Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Ritkouuu

Цитата: irinavasileva62 от 22 декабря 2021, 19:37:26
Доброго вечера .
М познакомился с Ж, сошлись переехал в ее город, сейчас разъехались. Друзьям говорит какой город замечательный,   в свой ездит часто друзья и тд
1. Как М живётся в городе Н?
Клевер Башня Лилии дно Змея квинт Медведь
Одиноко

1. Хотел начать новую жизнь, но что-то пошло не так. Холодно и одиноко, он держится но все не то и все не так....

2. А мне кажется нет, наоборот он обосновался в другом месте.

Имхо
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Zelenoglazka1

Доброго вечера .
М познакомился с Ж, сошлись переехал в ее город, сейчас разъехались. Друзьям говорит какой город замечательный,   в свой ездит часто друзья и тд
Одиноко

Добрый вечер. 1. Согласна 2. Не хочет он возвращаться. Бросил якорь 🤷🏼‍♀️😂

Василиса Премудрая)))))

Здравствуйте ув. практики! Прошу помощи в трактовке 🙏🙏🙏

Результат чистки с Марой как запланировала( знакомство на кладбище, работа дома)

Ребёнок, Солнце, Сердце итог Собака, дно Крысы
В раскладе карты позитивные, но карт движения нет , а собака вообще говорит что ни какого результата не будет?

Всегда ставлю + 🌹🙏🙏🙏
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

@рнина

2. М допускает возвращение обратно в родной город?
Якорь Гроб Корабль дно Сердце квинт Коса
Да
Да, допускает. Якорь это то, что он переехал и бросил якорь, но произошли перемены по Гробу (разъехались) и по Корабля он уже готов тронуться с этого Якоря. На дне Сердце - это его тяга обратно. Ну а итог - готов уже резко всё поменять и вернуться.

Маверик

Доброго вечера .
Одиноко
1. Живёт сейчас надеждами - обосноваться, сделать фундамент на новом месте, возможно тут и работа Башней также вышла ... И что по итогу будет все гармонично в его жизни и комфортно.. по дну - трудности, приходится как-то крутится, вертеться..
2. Допускает. При условии если "заякориться" на новом месте не получится, то да.. (Якорь-Гроб можно опять тема с работой).
Не консультирую

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики. Увидется ли моя подруга с МЧ(В) до конца этой недели?
      ЛУНА+РЕБЕНОК +АИСТЫ =КВИНТ КНИГА,дно Звезды. Мне кажется, да увидется.Помогите пожалуйста с трактовкой  :)
С уважением.

Meliss

получу выплату до конца этой недели?мч всадник сад кв ребенок дно букет, думаю что получу

Маверик

Цитата: Kamilla999 от 22 декабря 2021, 21:57:32
Здравствуйте, уважаемые практики. Увидется ли моя подруга с МЧ(В) до конца этой недели?
      ЛУНА+РЕБЕНОК +АИСТЫ =КВИНТ КНИГА,дно Звезды. Мне кажется, да увидется.Помогите пожалуйста с трактовкой  :)
Увидеться. Но может не в срок.. с опозданием

Добавлено: 22 декабря 2021, 22:14:55

Цитата: Meliss от 22 декабря 2021, 21:58:55
получу выплату до конца этой недели?мч всадник сад кв ребенок дно букет, думаю что получу
Похоже, что получите
Не консультирую

Kamilla999

Цитата: Маверик от 22 декабря 2021, 22:14:18
Увидеться. Но может не в срок.. с опозданием
Здравствуйте,уважаемая Маверик. Спасибо большое за помощь.С меня ОС :)
С уважением.

Zelenoglazka1

Цитата: Kamilla999 от 22 декабря 2021, 21:57:32

До конца недели нет, тоже думаю позже срока загаданного

Добавлено: 22 декабря 2021, 22:39:41

Получите

Ritkouuu

Да, получите
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Кошкина

Всем добра! Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Став снял у меня защиту на негатив? Дом, Башня, Гора, Совы . Я поняла, что не снял.
2. Результат работы става?  Корабль,  Тучи, Аисты, Сердце.
С Уважением.

Foxi

Цитата: Кошкина от 23 декабря 2021, 10:10:24Всем добра! Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Став снял у меня защиту на негатив? Дом, Башня, Гора, Совы . Я поняла, что не снял.
2. Результат работы става?  Корабль,  Тучи, Аисты, Сердце.
Доброе утро
1. нет.
2.результат става с пункта 1?
С уважением,
Foxi

Katerinalar

Действия мужчины к девушке до 26.12.2021 года
Ос напишу.
Сердце Лилии всадник дно дом
Никаких действий что ли не будет?

Foxi

Цитата: Katerinalar от 23 декабря 2021, 11:32:36
Re: Помощь в трактовке ваших раскладов
« Ответ #12254 : Сегодня в 11:32:36 »
Действия мужчины к девушке до 26.12.2021 года
Ос напишу.
Сердце Лилии всадник дно дом
Никаких действий что ли не будет?
Они в отношениях или нет, в ссоре? знакомы "по шапочно" или флирт? От этого зависит ответ.
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status