Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Margarita14

ДВ,поставила себе чистку от негатива ,сегодня спрашиваю как работает став
письмо лил+метла лил+лилии лил,дно букет,итог луна
став начал работу ,но почему то смотря на метлу думается,что надо что то еще поставить на подмогу ставу.Или я не права?
С меня +++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Ritkouuu

Цитата: Foxi от 22 декабря 2021, 10:55:38
Думала над раскладом, но напишу, что первое пришло после прочтения карт.
Если я правильно поняла на что вы поставили/какой став, то вижу так:
Женщина по судьбе, мужчина будет это понимать, они вообще связаны между собой по судьбе. Помогут так же высшие силы( или какой-то мужчина по роду. Тут лилии -высшие силы, если м+лилии то может кто по роду вам помогает, поддерживает).
ИМХО. Послушаю тоже мнение других практиков.

Диагностирую очередной став вызов с тоской (ещё не ставила).
Спросила выйдет ли на связь после вызова?
Корабль+ Аисты+ Сад итог: ключ
Сад это же и есть общение в сети (другое между нами и не возможно, он далеко)
Решила спросить какой будет итог и вот теперь понять бы
Спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Маверик

Цитата: Margarita14 от 22 декабря 2021, 11:12:33
став начал работу ,но почему то смотря на метлу думается,что надо что то еще поставить на подмогу ставу.Или я не права?
С меня +++
По-моему ничего не надо.. Метла и Лилии - хорошая чистка.

Добавлено: 22 декабря 2021, 11:34:08

Цитата: Ritkouuu от 22 декабря 2021, 11:26:27
Спасибо ☺️
Похоже, что должен выйти
Не консультирую

Foxi

Цитата: Margarita14 от 22 декабря 2021, 11:12:33
С меня +++
Согласна с ув.Маверик
Хорошое работает став.

Добавлено: 22 декабря 2021, 11:45:33

Цитата: Ritkouuu от 22 декабря 2021, 11:26:27
Спасибо ☺️
выйдет на связь.
С уважением,
Foxi

Ritkouuu

Цитата: Маверик от 22 декабря 2021, 11:33:44
По-моему ничего не надо.. Метла и Лилии - хорошая чистка.

Добавлено: 22 декабря 2021, 11:34:08
Похоже, что должен выйти

Спасибо!
какой будет итог работы става для отношений М и Ж?
Медведь + Женщина (Кольцо)+ Крест итог: Мужчина (Лилии)

А здесь как думаете ? О чем крест?

Тэсс

Цитата: Ritkouuu от 22 декабря 2021, 10:38:22
Простите, меня сегодня много  ::)
Возник вопрос, какой будет итог работы става для отношений М и Ж?
Медведь + Женщина (Кольцо)+ Крест итог: Мужчина (Лилии)

Мужчина так и останется холодным (Мужчина с лилиями), по медведю тоже не стоит ждать романтики...
Крест, он всегда крест, но как здесь истолковать?  Поставит крест на их отношениях?

Поделитесь пожалуйста мнениями 🙏🏻
Став не сработает.По Кресту мужчина упёртый,имеет свой внутренний стержень и свои принципы.На тского трудно воздействовать,у него сильная воля .И в то же время это привлекательный мужчина .Здесь есть как совет от карт,подавлять волю нужно для начала,а потом уже вызовы и всё остальное.

Ritkouuu

Цитата: Тэсс от 22 декабря 2021, 12:41:05
Став не сработает.По Кресту мужчина упёртый,имеет свой внутренний стержень и свои принципы.На тского трудно воздействовать,у него сильная воля .И в то же время это привлекательный мужчина .Здесь есть как совет от карт,подавлять волю нужно для начала,а потом уже вызовы и всё остальное.

Благодарю вас!
Подскажите: на какие карты ориентироваться при подборе става для подведения воли?
Сейчас диагностирую:
Клевер+Букет+ Лиса итог: Змеи

Не подавит же
А какие карты покажут, что да, воля будет надломлена ?

Тэсс

Цитата: Foxi от 21 декабря 2021, 22:42:09
Добрый вечер
1.Была сегодня на меня маг.атака?
дерево+луна+змея, итог медведь, квинт гроб
***да
2.Кто атаковал/нападал?
коса+звёзды+башня, итог корабль, квинт букет
***молодая девушка/женщина? Я б даже сказала, что мне что-то вернулось при чистке...вот только я порчи не наводила, ничего не делала..не знаю, что могло мне прилететь.
3.Приснился опять покойный 1 муж.
Что он хочет мне сказать? (Не могу понять к чему снится, во сне знаю что он живой/рядом, но как-то обо мне или забыл или знать не хочет.)
выпали вместе(аист+кольцо)+рыбы+метла, итог развилка(хотела уточнить лиса+крест), квинт рыбы или книга
***Я почему-то про работу увидела, так как не знаю продлят ли договор мне и думаю об этом. Тут возможно и продлят аист+кольцо, будет и прибыльно, но "убьёт" меня эта работа и морально и физически видимо. Предупреждает.

Добавлено: 21 декабря 2021, 22:44:49
А ребёнок -девочка?
1.Согласна.2.Это с вашей работы или же женщина  с которой вы знакомы,но она держитс я на расстоянии.3.По Аистам и Кольцу это новяе отношения или налаживание семейных и рабочих отношений. Договор на работе продлят .Но в то же время Рыбы Метла это  и деньги конфликт из за них.Ну и спокойно теперь работать не получится ,нервы потреплете и проблемы будут.

Добавлено: 22 декабря 2021, 13:47:13

Цитата: Ritkouuu от 22 декабря 2021, 12:51:39
Благодарю вас!
Подскажите: на какие карты ориентироваться при подборе става для подведения воли?
Сейчас диагностирую:
Клевер+Букет+ Лиса итог: Змеи

Не подавит же
А какие карты покажут, что да, воля будет надломлена ?
Нужен видеть сам расклад .Там должны быть карты воздействия и подчинения ,например Коса.И карты указывающие на то ,что будет изменения ситуации..Например Лилии Коса Корабль.  По вашему раскладу не подавит..На то ,что воля надломлена укажут такие сочетание ,как Крест Гроб Крест Коса или Крест Совы .Но  вопрос должен быть  ,именно про подавление воли.Там в раскладе должны быть карты перелома и изменения  ситуации.Вот пример.На вопрос  подавили ли волю на Мч выпали карты Башня Коса Гроб человека можно сказать сломали.

Zelenoglazka1

Цитата: Лесная Нимфа от 21 декабря 2021, 22:59:58
Да, ребенок- мальчик) никогда  бы не подумала, что так карты могут проиграться) А по каким картам вы мальчика- ребенка увидели? ;)
То, что мужчина может выйти рыбами, я поняла, запомню для себя.
Спасибо вам большое!

Здравствуйте, я не определила, я спросила, ибо не знаю, я сложно запоминаю в калейдоскопе лиц, но вроде у вас сын, вы как-то писали:))) и то только сейчас вспомнила. А вы кстати про себя спросили?:)) Видимо ж да, поэтому под вас трактую😉. Букет молоденькая девушка- девочка подросток можно подумать и тогда я бы сказала с ней вдвоем....но учитывая, что сын, тогда с друзьями, букет это множество ещё красок:))) рыбы это я к сведению сказала как у меня часто отыгрывается на моего. Спрашиваю мысли, а у меня рыбы. Ну долго не могла понять с чего бы...сейчас понимаю, что это далеко не всегда 💰🤣

Добавлено: 22 декабря 2021, 14:33:45

Цитата: Foxi от 22 декабря 2021, 07:35:37
Я смотрю по букету.  Если у вас была б девочка-букет(молоденькая, молодая, девочка), то отметили б дома, так тихо, по семейному, очень хорошо.
НО, мы уже знаем, что мальчик у вас. Поэтому я б сказала, что в кругу друзей/подруг. Вечером соберетесь и хорошо проведёте время. Тут согласна с Zelenoglazka1, что беседы прям задушевные, есть o чем поговорить с единомышленниками. В общем пройдёт все хорошо у вас.
Так же ваш расклад может говорить, что встретите в компании родственницы. Такой душевный уют. Такая чувствительная восприимчивая женщина.

О, вот да:) рыбы у меня прям одна волна:))

Ritkouuu

Цитата: Тэсс от 22 декабря 2021, 13:13:53
1.Согласна.2.Это с вашей работы или же женщина  с которой вы знакомы,но она держитс я на расстоянии.3.По Аистам и Кольцу это новяе отношения или налаживание семейных и рабочих отношений. Договор на работе продлят .Но в то же время Рыбы Метла это  и деньги конфликт из за них.Ну и спокойно теперь работать не получится ,нервы потреплете и проблемы будут.

Спасибо огромное!
Ослабит ли волю и уберёт ли сопротивление ....?
Горб+ Башня+ Сердце итог: собака

Вот видимо и ответ

Спасибо 🙏🏻

Тэсс

Цитата: Ritkouuu от 22 декабря 2021, 15:32:08
Спасибо огромное!
Ослабит ли волю и уберёт ли сопротивление ....?
Горб+ Башня+ Сердце итог: собака
Вот видимо и ответ
Ответ нет .Видите нет перемен,да и Собака говорит ,что всё останется как есть.....Дополню к предыдущей трактовке..Карты указывающие на сильную волю и упёртость это как раз и Гора ,и Башня ,и Крест.И карта Медведь.но в сочетаниях с "сильными картами" это все перечисленные карты и карты  Дерево Дом Якорь .

Margarita14

ДВ,пойдет ли у меня работа в данной компании N(работа из дома,через интернет)
седце лил+аист лил+дом лил,дно крест,итог букет
так бы сказала бы что да,но смущает крест-старания мои пусты?

получится ли у меня приглашать людей в данную компанию через соц.сети
развилка лил+метла лил+письмо лил,дно корабль,итог сердце
хотелось бы тоже сказать да -но думаю что метания ((
Правильно ли поняла карты
С меня +++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Ritkouuu

Цитата: Тэсс от 22 декабря 2021, 15:56:50
Ответ нет .Видите нет перемен,да и Собака говорит ,что всё останется как есть.....Дополню к предыдущей трактовке..Карты указывающие на сильную волю и упёртость это как раз и Гора ,и Башня ,и Крест.И карта Медведь.но в сочетаниях с "сильными картами" это все перечисленные карты и карты  Дерево Дом Якорь .
Про какой обряд не спрошу, на все нет
Решила по другому:
Каким способом ослабить волю мч?
Гроб+Тучи+Метла
Гроб-через кладбище что ли?

Тэсс

Цитата: Ritkouuu от 22 декабря 2021, 16:17:53
Про какой обряд не спрошу, на все нет
Решила по другому:
Каким способом ослабить волю мч?
Гроб+Тучи+Метла
Гроб-через кладбище что ли?
Спрва наперво его почистить надо.И чистка через могилу.

irinavasileva62

Доброго вечера .

М познакомился с Ж, сошлись переехал в ее город, сейчас разъехались. Друзьям говорит какой город замечательный,   в свой ездит часто друзья и тд

1. Как М живётся в городе Н?
Клевер Башня Лилии дно Змея квинт Медведь
Одиноко

2. М допускает возвращение обратно в родной город?
Якорь Гроб Корабль дно Сердце квинт Коса
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status