Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика собственного магического назначения

Автор Verbena009, 16 сентября 2019, 15:11:13

« назад - далее »

Сущщщессство

1. Хаггал - похоже, у меня какой-то переломный момент. Старое отжило, новое ещё не началось (по другому раскладу у меня НЕТ магических способностей).
2. Кано, прямая - вероятно после предыдущего этапа что-то всё-таки должно прийти именно по родовой линии?
3. Манназ пп - по нулям. Не была я Гэндальфом в прошлых жизнях)))
4. Отал, прямая - так... опять что-то с родом связано... То есть потенциал зависит от связей с роднёй?
5. Перт прямая - гадания и предсказания?
6. Турисаз пп - ну если советуют быть осторожной - то, наверно, индивидуально? Или вообще бросить это дело?
7. Райдо пп - похоже, что так. Путь Одина мне не светит.
8. Лагуз пп - да и тут что-то странное. Не понимаю.
9. Ансуз пп - это уже больше похоже на правду. Зелёный новичок, который тыкается вслепую, но ещё не готов к обучению. Связей нет, ясности нет, плюс ещё мешает что-то/кто-то в окружении... Куча информации, которую ещё надо проверить на достоверность... А знания нужны, и их необходимо использовать.

В общем как-то так. Жду комментариев.
По поводу, без повода
И ради интереса
Не отрывайте женщину
От колдовских забот! (с)

Lunaa

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в трактовке.

1) Беркана - идёт наработка силы
2) Перт (пер)
3) Одал (пер)
4) Альгиз (пер)
5) Уруз
6)Райдо
7) Кеназ (пер)
8 ) Тейваз (пер)
9) хагал

Krista1519

Здравствуйте буду благодарна за уделенное внимание и ответ на мой раклад .
Итак сам расклад :
🌸1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.  Наутиз. Хочешь-не хочешь, а на путь поставят. Кроме как с помощью магии не удастся решить задачи. Ранее я действительно обращалась к ЧМ чтобы вернуть мужчину, но в последний день работы все отменила. Затем мне неожиданно пришла идея преобрести руны. Да простят меня, но я стала спрашивать у рун без всякой активации (только под подушку на ночь положила перед этим и все). Начала цикл проживания рун, нашла активную руку, но потом немного забросила. Далее я стала узнавать как с помощью формул и ставов сделать этому М рассорку с Ж. Стала делать. По диагностике таро что-то получалось, но со скрипом. Пока пробую дальше.  Далее такая ситуация: мне приготовили подарок-сюрприз и пока я была в режиме его ожидания интерес брал своё и я разложила таро, выпали: сила и иерофант, я поняла что это что-то про обучение и достаточно значимое. И как оказалось мне подарили книгу  по колдовству.  Да и с детства меня с этим сталкивали, были книги по заговорам, бабушка на картах гадала, я пробовала делать заговоры и мама какие-то мне делала заговоры.
🌸2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии. Йера. Да есть, кажется плоды созрели поэтому по п.1 у меня вынужденная ситуация.

🌸3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений. Перт пп. Думаю есть, но они не раскрыты. Ссылаясь к п.1 и п.2

🌸 4.Магический Потенциал в этом воплощении. Ансуз. Есть поддержка от ВС, что еще раз подтверждает п1. Еще как совет надо учиться и открывать нераскрытый потенциал.

🌸 5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени. Отал пп.
Думаю тут как совет разобраться с ограничивающими установками рода, прийти к стабильности и тогда смогу работать. Меня вообще тянет на руны.

🌸 6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально. Тюр пп. Не думаю, что здесь что-то перекрыто в связи с п.1-4  и моей историей, скорее энергии не хватает. Но думаю самой на абум лезть не стоит.

🌸 7.Путь Одина -  путь логики. Эваз пп. Логика конечно так себе, но не сказать чтоб критично. Больше на медлительность в построении причинно-следственных и иногда лень размышлять, что есть и в жизни.

🌸 8.Путь Фрейи - путь интуиции. Уруз. Здесь есть потенциал, как совет интуиция через прокачку женской части.

🌸 9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент. Феху пп. Вот тут да отражает меня на данный момент. Потеря ресурсов. Делала ставы на своей силе, но видимо это не моё и надо обращаться к ВС судя по п.4.

Благодарю за внимание 😊

NadiVeda

Добрый день.
Помогите с трактовкой

1 лагуз - нет сил
2. Маназ пер- нет
3. Феху пер - нет
4. Соул - хороший
5. Соул - ?
6. Иса - одной
7. Дагаз. По середине
8. Дагаз.
9. Эваз. Самопознание

Irma11

Добрый вечер! Я новичок, только осваиваю руническую мантику) прошу помощи в трактовке.
1. Гебо. Вижу это как то, что на данный момент нужно определить силу которая будет помогать или направление, чтобы ритуалы "работали"
2 . Манназ. Имеются родовые способности.
3. Хагалаз. Магия была разрушительной. С ее помощью в прошлом воплощении связано много сокрушительных событий.
4. Соулу. Потенциал подобен вспышке, наверное его нужно поддерживать на стабильном уровне.
5. Дагаз. Возможно навыки что-то трансформировать, видоизменять, отменять или запускать. Как-то так, не совсем понимаю (
6. Альгиз ПП. Означает, что лучше действовать самой, но ещё и намекает не ждать помощи от ВС.
7. Феу, путь Одина мне подходит,как я понимаю.
8. Райбо, путь Фрейи тоже, только вперёд.
9. Туристаз. Сила есть, но не совсем понимаю в каком состоянии, так как турисаз все же руна хоть и сильная, но не простая. Или сейчас моя сила претерпевает испытания.

Делис

Цитата: Verbena009 от 16 сентября 2019, 15:11:13
Диагностика собственного магического назначения

Расклад делается на 9 рун. Очень хорошо показывает человеку его способности и направление в Магии. Подходит как новичкам, так и практикам, так как мы растём и развиваемся, не стоим на месте и расклад показывает на каком уровне вы находитесь на данный момент(Личную Силу). Также в раскладе руны покажут вам каким лучше путем в развитии магических способностей вам идти: 1)Путь Фрейи - это путь интуиции или 2) Путь Одина - путь, где лучше будет предпочтительнее логика.
Итак сам расклад :
🌸1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.
🌸2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.
Добрый день. Прошу помочь опытных с диагностикой.
Моя трактовка такая
1. Дагаз- этап перехода из одного состояния в другое.
2.Лагуз пп- нет
3. Отал пп- нет
4. Пустая руна-   должна самостоятельно определить направление
5. Иса-/ мои предположения такие . Так как эта руна ключ от Мидгарда./  Можно предположить что это- помощь людям . Но какой вид Магии я не могу сообразить.
6.Тейваз пп-  индивидуально
7.Гебо- Вот тут мне кажется однозначно ДА. Так как Гебо тоже является ключем Асгарда.
8. Лагуз пп- Нет
9.Дагаз- окончание трансформации, переход в новый период.

По поводу пустой руны. Все таки она вообще имеет место быть в футарке или нет? 
И ещё хотелось бы уточнить. В чате мнение по поводу правильного вытаскивания рун мнение двоякое. Один пишет- посмотрели и в мешочек,  другой пишет ,что обратно класть не нужно. Пожалуйста дайте 3-е мнение, что бы прийти к выводу.
Заранее Благо дарю за ответы .

Kuka

Цитата: Делис от 09 ноября 2023, 10:02:09
Добрый день. Прошу помочь опытных с диагностикой.
Моя трактовка такая
1. Дагаз- этап перехода из одного состояния в другое.
2.Лагуз пп- нет
Здравствуйте
У Вас по раскладу вообще нету предрасположенности к магии. Даже при очень сильном старании особых результатов не добьётесь. Пустая руна - новодел. Сами решайте использовать её или нет. Лично я не использую. На мой взгляд она только мешает, особенно новичкам. В Вашем случае она говорит, - магического потенциала нету от слова "совсем". По поводу повторяющиеся рун в раскладе моё мнение сходится с теми, кто считают, что обратно класть не надо. Если это расклад, а не гадание по одной руне, то возврат руны в мешок разрывает нить всего расклада (имхо). Я не возвращаю. А вообще, Вам надо самостоятельно для себя этот вопрос решить. Делайте так как Вам удобно. На сам расклад это ни как не влияет. Главное, чтобы Вы саму структуру расклада не переделывали)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Делис

Цитата: Kuka от 09 ноября 2023, 10:33:20
Здравствуйте
У Вас по раскладу вообще нету предрасположенности к магии. Даже при очень сильном старании особых результатов не добьётесь. Пустая руна - новодел. Сами решайте использовать её или нет. Лично я не использую. На мой взгляд она только мешает, особенно новичкам. В Вашем случае она говорит, - магического потенциала нету от слова "совсем". По поводу повторяющиеся рун в раскладе моё мнение сходится с теми, кто считают, что обратно класть не надо. Если это расклад, а не гадание по одной руне, то возврат руны в мешок разрывает нить всего расклада (имхо). Я не возвращаю. А вообще, Вам надо самостоятельно для себя этот вопрос решить. Делайте так как Вам удобно. На сам расклад это ни как не влияет. Главное, чтобы Вы саму структуру расклада не переделывали)
Спасибо за ваше мнение. Но хотелось бы уточнения . И вашу трактовку к каждой руне. Если конечно Вас это не затруднит.

Krista1519

Цитата: Krista1519 от 28 октября 2023, 17:41:41
Здравствуйте буду благодарна за уделенное внимание и ответ на мой раклад .
Итак сам расклад :
🌸1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.  Наутиз. Хочешь-не хочешь, а на путь поставят. Кроме как с помощью магии не удастся решить задачи. Ранее я действительно обращалась к ЧМ чтобы вернуть мужчину, но в последний день работы все отменила. Затем мне неожиданно пришла идея преобрести руны. Да простят меня, но я стала спрашивать у рун без всякой активации (только под подушку на ночь положила перед этим и все). Начала цикл проживания рун, нашла активную руку, но потом немного забросила. Далее я стала узнавать как с помощью формул и ставов сделать этому М рассорку с Ж. Стала делать. По диагностике таро что-то получалось, но со скрипом. Пока пробую дальше.  Далее такая ситуация: мне приготовили подарок-сюрприз и пока я была в режиме его ожидания интерес брал своё и я разложила таро, выпали: сила и иерофант, я поняла что это что-то про обучение и достаточно значимое. И как оказалось мне подарили книгу  по колдовству.  Да и с детства меня с этим сталкивали, были книги по заговорам, бабушка на картах гадала, я пробовала делать заговоры и мама какие-то мне делала заговоры.
🌸2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии. Йера. Да есть, кажется плоды созрели поэтому по п.1 у меня вынужденная ситуация.

🌸3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений. Перт пп. Думаю есть, но они не раскрыты. Ссылаясь к п.1 и п.2

🌸 4.Магический Потенциал в этом воплощении. Ансуз. Есть поддержка от ВС, что еще раз подтверждает п1. Еще как совет надо учиться и открывать нераскрытый потенциал.

🌸 5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени. Отал пп.
Думаю тут как совет разобраться с ограничивающими установками рода, прийти к стабильности и тогда смогу работать. Меня вообще тянет на руны.

🌸 6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально. Тюр пп. Не думаю, что здесь что-то перекрыто в связи с п.1-4  и моей историей, скорее энергии не хватает. Но думаю самой на абум лезть не стоит.

🌸 7.Путь Одина -  путь логики. Эваз пп. Логика конечно так себе, но не сказать чтоб критично. Больше на медлительность в построении причинно-следственных и иногда лень размышлять, что есть и в жизни.

🌸 8.Путь Фрейи - путь интуиции. Уруз. Здесь есть потенциал, как совет интуиция через прокачку женской части.

🌸 9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент. Феху пп. Вот тут да отражает меня на данный момент. Потеря ресурсов. Делала ставы на своей силе, но видимо это не моё и надо обращаться к ВС судя по п.4.

Благодарю за внимание 😊

Прошу практиков о помощи в трактовке моего расклада 🤓

Nondus

Цитата: Irma11 от 03 ноября 2023, 18:02:581. Гебо. Вижу это как то, что на данный момент нужно определить силу которая будет помогать или направление, чтобы ритуалы "работали"
определить что готовы дать от себя за магические умения, а уж потом смотреть какая сила откликнется
Цитата: Irma11 от 03 ноября 2023, 18:02:58. Манназ. Имеются родовые способности.
родовых нет. все что добудете будет только ваше. Маннаэ это "сам себя сделай"
Цитата: Irma11 от 03 ноября 2023, 18:02:583. Хагалаз. Магия была разрушительной. С ее помощью в прошлом воплощении связано много сокрушительных событий
нет.что было то разрушено и там и осталось
Цитата: Irma11 от 03 ноября 2023, 18:02:584. Соулу. Потенциал подобен вспышке, наверное его нужно поддерживать на стабильном уровне.
его надо выявить, т.е. увидеть к чему склонность, куда усилия приложить
Цитата: Irma11 от 03 ноября 2023, 18:02:585. Дагаз. Возможно навыки что-то трансформировать, видоизменять, отменять или запускать. Как-то так, не совсем понимаю (
у быстрому. т.е. ритуал сроком на полгода не пойдет, а вот чтото небольшое и быстрореализуемое вполне
Цитата: Irma11 от 03 ноября 2023, 18:02:586. Альгиз ПП. Означает, что лучше действовать самой, но ещё и намекает не ждать помощи от ВС.
индивидуально, с ВС пока свзинет
Цитата: Irma11 от 03 ноября 2023, 18:02:587. Феу, путь Одина мне подходит,как я понимаю.
да, скорее отсылка с материальной стороне магии т.е. амулетики, стихийка, шаманство, практическая магия. НЕ энергетика и прочее рейки
Цитата: Irma11 от 03 ноября 2023, 18:02:588. Райбо, путь Фрейи тоже, только вперёд.
Райдо это структура, интуиция путь подскажет это об этом
Цитата: Irma11 от 03 ноября 2023, 18:02:58Туристаз. Сила есть,
уровень силы таков что он на замке - турс это граница,замок. откройте и пойдет. возвращается к п.1

KatyBond

Здравствуйте, уважаемые практики, очень прошу помощи.
Я не претендую на заоблачные способности, даже не собираюсь стать крестной феей,  хочу просто на повседневном уровне уметь работать с ставами. Всегда обходила магию стороной, а вот руны прям запали в душу.

Появилось подозрение, что у меня какой-то блок, всё что связанно с рунами, все наперекосяк. Началось с покупки набора, заканчивается, тем что не ложатся ставы.
(Я конечно совсем ещё новичок, но другие то вон лепят первый попавшийся и работает у них)
Сразу скажу, сомнения в работе рун или силы ВС у меня нет! Я даже чувствую эту энергию при ритуалах на физиологии. Могу предположить что руки не с того места у меня, но уж очень много «совпадений», это настораживает. Либо это проверка на стойкость такое,  ну или наоборот мне настоятельно рекомендуют «пройти мимо» с третьим я пока в корни несогласна.

И так:

Эйваз (есть, т.к. Трансформация, трудности /блокировка на пути)

Лагуз пп (нет, или все-таки раз Лагуз ж руна магии,  женщина ведьма, то может есть, но в негативном аспекте, типо к ЧМ) слышала что были у нас такие, правда об этом никто никогда в голос особо не заявлял.
Однажды мне один практик сказала что были по папиной линии и мол дров наломали (причем именно на кровных магичили)

🌸3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.
Гебо (есть, взаимодействующие с кем-то или чем-то) договор с ВС?

🌸 4.Магический Потенциал в этом воплощении.
Райдо пп (закрытые дороги?) нужно много работать, чтобы разблокировать. Самый главный вопрос, как их разблокировать то? Пол сайта ставов по магическим способностям диагностика мне не советует.

🌸 5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.
Тейваз (битвы?) противостояние? Сильный амбициозный (кстати, руны ж могут быть этим амбициозным видом?)

🌸 6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально.
Уруз (он вроде как, всеохватывающий, обозначает физические и тонкие миры, все-таки думаю с помощью  ВС) но опять же, загвоздка, ставы на связь с ВС не ложатся...

🌸 7.Путь Одина -  путь логики.
Кеназ ( есть, путь к логике через просвещение/обучение?) 

🌸 8.Путь Фрейи - путь интуиции.
Феху пп ( нет её или интуиция утрачена/перекрыта) не очень понятно, потому что она в повседневной жизни есть, хоть и в минимальном проявлении. Были времена, когда сильнее интуитивно чувствовала.

🌸 9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент.
Вунью пп (нет, неудовлетворительный уровень) правда нет, ставы не приносят результат, прям и правда Вунью пп, потому как печалька 😔
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kuka

Цитата: KatyBond от 11 декабря 2023, 23:41:08Появилось подозрение, что у меня какой-то блок, всё что связанно с рунами, все наперекосяк. Началось с покупки набора, заканчивается, тем что не ложатся ставы.
(Я конечно совсем ещё новичок, но другие то вон лепят первый попавшийся и работает у них)
Сразу скажу, сомнения в работе рун или силы ВС у меня нет! Я даже чувствую эту энергию при ритуалах на физиологии. Могу предположить что руки не с того места у меня, но уж очень много «совпадений», это настораживает. Либо это проверка на стойкость такое,  ну или наоборот мне настоятельно рекомендуют «пройти мимо» с третьим я пока в корни несогласна.
Вы были правы. Предки наделали. Вам закрыто. Надо с родом работать, чтобы допуск получить.

KatyBond

Цитата: Kuka от 12 декабря 2023, 05:51:27
Вы были правы. Предки наделали. Вам закрыто. Надо с родом работать, чтобы допуск получить.
Спасибо Вам за терпение и подсказку. Скажите, т.е. Мне нужно искать ставы родовые и просить ВС о помощи? Понять бы ещё что это... проклятие или что за «кака» такая? Чиститься ли она? В итоге, поняла что самой сложно будет разобраться, явно там шутки со мной шутить никто не будет, записалась к практику.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kuka

Цитата: KatyBond от 12 декабря 2023, 15:39:51Чиститься ли она?
Всё чистится...)

Добавлено: 12 декабря 2023, 17:34:26

Цитата: KatyBond от 12 декабря 2023, 15:39:51записалась к практику.
Это правильное решение)

Чародейка из леса

Всем доброго времени суток .
Прошу о помощи в трактовке,смотрела по другой диагностике,потенциал хороший,благодарю практиков за помощь.Решила более детально рассмотреть чтоб больше разобраться в себе и понять куда двигаться.

Соуло - большой запас энергии. Чистки,магия огня.
Вуньо -связь есть

🌸3. Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.
Ансуз- да , была связь с ВС

🌸 4.Магический Потенциал в этом воплощении.
Наутиз пп- вот здесь я так понимаю нет, или честно говоря не разобралась(((

🌸 5. К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.
Хагалаз- стихийная магия
🌸 6. Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально.
Беркана пп- индивидуально

🌸 7.Путь Одина -  путь логики.
Турисаз-мой,через обучение и осознание

🌸 8.Путь Фрейи - путь интуиции.
Тейваз -мой ,личные качества,руна духовного пути

🌸 9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент.
Эйваз -путь развития как здесь уже уточнила что через сложности к цели

Прошу помощи в целом оценки ,с рунами налаживаю контакт,пробую чистки через стихийную магию,изучаю свечную магию,очень нравится. Но честно даже с отличными уже результатами, все равно сомневаюсь в себе.Хотя меня грубо говоря к рунам привели сны,хотя много лет отрицала что есть во мне что то. Пока извините уже прям сами не пришли. Кстати приснилась руна Райдо.из бабушкиной книги которую я единожды видела в руках своих в три годика. Может это и не важно. Поговорить особо не с кем об этом.
Готова узнать ваше мнение.

И очень прошу посмотреть мой расклад и дать мнение и уточнение по перевёрнутом положении Наутиз.4п

Заранее всем благодарность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status