Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Simma

Добрый день.
Отправляла резюме в организацию, наделю назад попросили заполнить аппликационную форму. И теперь жду от них дальнейших дейсвтвий. )
Получу сегодня от этой организации известие?
Джентельмен (доп Письмо)+Башня+Дом
Хочется мне конечно трактовать дословно, как  письмо от официального лица мне в дом :). Но не уверена.
ОС дам вечером.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Лесная Нимфа

Цитата: Simma от 24 декабря 2021, 12:47:43
Добрый день.
Отправляла резюме в организацию, наделю назад попросили заполнить аппликационную форму. И теперь жду от них дальнейших дейсвтвий. )
Хочется мне конечно трактовать дословно, как  письмо от официального лица мне в дом :). Но не уверена.
ОС дам вечером.
Приветствую!
Я тоже считаю, что должны получить какие то Известия, письмо же конкретно об этом говорит. С каким то официальным предложением, как кажется по башне.
Жду от вас ОС)
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Таллиса

Доброго дня
Назначат ли ребенку сегодня операцию?
( Перелом, сегодня вердикт надо не надо)?
Башня, коса, луна,
Гроб, крест
Карты конечно ужасные, но мне кажется нет.
В больнице ( башня), снесут подозрения матери,  гроб как гипс, срослось и так , а крест как завершение , без операции .
Также коса как перелом.
И что плохо все кончится.

Лесная Нимфа

Цитата: Таллиса от 24 декабря 2021, 14:43:06
Доброго дня
Башня, коса, луна,
Гроб, крест
Приветствую!
Мне кажется, что не будет операции, коса- это скорее всего, сам перелом и есть. Но думаю, что назначат покой, гипс и на этом все закончится. да,я тоже трактовала гроб как полный покой и гипс,кстати. Интересно мнение других послушать.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Таллиса

Цитата: Лесная Нимфа от 24 декабря 2021, 14:51:06
Приветствую!
Мне кажется, что не будет операции, коса- это скорее всего, сам перелом и есть. Но думаю, что назначат покой, гипс и на этом все закончится. да,я тоже трактовала гроб как полный покой и гипс,кстати. Интересно мнение других послушать.
С уважением!

Гипс уже есть, спорный момент операции 50/50 , надо или нет. Едут типа на консилиум что ли.
Вот связка, гроб+ крест смущает очень, а так тоже не вижу операции, если бы только коса в конце стояла...
ОС вечером

Marina_tot

Да,я сама в тупике.  Гроб,звезды,письмо- проживёт ли человек 10 лет?  Гроб -болезнь серьёзная у него есть и наследственная.Сердечно-сосудистая.Звезды у меня всегда удача и надежда,долго показывают.Письмо ,может благодаря лечению будет жить, или звезды с письмом,благодаря  какой-то магии или молитв? Я,конечно,склоняюсь,что да.Подскажите свои версии?

Маверик

Цитата: Таллиса от 24 декабря 2021, 14:43:06
Доброго дня
Башня, коса, луна,
Гроб, крест
В больнице ( башня), снесут подозрения матери,  гроб как гипс, срослось и так , а крест как завершение , без операции .
Также коса как перелом.
И что плохо все кончится.
Предположу, что назначат.. Коса это сама операция и если смотреть дальше карты - воздействие на подсознание, обездвиженность и неизбежность.. очень похоже на саму операцию

Добавлено: 24 декабря 2021, 17:57:12

Цитата: Marina_tot от 24 декабря 2021, 17:39:49
Да,я сама в тупике.  Гроб,звезды,письмо- проживёт ли человек 10 лет?  Гроб -болезнь серьёзная у него есть и наследственная.Сердечно-сосудистая.Звезды у меня всегда удача и надежда,долго показывают.Письмо ,может благодаря лечению будет жить, или звезды с письмом,благодаря  какой-то магии или молитв? Я,конечно,склоняюсь,что да.Подскажите свои версии?
Нет
Не консультирую

Светик-Семицветик

Здравствуйте,помогите,пожалуйста,понять.
Чувства у М к Ж. Всадник,дама,дом.
Чувства у Ж к М. Письмо,тучи,дерево.
Перспективы отношений на полгода. Рыбы,письмо,якорь.
Что-то я,любви тут не вижу,может потому,что пара долго встречается

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики. Подруга опять попросила погадать на МЧ.Общались больше месяца.Он свободен.Объявится ли В. до этого воскресенья, включительно?КРЕСТ+ПИСЬМО +АИСТЫ=КВИНТ ГРОБ ДНО ЛИЛИИ.Мне кажется объявится позже этого срока.Напишет ей.Причем по КРЕСТУ+ ПИСЬМО какое-то судьбоносное письмо напишет в ватс аппе.По Аистам +Гроб какие-то кардинальные перемены будут в общении,что-то глобально изменится .Не понимаю здесь дно Лилии.Помогите пожалуйста с трактовкой. С меня ОС. :)
С уважением.

Simma

Цитата: Simma от 24 декабря 2021, 12:47:43
Добрый день.
Цитата: Лесная Нимфа от 24 декабря 2021, 14:33:37
Приветствую!
Я тоже считаю, что должны получить какие то Известия, письмо же конкретно об этом говорит. С каким то официальным предложением, как кажется по башне.
Жду от вас ОС)
С уважением!
Спасибо, Лесна Нимфа. К сожалению, ничего не получила. Наверное, карты только мои ожидания и желания показали
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Маверик

Цитата: Kamilla999 от 24 декабря 2021, 18:49:08
Здравствуйте, уважаемые практики. Подруга опять попросила погадать на МЧ.Общались больше месяца.Он свободен.Объявится ли В. до этого воскресенья, включительно?КРЕСТ+ПИСЬМО +АИСТЫ=КВИНТ ГРОБ ДНО ЛИЛИИ.Мне кажется объявится позже этого срока.Напишет ей.Причем по КРЕСТУ+ ПИСЬМО какое-то судьбоносное письмо напишет в ватс аппе.По Аистам +Гроб какие-то кардинальные перемены будут в общении,что-то глобально изменится .Не понимаю здесь дно Лилии.Помогите пожалуйста с трактовкой. С меня ОС. :)
Судя по Кресту - нет. Лилии - позже напишет, не в этот срок.
Не консультирую

Kamilla999

Цитата: Маверик от 24 декабря 2021, 19:54:05
Судя по Кресту - нет. Лилии - позже напишет, не в этот срок.
Здравствуйте, уважаемая Маверик. Спасибо Вам большое за помощь!С меня ОС. :)
С уважением.

whitelilly

Добрый вечер Ув. практики! 🌷 прошу Вашей помощи в трактовке🙏. Кратко, была встреча с мужчиной. Сейчас не общаемся, в данный момент он за границей.

Напишет ли?
Женщина-медведь-лиса
Собака
Нет так как нету письма, но думаю что желание возможно и есть

Возможно ли быть любовниками?
Лилии-букет-лиса
Ключ
Да

Надо ли ему написать?
Рыбы-кольцо-гроб (доп корабль, сердце)
Совы
По рыбам и совам (интернет общение) стоит, может ли гроб в связке с допами означать что закончилось общение?

Есть ли перспектива на будущее?
Башня-змея-клевер
Письмо (доп аисты, Луна, рыбы)
Я так понимаю, что на данный момент башня как отдаление, т.к общения нету, интерес есть и в будущем времени если написать, то возможны какие то изменения

Понравилась ли ему?
Кольцо-всадник-цветы
Дерево
Да

Возможно ли общение?
Всадник-звёзды-солнце
Крест
Возможно, по кресту сделала вывод что вопрос закрыт, больше не раскрадывала

irinavasileva62

Добрый вечер.

1. М говорит не приятные для мен вещи, я их опровергаю, приводя доводы.
Он мне верит?
Лилии Корабль Ключ дно Якорь квинт Лилии
Да

2. После того как М знает то то и то то
М будет благосклонен?
Собака Букет Клевер дно Солнце квинт Ж
Да

Kamilla999

Здравствуйте ещё раз,уважаемые практики. Гадали подруге на МЧ.Каковы переспективы отношений девушки с МЧ(В.) на 2 месяца?ЯКОРЬ +МЕДВЕДЬ +БУКЕТ=КВИНТ КРЫСЫ, ДНО ВСАДНИК.Будут какие-то стабильные серьёзные отношения,с ухаживанием и покровительством,по Всаднику встречи.Не понимаю здесь квинт Крысы.Помогите пожалуйста с трактовкой  :)
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status