Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Anelinka

Доброго дня. Поеду ли на корпоратив?
Письмо+Гроб+Букет = Гроб
Не поеду. С меня ОС

Кошкина

Цитата: Foxi от 23 декабря 2021, 11:15:43
Доброе утро
1. нет.
2.результат става с пункта 1?

Да. Решила вопрос изменить. Я новичок в картах и сложно понять ответ.
Задала еще вопрос : Как прошла чистка?
Корабль, Тучи, Звезды, Рыбы.
С Уважением.

Лесная Нимфа

Цитата: Anelinka от 23 декабря 2021, 11:37:22
Доброго дня. Поеду ли на корпоратив?
Письмо+Гроб+Букет = Гроб
Не поеду. С меня ОС
Приветствую!
Тоже думаю, что не поедете. Буду ждать ОС.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Anelinka

Уйду ли я от мужа в 2022 году?
Якорь + Крысы + Гора = Крест
Похоже, что нет. Хоть и отношения будут сложными, видимо это мой "Крест".

Маверик

Цитата: Anelinka от 23 декабря 2021, 12:39:42
Глядя на Ваш расклад подумала - крысы все уничтожают, но Якорь и гору крысы же не могут "сгрысть".. значит, есть что-то сильнее этого.. и крысы в раскладе, как в ловушке. Будете хотеть уйти, но не сможете.. но эта ситуация будет Вас разрушать, скорее всего.. ведь крысы все равно что-то да разрушают, грызут.. внутри ращрушать

Добавлено: 23 декабря 2021, 13:14:24

Чистилась рунами, на второй день работы става внезапно загудел и потек смеситель в ванной.. знаю, что так крадники себя проявляет. Сделала расклад - на мне есть крадник?

Змея Якорь Лиса (доп. Кольцо Луна) (дно Звёзды)

Есть, конечно.. причем, похоже, давно.. лежит так на мне.. по Змее - раскручивается? Или поддел новый.. воруют отношения.. и что-то связанное с женским здоровьем.. но тут сомневаюсь, что здоровье.. может душу? Вот это как раз мои ощущения..

Добавлено: 23 декабря 2021, 13:19:40

На мне есть магические воздействия, сделанные через кладбище, погост?

Якорь Солнце Медведь (дно Кольцо)

Нет
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Foxi от 23 декабря 2021, 11:36:19
Они в отношениях или нет, в ссоре? знакомы "по шапочно" или флирт? От этого зависит ответ.
Знакомы, не в ссоре , вместе работают.
Флирт .

Маверик

В течение декабря на производилась магическая атака (воздействия)?

Крест (доп. Башня Тучи)
Рыбы
Змея (доп. Собака Луна)
Дно Звёзды

Да. По Звёздам - много раз или тут именно воздействие через ВС.. делали через Храм.. Мужчина (судя по Рыбам).. опять Луна.. какую-то привязку делали
Не консультирую

Тэсс

Цитата: Anelinka от 23 декабря 2021, 12:39:42
Нет.Отношения очень сложные.Постоянная грызня ,ни одно т,ак другое.Проблемы трудноразрешимые ,когда все усилия напрасны.Хоть вы и  пытаетесь найти  решение этих проблем,но вы как застряли в одном состоянии.Это будет долгий ,тяжёлый период.

Добавлено: 23 декабря 2021, 14:01:49

Цитата: Маверик от 23 декабря 2021, 12:45:49
Глядя на Ваш расклад подумала - крысы все уничтожают, но Якорь и гору крысы же не могут "сгрысть".. значит, есть что-то сильнее этого.. и крысы в раскладе, как в ловушке. Будете хотеть уйти, но не сможете.. но эта ситуация будет Вас разрушать, скорее всего.. ведь крысы все равно что-то да разрушают, грызут.. внутри ращрушать

Добавлено: 23 декабря 2021, 13:14:24

Чистилась рунами, на второй день работы става внезапно загудел и потек смеситель в ванной.. знаю, что так крадники себя проявляет. Сделала расклад - на мне есть крадник?

Змея Якорь Лиса (доп. Кольцо Луна) (дно Звёзды)

Есть, конечно.. причем, похоже, давно.. лежит так на мне.. по Змее - раскручивается? Или поддел новый.. воруют отношения.. и что-то связанное с женским здоровьем.. но тут сомневаюсь, что здоровье.. может душу? Вот это как раз мои ощущения..

Добавлено: 23 декабря 2021, 13:19:40

На мне есть магические воздействия, сделанные через кладбище, погост?

Якорь Солнце Медведь (дно Кольцо)

Нет
1.Да есть.2.Нет.

Добавлено: 23 декабря 2021, 14:03:29

Цитата: Маверик от 23 декабря 2021, 13:32:14
В течение декабря на производилась магическая атака (воздействия)?

Крест (доп. Башня Тучи)
Рыбы
Змея (доп. Собака Луна)
Дно Звёзды

Да. По Звёздам - много раз или тут именно воздействие через ВС.. делали через Храм.. Мужчина (судя по Рыбам).. опять Луна.. какую-то привязку делали
Да,стгласна.Через Высшие Силы делано.

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики. Моя подруга общается больше месяца с мужчиной, была встреча реальная,гуляли,даже за ручку.Он абсолютно свободный.                     
Что МЧ чувствует к девушке сегодня?                Коса+Лилии+Крысы=квинт Письмо, дно Сердце ❤. Чувствует острое сексуальное желание к девушке,похоть, хочет пообщаться по карте Письмо, по Дну Сердце есть сильная симпатия.Помогите пожалуйста с трактовкой :)
С уважением.

Маверик

Цитата: Kamilla999 от 23 декабря 2021, 16:11:19
Здравствуйте, уважаемые практики. Моя подруга общается больше месяца с мужчиной, была встреча реальная,гуляли,даже за ручку.Он абсолютно свободный.                     
Что МЧ чувствует к девушке сегодня?                Коса+Лилии+Крысы=квинт Письмо, дно Сердце ❤. Чувствует острое сексуальное желание к девушке,похоть, хочет пообщаться по карте Письмо, по Дну Сердце есть сильная симпатия.Помогите пожалуйста с трактовкой :)
Согласна. Именно как нарушить "чистоту", невинность отношений.. желаний много, причем очень похотливые) Лилии с Крысами - как урвать кусочек этой самой целомудренности, гармонии, вообщем - сорвать цветок. Коса - остроту желании придает, ну и это же одна из карт будущего.. переход, причем резкий на другую стадию отношений..
Не консультирую

Kamilla999

Цитата: Маверик от 23 декабря 2021, 16:49:42
Согласна. Именно как нарушить "чистоту", невинность отношений.. желаний много, причем очень похотливые) Лилии с Крысами - как урвать кусочек этой самой целомудренности, гармонии, вообщем - сорвать цветок. Коса - остроту желании придает, ну и это же одна из карт будущего.. переход, причем резкий на другую стадию отношений..
Здравствуйте,уважаемая Маверик!Спасибо большое Вам за такую подробную трактовку. С меня ОС.Посмотрим что будет дальше. ❤🌹
С уважением.

Foxi

Цитата: Katerinalar от 23 декабря 2021, 13:22:31
Знакомы, не в ссоре , вместе работают.
Флирт .
Флирт дальше будет продолжаться, сексуальное влечение у мужчины к женщине... Возможна скоротечная сексуальная связь/секс. Встречи на работе или в ресторане (квинт башня).

Добавлено: 23 декабря 2021, 17:47:30

Цитата: Кошкина от 23 декабря 2021, 11:38:37Да. Решила вопрос изменить. Я новичок в картах и сложно понять ответ.
Задала еще вопрос : Как прошла чистка?
Корабль, Тучи, Звезды, Рыбы.
Чистка еще не окончена, тут как приостановилась. Мне кажется сил не хватает или не правильно подобрана чистка.

Добавлено: 23 декабря 2021, 17:51:47

Цитата: Anelinka от 23 декабря 2021, 11:37:22Доброго дня. Поеду ли на корпоратив?
Письмо+Гроб+Букет = Гроб
Не поеду. С меня ОС
нет.
С уважением,
Foxi

KittyKet

Дд! Помогите с трактовкой. Будут ли действия мж к жн в загаданный строк? Тучи солнце аист лиса Ребенок нет не будет, мж в непонимании, возможна хитрость и обман какой-то со стороны мж
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Кошкина

Цитата: Foxi от 23 декабря 2021, 17:37:59
Чистка еще не окончена, тут как приостановилась. Мне кажется сил не хватает или не правильно подобрана чистка.
Ставила без диагностики. Посмотрю другой став. 😘
С Уважением.

Маверик

Цитата: KittyKet от 23 декабря 2021, 18:02:50
Дд! Помогите с трактовкой. Будут ли действия мж к жн в загаданный строк? Тучи солнце аист лиса Ребенок нет не будет, мж в непонимании, возможна хитрость и обман какой-то со стороны мж
По-моему, что-то будет.. рассеются тучи солнцем, появится ясность перспектив и мужчина либо возобновит общение (вернётся, возможно), будет искать пути сближения, как-то изворачиваться, хитрить, обман, конечно, какой-то будет присутствовать.. лиса все же.. но может, дальше наступит новый этап общения, ребенок в конце .. последние три карты Аисты-лиса-ребенок очень похожи на перемены в отношениях..  либо тут речь идёт о существующим ребенке.. в отношениях пары есть дети?
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status