общаемся)
Собака, Медведь, Кольцо, дно-лилии, квинт-развилка
Ну мне кажется да, придём к этому, хоть и будут сомнения у него скорее всего
where is real me?

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю, навела ли на меня моя подруга порчу?
Всадник+Коса+Книга квинт Всадник итог Дама
Сделала.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Маверик

Цитата: Бланка от 26 марта 2022, 10:29:21
Здравствуйте
Будут ли у нас отношения с МЧ?(пока просто общаемся)
Собака, Медведь, Кольцо, дно-лилии, квинт-развилка
Ну мне кажется да, придём к этому, хоть и будут сомнения у него скорее всего
Здравствуйте! Другой мужчина должен появиться.

Добавлено: 26 марта 2022, 12:45:08

Цитата: Lucien Claret от 26 марта 2022, 12:00:39
Здравствуйте. Смотрю, навела ли на меня моя подруга порчу?
Всадник+Коса+Книга квинт Всадник итог Дама
Сделала.
Сделала. Всадник-Коса как выплеск энергии в направлении Книга. Как запуск.
Не консультирую

REBEL

В последнее время стало очень мало сил для работы,как будто перекрывают.обряды не выходят,помехи,полное нежелание заниматься практиками чм.решила сделать расклад «почему у меня стало так мало колдовской силы?» расклад убил. Собака+мужчина+женщина(лицом друг к другу!) итог крест. Доп на женщину совы.Первая мысль «мамашка мужа побежала в церковь молится да свечи ставить.» какие у вас варианты ? Не орентируясь на мой
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status