Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Танюта

Цитата: Margarita14 от 21 декабря 2021, 21:40:52
ДВ,найду ли я работу в январе месяце
корабль лил+собака лил+тучи лил,дно дерево лил,итог письмо лил
вроде как друг  или родственник что то предложит
Правильно ли поняла карты?
С меня +++
Согласна с предыдущим ответом. Не найдёте.

Лесная Нимфа

Приветствую всех!
Вопрос такой- как женщина проведет новогоднюю ночь?
Возможные варианты- в компании с любимым мужчиной, одна с ребенком, либо в компании друзей и приятелей, возможно на природе, либо в компании и со своим мужчиной.
Пока ничего не известно. ОС будет
Луна, букет, рыбы дно солнце
Луна - это все же дом, очаг, родное что то, как мне кажется. Значит, скорее дома будет, но с кем? И ей это понравится, судя по картам. Предположу, что с мужчиной, хотя карт мужчины не вижу вообще.
Спасибо! Всегда +++
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Foxi

Добрый вечер
1.Была сегодня на меня маг.атака?
дерево+луна+змея, итог медведь, квинт гроб
***да
2.Кто атаковал/нападал?
коса+звёзды+башня, итог корабль, квинт букет
***молодая девушка/женщина? Я б даже сказала, что мне что-то вернулось при чистке...вот только я порчи не наводила, ничего не делала..не знаю, что могло мне прилететь.
3.Приснился опять покойный 1 муж.
Что он хочет мне сказать? (Не могу понять к чему снится, во сне знаю что он живой/рядом, но как-то обо мне или забыл или знать не хочет.)
выпали вместе(аист+кольцо)+рыбы+метла, итог развилка(хотела уточнить лиса+крест), квинт рыбы или книга
***Я почему-то про работу увидела, так как не знаю продлят ли договор мне и думаю об этом. Тут возможно и продлят аист+кольцо, будет и прибыльно, но "убьёт" меня эта работа и морально и физически видимо. Предупреждает.

Добавлено: 21 декабря 2021, 22:44:49

Цитата: Лесная Нимфа от 21 декабря 2021, 22:29:08
Приветствую всех!
Возможные варианты- в компании с любимым мужчиной, одна с ребенком, либо в компании друзей и приятелей, возможно на природе, либо в компании и со своим мужчиной.
Луна - это все же дом, очаг, родное что то, как мне кажется. Значит, скорее дома будет, но с кем? И ей это понравится, судя по картам. Предположу, что с мужчиной, хотя карт мужчины не вижу вообще.
Спасибо! Всегда +++
А ребёнок -девочка?
С уважением,
Foxi

Zelenoglazka1

Цитата: Лесная Нимфа от 21 декабря 2021, 22:29:08
Приветствую всех!
Спасибо! Всегда +++

Ребенок девочка или мальчик? У меня на моего мужика часто рыбы падают (никаких финансовых моментов нет), отыгрывается как духовная связь, у нас прям задушевные беседы идут потом. Если ребенок мальчик, то по букету все же в кругу друзей и рыбы единомышленников

Лесная Нимфа

Цитата: Zelenoglazka1 от 21 декабря 2021, 22:50:55
Ребенок девочка или мальчик? У меня на моего мужика часто рыбы падают (никаких финансовых моментов нет), отыгрывается как духовная связь, у нас прям задушевные беседы идут потом. Если ребенок мальчик, то по букету все же в кругу друзей и рыбы единомышленников
Да, ребенок- мальчик) никогда  бы не подумала, что так карты могут проиграться) А по каким картам вы мальчика- ребенка увидели? ;)
То, что мужчина может выйти рыбами, я поняла, запомню для себя.
Спасибо вам большое!

irinavasileva62

Даю ОС
Цитата: irinavasileva62 от 19 декабря 2021, 13:57:59
Добрый день.

Мужчина заблокировал везде , где мне известно.
1. Электронную почту он заблокировал?
Лиса Метла Ж доп Ключ дно Змея квинт Собака
Нет
Не заблокировал,  оставил для связи

Licedeyka

Цитата: Тэсс от 21 декабря 2021, 11:29:54
Проблемы с сердцем и сердечно -сосудистой системой..Вскрытие делали?Вполне могло быть увелиенное сердце при вскрытии.А так проблемы с сосудвми сердца,тут может быть что угодно.И разрыв сосудов и инфаркт миокарда и механическая непрходимость сосудов и сердца.(это и бляшки и сужение просвета артерий,когда что то наросло в артериях и сосудах).
Вскрытие показало что все внутренние органы абсолютно здоровы и соответствуют норме.
Анализ крови показал отравление химическим ингредиентом которые сложно определить уже... но он полностью разрушил кровь, что под силу только отравляющему веществу...
И как следствие уже, кровь стала очень густая, что сердце не смогло ее качать... очень быстро развивалось тяжелое состояние.

Так что и в ваших словах есть зерно, но я искала именно почему так мгновенно и 4 лучших врача ничего не смогли сделать.

Тэсс

Цитата: Licedeyka от 21 декабря 2021, 23:38:16
Вскрытие показало что все внутренние органы абсолютно здоровы и соответствуют норме.
Анализ крови показал отравление химическим ингредиентом которые сложно определить уже... но он полностью разрушил кровь, что под силу только отравляющему веществу...
И как следствие уже, кровь стала очень густая, что сердце не смогло ее качать... очень быстро развивалось тяжелое состояние.

Так что и в ваших словах есть зерно, но я искала именно почему так мгновенно и 4 лучших врача ничего не смогли сделать.
Вы можете покрутить этот вопрос с разных сторон отдельными триплетами.Было ли это умышленное отравление?Кто причастен к смерти лошади?Было ли это случайностью?.А не могла попасть в корм отрава для мышей?или же как то лошадь могла съесть приманку для мышей.Естественно доза для лошад должна быть большой,тем более всё так быстро пргизошло..

Лесная Нимфа

Ув. Foxi!
Ребенок- мальчик :)
Так и не могу понять, по каким картам вы здесь пол ребенка можете определить)
По солнцу?
С уважением!

Foxi

Цитата: Лесная Нимфа от 22 декабря 2021, 04:39:15
Ув. Foxi!
Ребенок- мальчик :)
Так и не могу понять, по каким картам вы здесь пол ребенка можете определить)
По солнцу?
С уважением!

Я смотрю по букету.  Если у вас была б девочка-букет(молоденькая, молодая, девочка), то отметили б дома, так тихо, по семейному, очень хорошо.
НО, мы уже знаем, что мальчик у вас. Поэтому я б сказала, что в кругу друзей/подруг. Вечером соберетесь и хорошо проведёте время. Тут согласна с Zelenoglazka1, что беседы прям задушевные, есть o чем поговорить с единомышленниками. В общем пройдёт все хорошо у вас.
Так же ваш расклад может говорить, что встретите в компании родственницы. Такой душевный уют. Такая чувствительная восприимчивая женщина.
С уважением,
Foxi

Black_Pantera

Здравствуйте. Верно ли поняла ответ?!

Любит М загаданную Ж?
Аист,Звезды,Медведь
Дно: Женщина
(Нет?)

Хочет М чтобы Ж стала его женой?
Букет,Аист,Совы
Дно: Ключ
(Да?)

(Встречаются примерно 1-1,5 мес,оба женаты, Ж хочет развестись, у М допустимо более 1 жены (1 есть уже). Она не верит,что у него есть любовь, он же ей говорит о любви,браке и т.д)

Заранее спасибо за ответ. С Ув!

Ritkouuu

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста
Начал ли став (вызов) свою работу?
Заезды+ Рыбы+ Женщина (Лилии)
Нет

Можно ли отпускать его с благодарностью?
Развилка+Корабль+ Кольцо
Думаю, да

Понял ли мч что стихи ему?
Ребёнок+ Тучи+ Ключ итог: Всадник
Да, понял

Что почувствовал когда слушал?
Мужчина (коса)+ Башня + Якорь итог: Медведь
Что ничего это не изменит, он не приклонен

Всем спасибо 🙏🏻
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Foxi

Цитата: Ritkouuu от 22 декабря 2021, 08:41:36
Доброе утро!
Доброе утро.
согласна с Вами по всем ответам.

Добавлено: 22 декабря 2021, 10:32:16

Цитата: Black_Pantera от 22 декабря 2021, 08:31:59Здравствуйте. Верно ли поняла ответ?!

Любит М загаданную Ж?
Аист,Звезды,Медведь
Дно: Женщина
(Нет?)

Хочет М чтобы Ж стала его женой?
Букет,Аист,Совы
Дно: Ключ
(Да?)
Доброе утро.
1.Любви таковой не вижу. Он её своей собственностью считает, возможно ревнует. Тут что-то другое, тут больше как она его мечта, о такой мечтал. Она ему никого из прошлого не напоминает?

2. Больше нет, чем да. Он в сомнениях, брак для него будет как выход из чего-то..не понимаю или этим браком он что-то в свою пользу изменит или чего-то нового добьётся, чего всегда добивался.
С уважением,
Foxi

Ritkouuu

Простите, меня сегодня много  ::)
Возник вопрос, какой будет итог работы става для отношений М и Ж?
Медведь + Женщина (Кольцо)+ Крест итог: Мужчина (Лилии)

Мужчина так и останется холодным (Мужчина с лилиями), по медведю тоже не стоит ждать романтики...
Крест, он всегда крест, но как здесь истолковать?  Поставит крест на их отношениях?

Поделитесь пожалуйста мнениями 🙏🏻
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Foxi

Цитата: Ritkouuu от 22 декабря 2021, 10:38:22
Простите, меня сегодня много  ::)
Возник вопрос, какой будет итог работы става для отношений М и Ж?
Медведь + Женщина (Кольцо)+ Крест итог: Мужчина (Лилии)

Мужчина так и останется холодным (Мужчина с лилиями), по медведю тоже не стоит ждать романтики...
Крест, он всегда крест, но как здесь истолковать?  Поставит крест на их отношениях?

Поделитесь пожалуйста мнениями 🙏🏻
Думала над раскладом, но напишу, что первое пришло после прочтения карт.
Если я правильно поняла на что вы поставили/какой став, то вижу так:
Женщина по судьбе, мужчина будет это понимать, они вообще связаны между собой по судьбе. Помогут так же высшие силы( или какой-то мужчина по роду. Тут лилии -высшие силы, если м+лилии то может кто по роду вам помогает, поддерживает).
ИМХО. Послушаю тоже мнение других практиков.
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status