Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика собственного магического назначения

Автор Verbena009, 16 сентября 2019, 15:11:13

« назад - далее »

лУна28

Диагностика собственного магического назначения

🌸1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент. ЭВАЗ- хаотичный прогресс в развитии.
🌸2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии. ЙЕР - есть, с обеих линий (по маме и по папе).

🌸3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений. ВУНЬО - незначительные

🌸 4.Магический Потенциал в этом воплощении. СОУЛУ - есть, мощный

🌸 5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени. ЭЙВАЗ - любой, какой захочу.

🌸 6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально. ИСА- индивидуально.

🌸 7.Путь Одина -  путь логики. БЕРКАНА - нет

🌸 8.Путь Фрейи - путь интуиции. УРУЗ - да

🌸 9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент. АЛЬГИЗ - высокий.  ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЬТЕ МЕНЯ, ПРАВИЛЬНО Я РАСШИФРОВАЛА?

Нажимайте предварительный просмотр перед отправкой сообщения, чтобы не вышла дичь с цитатами.
Модератор Kotey

Karpisog

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой
1. На каком этапе магии а данный момент нахожусь - Беркана- на этапе становления
2. Есть ли родовые способности - Соуло  - да есть
3. Есть ли личные наработки из прошлых воплощений - Гебо- есть
4. Магический потенциал в этом воплощении - Йера- находится в процессе наработки
5.к какому виду магиивы больше всего расположены на данный момент - Иса - ни к какому? Или это магия ограничения?
6.кау лучше развиваться коллективно или индивидуально - Кеназ ПП? Вообще тяжело развиваться?
7.Путь Одина - Турисаз ПП - нет
8.Путь Фрейи - Лагуз ПП - нет. Перекрыт
9. Уровень личной силы - Феху ПП -нет?
Помогите пожалуйста

Kuka

Цитата: Karpisog от 01 июля 2025, 10:31:45Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой
1. На каком этапе магии а данный момент нахожусь - Беркана- на этапе становления
2. Есть ли родовые способности - Соуло  - да есть
3. Есть ли личные наработки из прошлых воплощений - Гебо- есть
4. Магический потенциал в этом воплощении - Йера- находится в процессе наработки
5.к какому виду магиивы больше всего расположены на данный момент - Иса - ни к какому? Или это магия ограничения?
6.кау лучше развиваться коллективно или индивидуально - Кеназ ПП? Вообще тяжело развиваться?
7.Путь Одина - Турисаз ПП - нет
8.Путь Фрейи - Лагуз ПП - нет. Перекрыт
9. Уровень личной силы - Феху ПП -нет?
Помогите пожалуйста
Здравствуйте
Беркана - Вы находитесь на этапе прорастания, начала нового цикла.
Соуло - да, есть. И достаточносильные.
Гебо - да, и они связаны с дарами, обменом, служением.
Йера - однозначно с потенциалом — но он разворачивается во времени. Йера указывает на медленную, циклическую реализацию. Потенциал большой, но требует терпения, выстраивания, как урожай. Чем больше работаешь с собой, тем больше плодов даёт этот путь.
Иса - это медитации, ментальная магия. Способность останавливать процессы.
Кеназ пп. - лучше индивидуально.
Турс пп - нет
Лагуз пп. - Да, однако сейчас есть блок на свободное течение энергии, интуиции и чувств. Лагуз пп говорит о зажиме, страхе погружения в глубину, утрате связи с телом и эмоциями.
Феху пп. - уровень личной силы слабый. Сейчас сила утекает, не накоплена. Это может быть следствием эмоционального истощения, отсутствия энергии в теле, неспособности удержать ресурс, недоверия к себе.

В личке не отвечаю

лУна28

1. На каком этапе магии а данный момент нахожусь - ЭВАЗ- хаотичный прогресс в развитии.
2. Есть ли родовые способности - ЙЕР - есть, с обеих линий (по маме и по папе).
3. Есть ли личные наработки из прошлых воплощений - ВУНЬО - незначительные.
4. Магический потенциал в этом воплощении - СОУЛУ - есть, мощный.
5. К какому виду магии вы больше всего расположены на данный момент - ЭЙВАЗ - любой, какой захочу.
6. Как лучше развиваться коллективно или индивидуально - ИСА- индивидуально.
7. Путь Одина - БЕРКАНА - нет.
8. Путь Фрейи - УРУЗ - да.
9. Уровень личной силы - АЛЬГИЗ - высокий.

Karpisog

Цитата: Kuka от 01 июля 2025, 13:13:00Лагуз пп. - Да, однако сейчас есть блок на свободное течение энергии, интуиции и чувств. Лагуз пп говорит о зажиме, страхе погружения в глубину, утрате связи с телом и эмоциями.
Феху пп. - уровень личной силы слабый. Сейчас сила утекает, не накоплена. Это может быть следствием эмоционального истощения, отсутствия энергии в теле, неспособности удержать ресурс, недоверия к себе.

Спасибо большое за ответ! Вот переодически выпадает мне отсутствие энергии, даже на диагностику ставов обычно выпадает, что не хватит энергии или просто ее нет. Откуда же ее брать, загадка

pro_videnye

Цитата: Karpisog от 01 июля 2025, 10:31:45Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой
1. На данный момент - Иса - ни к какому?

Иса Кано + Турисаз п - невозможность.
Соулу Гебо о быстром перегорании.
Видимо магия не ваша сильная сторона.

Karpisog

Цитата: pro_videnye от 02 июля 2025, 17:52:16Иса Кано + Турисаз п - невозможность.
О, спасибо большое, это конечно не обнадёживает, думала, что что-то есть

лУна28

Цитата: pro_videnye от 02 июля 2025, 17:52:16Иса Кано + Турисаз п - невозможность.
помогите пж и мне расшифровать

MonteCristo

1 - Турисаз
2 - Лагуз
3 - Соуло
4 - Йера
5 - Тиваз
6 - Ингуз
7 - Манназ
8 - Наутиз
9 - Кеназ

В настоящее время я нахожусь на этапе преодоления границ и препятствий в своём магическом пути. Я ощущаю глубокую энергию и интуитивную силу, пришедшие от моих предков. Опыт, накопленный в прошлых жизнях, создаёт прочную основу для моего магического развития.

В этой жизни я с терпением и умением использовать циклы продвигаюсь вперёд, увеличивая свой магический потенциал. Меня особенно привлекают виды магии с энергией лидерства и воина — моя решимость и боевой дух сильны.

Для меня важен баланс между индивидуальным и коллективным развитием, я стремлюсь гармонизировать внутренние изменения с внешним миром. Руководствуясь разумом, я в трудные моменты доверяю своей интуиции.

Моя личная магическая сила сейчас на высоком уровне, и я чётко ощущаю свой внутренний потенциал.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

pro_videnye

Цитата: лУна28 от 01 июля 2025, 14:35:27Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой
1. На каком этапе магии а данный момент нахожусь - ЭВАЗ- хаотичный прогресс в развитии.
2. Есть ли родовые способности - ЙЕР - есть, с обеих линий (по маме и по папе).
3. Есть ли личные наработки из прошлых воплощений - ВУНЬО - незначительные.
4. Магический потенциал в этом воплощении - СОУЛУ - есть, мощный.
5. К какому виду магии вы больше всего расположены на данный момент - ЭЙВАЗ - любой, какой захочу.
6. Как лучше развиваться коллективно или индивидуально - ИСА- индивидуально.
7. Путь Одина - БЕРКАНА - нет.
8. Путь Фрейи - УРУЗ - да.
9. Уровень личной силы - АЛЬГИЗ - высокий.
Эваз Йера Вуньо Соулу Эйваз Иса Беркано Уруз Альгиз.
Альгиз прямая, верно?
В любом случае Соулу Эйваз — Иса, то есть способности скорее всего в прошивке, но реализация заморожена. Как бы нет запретов пробовать себя в этой области метафизики. Такое мнение.

Альхена

Здравствуйте!

Сделала расклад на себя.
1.На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.
 Манназ - в начале пути.
2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.
 Хагалаз - вроде есть, возможно что-то кармическое.
3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.
 Йера - либо нет (руна физического труда, не магии), либо есть (руна урожая).
4.Магический Потенциал в этом воплощении.
 Отал пп - совсем никакой.
5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.
 Беркана пп - учитывая общий фон расклада, ни к какому тут. Нужно позаботиться о своем здоровье, о своей энергетике.
6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально.
 Тейваз пп - пока никак, тут бездействие.
7.Путь Одина -  путь логики.
 Гебо - точно мое.
8.Путь Фрейи - путь интуиции.
 Феху пп - нет.
9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент.
 Эваз - тут вроде бы конь несет вперед. И руна очень даже про магию. Наращивание силы, трансформация, переход на другой уровень? Но как увязать с остальным раскладом?

Буду благодарна за комментарии+++

Kuka

Цитата: Альхена от 10 июля 2025, 23:11:16Здравствуйте!

Сделала расклад на себя.
1.На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.
 Манназ - в начале пути.
2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.
 Хагалаз - вроде есть, возможно что-то кармическое.
3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.
 Йера - либо нет (руна физического труда, не магии), либо есть (руна урожая).
4.Магический Потенциал в этом воплощении.
 Отал пп - совсем никакой.
5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.
 Беркана пп - учитывая общий фон расклада, ни к какому тут. Нужно позаботиться о своем здоровье, о своей энергетике.
6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально.
 Тейваз пп - пока никак, тут бездействие.
7.Путь Одина -  путь логики.
 Гебо - точно мое.
8.Путь Фрейи - путь интуиции.
 Феху пп - нет.
9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент.
 Эваз - тут вроде бы конь несет вперед. И руна очень даже про магию. Наращивание силы, трансформация, переход на другой уровень? Но как увязать с остальным раскладом?

Буду благодарна за комментарии+++
Здравствуйте
Вы пришли сюда с магической памятью из прошлых жизней и мощным родовым каналом, но с ранами и внутренними запретами на проявление. Сейчас у Вас идёт процесс сборки себя, своего магического дара. Важно вернуть себе тело, природу, женскую основу. Идти лучше самой, своим шагом, без учителей и постороннего влияния — только через честную связь с собой
В личке не отвечаю

MonteCristo

Цитата: MonteCristo от 03 июля 2025, 19:18:501 - Турисаз
2 - Лагуз
3 - Соуло
4 - Йера
5 - Тиваз
6 - Ингуз
7 - Манназ
8 - Наутиз
9 - Кеназ

В настоящее время я нахожусь на этапе преодоления границ и препятствий в своём магическом пути. Я ощущаю глубокую энергию и интуитивную силу, пришедшие от моих предков. Опыт, накопленный в прошлых жизнях, создаёт прочную основу для моего магического развития.

В этой жизни я с терпением и умением использовать циклы продвигаюсь вперёд, увеличивая свой магический потенциал. Меня особенно привлекают виды магии с энергией лидерства и воина — моя решимость и боевой дух сильны.

Для меня важен баланс между индивидуальным и коллективным развитием, я стремлюсь гармонизировать внутренние изменения с внешним миром. Руководствуясь разумом, я в трудные моменты доверяю своей интуиции.

Моя личная магическая сила сейчас на высоком уровне, и я чётко ощущаю свой внутренний потенциал.

все еще актуально
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

pro_videnye

Цитата: MonteCristo от 16 июля 2025, 12:07:30все еще актуально

Здравствуйте.
Маркер магии часто сопровождается Эйваз. Будто Вы способный ученик Тейваз Ингуз, наполненный намерениями.
Беспристрастие - Иса, она отсутствует.
Есть потенциал, но вряд ли реализуем, судя по отсутствию руны Ансуз.

Anna1703

1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент. – Хагалаз – освобождаюсь от ненужного, того что меня тормозит в развитии магии
2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии. - Йера – видимо кто-то из предков занимался на постоянной основе магией
3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений. - Ансуз – есть, наверно сила слова, заговоры
4.Магический Потенциал в этом воплощении. - Перт – интуиция, Таро, руны
5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени. - Эваз – затрудняюсь, мантика, возможность воздействия на расстоянии
6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально. - Тейваз-индивидуально
7.Путь Одина -  путь логики. - Гебо – да, через подношения ВС, совмещая логику и интуицию
8.Путь Фрейи - путь интуиции. - Вуньо – возможно целительство, чистки
9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент. -Кеназ – Потенциал есть, нужно еще прокачивать силу и развивать, раскрывать способности

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status