Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика собственного магического назначения

Автор Verbena009, 16 сентября 2019, 15:11:13

« назад - далее »

Nondus

Цитата: Nataaalla от 04 сентября 2025, 06:54:161. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.
Эйваз - нахожусь в переходном периоде, какие-то события привели к динамике в вопросе магии
Эйваз это и есть магия, вы в ней и все идет как должно
Цитата: Nataaalla от 04 сентября 2025, 06:54:162.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.
Дагаз+Вуньо - Родовые есть были переданы благодаря случаю. чтоб восспользоваться необходимо сохранение равновесия и четкая концентрация
родовых нет
Цитата: Nataaalla от 04 сентября 2025, 06:54:163.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.
Халагаз - в прошлом воплощении была магия и я хорошо огребла
чтото когдато или было разбито извне или увлекались порчейками
Цитата: Nataaalla от 04 сентября 2025, 06:54:164.Магический Потенциал в этом воплощении.
манназ пп - как я понимаю что потенциала нет и это зависит не от меня и моих усилий
работать не с людьми напрямую, условно говоря себе магичить на ден канал норм,а подружке жениха приворожить не очень
Цитата: Nataaalla от 04 сентября 2025, 06:54:165.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.
Тейваз пп - на данный момент имеется большая нехватка личнойсилы, энергии (но при этом развита интуиция)
где не надо ломать чужую волю, чтото пробивать и т.д. Тишком да ладком вот и получите искомое. И молчок что получилось
Цитата: Nataaalla от 04 сентября 2025, 06:54:166.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально.
Перт - необходим наставник (женщина)
индивидуально, силы внутри себя
Цитата: Nataaalla от 04 сентября 2025, 06:54:167.Путь Одина -  путь логики.
ингуз+турисаз пп - трактую это так - заложена во мне больше логика, но если я буду идти по этому пути врата в магию мне закроются
полнота в мягкости, т.е в логике это на плевок в лицо не переть с проклятиями, а тихо помагичить на погосте на ответ
Цитата: Nataaalla от 04 сентября 2025, 06:54:168.Путь Фрейи - путь интуиции.
Райдо - на правильном пути, надо развивать
интуиция не подводит, правильно связаны причина-следствие
Цитата: Nataaalla от 04 сентября 2025, 06:54:169.Уровень Личной Силы Мага на данный момент.
Ансуз -поддержка Богов в развитии
поддержка ВС есть (ну или НС это зависит от традиции в  которой работаете)

Nataaalla

Цитата: Nondus от 04 сентября 2025, 17:22:54Эйваз это и есть магия, вы в ней........

Благодарю за такие пояснения. Пошла делать работу над ошибками.
Еще учиться и учиться мантике

Avadonia

Добрый день, решила спустя 2 года в Северной традиции посмотреть свои параметры ;D
1. Эваз - прогрессирующий и растущий
2. Йера - есть, это я и так предполагала, т.к прадед на картях гадал и сестра дедушки некромантией занимается
3. Турисаз ПП - думаю что нет
4. Беркана ПП - возможно есть, но очень слабый
5. Кано - энергетический? более активный?
6. Ансуз - лучше индивидуально
7. Лагуз - руна интуиции по пути Одина?
8. Вуньо ПП - к пути Фрейи нерасположена
9. Эйваз - уровень уверенного пользователя ;D , наработанные силы есть
Let's make some memories

SovaT-34

Уважаемые маги и практики, прошу помочь понять, есть ли в действительности магические способности и какие? (Если это конечно возможно)...
28.11.1990 Татьяна

Ооочень очень сильно тянет в магию/эзотерику/мантику... Касаемо Таро, даже что-то получается, огромная тяга к практической магии (Путь левой руки)... Тяга к структурированному Хаосу (без фанатизма),но с взаимодействием с Темными Божествами, возможно Северный Пантеон/руны... Магия Вуду, как основоположник любовного направления... Абсолютно не привлекает сотрудничество на погосте 🤔... Что касается ХЭ, тоже, от слова "совсем" не манит... Но, Сифиротические Божества, так же, любопытны....

Прошу прощения, что мухи/суп и котлеты в одной миске, но, понимаю, что без помощи не разберусь.

Заранее, Благодарю.
Духовного и Личностного роста.
С уважением.
В поисках себя, главное не заблудиться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status