Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика собственного магического назначения

Автор Verbena009, 16 сентября 2019, 15:11:13

« назад - далее »

МедведЪ

Добрый вечер Уважаемы практики!
Посмотрите пожалуйста мою тарктовку
1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.-Вуньо пп-отсутствует практика
2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.-Хагалаз - да, по судьбе
3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.Иса- есть заблокированы
 4.Магический Потенциал в этом воплощении. Феху пп-Есть какое-то препятствие, что мешает мне взять этот потенциал. Возможно внутренние сомнения и неуверенность.
5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.-Альгиз пп- ни к какому?
 6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально. Наутиз- индивидуально и необходимо
 7.Путь Одина -  путь логики.Беркана-скорее нет, руна мне видится как женская,
 8.Путь Фрейи - путь интуиции.Райдо-только вперёд.
 9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент.Дагаз- необходимо не лениться и все получится. Происходит трансформация, чтобы понять, кто вы.

Lissa-Alisa

Добрый вечер.Прошу помощи в трактование:
1. Отал пп- стоит блок на родовую программу
2. Ансуз- способности переданы по роду, заговорная магия была
3.Феху- да есть
4. Гебо-дар есть от рождения
5. Эваз- мантика,медиум,работа с  духами
6.Турисаз- индивидуально
7. Райдо ПП- логика видимо не мой конек

8. Эйваз- да,работа с кладбищем/ шаманизм
9.Дагаз- энергия есть и идёт по закольцованному сценарию?
Поправьте пожалуйста если не верно трактую. Я новичок

Kuka

Цитата: МедведЪ от 05 августа 2025, 16:38:17Добрый вечер Уважаемы практики!
Посмотрите пожалуйста мою тарктовку
1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.-Вуньо пп-отсутствует практика
2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.-Хагалаз - да, по судьбе
3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.Иса- есть заблокированы
 4.Магический Потенциал в этом воплощении. Феху пп-Есть какое-то препятствие, что мешает мне взять этот потенциал. Возможно внутренние сомнения и неуверенность.
5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.-Альгиз пп- ни к какому?
 6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально. Наутиз- индивидуально и необходимо
 7.Путь Одина -  путь логики.Беркана-скорее нет, руна мне видится как женская,
 8.Путь Фрейи - путь интуиции.Райдо-только вперёд.
 9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент.Дагаз- необходимо не лениться и все получится. Происходит трансформация, чтобы понять, кто вы.

Здравствуйте
Вуньо пп - нет радости, вдохновения, ощущение, что магия не работает. Возможен кризис или потеря смысла.

Хагалаз - да, есть. Но даны через разрушительные или кризисные родовые сценарии. Могут активироваться в тяжёлые периоды.

Иса - есть, но блокированы. Доступ временно закрыт. Требуется внутренняя работа для активации.

Феху пп - потенциал есть, но нарушен обмен. Энергия либо не реализуется, либо утекает. Возможна нехватка ресурса или неумение его направлять.

Альгиз пп - слабая защита. Сейчас не время открытых практик. Склонность к уязвимости и "пробоям" при работе с внешними энергиями.

Наутиз - развитие возможно в условиях ограничений. Лучше индивидуально. Через дисциплину, трудности, личный путь.

Беркана - даёт рост. Подходит путь через структуру, знания, выстраивание системы.

Райдо - интуитивный путь также открыт. Важна внутренняя подвижность, чувствование, гибкость, следование зову.

Дагаз - находитесь в точке перехода. Идёт трансформация. Старое уходит, новое ещё не оформилось.

Вывод:
Магическая система проходит фазу обнуления. Доступ к глубинным ресурсам временно закрыт, потенциал есть, но требует восстановления личных границ, ресурсов и внутреннего равновесия. Развитие — через индивидуальную работу.

Добавлено 07 августа 2025, 07:46:44
Цитата: Lissa-Alisa от 06 августа 2025, 23:04:37Добрый вечер.Прошу помощи в трактование:
1. Отал пп- стоит блок на родовую программу
2. Ансуз- способности переданы по роду, заговорная магия была
3.Феху- да есть
4. Гебо-дар есть от рождения
5. Эваз- мантика,медиум,работа с  духами
6.Турисаз- индивидуально
7. Райдо ПП- логика видимо не мой конек

8. Эйваз- да,работа с кладбищем/ шаманизм
9.Дагаз- энергия есть и идёт по закольцованному сценарию?
Поправьте пожалуйста если не верно трактую. Я новичок
Здравствуйте
Одал пп - вы находитесь вне структуры родовой традиции. Магия есть, но она не встроена в систему, не оформлена. Возможен конфликт с родом или оторванность от корней. Нужно восстановление.

Ансуз - да, есть. Это магия слова, речи, знаков, духа. Дар может проявляться через яснослышание, медиумизм, способность быть проводником высшей информации.

Феху - в прошлых воплощениях наработан опыт обращения с энергией, материальными рессурсами. Это может быть знание ремесленной магии, талисманов, силы обмена, внутреннего достатка.

Гебо - потенциал раскрывается через взаимодействие, энергообмен, дарение и принятие. Человек способен быть связующим звеном между людьми, между мирами.

Эваз - на данный момент лучше всего развиваются динамичные, живые практики: шаманизм, работа с духами, природой, ритуалами движения. Это путь гибкости, связи с ритмами мира, с энергией изменения.

Турисаз — индивидуально. Нужны границы, защита, выстраивание личной позиции. Важно не распыляться и не сливаться с чужими эгрегорами.

Райдо пп - путь логического познания и дисциплины сейчас затруднён. Структуры не работают, движение через разум буксует. Возможно, рациональное обучение тормозит развитие.

Эйваз - путь глубокой интуиции, трансформации и внутренних переходов — актуален.

Дагаз - сила на пике трансформации. Это переломный момент - всё готово для скачка, перехода на новый уровень, если будет готовность отпустить старое. Возможен качественный скачок осознания и силы.

Вывод:
Сила есть, родовая, с багажом прошлых жизней, но пока ещё не собранная в систему. Сейчас важно:
— идти через интуицию, а не логику,
— работать индивидуально,
— размораживать свои ресурсы,
— признавать свою силу,
— выйти из чужих рамок.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

МедведЪ

Добрый день!
Большое спасибо Уважаемая Kuka, буду думать как все исправить

Добавлено 08 августа 2025, 14:14:46
Добрый день Уважаемые практики, посмотрите мою трактовку расклада, делал на жену
. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.-Кано-познание
накопление знаний,
2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.-Феху-есть родовые способности
3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений. Уруз пп нет
4.Магический Потенциал в этом воплощении. Тейваз пп нет
5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.-Перт- любая магия
6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально. Хагалаз и так и так
7.Путь Одина - путь логики. -Ингуз Возможен.
8.Путь Фрейи - путь интуиции. Тейваз да, возможен.
9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент. Феху сила есть,

Lissa-Alisa

Здравствуйте!
Kuka благодарю за столь подробный ответ. Очень ценны Ваши пояснения.
На некоторые позиции в раскладе после ваших пояснений посмотрела под другим углом.

Anna1703

Цитата: Anna1703 от 28 июля 2025, 21:18:50Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой

1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент. – Хагалаз – освобождаюсь от ненужного, того что меня тормозит в развитии магии
2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии. - Йера – видимо кто-то из предков занимался на постоянной основе магией
3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений. - Ансуз – есть, наверно сила слова, заговоры
4.Магический Потенциал в этом воплощении. - Перт – интуиция, Таро, руны
5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени. - Эваз – затрудняюсь, мантика, возможность воздействия на расстоянии
6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально. - Тейваз-индивидуально
7.Путь Одина -  путь логики. - Гебо – да, через подношения ВС, совмещая логику и интуицию
8.Путь Фрейи - путь интуиции. - Вуньо – возможно целительство, чистки
9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент. -Кеназ – Потенциал есть, нужно еще прокачивать силу и развивать, раскрывать способности

Помогите пожалуйста с трактовкой

Kuka

Цитата: Anna1703 от 15 августа 2025, 10:00:14Помогите пожалуйста с трактовкой
Здравствуйте
ЦитироватьК какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени. - Эваз – затрудняюсь, мантика, возможность воздействия на расстоянии
Ментальная магия. Работа с сознанием, пространствами и да, на расстоянии. Проводник сознания. У Вас есть способность видеть у людей то, что они сами не видят и показывать им путь для выхода из проблем.

В целом - хороший потенциал. Но, нужно развивать и нужен учитель /проводник
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Soni2

Помогите, пожалуйста, расшифровать. Я только начала изучать руны. 
1.Перт-есть скрытые возможности, развитие интуиции.
2.Кеназ.родовые способности есть?
3.Альгиз.Есть связь с высшими силами?
4.Эваз перевёрнутый. Нет потенциала?
5.Соулу.Не могу расшифровать.
6.Иса тоже не могу расшифровать.
7.Тейваз перевёрнутый. Не путь Одина и логики.
8.Ансуз перевёрнутый. И не путь Фрейи?
9.Феху.Уровень хороший? Как то не могу логично всё расшифровать. Жду помощи.

Наталья1983

Здравствуйте! Я новичок в рунах, помогите, пожалуйста, с трактовкой моего магического предназначения:
1. На каком этапе в данный момент - Дагаз - на стадии прорыва, перехода из одного состояния в другое, возможно из одной традиции в другую;
2. Есть ли родовые способности к магии?- Отал - да есть, руна говорит о наличии материального и духовного наследия;
3. Есть ли личные магические наработки из прошлых воплощений? - Альгиз - есть, только не пойму какие?
4. Магический потенциал в этом воплощении? - Эйваз - есть, способность к трансформации, только не могу понять трансформации себя или других?
5. К какому виду магии расположена больше всего в данный момент? - Перт в з.п. - не могу понять.
6. Как лучше развиваться в магии? - Перт в з. п. - индивидуально
7. Путь Одина - Гебо - да, баланс логики и интуиции
8. Путь Фрейи - Наутиз - кажется не мой путь.
9. Уровень личной силы мага - Хагалаз - не пойму, не то личная сила разрушена так как сейчас на этапе перехода (1 вопрос - Дагаз) и поиска пути, не то обладаю боевой силой, силой разрушения?
Буду признательна за помощь в трактовке🙂

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status