Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

KittyKet

Здравствуйте, помогите с трактовкой.
Что происходит в паре (супруги)? Дерево Коса Гроб Ребёнок (Крысы) Гора затяжная ссора, нет перемен из-за предательства
Перспектива отношений на месяц? Гроб Коса Гора Кольцо (Всадник) птицы конец ссор, волнения за отношения
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики. Моя подруга больше месяца общается с мужчиной.Недавно у них была встреча, хорошо погуляли. Он одинок,не женат,абсолютно свободен.               
  Интересует ли В. она  как женщина?                   
  Мужчина +Собака+Кольцо=квинт Якорь ⚓, дно Метла.Да,похоже интересует.Причем он к ней сильно привязался ,как то предан ей,какая-то зависимость у него по Якорю к ней.Метлу  здесь не понимаю. Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой  ;)
С уважением.

Zelenoglazka1

Цитата: Licedeyka от 20 декабря 2021, 22:01:47
Доброго времени суток!
Помогите правильно прочитать расклад. А то я слишком предвзято смотрю, и знаю некоторые обстоятельства. Появилась новая версия, и хочется не ошибиться.
Вопрос следующий: причина по которой умерла лошадь 🐎?

Я, конечно, дико извиняюсь, а по чем тут читать если вы полколоды выложили😂, а мы триаду смотрим

Добавлено: 20 декабря 2021, 23:44:21

Цитата: Kamilla999 от 20 декабря 2021, 23:34:13
Здравствуйте, уважаемые практики. Моя подруга больше месяца общается с мужчиной.Недавно у них была встреча, хорошо погуляли. Он одинок,не женат,абсолютно свободен.               
  Интересует ли В. она  как женщина?                   
  Мужчина +Собака+Кольцо=квинт Якорь ⚓, дно Метла.Да,похоже интересует.Причем он к ней сильно привязался ,как то предан ей,какая-то зависимость у него по Якорю к ней.Метлу  здесь не понимаю. Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой  ;)

Да, он за ней наблюдает, есть стабильный интерес с его стороны

Zelenoglazka1

Цитата: Foxi от 20 декабря 2021, 22:11:33
Добрый вечер.
1.Как пройдёт завтра мой раб.день?
змея+дом+ключ, итог луна, квинт гроб
***что-то уж очень плохо. Какую-то пакость сделает мне одна коллега видимо, скорее за спиной лясы точит...
Загадала одну женщину-Н (коллегу), она ли выпадает змеёй и вытащила гроб, видимо она.

1. Будете принимать какое-то решение, эмоциональный фон тяжёлый, но в целом все как обычно
2. Согласна
3. Хм. Я бы сказала, что продлят, но здесь ОС интересен
4. Здесь не понимаю, карта лилии как чистота, но дальше метла и лиса, ещё и крест могут сказать как да, есть
5. Да, на финансы, уходят в трубу

Добавлено: 20 декабря 2021, 23:55:01

Цитата: Ritkouuu от 20 декабря 2021, 23:51:03
Дамы , помогите пожалуйста 🙏🏻

1. Есть ли я в мыслях у Мч?
Медведь+ Женщина (Горы)+ Солнце итог: Сад
Да, думаю есть

2. Ждёт ли он от меня сообщение?
Гроб+ Крысы + Клевер итог: Лилии
Нет
О чем здесь лилии?

3. Хочет ли он наладить со мной контакт?
Букет+ Тучи+ Собака итог: Дерево
Нет, мне кажется

Всем спасибо ☺️

Актуально +

1. Да
2. Нет. Лилии здесь холодность
3. Нет. Хочет оставить все как есть

Licedeyka

Цитата: Zelenoglazka1 от 20 декабря 2021, 23:37:16
Я, конечно, дико извиняюсь, а по чем тут читать если вы полколоды выложили😂, а мы триаду смотрим

Добавлено: 20 декабря 2021, 23:44:21

Прошу прощения что не пояснила 😌
Расклад делали для меня. Я слишком предвзята и карты показывают то, что я знаю.
Вопрос: причина смерти лошади?
Гора+Развилка+Сердце
(Создать препятствие и причинить страдания)
Уточнение на гору:
Звезда+Коса (Совы)+Мужчина
(Злой умысел какого-то мужчины)
Уточнение на сердце:
Всадник+Клевер(Дом)+Лилии
(Наши светлые чувства и воспоминания)
Уточнение на развилку: Женщина
(По-видимому та, из-за кого все случилось)
Раскрываем карту Женщина:
Солнце+Крысы+Метла
(Проблемы с желудочно-кишечным трактом... быстрые и необратимые.... Что-то попало с едой - отравление)
= Корабль (скоротечность болезни и переход в другой мир вечно зелёных лугов - смерть)

Может такое быть?....

Маверик

Цитата: Licedeyka от 21 декабря 2021, 04:22:46
Прошу прощения что не пояснила 😌
Расклад делали для меня. Я слишком предвзята и карты показывают то, что я знаю.
Вопрос: причина смерти лошади?
Гора+Развилка+Сердце
(Создать препятствие и причинить страдания)
Уточнение на гору:
Звезда+Коса (Совы)+Мужчина
(Злой умысел какого-то мужчины)
Уточнение на сердце:
Всадник+Клевер(Дом)+Лилии
(Наши светлые чувства и воспоминания)
Уточнение на развилку: Женщина
(По-видимому та, из-за кого все случилось)
Раскрываем карту Женщина:
Солнце+Крысы+Метла
(Проблемы с желудочно-кишечным трактом... быстрые и необратимые.... Что-то попало с едой - отравление)
= Корабль (скоротечность болезни и переход в другой мир вечно зелёных лугов - смерть)

Может такое быть?....
Да запросто.... Я примерно так и подумала
Не консультирую

Ritkouuu

Доброе утро 😃
Прошу Вашего видения♥️

1. Какие эмоции вызывает у Мч мое фото?
Развилка + Лилии+ Всадник итог: Медведь
Разошлись наши пути...

2. Что он чувствует ко мне?
Дерево+ Мужчина (Корабль) + Ключ итог: Клевер
Мужчина+ Корабль можно расценивать как все осталось в прошлом? Дерево тоже уже выросло

3. Почему он думает и наблюдает за мной, но не налаживает (и не хочет) контакт между нами?
Башня+ Метла + Тучи итог: Рыба

Боится конфликта, думает что ни к чему хорошему это не приведёт

Почти убрала колоду, как вдруг возникли вопросы
4. Увидимся ли мы в загаданный срок?
Сад+ Лиса+ Звёзды итог: Дом
Нет, судя по всему он будет занят домом

5. Поздравит ли меня мч с Новым годом?
Совы+ Письмо+ Лилии итог: Корабль
Да, но холодно

Спасибо 🙏🏻
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Не найдено

Цитата: Ritkouuu от 21 декабря 2021, 08:17:59
Доброе утро 😃
Прошу Вашего видения♥️

1. Какие эмоции вызывает у Мч мое фото?
Развилка + Лилии+ Всадник итог: Медведь
Разошлись наши пути...

2. Что он чувствует ко мне?
Дерево+ Мужчина (Корабль) + Ключ итог: Клевер
Мужчина+ Корабль можно расценивать как все осталось в прошлом? Дерево тоже уже выросло

3. Почему он думает и наблюдает за мной, но не налаживает (и не хочет) контакт между нами?
Башня+ Метла + Тучи итог: Рыба

Боится конфликта, думает что ни к чему хорошему это не приведёт

Спасибо 🙏🏻

1. Двойственные чувства, но покоя лишило его это фото
2. Вы родной для него человек, есть к вам стремление и желание действовать, но что то он тупит, пускает всё на самотек
3. Внутренние противоречия, не ясность перспектив. Знать бы что у вас с этим мужчиной модно было бы по подробнее растолковать
Исключительно личное мнение

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться , ситуация люди открыли бизнес - доставка роллов, пиццы и тд в мае месяце, работают втроём , выручка есть , но все уходит на расходы и плюс один из компаньонов создаёт все время проблемы, в плане того что у него машина, на которой доставку осуществляет , постоянно штрафы и ремонты, причём проблемы решаются с общей копилки даже если проблема была создана вне рабочее время, двое уже устали от всей ситуации, долги растут, сейчас мысли появились все продать в смысле бизнес, смотрела до конца июня
S - Сигнификатор развилка ну вот раздумье , все продать
1 - реальные возможности осуществления ключ есть потенциал
2 – помогающие факторы совы старшие родственники денег подкидывают 2 людям, а третий как бы не при делах
3 – мешающие факторы гроб не понятно
4 – что надо делать, чтобы получить результат крысы избавится от нежелательных людей в окружении
5 – что не надо делать кольцо и впускать в этот круг кого то, получается двое муж и жена, а третий друг мужа
6 – возможные плюсы гора луна якорь не понятно
7 – возможные минусы письмо что то официальное, может бумаги какие придут с налоговой например
8 – нужно ли этим заниматься лилии корабль не понятно
9 – возможный итог солнце букет вроде как не плохо

В общем расклад не особо хороший но итог вроде нормально

Помогите разобраться

Ritkouuu

Цитата: Не найдено от 21 декабря 2021, 08:29:37
1. Двойственные чувства, но покоя лишило его это фото
2. Вы родной для него человек, есть к вам стремление и желание действовать, но что то он тупит, пускает всё на самотек
3. Внутренние противоречия, не ясность перспектив. Знать бы что у вас с этим мужчиной модно было бы по подробнее растолковать

А я вам расскажу ;D мы много лет были вместе, потом расстались, точнее он уехал в столицу, мы какое то время повстречалась на расстоянии и расстались. Время шло, все обзавелись семьями, но напрямую не общались, в соц.сетях и через знакомых следили друг за другом. Потом я не выдержала и написала: «давайте жить дружно?», он обрадовался, сказал что сам давно хотел но не решался и т.д.
И началось у нас море с волнами...то целый день пишет, то на смс не отвечает.

Не найдено

Цитата: Ritkouuu от 21 декабря 2021, 08:34:52
А я вам расскажу ;D мы много лет были вместе, потом расстались, точнее он уехал в столицу, мы какое то время повстречалась на расстоянии и расстались. Время шло, все обзавелись семьями, но напрямую не общались, в соц.сетях и через знакомых следили друг за другом. Потом я не выдержала и написала: «давайте жить дружно?», он обрадовался, сказал что сам давно хотел но не решался и т.д.
И началось у нас море с волнами...то целый день пишет, то на смс не отвечает.

3. Вы старые знакомые по башне и есть все таки к вам стремление по полуквинту аисты к башне. Но если он женат, то ваше общение возможно провацирует конфликты по метлам в семье по полуквинту кольцо к метлам и поэтому он в тучах в сомнениях

Ritkouuu

Цитата: Не найдено от 21 декабря 2021, 08:44:34
3. Вы старые знакомые по башне и есть все таки к вам стремление по полуквинту аисты к башне. Но если он женат, то ваше общение возможно провацирует конфликты по метлам в семье по полуквинту кольцо к метлам и поэтому он в тучах в сомнениях

Я вам очень благодарна ♥️ Посмотрите пожалуйста и остальные 2 вопроса
+ поставила.

Не найдено

Цитата: Ritkouuu от 21 декабря 2021, 08:46:49
Я вам очень благодарна ♥️ Посмотрите пожалуйста и остальные 2 вопроса
+ поставила.
А первые два я ответила, в принципе добавить нечего вроде

Ritkouuu

Цитата: Не найдено от 21 декабря 2021, 08:51:43
А первые два я ответила, в принципе добавить нечего вроде

Я о вот этих  ::)

Да, но холодно

Спасибо!

Не найдено

Цитата: Vilena от 21 декабря 2021, 08:32:22
Помогите пожалуйста разобраться , ситуация люди открыли бизнес - доставка роллов, пиццы и тд в мае месяце, работают втроём , выручка есть , но все уходит на расходы и плюс один из компаньонов создаёт все время проблемы, в плане того что у него машина, на которой доставку осуществляет , постоянно штрафы и ремонты, причём проблемы решаются с общей копилки даже если проблема была создана вне рабочее время, двое уже устали от всей ситуации, долги растут, сейчас мысли появились все продать в смысле бизнес, смотрела до конца июня
S - Сигнификатор развилка ну вот раздумье , все продать
1 - реальные возможности осуществления ключ есть потенциал
2 – помогающие факторы совы старшие родственники денег подкидывают 2 людям, а третий как бы не при делах
3 – мешающие факторы гроб не понятно
4 – что надо делать, чтобы получить результат крысы избавится от нежелательных людей в окружении
5 – что не надо делать кольцо и впускать в этот круг кого то, получается двое муж и жена, а третий друг мужа
6 – возможные плюсы гора луна якорь не понятно
7 – возможные минусы письмо что то официальное, может бумаги какие придут с налоговой например
8 – нужно ли этим заниматься лилии корабль не понятно
9 – возможный итог солнце букет вроде как не плохо

В общем расклад не особо хороший но итог вроде нормально

Помогите разобраться
S- согоасна
1- есть перспективы, всё в ваших руках
2 - сова птица мудрая, ваша мудрость, знания, опыт
3- не получаете результат от стараний, всё пустое
4- крысы могут указывать на работу в коллективе, может быть как раз обратить внимание на коллектив. Так де крысы могут говорить и о сомнениях, так вот не надо этого.
5- не надо бегать по кругу, ищите выходы
6 - что все трудности преодолимы. Гора+ полуквинт солнце тут есть возможность выйти на новый уровень. В стабильность по якорю и звёздам ( квинт)
7- да, бумаги какие то, оформление может или опять же штрафы
8 - да, но нужно развиваться, стремиться к большему. Не сидеть в лилиях в пассивности
9 - солнце букет тут вообще всё отлично. Новый этап, новый день, победа, успех
9-

Добавлено: 21 декабря 2021, 09:06:38

Цитата: Ritkouuu от 21 декабря 2021, 08:55:44
Я о вот этих  ::)

Да, но холодно

Спасибо!

4. Общение через интернет сад, планирование возможно будет поездки/ встречи ( лиса и всадник), но всё это останется только в планах звезды. По дому да влияние семьи, либо просто карты говорят что всё стабильно, нет движения

5. Подумает и напишет, холодно, официально.  Тут и квинт ключ, должен написать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status