Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика собственного магического назначения

Автор Verbena009, 16 сентября 2019, 15:11:13

« назад - далее »

Bereginya777

Уважаемая Verbena 009 подскажите пожалуйста 1- Вирд, доп Ингуз-хороший результат, 2-Эваз- родовые способности есть, 3- Хагалаз - разрушены способности, 4- Эйваз - огромный потенциал, 5-Райдо- амулеты? ( затрудняюсь..) 6-Перт пп- индивидуально, 7- Наутиз - неизбежность, нужда, нет?, 8-Дагаз- прорыв, дар, да, 9-Альгиз пп- нет защиты, нет силы?

zharkow

Добрый День! правильно ли я понял 
🌸1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент. - Феху п.п - сложности, нехватка сил
🌸2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии. - Тейваз - есть
🌸3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений. - Гебо - есть через портнерство.
🌸 4.Магический Потенциал в этом воплощении. - Уруз - через слово заговоры, молитвы
🌸 5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени. - Одал - Работа с родом
🌸 6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально. - Эйваз-индивидуально
🌸 7.Путь Одина -  путь логики. - Соуло - да
🌸 8.Путь Фрейи - путь интуиции. - Наутиз - нет
🌸 9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент. -Кеназ - Личная Сила достаточно наработано и сильна.

Kuka

Цитата: zharkow от 22 марта 2025, 03:59:17
Добрый День! правильно ли я понял 
🌸1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент. - Феху п.п - сложности, нехватка сил
🌸2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии. - Тейваз - есть
🌸3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений. - Гебо - есть через портнерство.
🌸 4.Магический Потенциал в этом воплощении. - Уруз - через слово заговоры, молитвы
🌸 5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени. - Одал - Работа с родом
🌸 6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально. - Эйваз-индивидуально
🌸 7.Путь Одина -  путь логики. - Соуло - да
🌸 8.Путь Фрейи - путь интуиции. - Наутиз - нет
🌸 9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент. -Кеназ - Личная Сила достаточно наработано и сильна.
Здравствуйте
Если в целом, то в Вашем жизненном плане вообще отсутствует назначение по магии. У Вас чисто земная задача. В этой жизни Вам нужно научиться жить материально. Обеспечить первый уровень - базовые потребности. Тейваз не обязательно наличие родовых способностей. Если ориентироваться на Феху пп (а в раскладах нужно ориентироваться на присутствующие руны, а не читать каждую саму по себе. На то он и расклад, а не гадание по одной руне), род, скорее всего, был воинственным, мужчины в роду были воинами и тем самым обеспечивали жизнь своим семьям. Или охотниками.
Гебо - не факт. Она имеет достаточно расплывчатое значение для определения магии. Её нужно подтверждать и, если, опять же, ориентироваться на первые две, то она вполне может говорить о развитии в коллективе, но не обязательно в магии. Учитывая Тейваз, то это воинство или охота.
Уруз так вообще, чисто физика, физическая сила и к магии совсем не относится.
Одал, конечно, можно подвязать к магии, но опять же, определение раскладу даёт первая позиция, а там Феху, да ещё и перевёрнутая. Так что, Ваше расположение вполне обычное, земное. К магии не относится.
У Вас даже путь логики обозначен, а логика и магия совсем не совместимы.
Кеназ, конечно показывает высокий уровень, но не в магии. У Вас открыты перспективы для развития, но только в другом направлении, в социальном.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Katsy

🌸1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент. - лагуз пп-нахожусь в застое.
Видимо нужно двигаться вперед.
🌸2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии. - феху пп - родовых способностей нету

🌸3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений. - ансуз пп - нету

🌸 4.Магический Потенциал в этом воплощении. соулу-потенциал есть, энергия присутствует.

🌸 5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени. - манназ пп- работа через духов или сущностей?

🌸 6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально. - эваз пп - видимо индивидуально надо идти

🌸 7.Путь Одина -  путь логики. - иера- видимо мой путь

🌸 8.Путь Фрейи - путь интуиции. альгиз пп - не мое

🌸 9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент. - иса. учитывая первую лагуз пп и 4 соулу, то думаю, что личная сила стабильна, но нужно двигаться вперед. Стою на одном месте будто бы.

Лери

Цитата: Katsy от 22 марта 2025, 13:52:42
🌸1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент. - лагуз пп-нахожусь в застое.
Видимо нужно двигаться вперед.
🌸2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии. - феху пп - родовых способностей нету

1.у вас перекрыт потенциал
А вот чем или кем, надо смотреть отдельно

Так же возможно вы занимаетесь не тем.Вам нужно искать свое направление, свой путь в магии
Который будет Вам подходить

2.нет

3.нет
Или они не доступны Вам по воли ВС
То есть если что то и было, то оно сейчас для вас закрыто

4.да

5.шаманские практики
Работы через бессознательное
Медитации

6.верно

7.в принципе да
Но путь это долгий и трудный

8.верно

9.я бы сказала что есть некий блок, а не стабильность
А Соул это ресурсы, которые пока ещё не раскрыты.И учитывая первую позицию, Вы не можете использовать их в полной мере

В общем и целом, расклад не слишком хороший.Но и не безнадежный

Eirelanne

Доброго времени суток!
Решила проверить себя раскладом, на правильном ли я пути:
1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент - Ингуз
Начало... Потенциал есть, но работать и работать.
2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии. - Одал
Есть
3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений. - Уруз
Скорее упорств в достижении цели
4.Магический Потенциал в этом воплощении.- Турисаз
Есть, активная энергия
5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени. - Дагаз
Это работа с изменениями, или я еще не определилась?
6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально. - Пертро ПП
Индивидуально, но (возможно ошибаюсь)  для начала надо разблокировать канал
7.Путь Одина -  путь логики. - Хагалаз
Не мое
8.Путь Фрейи - путь интуиции.  - Ансуз
Мое.
9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент. - Тейваз
Постепенный рост, дорогу осилит идущий.

Так увидела, если была неправа - просьба к уважаемым практикам исправить.
Благодарю, +))

Лери

Цитата: Eirelanne от 01 апреля 2025, 14:17:48
Доброго времени суток!
Решила проверить себя раскладом, на правильном ли я пути:
1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент - Ингуз
Начало... Потенциал есть, но работать и работать.
2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии. - Одал
Есть
3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений. - Уруз
Скорее упорств в достижении цели
4.Магический Потенциал в этом воплощении.- Турисаз
Есть, активная энергия
5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени. - Дагаз
Это работа с изменениями, или я еще не определилась?
6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально. - Пертро ПП
Индивидуально, но (возможно ошибаюсь)  для начала надо разблокировать канал
7.Путь Одина -  путь логики. - Хагалаз
Не мое
8.Путь Фрейи - путь интуиции.  - Ансуз
Мое.
9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент. - Тейваз
Постепенный рост, дорогу осилит идущий.

Так увидела, если была неправа - просьба к уважаемым практикам исправить.
Благодарю, +))

1.еще развитие и динамика
2.прямо говорят, что есть
3.имеются
4.да
5.трансформации, перемены, изменение реальности
Так же речь может идти о стихиях
Дагаз все же больше светлые направления.Или языческие
6.да, путем работы со своим бессознательным, душой
7.не ваше
8.верно
9.идет набор силы и энергии
Вы крепнете магически и энергетически.Происходит так называемая прокачка

Nataaalla

добрый день, уважаемые практики. пробую себя в мантике. прошу посмотреть мои трактовки.
1.  кано - на этапе развития
2. ингуз - нет. разрушение прошлого, начало будущего - создается своя линия поведения в магии
3. лагуз пп - нет
4. ансуз пп - нет
5. перт - способности на магию в целом
6. уруз пп - нужен коллектив или наставник, моей силы недостаточно
7. манназ, беркана пп - не мой путь (уход в себя, потеря женственности)
8. соуло - мой
9. турисаз - настрой  и желание есть, но ресурсов не  хватает

Rinae

Добрый день, уважаемые практики! Интересный и нужный расклад, повод  потренироваться в мантике. Прошу вашего мнения.

🌸1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.
Наутиз- начальный, незавершенный, чего-то не хватает🤔
🌸2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.
Гебо- есть, может имел место договор с ВС, партнерство.
🌸3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.
Лагуз- есть.
🌸 4.Магический Потенциал в этом воплощении.
Йера- потенциал есть, но требуется развивать, работать. Сколько вложу сил в развитие, таков и будет потенциал.
🌸 5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.
Тейваз п.п.- магическая работа направленная на слом, подавление воли человека, мороки.
🌸 6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально.
Отал п.п. - индивидуально.
🌸 7.Путь Одина -  путь логики.
Ингуз- этот путь отлично подходит
🌸 8.Путь Фрейи - путь интуиции.
Перт- и этот путь подходит. На этом пути откроется тайное, непредсказуемое.
🌸 9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент.
Хагалаз- вот здесь двояко, либо сила хаотичная, не могу правильно контролировать, использую не по назначению, либо была разрушена и на данный момент отсутствует.
Магия имеет привычку затаиваться, словно грабли в траве.

Vidvan

Здравствуйте, уважаемые практики!
Моя трактовкя расклада:
1. Эйваз - переходный период, период изменения, происходит с усилиями.
2. Турисаз - Да, есть родовые способности
3. Эваз - были магические наработки в прошлом
4. Дагаз - магический потенциал позитивный
5. Вуньо - магия привлечения, целительства, амулетная магия.
6. Пеорт пп - индивидуально
7. Кано пп - Логический путь не для меня
8. Уруз - Сильная интуиция
9. Гебо - Сила достигается через взаимодействие с окружающими и сотрудничество.

Очень буду благодарен за помощь. Заранее благодарю!

Rock1290

Попробовал на сегодняшний день. Есть над чем работать оказывается.

1)   Феху пп - потеря сил, энергии. В общем и целом, это этап, на котором вы, находитесь не в лучшей форме. Это может быть связано с утечкой энергии, выгоранием или просто даже общей слабостью, самочувствием. Этап, когда практика, скорее всего, будет мало результативной.
2)   Манназ пп - Нет родовых способностей или блокированы.
3)   Тейваз – есть наработки из прошлых воплощений.
4)   Гебо - есть потенциал и дар, но надо помнить, что этот дар не безвозмездно дан, всегда есть своя цена.
5)   Ингуз - на деньги, позитив, здоровье, или желание приобрести силу, потенциал. Хотя вообще к различным направлениям.
6)   Йера - Обучение на усмотрение, можно коллективно, можно просто введение в курс дела.
7)   Эйваз - соединение внутреннего с внешним. Интуиции и логического осмысления. Путь Одина – мой, можно и нужно обращаться.
8 -   Дагаз - мой путь, рассвет, пробуждение себя, прорыв
9)   Эваз пп – блок.

На сегодняшний день так вижу. Только не совсем понятно, с последней позицией (магический или собственный блок). Судя по первой позиции собственная слабость организма и возможно неполная отрешенность от материального мира. И с Фреей и Одином смотрю одинаково дела обстоят, что радует.

svz.elena

Здравствуйте! Ув. практики помогите пожалуйста с трактовкой 🙏❤️

1. На каком этапе в магии вы находитесь в данный момент - Ингуз
В основном положительные прогнозы

2. Есть ли у вас родовые способности к магии - Эваз
Позитивные перемены

3. Есть ли личные магические наработки из прошлых воплощений - Райдо
Поездки, передвижения, либо духовные искания

4. Магический потенциал в этом воплощении - Альгиз
Следовать голосу интуиции

5. К какому виду магии вы больше всего расположены на данный период времени - Хагалас
Вестник стихийных бедствий

6. Как лучше развиваться в магии, коллективно или индивидуально - Наутиз
Не ищите легких путей

7. Путь Одина- путь логики - Дагаз
Благополучие и прирост благосостояния

8. Путь Фрейи- путь интуиции - Тейваз
Способность бороться за свои идеи, не обращая внимания на внешние обстоятельства

9. Уровень личной силы мага на данный момент - Лагуз
Указывает на такие знаки, сны или случаи в жизни, которые помогут в дальнейшем избежать больших неприятностей

cool7life

Здравствуйте. Поправьте, пожалуйста, если что-то не так поняла
1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент - альгиз -  нахожусь на этапе, когда интуиция начинает развиваться
2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии - кано перевернутая -  блокировки или трудности, связанные с проявлением родовой силы
3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений - соулу - опыт в прошлом влияет на мою практику сейчас, и я могу использовать эти наработки для улучшения текущих действий
4.Магический Потенциал в этом воплощении - перт - есть потенциал для значительного роста и изменения в своей практике
5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени - уруз перевернутый - сейчас не лучшее время для активных действий или агрессивных магических практик
6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально - турисаз - в одиночку
7.Путь Одина - путь логики - беркана перевернутая - стагнация или затруднение в развитии связи с моим внутренним я
8.Путь Фрейи - путь интуиции - феху перевернутая - трудности с доверием к своим внутренним чувствам и инстинктам
9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент - наутиз перевернутый - внутренние ограничения или чувство недостатка ресурса
Не волшебник, только учусь. Но хорошо учусь)

Радушка

Цитата: Rinae от 03 апреля 2025, 11:47:35
Добрый день, уважаемые практики! Интересный и нужный расклад, повод  потренироваться в мантике. Прошу вашего мнения.

🌸1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.
Наутиз- начальный, незавершенный, чего-то не хватает🤔
🌸2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.
Гебо- есть, может имел место договор с ВС, партнерство.
🌸3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.
Лагуз- есть.
🌸 4.Магический Потенциал в этом воплощении.
Йера- потенциал есть, но требуется развивать, работать. Сколько вложу сил в развитие, таков и будет потенциал.
🌸 5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.
Тейваз п.п.- магическая работа направленная на слом, подавление воли человека, мороки.
🌸 6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально.
Отал п.п. - индивидуально.
🌸 7.Путь Одина -  путь логики.
Ингуз- этот путь отлично подходит
🌸 8.Путь Фрейи - путь интуиции.
Перт- и этот путь подходит. На этом пути откроется тайное, непредсказуемое.
🌸 9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент.
Хагалаз- вот здесь двояко, либо сила хаотичная, не могу правильно контролировать, использую не по назначению, либо была разрушена и на данный момент отсутствует.
Здравствуйте.
1. Наутиз. Я бы не сказала, что начальный этап. Скорее этап уже формирования стержня, возможно, вас уже проверяют на соответствие.
2. 3 и 4 согласна с Вашим видением.
5. Тейваз перевёрнутая это скорее о не агрессивном пути, не воинский, не боевой. Без продавливания своей воли (а у вас сквозит такое намерение в трактовке). С учётом дальнейших ответов это скорее о мягкости, чем про оморочки.
6. Одал перевёрнутая это указание на партнёрство,  желательно родовое, но у вас отторжение такого пути. Есть внутренние противоречия.
7. Путь логики,  Одина - ингуз. Однозначно нет. Ингуз это руна ванов.  И руна Перт в пункте 8 даёт чёткое указание на изучение ванского пути, познания природы и гармонии. Обратите внимание на отношения с алкоголем, существует риск быть носителем ванского генома со всеми неприятным последствиями.
9. Хагалаз. Отличная интуиция,  все варианты верны, скорее всего вы не хотите следовать своему Пути,  поскольку вам более привлекательным  кажется иной. Воюеете с собой и очень успешно. Есть вероятность блокировки способностей в одной из прошлых жизней как раз со стороны Рода или клана (ордена) из-за крайне неэкологичного в тех ситуациях) их применения.

Добавлено: 27 апреля 2025, 09:46:50

Цитата: HoneyBee от 12 июля 2021, 12:00:00
На мой взгляд, ваши родовые способности и открыли вам путь в магию (Кеназ и Феху), так как личные магические наработки, скорее всего, у вас были отняты и стерты (Хагалаз). Либо они хранятся так глубоко, что быстрее наработать новые.
Потенциал успешный, если будете помнить, о своей сути и не пытаться поменять ее в угоду кому-либо (Тейваз).
Ансуз перевернутая –возможно, на данном этапе вам не хватает знаний, необходимо сначала их набрать, а потом приступать к практике.
Уровень вашей личной силы зависит от вложенных усилий (Йера), т.е вам постоянно необходимо развиваться, обучаться и самосовершенствоваться и тогда сила будет прибовлятся и увеличиваться.

Здравствуйте 🍀 благодарю Вас за помощь в интерпретации расклада. С тех пор я углубилась в изучении магии, в том числе и рун.
Медитативные техники и погружения в прошлые воплощения подтвердили версию о блокировке способностей. Пришлось многое поменять в себе, в отношениях с Родом, наладить связи, принять ответственность за себя и него.
Ансуз это и о нехаатке знаний (восполняю постоянно), и о предрасположенности к заклинательной магии, магии Слова.
Удач и успехов Вам 🍀
Моё будет моим.

Ciricija

Доброго времени. Ув.практики, помогите пожалуйста разобраться:
1. Турисаз
2. Небо
3. Кано(перев.)
4. Наутиз (перев.)
5. Перс
6. Райдо
7. Райдо
8. Соулу
9. Турисаз.
Запуталась в трактовке. Буду признательна помощи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status