Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика собственного магического назначения

Автор Verbena009, 16 сентября 2019, 15:11:13

« назад - далее »

KatyBond

Здравствуйте ув. практики и форумчане, после моего последнего расклада в декабре 2023 г., https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37221.msg2616647.html#msg2616647(который показал преднамерение закрытие/блок) счищено много пластов негатива и решила повторить расклад (уж очень он мне откликнулся): 

🌸1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.
Ансуз
Очень благополучная руна, коммуникативная, обрадовало))) Познание/обучение мудрости
🌸2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.
Хагалаз
думаю это да, предки занимались ЧМ, накосячили - поэтому склоняюсь, что кармические способности.
🌸3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.
Вуньо пп (доп. Наут пп)
Нет, прошлых наработок нет
🌸 4.Магический Потенциал в этом воплощении.
Одал
По роду, стабильный потенциал
🌸 5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.
Райдо пп доп. Ингуз
Не пойму, осталось закрытие? По Ингуз, стоит покопаться в своих возможностях по ДНК/роду?
🌸 6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально.
Лагуз
Развиваться, думаю всё же самой, маг.практикой.
🌸 7.Путь Одина -  путь логики.
Йера не стала брать доп. т.к. сразу поняла, что так показывает взаимодействие (оно есть! Один мне не раз помогал) а значит и логика в моих действиях и на пути, думаю есть)))
🌸 8.Путь Фрейи - путь интуиции.
Соуло
Хорошо развита
🌸 9.Уровень Личной Силы  на данный момент.
Манназ
Стабильный личный уровень

Итого, предполагаю: что пришло время работать в направлении совета, которым был мне дан ещё в декабре ув. Кука.  Стоит начинать работать над потенциалом и самопознанием, а так же, начать взаимодействовать с родом.

Прошу подкорректировать, вдруг я ошибаюсь и подсказать по 5. пункту

Благодарю +++
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

сведмина

Добрый вечер, уважаемые практики! Будьте добры, помогите с трактовкой.
1.На каком этапе в Магии находитесь на данный момент? Перт
(начало внутреннего посвящения).
2. Есть ли родовые способности к Магии? Соуло
(Да, есть).
3.Есть ли личные Магические наработки и прошлых воплощений? Иса
(Нет, или приостановленны).
4.Магический потенциал в этом воплощении? Райдо
(Дорога открыта? не понимаю).
5.К какому виду Магии больше всего расположены на данный период? Эваз
( не понимаю вообще).
6.Как лучше развиваться в магии: индивидуально или коллективно? Беркана перевернутая
(одной).
7.Путь Одина- путь логики. Ансуз
(есть связь).
8.Путь Фрейи-путь интуиции. Вуньо
(Вроде да, но я ни разу к ней не обращалась).
9.Уровен личной силы Мага на данный момент. Хагалаз
(Я себя разрушила?).

Dobroobro

Доброго времени суток!

Интересный расклад, тоже решила такой сделать:

1. На каком этапе в магии: Ансуз - изучение, получений знаний, отработка навыков. (Так и есть, на данный момент обучаюсь)
2. Есть ли родовый способности: Хагалаз - есть родовая, и кажется черная 😅
3. Есть ли личные магические наработки из прошлых воплощений: Тейваз - есть. И как мне кажется боевая магия. Либо какие то ритуалы для достижения результатов
4. Магический потенциал в этом воплощении: опять Тейваз - видимо надо продолжать..
5. К какому виду магии больше всего расположена на данный период: Турисаз - вот тут вопросик. Тк и про защиту и про разрушение. Так же как знаю может указывать на родовую сущность
6. Как лучше развиваться в магии: Ингуз - так понимаю коллективно
7. Путь Одина - Ингуз - определенно есть какая то связь
8. Путь Фрейи - Эваз - руна движения. Хорошая руна. Но в данном контексте мне не понятна. Тк может указывать и на трансформацию и на разрешение иллюзий.
9. Уровень личной силы Мага: Гебо, Альгиз - все хорошо. Личная сила отличная. И кажется как раз меня кто то защищает, поддерживает и помогает (а не та ли родовая сущность?)

Хотелось бы мнение профессионалов 😅

Ivettadan1

Здравствуйте, уважаемые практики, буду  очень благодарна, за ваше мнение расклада:

1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент. Кано-нахожусь на этапе развития
2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии. Отал- я так понимаю что да
3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений. Лагуз-да
4.Магический Потенциал в этом воплощении. Дагаз-так понимаю, что это судьба. Идти этим путем и принять изменения, но вот хотелось бы услышать конкретику от уважаемых практиков все таки.
5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.
Тейваз пп- я так понимаю к темной магии
6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально. Хагалаз пп-руна связанная с разрушением, рискну предположить что одной
7.Путь Одина -  путь логики. Йера-есть связь
8.Путь Фрейи - путь интуиции. Эваз-я так понимаю есть связь
9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент. Манназ -Стабильный личный уровень

Никаэлия

Здравия уважаемые практики.  Нахожусь в процессе углубленного так сказать изучения рун и их понимания. Однако сначала как я поняла нужно узнать себя через них. Помогите пожалуйста с трактовкой, если вас не затруднит.
1 этап магии-Хебо ( развитие идёт, но что-то сдерживает)
2 родовые способности-Эваз ( есть, силы намерения?)
3 личные наработки прошлых воплощений- Хагалаз (разрушение, негативная карма)
4 потенциал в этом воплощении - Лагуз( сильный)
5 расположенность к виду мании- Дагаз( трансформации?)
6 коллективно или индивидуально-Альгиз ( нужна помощь богов)
7 путь логики- Уруз пп( прочное нет)
8 путь интуиции- Райдо ( на пути к изучению)
9 уровень личной силы- Отал ( стабильно хороший?)

Kuka

Цитата: Ivettadan1 от 25 июля 2024, 14:36:024.Магический Потенциал в этом воплощении. Дагаз-так понимаю, что это судьба. Идти этим путем и принять изменения
Здравствуйте
Вопрс потенциала, это, как бы, на сколько сильны/прочны способности. Дагаз говорит о том, что потенциал не устойчивый, слабый, нету закрепления знаний, силы. Нету опыта. Надо нарабатывать.
Цитата: Ivettadan1 от 25 июля 2024, 14:36:02К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.
Тейваз пп- я так понимаю к темной магии
Нету пока определения. Вы на стадии обучения.
Цитата: Ivettadan1 от 25 июля 2024, 14:36:02Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально. Хагалаз пп-руна связанная с разрушением, рискну предположить что одной
Коллективно.
Хагал относится к необратимым рунам и не имеет прямого или перевёрнутого положения. На её значение влияют рядом стоящие руны или дополнительные. Надо было достать к ней ещё одну.
Цитата: Ivettadan1 от 25 июля 2024, 14:36:02Путь Одина -  путь логики. Йера-есть связь
Путь логики требует приложения усилий. Развитие этим путём будёт долгим и трудным, но результат будет.
Цитата: Ivettadan1 от 25 июля 2024, 14:36:02Путь Фрейи - путь интуиции. Эваз-я так понимаю есть связь
Этот путь будет более лёгким и быстрым. Опираясь на интуиции Вы добьётесь лучших результатов нежели путём логики. Делайте вывод
Цитата: Ivettadan1 от 25 июля 2024, 14:36:02Уровень Личной Силы Мага на данный момент. Манназ -Стабильный личный уровень
На данном этапе Вы больше социальный человек, нежели маг. Но, есть хороший потенциал выйти в мага.

Добавлено: 10 августа 2024, 21:13:39

Цитата: Никаэлия от 07 августа 2024, 20:11:47этап магии-Хебо ( развитие идёт, но что-то сдерживает)
Здравствуйте
Стоите на границе перехода их социального человека в мага. Нету ещё чёткого решения.
Цитата: Никаэлия от 07 августа 2024, 20:11:47расположенность к виду мании- Дагаз( трансформации?)
Тоже, нету ещё понимания направления. На выборе стоите. Как сами решите, так и будет
Цитата: Никаэлия от 07 августа 2024, 20:11:47коллективно или индивидуально-Альгиз ( нужна помощь богов)
Индивидуально. Нужен проводник
Цитата: Никаэлия от 07 августа 2024, 20:11:47уровень личной силы- Отал ( стабильно хороший?
Да. От рода поддержка сильная идёт
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Angedoniya

Здравствуйте, помогите с трактовкой.
1) ансуз- вначале.
2) лагуз пп- да, закрыты
3) руна Одина- нет
4) иса- закрыты
5) альгиз пп- ни к какому.
6) манназ -индивидуальный
7) кано-да
8) беркана-да
9) вуньо пп-нет силы

lady_night

Доброго времени суток, я новичок в рунической мантике, помогите пожалуйста с трактовкой

1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.

Дагаз- тут  не совсем поняла как трактовать, возможно на этапе развития, преодоления трудностей

2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.

Эйваз-есть

3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.

Феху-есть

4.Магический Потенциал в этом воплощении.

Беркана- да, есть

5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.

Райдо-тут тоже не знаю как трактовать, может стихийная магия, магия огня

6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально.

Гебо-мне кажется однозначно коллективно, возможно с наставником

7.Путь Одина -  путь логики.

Уруз-не понимаю как трактовать

8.Путь Фрейи - путь интуиции.

Йера-тоже не понимаю

9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент.

Кеназ- думаю что на уровне развития как раз таки,  познания

Sinderella

Здравствуйте!
Решила проверить себя. Буду благодарна за комментарии.

1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент - Райдо. На правильном пути, развиваюсь

2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии - Вуньо. Знаю, что с обеих сторон были те, кого называют бабками - лечили травами, вправляли грыжи у детей, убирали негатив. Точно было взаимодействие с силами природы, мама рассказывала, как её этому учила бабушка в детстве. 

3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений - Тейваз пп. Похоже, я что-то натворила в прошлой жизни

4.Магический Потенциал в этом воплощении. - Иса. Потенциал есть, но перекрыт или заблокирован. Логично, учитывая предыдущий пункт.

5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени - Лагуз.  Женская магия, интуиция, ясновидение, мороки, любовная магия, целительство. И всё, что скрыто, тайны. И видимо сны, получение информации во сне.

6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально - Перто, индивидуально и скрывать это.

7.Путь Одина -  путь логики - Манназ пп - нет совсем.

8.Путь Фрейи - путь интуиции - Уруз, да.

9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент - Эйваз. Эта руна и есть магия. Развиваюсь как маг, открываю свои тайны.

Kuka

Цитата: Sinderella от 24 августа 2024, 17:15:02.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии - Вуньо. Знаю, что с обеих сторон были те, кого называют бабками - лечили травами, вправляли грыжи у детей, убирали негатив. Точно было взаимодействие с силами природы, мама рассказывала, как её этому учила бабушка в детстве.
Здравствуйте
Именно такие, не глубокие познания в магии Вам и передались
Цитата: Sinderella от 24 августа 2024, 17:15:023.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений - Тейваз пп. Похоже, я что-то натворила в прошлой жизни
Ни чего Вы не натворили. Вы вообще не развивались.
Цитата: Sinderella от 24 августа 2024, 17:15:02Магический Потенциал в этом воплощении. - Иса. Потенциал есть, но перекрыт или заблокирован. Логично, учитывая предыдущий пункт.
В спящем режиме. Продолжается с прошлого воплощения)
Цитата: Sinderella от 24 августа 2024, 17:15:02.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально - Перто, индивидуально и скрывать это.
Перт в прямом положении - открытая позиция. Это как открытый мешочек. Перт имеет понятие "Таинство", а не "Тайна". Эти понятия различаются. Скрытность показывает Перт пп, а здесь наоборот, Вы должны быть открыты, искать и накапливать. А откуда Вы будете накапливать, если будете скрываться? ) Все знания идут от людей. Значит, развиваться Вам нужно коллективно.
Цитата: Sinderella от 24 августа 2024, 17:15:02.Уровень Личной Силы Мага на данный момент - Эйваз. Эта руна и есть магия. Развиваюсь как маг, открываю свои тайны.
Это руна обучения в магии. Она говорит, что личная сила не стабильна. Нужно развивать и, к тому же, она говорит, что придётся приложить много усилий, пролить семь потов, чтобы стать мастером. Ещё она говорит, что Вам нужна поддержка, нужен учитель. Самостоятельно развить хорошую силу не получится, только до уровня Ваших бабок/пробабок

Kayal

1.На каком этапе в Магии нахожусь на данный момент?

-ЛАГУЗ

поток, интуиция? Или - Всё в голове.. Бывают моментальные прозрения?

2. Есть ли Родовые Способности к Магии

- ГЕБО

Да, родовые способности были.  Простите за нескромность..присутствует Дар, верно ли трактую руну?

3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений?

- РАЙДО

Ну тут определенно наработанный путь был.

4.Магический Потенциал в этом воплощении

-ЙЕРА

Какой вид магии? То чем занималась ранее? 

5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени?

-ВУНЬО+ ТУРИСАЗ

(сюда интуитивно добавила еще руну).

Не могу разобрать, Вуньо в данном контексте. Подскажите пожалуйста.

6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально?

-ДАГАЗ + ВЕРКАНА

(тут взяла дополнительную руну, выпала Веркана)
Трактую- через семейные источники.

7.Путь Одина -  путь логики.

-НАУТИЗ

конечно теперь жалею что не взяла дополнительную руну.

Ответ: для меня Магия- Необходимость?

8.Путь Фрейи - путь интуиции. Выпал

-КЕНАЗ

Полагаю ответ-  это и есть мой факел.

9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент.

-АНСУЗ

Сила Стихий, Сила Ветра.. А уровень Силы.. не могу ответить..

Вынуждена обратится к Знающим.
Очень прошу, пожалуйста направьте на правильные ответы🙏

ДаринаКрасная

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с трактовкой.

1 ХАГАЛАЗ
Освобождение от ненужного, того что тормозит в магии. (не уверена, но у меня ступор на данный момент).

2 ФЕУ
Да, есть родовые способности.

3 НАУТИЗ
Были в прошлых воплощениях.

4 АНСУЗ
Сильный маг. потенциал

5 ЙЕРА
Стихии, особенно Земли, может ещё что-то я упускаю.
Здесь в предыдущих примерах нашла что это - НА распутье, проба направлений. То есть 5й пункт не понимаю точно.

6. ЭВАЗ
Коллективно.

7. п.п. КАНО
Не с Одином.

8. ЭЙВАЗ
И не Фрейей.

9. п.п. МАННАЗ
Нет веры в себя, надо укрепляться.

Вопрос по раскладу ещё есть. Если не путь Одина и не Фрейи, то что это значит? Другие силы помогают или что-то ещё?

Nifeya

Прошу меня проверить, какой-то негативный расклад получился....

🌸1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.
Турисаз/ этап маг война

🌸2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.
Отал пп- нет

🌸3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.
Перт-видимо да и именно руны

🌸 4.Магический Потенциал в этом воплощении.
Лагуз- интуиция??

🌸 5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.
Ингуз- завершение?

🌸 6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально.
Райдо пп- развитие остановлено?

🌸 7.Путь Одина -  путь логики.
Уруз- полагаю да

🌸 8.Путь Фрейи - путь интуиции.
Хагалаз- разрушение, видимо нет

🌸 9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент.
Тейваз пп- силы нет больше?

Acura

Приветствую, уважаемые практики.
1. На каком этапе в Магии я нахожусь на данный момент - гебо.
Этап определения и поиска своих покровителей, направления.
2.Есть ли у меня Родовые Способности к Магии - одал пп.
Нет, либо от предков их мира мертвых

3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений- лагуз пп
Какая- нибудь любовная магия?  Или же наоборот в прошлом воплощении я её утратила.

4.Магический Потенциал в этом воплощение-вуньо пп
Слабый. Недостаток энергетики, как по мне.

5.К какому виду Магии ябольше всего расположена на данный период времени-эваз пп
В данный момент слабый энергетический потенциал не даёт мне двигаться дальше, остановка, препятствия.

6.Как лучше  развиваться в Магии коллективно или индивидуально-хагалаз
Эмм, коллективно? Найти хорошего учителя и сильного покровителя/

7.Путь Одина -  путь логики-Феху пп
Нет, логика слабо развита

8.Путь Фрейи - путь интуиции-перто пп
Через развитие, раскрытие тайн, изучение и познание себя

9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент-йера
Возобновление, зарождение новой силы

Благодарю 🙏

Kuka

Цитата: ZN от 11 сентября 2024, 18:14:47Есть ли у меня Родовые Способности к Магии - одал пп.
Нет, либо от предков их мира мертвых
Здравствуйте
В роду были способности, но они не были переданы Вам. Или Вы их не приняли.
Цитата: ZN от 11 сентября 2024, 18:14:47Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений- лагуз пп
Какая- нибудь любовная магия?  Или же наоборот в прошлом воплощении я её утратила.
Нету. Вы не развивали
Цитата: ZN от 11 сентября 2024, 18:14:47Магический Потенциал в этом воплощение-вуньо пп
Слабый. Недостаток энергетики, как по мне.
Можно сказать, ни какой
Цитата: ZN от 11 сентября 2024, 18:14:47К какому виду Магии ябольше всего расположена на данный период времени-эваз пп
В данный момент слабый энергетический потенциал не даёт мне двигаться дальше, остановка, препятствия.
Верно
Цитата: ZN от 11 сентября 2024, 18:14:47.Путь Фрейи - путь интуиции-перто пп
 Через развитие, раскрытие тайн, изучение и познание себя
Раскрывать надо
Цитата: ZN от 11 сентября 2024, 18:14:47.Уровень Личной Силы Мага на данный момент-йера
Возобновление, зарождение новой силы
Не верно. Йера рекомендует работать над собой, приложить максимум усилий, чтобы раскрыть способности. Зарождения силы не будет само по себе. Только через труд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status